Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рия если самому искать чего то, ничего толкового не находится, проверено уже много раз..старые друзья и подруги замуж повыходили, женились и сидят дома наверное это жизненный намек на то,что и тебе пора бы | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Миха Градус домой придёшь подрочи и всё ешятк будет братан, бывает в натуре ты живой чтоли? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Рия ты живой чтоли? я тож удивлен | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | вот даже по этому поводу нечего написать одинокий,заведи себе рыбок | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Иногда реально хочется побыть одному.Чтоб никто не трахал мозги. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома J Иногда реально хочется побыть одному.Чтоб никто не трахал мозги. обычно когда хочется,не удается.
а вот когда ни надо-на тебе,здрасте... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | Одиночество... это такое дерьмо | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от ШустрыйТип вот даже по этому поводу нечего написать одинокий,заведи себе рыбок рыбки?нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | иногда бывает: оставишь сотовый дома. потом приходишь ночью домой.смотришь, а пропущеных вызовов нет. как то одиноко становится
особенно если это уже не впервый раз | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от David_pishet иногда бывает: оставишь сотовый дома. потом приходишь ночью домой.смотришь, а пропущеных вызовов нет. как то одиноко становится не,ну это уже вообще жестко | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Блейз не,ну это уже вообще жестко чем больше значения этому придаешь-тем хуевее | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от David_pishet иногда бывает: оставишь сотовый дома. потом приходишь ночью домой.смотришь, а пропущеных вызовов нет. как то одиноко становится
особенно если это уже не впервый раз хуже когда ты домой приходишь, а дома нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от David_pishet иногда бывает: оставишь сотовый дома. потом приходишь ночью домой.смотришь, а пропущеных вызовов нет. как то одиноко становится
особенно если это уже не впервый раз Хэх. Знакомая ситуация | | | | похуй
и приходишь хуй пойми куда | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kurbat чем больше значения этому придаешь-тем хуевее ну меня такая история уже не мучает.
теперь даже если не друзья,то хотя бы по делам звонят постоянно. | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Блейз ну меня такая история уже не мучает.
теперь даже если не друзья,то хотя бы по делам звонят постоянно. и хорошо что не мучает | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб хуже когда ты домой приходишь, а дома нету | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Блейз наверное это жизненный намек на то,что и тебе пора бы вот делать мне больше нефиг, лучшие годы портить. да в принципе все годы моей жизни лучшие, потому я не буду омрачать свою жизнь замужеством и прочей фигнёй
Потому у меня постоянно возникает проблема в отношениях с чуваками-они не верят в дружбу женщины и мужчины, рано или поздно начинают намекать к большему. после чего я с этим человеком не общаюсь больше. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рия вот делать мне больше нефиг, лучшие годы портить. да в принципе все годы моей жизни лучшие, потому я не буду омрачать свою жизнь замужеством и прочей фигнёй
Потому у меня постоянно возникает проблема в отношениях с чуваками-они не верят в дружбу женщины и мужчины, рано или поздно начинают намекать к большему. после чего я с этим человеком не общаюсь больше. постоянная проблема как я замечаю.
так ведь не правильно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Рия они не верят в дружбу женщины и мужчины, рано или поздно начинают намекать к большему. после чего я с этим человеком не общаюсь больше. вот - это ты дурная.. как моя бывшая. ппц... | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Буль вот - это ты дурная.. как моя бывшая. ппц... почему она дурная то?
все правильно сказала,это кстати и среди женщин теперь модно стало от дружбы ждать чего то большего. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Рия вот делать мне больше нефиг, лучшие годы портить. да в принципе все годы моей жизни лучшие, потому я не буду омрачать свою жизнь замужеством и прочей фигнёй
Потому у меня постоянно возникает проблема в отношениях с чуваками-они не верят в дружбу женщины и мужчины, рано или поздно начинают намекать к большему. после чего я с этим человеком не общаюсь больше. правильно
зачем себя ограничивать
когда вокруг полно возможностей | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Kurbat хуже когда родной дом-далеко
и приходишь хуй пойми куда Вот это кстати в точку | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-boro Вот это кстати в точку привыкните со временем,я через это уже прошел неоднократно,возможно и еще пройду. | | | | |