новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от In$t@nT меня стали раздражть все люди,кроме пару исключений,что радует
институт пиздой пошёл
работы нет.
потерялся ... человек.
и сейчас сидишь и переосмысливаешь многое.
многие вещи так непонятны
непонятны действия людей
зачем это всё. хочется истворится куда нибудь.но стараешься держаться.
сиротсво блять какое то кароче
провались всё в ад такая же хуйня уже 2 месяца | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | ну что депресивные ненавистники себе подобных,как боротся с етим?музыка и погода помогают) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от YAS-Patron нормальная
просто устаю от людей
надо бывать одному
а че одному в кайф дома
хоть голый ходи так и до депрессии недалеко Добавлено через 1 минуту -Цитата от d'RoN ну что депресивные ненавистники себе подобных,как боротся с етим?музыка и погода помогают) еще и особи противоположного пола помогают 
мезантропы блин  |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 26 мая 2009 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от YAS-Patron просто устаю от людей
надо бывать одному
а че одному в кайф дома тут может таиться социофобия | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Andy Monver -Цитата от YAS-Patron просто устаю от людей
надо бывать одному
а че одному в кайф дома тут может таиться социофобия это что такое? | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от d'RoN насчет штакета,денег жаль,да и не харашо ето) ну тогда веди здоровый образ жизни, займись спортом
главное не пей - алкоголь сильнейший депрессант Добавлено через 1 минуту -Цитата от YAS-Patron это что такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/Социофобия |
Последний раз редактировалось Максим Борщевский, 26 мая 2009 в 18:07.
| | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от d'RoN ну что депресивные ненавистники себе подобных,как боротся с етим?музыка и погода помогают) мне кстати метро помогает О_О
может показаться странным, но метро мое любимое место и там настроение апается особенно если с музыкой, но вот когда выхожу на улицу почему-то все портится сам не догоняю почему  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЗАВАРЪ -Цитата от In$t@nT меня стали раздражть все люди,кроме пару исключений,что радует
институт пиздой пошёл
работы нет.
потерялся ... человек.
и сейчас сидишь и переосмысливаешь многое.
многие вещи так непонятны
непонятны действия людей
зачем это всё. хочется истворится куда нибудь.но стараешься держаться.
сиротсво блять какое то кароче
провались всё в ад такая же хуйня уже 2 месяца у меня в общем то, тоже кстати! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Andy Monver -Цитата от d'RoN насчет штакета,денег жаль,да и не харашо ето) ну тогда веди здоровый образ жизни, займись спортом
главное не пей - алкоголь сильнейший депрессант Добавлено через 1 минуту -Цитата от YAS-Patron это что такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/Социофобия нет я не такой
Я на сцене со Смоки мо читал(так он из толпы сказал кто читает,но я и вышел)
И кайф ловил
Я люблю когда на меня люди смотрят
Просто дома сидишь ничего не делаешь
CHRONIC 1992 слушаешь и вот это круто | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | так я и веду здоровый образ жизни)спортом не могу еще месяц как минимум занимаца серьезно... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  со смоки мо  нехуя  да ты звезда  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от YAS-Patron CHRONIC 1992 ну эт действительно круто  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от d'RoN ну что депресивные ненавистники себе подобных,как боротся с етим?музыка и погода помогают) мне кстати метро помогает О_О
может показаться странным, но метро мое любимое место и там настроение апается особенно если с музыкой, но вот когда выхожу на улицу почему-то все портится сам не догоняю почему  ненавижу метро
спукаешься в мир суеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | автограф дать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Andy Monver -Цитата от YAS-Patron CHRONIC 1992 ну эт действительно круто  Да это стоящий альбом
Такеи песни
как lrn me ride nutin bu g thing
это круто
fack wit dre тоже тема
and lil ghetto boy
вот раньше рэпчина была
не то что ща
ТОлько Эминем молодец
качает |
Последний раз редактировалось YAS-Patron, 26 мая 2009 в 18:22.
| | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | да иногда смотриш люди так суетяца всем что-то надо,желания потребности,обязанности...
ничего вокруг не видят,эгоизм виднееца | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от YAS-Patron автограф дать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Andy Monver -Цитата от YAS-Patron CHRONIC 1992 ну эт действительно круто  Да это стоящий альбом
Такеи песни
это круто
fack wit dre тоже тема
and lil ghetto boy
вот раньше рэпчина была
не то что ща
ТОлько Эминем молодец
качает  НЕ спасибо  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от d'RoN ну что депресивные ненавистники себе подобных,как боротся с етим?музыка и погода помогают) мне кстати метро помогает О_О
может показаться странным, но метро мое любимое место и там настроение апается особенно если с музыкой, но вот когда выхожу на улицу почему-то все портится сам не догоняю почему  ненавижу метро
спукаешься в мир суеты
по сути это меня и радует т.к они все суетсятся, а я как будто отдельный зритель и слежу за ними. И когда они все суетятся все думают о проблемах у меня подымается настроение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от YAS-Patron автограф дать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Andy Monver
ну эт действительно круто  Да это стоящий альбом
Такеи песни
это круто
fack wit dre тоже тема
and lil ghetto boy
вот раньше рэпчина была
не то что ща
ТОлько Эминем молодец
качает  НЕ спасибо  как хочешь
потом дорого будет стоить | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от YAS-Patron Да это стоящий альбом
Такеи песни
это круто
fack wit dre тоже тема
and lil ghetto boy
вот раньше рэпчина была
не то что ща
ТОлько Эминем молодец
качает я как раз парочку треков с релапса гоняю на репите сейчас Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT ненавижу метро
спукаешься в мир суеты ещё и у мусоров на каждой станции комнатка такая "пункт приёма" |
Последний раз редактировалось Максим Борщевский, 26 мая 2009 в 18:31.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | слышал я один твой трек на баттл,мне не понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Andy Monver -Цитата от YAS-Patron Да это стоящий альбом
Такеи песни
это круто
fack wit dre тоже тема
and lil ghetto boy
вот раньше рэпчина была
не то что ща
ТОлько Эминем молодец
качает я как раз парочку треков с релапса гоняю на репите сейчас Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT ненавижу метро
спукаешься в мир суеты ещё и у мусоров на каждой станции комнатка такая "пункт приёма" какие именно?
у меня самый любимые my mom underground
must be ganja and insane Добавлено через 43 секунды -Цитата от Саша Герасимов слышал я один твой трек на баттл,мне не понравилось  но ничего все еще в переди
вот мой фри http://dump.ru/file/2790682 |
Последний раз редактировалось YAS-Patron, 26 мая 2009 в 18:47.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | тоже люблю фристайлить  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от YAS-Patron какие именно?
3 a.m., My Mom, Stay Wide Awake, Underground | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов тоже люблю фристайлить  как тебе?
сейчас вроде хоть в бит попадаю | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | лил гетто бой  | | | | |