Banned
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Блейз если для тебя секс это просто удовлетворение потребности,то попробуй вздрочнуть что ли.
я конечно понимаю что сейчас так модно,люди теряют принципы,но я этого не приветствую.
с твоим суждением ты скоро и своего друга на секс укатаешь,обоюдное удовольствие ведь,хуль.
и ты явно не знаешь значения слова дружба. опять ты за своё
ты не вкупаешь что я тебе обьяснить хочу
причем тут принципы терять
я тебя мышление совковое какоето ей Богу
одно дело девочка любимая другое подружка
а про друга ты ваще чота невкассу спизднул,лишь бы сказать колкое что-то | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от хулиганста одно дело девочка любимая другое подружка
о ты хочешь сказать типа подружка для поебушек чтоли???типа поебался разбежался? И типа дружишь для того чтоб всегда было кого выебать когда приспичит и постоянной девахи нет, к тому же ничего она не скажет если ещё с кем то пошел трахаться-она же просто подруууужка). Заебись устроился, нечего сказать)))вот это пиздец конечно. вот из-за мужиков с таким мнением я лесбиянкой все больше думаю стать. Сжечь нахуй таких надо. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от хулиганста опять ты за своё
ты не вкупаешь что я тебе обьяснить хочу
причем тут принципы терять
я тебя мышление совковое какоето ей Богу
одно дело девочка любимая другое подружка
а про друга ты ваще чота невкассу спизднул,лишь бы сказать колкое что-то лучше совковое,чем нынешнее.
так,мы вроде о нормальной дружбе говорили,а не на счет перепихнутся на стороне.
и если у тебя есть любимая девушка,то зачем тебе секс с подругой?
давай повернем ситуацию чтоб тебе было виднее.
вот у тебя есть любимая девушка,есть подруга с которой ты считаешь нормальным заниматся сексом,так от делать не чего.
у твоей любимой девушки есть друг,с которым она тоже будет заниматься сексом,потом спокойно приходить к тебе.
ну и как ты считаешь,токая норма поведения нормальна для общества? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Рия ты хочешь сказать типа подружка для поебушек чтоли???типа поебался разбежался? И типа дружишь для того чтоб всегда было кого выебать когда приспичит и постоянной девахи нет, к тому же ничего она не скажет если ещё с кем то пошел трахаться-она же просто подруууужка). Заебись устроился, нечего сказать)))вот это пиздец конечно. вот из-за мужиков с таким мнением я лесбиянкой все больше думаю стать. Сжечь нахуй таких надо. ну во первых это эгоистическое суждение,он думает как для него лучше,а весь мир с этим смириться и будет рад его принять таким.
он же не понимает что другие тоже могут чувствовать независимо от пола.
просто подросток,которому еще маловато секса и он забивает им весь окружающий себя мир,тем более это как бы сейчас так модно,сучки,клубы,аренби,жизнь без границ. |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 12 мая 2009 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Блейз лучше совковое,чем нынешнее.
так,мы вроде о нормальной дружбе говорили,а не на счет перепихнутся на стороне.
и если у тебя есть любимая девушка,то зачем тебе секс с подругой?
давай повернем ситуацию чтоб тебе было виднее.
вот у тебя есть любимая девушка,есть подруга с которой ты считаешь нормальным заниматся сексом,так от делать не чего.
у твоей любимой девушки есть друг,с которым она тоже будет заниматься сексом,потом спокойно приходить к тебе.
ну и как ты считаешь,токая норма поведения нормальна для общества? лучше своё )
ну так ситуации ведь разные бывают
если у меня есть любимая девочка то я ей и изменять не захочу
и если у подружки есть парень то тут ни о каком сексе не может идти речь так как для меня это принципиально
опять же если если если
это сложно очень а ты пытаешься в общем судить | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от хулиганста лучше своё )
ну так ситуации ведь разные бывают
если у меня есть любимая девочка то я ей и изменять не захочу
и если у подружки есть парень то тут ни о каком сексе не может идти речь так как для меня это принципиально
опять же если если если
это сложно очень а ты пытаешься в общем судить ну ты сказал в общем,я тебе в общем и раскидал.
речь и не шла о определенной ситуации. | | | | Banned
Регистрация: 25.04.2009 | раскидал я тебе как раз поподробней свою точку зрения ты же меня просто попытался подъебать | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от хулиганста раскидал я тебе как раз поподробней свою точку зрения ты же меня просто попытался подъебать не заметил я твоего расскидывания,по крайней мере суждение приметивно.
а подъебывать мне тебя нет смысла,так что не путай.
нельзя приведенный тебе для ясности пример,принимать как агрессию с моей стороны,тем более расценивать как какой то подъебон. Добавлено через 50 секунд и кстати,мы снова отошли от темы. |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 12 мая 2009 в 21:55.
| | | Banned
ладно хуй с ним у тебя своя точка зрения у меня своя не вижу смысла дальше дискутировать
а по поводу нету смысла подъебывать:
уж не знаю есть смысл или нет , но первый твой пост ко мне был с подъебом,перечитай) | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Kurbat Что то совсем грустно,работа стоит,за окном весна,заболел(
и это слово...
Одиночество...
Часто вы бываете одиноки?что испытываете? пизда это...
последнее время постояно | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати похожие мысли частенько посещают мою голову, как-то блядь все через жопу, может пройдет скоро | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | одиночество и плохие мысли разные вещи)
товарищи далеко от темы отошли...
кстать частенько дурные мысли посещают,сам добрый оО,даже порой кажеца что мой мозг присваивает к себе мысли посторонних...не буду писать какие подумаете что больной... | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d'RoN одиночество и плохие мысли разные вещи)
кстать частенько дурные мысли посещают,сам добрый оО,даже порой кажеца что мой мозг присваивает к себе мысли посторонних...не буду писать какие подумаете что больной... мы тут все в принципе больные.
псих,как говорится тот,кто утверждает что он нормальный.
так что мог бы и написать | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Блейз -Цитата от d'RoN одиночество и плохие мысли разные вещи)
кстать частенько дурные мысли посещают,сам добрый оО,даже порой кажеца что мой мозг присваивает к себе мысли посторонних...не буду писать какие подумаете что больной... мы тут все в принципе больные.
псих,как говорится тот,кто утверждает что он нормальный.
так что мог бы и написать я нормальный | | | | анонимный пользователь
ну что вы одиночки,без форума не погибли?девушка одиночка как ты там? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от d'RoN кстать частенько дурные мысли посещают,сам добрый оО,даже порой кажеца что мой мозг присваивает к себе мысли посторонних...не буду писать какие подумаете что больной... Это летуны | | | | активный пользователь
я вообще люблю дома один быть
хорошо никто не заебывает
а так общения за день хватает что потом пиздец видеть некого не охота | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от YAS-Patron А у меня все путем
я вообще люблю дома один быть
хорошо никто не заебывает а так общения за день хватает что потом пиздец видеть некого не охота плохая компания | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | меня стали раздражть все люди,кроме пару исключений,что радует
институт пиздой пошёл
работы нет.
потерялся ... человек.
и сейчас сидишь и переосмысливаешь многое.
многие вещи так непонятны
непонятны действия людей
зачем это всё. хочется истворится куда нибудь.но стараешься держаться.
сиротсво блять какое то кароче
провались всё в ад | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от ЗАВАРЪ -Цитата от d'RoN кстать частенько дурные мысли посещают,сам добрый оО,даже порой кажеца что мой мозг присваивает к себе мысли посторонних...не буду писать какие подумаете что больной... Это летуны защити меня от них Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT меня стали раздражть все люди,кроме пару исключений,что радует
институт пиздой пошёл
работы нет.
потерялся ... человек.
непонятны действия людей
провались всё в ад почти так же)люди немног раздражать стали... |
Последний раз редактировалось Amplificator, 26 мая 2009 в 17:39.
| | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | вам всем надо по штакету стянуть и всё сразу нормально станет | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от d'RoN -Цитата от ЗАВАРЪ -Цитата от d'RoN кстать частенько дурные мысли посещают,сам добрый оО,даже порой кажеца что мой мозг присваивает к себе мысли посторонних...не буду писать какие подумаете что больной... Это летуны защити меня от них Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT меня стали раздражть все люди,кроме пару исключений,что радует
институт пиздой пошёл
работы нет.
потерялся ... человек.
непонятны действия людей
провались всё в ад почти так же)люди немног раздражать стали... вот тут +1
сегодня с утра хорошее настроение было (и такое бывает) еще в метро едешь и вроде все нормально, вышел из метро и началось.Сначала какой-то мужик до*бался, потом парень на велике по ноге проехал и сука даже не извинился , ну и когда уже ехал домой меня добила тупая продавщица.
зашел на ххру и все изменилось , и даже не в этом суть просто вокруг как-то за*бывать стали и хочется уйти от этого всего на какой-нибудь необитаемый остров О_О |
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 26 мая 2009 в 17:50.
Причина: xz
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Andy Monver вам всем надо по штакету стянуть и всё сразу нормально станет ненадолго | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от d'RoN -Цитата от ЗАВАРЪ
Это летуны защити меня от них Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT меня стали раздражть все люди,кроме пару исключений,что радует
институт пиздой пошёл
работы нет.
потерялся ... человек.
непонятны действия людей
провались всё в ад почти так же)люди немног раздражать стали... вот тут +1
сегодня с утра хорошее настроение было (и такое бывает) еще в метро едешь и вроде все нормально, вышел из метро и началось.Сначала какой-то мужик до*бался, потом парень на велике по ноге проехал и сука даже не извинился , ну и когда уже ехал домой меня добила тупая продавщица.
зашел на ххру и все изменилось , и даже не в этом суть просто вокруг как-то за*бывать стали и хочется уйти от этого всего на какой-нибудь необитаемый остров О_О лучше съездий в санаторий и здоровье поправишь... | | | | активный пользователь
просто устаю от людей
надо бывать одному
а че одному в кайф дома
хоть голый ходи | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | да меня своим дибильным поведением бесят...на учебе..
ехал в субботу с экзамена,переходил дорогу по зебре,трамвай почти проехал и мужик по моей стороне хотел проскачить за ним(перекресток ето был)и дибил..заехал на зебру видит я иду типа не успеет проскачить,останавливаеца и начинает бибикать,и че-то вякает за стеклом внутри там...просто дибилы такие бесят порой... Добавлено через 31 секунду насчет штакета,денег жаль,да и не харашо ето) |
Последний раз редактировалось Amplificator, 26 мая 2009 в 17:56.
| | | |