активный пользователь
14 ноября 2013, 17:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от ван Котоби со мной вообще сегодня будут разговаривать? чё с тобой говорить,ты ничего не добилась
флоу хуйня,скилзов нет хуя се | | | | # 1
14 ноября 2013, 17:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Tw1ster -Цитата от ван Котоби со мной вообще сегодня будут разговаривать? чё с тобой говорить,ты ничего не добилась
флоу хуйня,скилзов нет хуя се у тебя даже мужа нет,никому ты не нужна | | | | капустокрад
14 ноября 2013, 17:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от ван Котоби -Цитата от Tw1ster
чё с тобой говорить,ты ничего не добилась
флоу хуйня,скилзов нет хуя се у тебя даже мужа нет,никому ты не нужна зато она с чеченцем трахается, а чего добился ты? | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 17:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от ван Котоби -Цитата от Tw1ster
чё с тобой говорить,ты ничего не добилась
флоу хуйня,скилзов нет хуя се у тебя даже мужа нет,никому ты не нужна не продолжай -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Tw1ster -Цитата от ван Котоби
хуя се у тебя даже мужа нет,никому ты не нужна зато она с чеченцем трахается, а чего добился ты? | | | | # 1
14 ноября 2013, 17:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби да не правда,одноклассницы женяться,детей рожают а ты всё рэп свой никому- не нужный пишешь,и ноешь что-б с тобой пообщались,местные неудачники -женским вниманием обделенные | | | | аненербе!
14 ноября 2013, 17:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Тю, да тыж молодая ещё, всё впереди, выучись не будь содержанкой, а вот с чурками не трахайся, когда в стране переворот на национальной почве начнётся, тебя вместе с ними вздёрнут, вне очереди | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 17:34
| | |
#32 (ПС)
| НЕ ТРОГАЙ МОЙ РЭП!!! | | | | капустокрад
14 ноября 2013, 17:35
| | |
#33 (ПС)
| так она пиздючка ещё 18тилетняя, какие свадьбы. | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 17:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от V-водный -Цитата от Ахуй Москвы а может ты просто ранимый фуфел, если тебя ранили в распахнутую душу, и давящее одиночество стало следствием этого?
всегда найдеца толковый приятель, который примет тебя таким, какой ты есть. 100 % найдеца и самка, даже на самом дне (правда, тут уже сложнее - половой фактор) вопрос тока в том, можешь ли ты сам повлиять на человека таким образом, штоб тебе не было в его компании тошно. и надо ли тебе, многоопытному мудрецу, это вообще. Друзья есть с девушками все впорядке,за гранями общества я другой со всем,мне легко дается общение со всеми но только как я попадаю в коллектив закрывается все махом! Может быть потому что ты лживый сукин сын, для каждого отдельного человека создаешь индивидуальную личность которая похожа на тебя совсем чуть чуть, акцентируя внимание собеседника на интересной ему грани , опуская и делая не значительными все остальные. При этом черта, эта в тебе может быть развита совсем слаба, однако в глазах ищущих она выглядит вполне достойно, а далее рефлексия и ты начинаешь смотреть на себя его глазами, думая что ты такой классный и неповторимый, хотя на самом деле такой же как и все , "замацаный на хуйне".
А в коллективе все не так, сыграть козырем у тебя не получается, ведь для каждого козырь свой.
Именно поэтому с новыми знакомыми ты чувствуешь себя хорошо, потому что снова и снова находишь идола в себе любимом. Но после осознание того, что ты на самом деле говно снова возвращается и ты снова "надеваешь щит", ты защищаешься не от них, это твое эго защищается от тебя реального | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 17:37
| | |
#35 (ПС)
| переворота не будет, я выйду замуж, рожу красивых детей, заведу собаку, приобрету дом и буду жить охуенно | | | | Тигр
14 ноября 2013, 17:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Tw1ster -Цитата от ван Котоби
хуя се у тебя даже мужа нет,никому ты не нужна зато она с чеченцем трахается, а чего добился ты? зато я с чеченцем не трахаюсь
и вообще она всего лишь шлюха | | | | капустокрад
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Tw1ster
у тебя даже мужа нет,никому ты не нужна зато она с чеченцем трахается, а чего добился ты? зато я с чеченцем не трахаюсь
и вообще она всего лишь шлюха лох | | | | активный пользователь
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich так она пиздючка ещё 18тилетняя, какие свадьбы. одна я подумала, что он шутит что ли? | | | | капустокрад
14 ноября 2013, 17:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби одна я подумала, что он шутит что ли? нет, ни одна. | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 17:40
| | |
#40 (ПС)
| мне кажется, автору обидно, что в его теме вы обсуждаете меня, моего чурочку и МОЙ РЭП | | | | # 1
14 ноября 2013, 17:40
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби переворота не будет, я выйду замуж, рожу красивых детей, заведу собаку, приобрету дом и буду жить охуенно не бросит тебя твой хахаль наркоман,и будешь матерью одиночкой живущей в шараге с кавказкой фамилией и будешь работать в Ашане продавцом | | | | вух
14 ноября 2013, 17:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от V-водный -Цитата от Ахуй Москвы а может ты просто ранимый фуфел, если тебя ранили в распахнутую душу, и давящее одиночество стало следствием этого?
всегда найдеца толковый приятель, который примет тебя таким, какой ты есть. 100 % найдеца и самка, даже на самом дне (правда, тут уже сложнее - половой фактор) вопрос тока в том, можешь ли ты сам повлиять на человека таким образом, штоб тебе не было в его компании тошно. и надо ли тебе, многоопытному мудрецу, это вообще. Друзья есть с девушками все впорядке,за гранями общества я другой со всем,мне легко дается общение со всеми но только как я попадаю в коллектив закрывается все махом! Может быть потому что ты лживый сукин сын, для каждого отдельного человека создаешь индивидуальную личность которая похожа на тебя совсем чуть чуть, акцентируя внимание собеседника на интересной ему грани , опуская и делая не значительными все остальные. При этом черта, эта в тебе может быть развита совсем слаба, однако в глазах ищущих она выглядит вполне достойно, а далее рефлексия и ты начинаешь смотреть на себя его глазами, думая что ты такой классный и неповторимый, хотя на самом деле такой же как и все , "замацаный на хуйне".
А в коллективе все не так, сыграть козырем у тебя не получается, ведь для каждого козырь свой.
Именно поэтому с новыми знакомыми ты чувствуешь себя хорошо, потому что снова и снова находишь идола в себе любимом. Но после осознание того, что ты на самом деле говно снова возвращается и ты снова "надеваешь щит", ты защищаешься не от них, это твое эго защищается от тебя реального это уже что-то на уровне НЛП | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 17:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от V-водный -Цитата от Ахуй Москвы а может ты просто ранимый фуфел, если тебя ранили в распахнутую душу, и давящее одиночество стало следствием этого?
Именно поэтому с новыми знакомыми ты чувствуешь себя хорошо, потому что снова и снова находишь идола в себе любимом. Но после осознание того, что ты на самом деле говно снова возвращается и ты снова "надеваешь щит", ты защищаешься не от них, это твое эго защищается от тебя реального | | | |
14 ноября 2013, 17:48
| | |
#44 (ПС)
| такая же хуйня была, но со временем прошло, теперь мне одному заебись и мнения людей вообще не ебут | | | | # 1
14 ноября 2013, 17:50
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от wordik такая же хуйня была, но со временем прошло, теперь мне одному заебись и мнения людей вообще не ебут да чё же ты агришься когда я тебя фашистом называю?поставь коловрат на аватар и будь собой | | | |
14 ноября 2013, 17:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от wordik такая же хуйня была, но со временем прошло, теперь мне одному заебись и мнения людей вообще не ебут да чё же ты агришься когда я тебя фашистом называю?поставь коловрат на аватар и будь собой иди нахуй, хуесос, олень, блядина ебаная
пусть меня забанят, мне поебать | | | | # 1
14 ноября 2013, 17:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Tw1ster -Цитата от wordik такая же хуйня была, но со временем прошло, теперь мне одному заебись и мнения людей вообще не ебут да чё же ты агришься когда я тебя фашистом называю?поставь коловрат на аватар и будь собой иди нахуй, хуесос, олень, блядина ебаная
пусть меня забанят, мне поебать напиши на меня дисс,в котором расскажешь как тебе похуй на моё мнение | | | |
14 ноября 2013, 17:54
| | |
#48 (ПС)
| а автор внатуре шизофреник, слишком дохуя в себе копается -Цитата от Tw1ster -Цитата от wordik -Цитата от Tw1ster
да чё же ты агришься когда я тебя фашистом называю?поставь коловрат на аватар и будь собой иди нахуй, хуесос, олень, блядина ебаная
пусть меня забанят, мне поебать напиши на меня дисс,в котором расскажешь как тебе похуй на моё мнение может и напишу | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 17:55
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от V-водный -Цитата от Dsorrow -Цитата от V-водный
Друзья есть с девушками все впорядке,за гранями общества я другой со всем,мне легко дается общение со всеми но только как я попадаю в коллектив закрывается все махом! Может быть потому что ты лживый сукин сын, для каждого отдельного человека создаешь индивидуальную личность которая похожа на тебя совсем чуть чуть, акцентируя внимание собеседника на интересной ему грани , опуская и делая не значительными все остальные. При этом черта, эта в тебе может быть развита совсем слаба, однако в глазах ищущих она выглядит вполне достойно, а далее рефлексия и ты начинаешь смотреть на себя его глазами, думая что ты такой классный и неповторимый, хотя на самом деле такой же как и все , "замацаный на хуйне".
Именно поэтому с новыми знакомыми ты чувствуешь себя хорошо, потому что снова и снова находишь идола в себе любимом. Но после осознание того, что ты на самом деле говно снова возвращается и ты снова "надеваешь щит", ты защищаешься не от них, это твое эго защищается от тебя реального это уже что-то на уровне НЛП Может быть чуть чуть, человек даже не читая каких либо книг по данной тематике часто применяет технику НЛП, в тех же фразах например, несколько лет назад у меня друг выдал фразу , после которой я его спросил " а читал ли ты эту книгу?" , на что он ответил "нет, просто мне кажется фраза очень сильная".
Однако тут я говорил совсем о другом, о самооценке, стремлениях и реальности.
как часто ты , например, говоришь себе что ты говно? | | | | вух
14 ноября 2013, 18:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от V-водный -Цитата от Dsorrow
Может быть потому что ты лживый сукин сын, для каждого отдельного человека создаешь индивидуальную личность которая похожа на тебя совсем чуть чуть, акцентируя внимание собеседника на интересной ему грани , опуская и делая не значительными все остальные. При этом черта, эта в тебе может быть развита совсем слаба, однако в глазах ищущих она выглядит вполне достойно, а далее рефлексия и ты начинаешь смотреть на себя его глазами, думая что ты такой классный и неповторимый, хотя на самом деле такой же как и все , "замацаный на хуйне".
Именно поэтому с новыми знакомыми ты чувствуешь себя хорошо, потому что снова и снова находишь идола в себе любимом. Но после осознание того, что ты на самом деле говно снова возвращается и ты снова "надеваешь щит", ты защищаешься не от них, это твое эго защищается от тебя реального это уже что-то на уровне НЛП Может быть чуть чуть, человек даже не читая каких либо книг по данной тематике часто применяет технику НЛП, в тех же фразах например, несколько лет назад у меня друг выдал фразу , после которой я его спросил " а читал ли ты эту книгу?" , на что он ответил "нет, просто мне кажется фраза очень сильная".
Однако тут я говорил совсем о другом, о самооценке, стремлениях и реальности.
как часто ты , например, говоришь себе что ты говно? есть такие деньки | | | | |