в Бане
14 декабря 2019, 17:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от СёмаNz -Цитата от Петрo Так ты пруф дашь, что я Злобным это использовал? Я понимаю, что твой поклонник заводчанин нэо, верит на слово, но тут не все ебаные заводчане, чтоб верить на слово И снова мгновенная реакция - приятно что такой успешный богатей как питро вместо ебли топмоделей в грудах кокоса на яхте тратит выходные обновляя сайт в интернете - и все чтоб как можно оперативнее отреагировать на мои шутехи
Не все ебаные заводчане - твой корешок вон за копейки курьеров 2 через 2 админит - но и такого успеха достигли не все, тут ты прав брот питро - а ты не использовал разве это веселое словечко, питрух, сейчас выдумал? Ну тебе виднее же, ты ведь утверждал, что я использовал, вот пруф попросил.
Ты вот пизданул, а твой поклонник с завода уже пишет мне это как аргумент Вот Нэо, типичный сибирский мужик
Филя, я тебя может оскорблял заводчанином? Так я и сейчас утверждаю - а ты, щекастый, можешь сказать прямо что мол нет, я сейчас это весёлое слово придумал? | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 17:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Петрo -Цитата от СёмаNz
И снова мгновенная реакция - приятно что такой успешный богатей как питро вместо ебли топмоделей в грудах кокоса на яхте тратит выходные обновляя сайт в интернете - и все чтоб как можно оперативнее отреагировать на мои шутехи
Не все ебаные заводчане - твой корешок вон за копейки курьеров 2 через 2 админит - но и такого успеха достигли не все, тут ты прав брот питро - а ты не использовал разве это веселое словечко, питрух, сейчас выдумал? Ну тебе виднее же, ты ведь утверждал, что я использовал, вот пруф попросил.
Ты вот пизданул, а твой поклонник с завода уже пишет мне это как аргумент Вот Нэо, типичный сибирский мужик
Филя, я тебя может оскорблял заводчанином? Так я и сейчас утверждаю - а ты, щекастый, можешь сказать прямо что мол нет, я сейчас это весёлое слово придумал? Если утверждаешь, то дай мне пруф, что я тут всех клеймил заводчанами. | | | | в Бане
14 декабря 2019, 17:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от СёмаNz -Цитата от Young Chinaski В 12-ом году Нормалек, и как тебе у нас, шо видал?
А в чем прикол работать на хуевой работе где мало платят?
И чего ты делаешь вид что не заметил вопрос про питруху опять, ты тоже стесняш? Заебись у вас, правда кореш, с которым я гонял фейковый айди только под конец трипа сделал, так что побухать удалось там совсем немного в конце
Про работу - так надо, чтобы стаж в трудовой шёл, у меня пока вышки нет, я на ней до февраля. Ну ты давай стаж нарабатывай брат карьерин - кто-то же должен
На вопрос про питро ты от стеснения решил не отвечать, хех? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Петрo -Цитата от СёмаNz -Цитата от Петрo
Ну тебе виднее же, ты ведь утверждал, что я использовал, вот пруф попросил.
Филя, я тебя может оскорблял заводчанином? Так я и сейчас утверждаю - а ты, щекастый, можешь сказать прямо что мол нет, я сейчас это весёлое слово придумал? Если утверждаешь, то дай мне пруф, что я тут всех клеймил заводчанами. То есть не можешь прямо сказать? Пруф то я тебе покажу, ты мне только прямо скажи - ты недавно придумал такой лихой подъебон, или сквозь годы тащишь его, довольный собственной изобретательностью? | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 17:29
| | |
#79 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 17:30
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Young Chinaski -Цитата от СёмаNz
Нормалек, и как тебе у нас, шо видал?
А в чем прикол работать на хуевой работе где мало платят?
И чего ты делаешь вид что не заметил вопрос про питруху опять, ты тоже стесняш? Заебись у вас, правда кореш, с которым я гонял фейковый айди только под конец трипа сделал, так что побухать удалось там совсем немного в конце
Про работу - так надо, чтобы стаж в трудовой шёл, у меня пока вышки нет, я на ней до февраля. Ну ты давай стаж нарабатывай брат карьерин - кто-то же должен
На вопрос про питро ты от стеснения решил не отвечать, хех? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Петрo -Цитата от СёмаNz
Так я и сейчас утверждаю - а ты, щекастый, можешь сказать прямо что мол нет, я сейчас это весёлое слово придумал? Если утверждаешь, то дай мне пруф, что я тут всех клеймил заводчанами. То есть не можешь прямо сказать? Пруф то я тебе покажу, ты мне только прямо скажи - ты недавно придумал такой лихой подъебон, или сквозь годы тащишь его, довольный собственной изобретательностью? Что значит придумал? Нэо работник завода, что я придумал? Ещё и причем тупой сибирский заводчанин. | | | | в Бане
14 декабря 2019, 17:32
| | |
#81 (ПС)
| Хех, питро обиделся | | | | пашокк педерас RIP
14 декабря 2019, 17:33
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Нэо -Цитата от Young Chinaski Так я не замкадыш вовсе рили? а кто ты, пермский внутримкадыш чтоле? -Цитата от Young Chinaski а ты вот заводчанин ёбаный, и факты это подтверждают ну так ты их приведи грамотно, а то шо ты как питро прям?
ты чё, обиделся?
А чего ты вопрос про ЗАВОДЧАН не заметил - прост питруха так ругался на обидевших его форумщиков еще 6 лет назад, это ты из уважения к стилю же решил как он себя вести? Всё было приведено ещё вчера, но ты ж тупорылая хуйня в глаза ебешься.
А вот про Пермь ты со слов форумщика пуки тут себе че-то выдумал и теперь пиздежа тут лепишь лелепого, мудачок ничего ты, тупорылая-курчаворылая хуйня, ничего толком не приводила. ну это и понятно, нихуя ты не можешь по фактам, меньше надо было с питроней сосаться - вон тоже пиздень под носом выросла щас только и можешь отпёрдываться типа "я уже объяснял"
почему стесняешься на вопрос Ерденыча ответить? не обиделся ли?
форумщик Димка - культурный и адекватный человек, ему можно верить, в отличие от вашей однополой семейки пиздаболов-заводчан, слушающих опущенца из бамберга | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 17:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz Хех, питро обиделся Ты найди пруф, а то выставил своего поклонника с завода дурачком. Он уже геройски пошел мне писать в публичных сообщениях, а теперь молчит | | | | пашокк педерас RIP
14 декабря 2019, 17:35
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от СёмаNz -Цитата от Young Chinaski
Заебись у вас, правда кореш, с которым я гонял фейковый айди только под конец трипа сделал, так что побухать удалось там совсем немного в конце
На вопрос про питро ты от стеснения решил не отвечать, хех? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Петрo
Если утверждаешь, то дай мне пруф, что я тут всех клеймил заводчанами. То есть не можешь прямо сказать? Пруф то я тебе покажу, ты мне только прямо скажи - ты недавно придумал такой лихой подъебон, или сквозь годы тащишь его, довольный собственной изобретательностью? Что значит придумал? Нэо работник завода, что я придумал? Ещё и причем тупой сибирский заводчанин. чем докажешь, что я живу в Сибири, хуятина ты сальная?
только не говори, мол в профайле написано. я там хоть Кыив указать могу, рагуль ты зашкваренный | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 17:36
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Петрo -Цитата от СёмаNz
Ну ты давай стаж нарабатывай брат карьерин - кто-то же должен
На вопрос про питро ты от стеснения решил не отвечать, хех? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
То есть не можешь прямо сказать? Пруф то я тебе покажу, ты мне только прямо скажи - ты недавно придумал такой лихой подъебон, или сквозь годы тащишь его, довольный собственной изобретательностью? Что значит придумал? Нэо работник завода, что я придумал? Ещё и причем тупой сибирский заводчанин. чем докажешь, что я живу в Сибири, хуятина ты сальная?
только не говори, мол в профайле написано. я там хоть Кыив указать могу, рагуль ты зашкваренный >>тупой сибирский заводчанин
>>чем докажешь, что я живу в Сибири
ну шо тут сказать? | | | | пашокк педерас RIP
14 декабря 2019, 17:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Нэо -Цитата от Петрo
Что значит придумал? Нэо работник завода, что я придумал? Ещё и причем тупой сибирский заводчанин. чем докажешь, что я живу в Сибири, хуятина ты сальная?
только не говори, мол в профайле написано. я там хоть Кыив указать могу, рагуль ты зашкваренный >>тупой сибирский заводчанин
>>чем докажешь, что я живу в Сибири
ну шо тут сказать? аа, ну то есть как обычно нихуя не можешь?
каково это, жить с пиздой вместо рта? писёрину наверное збс - может ебать тебя туда без боязни что укусишь | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 17:42
| | |
#87 (ПС)
| Наблюдаем за поведением заводчанина:
1. Диалог
- Питрусь, а ты же слово ЗАВОДЧАНИН использовал как ручательство еще когда был ЗЛОбным
- давай пруф
молчит-молчит
потом вдруг пишет
- ты кто такой шоб тебе показывать чё-то, шнырь?
2. Диалог
- нэо тупой сибирский заводчанин
- чем докажешь, что я живу в Сибири, хуятина ты сальная?
- аа, ну то есть как обычно нихуя не можешь? | | | | в Бане
14 декабря 2019, 17:42
| | |
#88 (ПС)
| Да ради Бога, только ты не обижайся, не делай вид что не заметил и ответь прямо, питрушк -Цитата от ЗЛОБНЫЙ ПИТРО Толян Морс, ты же обычный быдло-колхозник, который абсолютно ничего не достиг в жизни, работаешь за копейки на заводе и говоришь что ты лучше живешь хохлов
после завода с пацанами пивко попиваешь возле падика, скорее всего -Цитата от ZLOбный заводы кстати для быдла Хех, как давно твоя обида тянется
Так что с тобой случилось на заводе в детстве, питруш? -Цитата от Петрo Наблюдаем за поведением заводчанина:
1. Диалог
- Питрусь, а ты же слово ЗАВОДЧАНИН использовал как ручательство еще когда был ЗЛОбным
- давай пруф
молчит-молчит
потом вдруг пишет
- ты кто такой шоб тебе показывать чё-то, шнырь?
2. Диалог
- чем докажешь, что я живу в Сибири, хуятина ты сальная?
- аа, ну то есть как обычно нихуя не можешь? Хех, питро морит обиженно | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 17:43
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz Да ради Бога, только ты не обижайся, не делай вид что не заметил и ответь прямо, питрушк -Цитата от ЗЛОБНЫЙ ПИТРО Толян Морс, ты же обычный быдло-колхозник, который абсолютно ничего не достиг в жизни, работаешь за копейки на заводе и говоришь что ты лучше живешь хохлов
после завода с пацанами пивко попиваешь возле падика, скорее всего -Цитата от ZLOбный заводы кстати для быдла Хех, как давно твоя обида тянется
Так что с тобой случилось на заводе в детстве, питруш? Где я оскорбил кого-то заводчанином? | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 17:44
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Нэо рили? а кто ты, пермский внутримкадыш чтоле?
ну так ты их приведи грамотно, а то шо ты как питро прям?
ты чё, обиделся?
А чего ты вопрос про ЗАВОДЧАН не заметил - прост питруха так ругался на обидевших его форумщиков еще 6 лет назад, это ты из уважения к стилю же решил как он себя вести? Всё было приведено ещё вчера, но ты ж тупорылая хуйня в глаза ебешься.
А вот про Пермь ты со слов форумщика пуки тут себе че-то выдумал и теперь пиздежа тут лепишь лелепого, мудачок ничего ты, тупорылая-курчаворылая хуйня, ничего толком не приводила. ну это и понятно, нихуя ты не можешь по фактам, меньше надо было с питроней сосаться - вон тоже пиздень под носом выросла щас только и можешь отпёрдываться типа "я уже объяснял"
форумщик Димка - культурный и адекватный человек, ему можно верить, в отличие от вашей однополой семейки пиздаболов-заводчан, слушающих опущенца из бамберга С тобой тут тоже культурно общались, пока ты, чепуха колхозная, не начала в залупу на каждом углу лезть, так что будь добр теперь, примкни к ней ёпта и не выпуская изо рта, раз так хотелось | | | | в Бане
14 декабря 2019, 17:46
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Нэо -Цитата от Young Chinaski
Всё было приведено ещё вчера, но ты ж тупорылая хуйня в глаза ебешься.
форумщик Димка - культурный и адекватный человек, ему можно верить, в отличие от вашей однополой семейки пиздаболов-заводчан, слушающих опущенца из бамберга С тобой тут тоже культурно общались, пока ты, чепуха колхозная, не начала в залупу на каждом углу лезть, так что будь добр теперь, примкни к ней ёпта и не выпуская изо рта, раз так хотелось Брот кучерин, ты зачем у питрухи украл дразнилку? | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 17:49
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Нэо
ничего ты, тупорылая-курчаворылая хуйня, ничего толком не приводила. ну это и понятно, нихуя ты не можешь по фактам, меньше надо было с питроней сосаться - вон тоже пиздень под носом выросла щас только и можешь отпёрдываться типа "я уже объяснял"
форумщик Димка - культурный и адекватный человек, ему можно верить, в отличие от вашей однополой семейки пиздаболов-заводчан, слушающих опущенца из бамберга С тобой тут тоже культурно общались, пока ты, чепуха колхозная, не начала в залупу на каждом углу лезть, так что будь добр теперь, примкни к ней ёпта и не выпуская изо рта, раз так хотелось Брот кучерин, ты зачем у питрухи украл дразнилку? Так где в твоем пруфе, что я оскорбил кого-то заводчанином?
Насколько я помню, то Толян Морс не скрывал, что он работает на заводе и я лишь писал, что это зашквар и не более + рассуждал кто там работает, а не клеймил кого-то. | | | | в Бане
14 декабря 2019, 17:52
| | |
#93 (ПС)
| И снова любимая питрушкина тактика - скрывать обиду и стеснение под нарочитой тупостью, хех | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 17:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz И снова любимая питрушкина тактика - скрывать обиду и стеснение под нарочитой тупостью, хех Так ты пруф дашь или нет? | | | | в Бане
14 декабря 2019, 17:59
| | |
#95 (ПС)
| Такой чисто питруха дурачком прикинулся - нУ я Же нЕ нАзЫВаЛ нИкОгО ЗАВОДЧАНИНОМ, я пРоСтО пОсТоЯнНо гОвОрИл мОл зАвОдЫ дЛя зАмКаДыШеЙ, а эТо сОвСеМ дРуГоЕ)))))))))))))
Питьк, так что у тебя за обида на зАвОды тянется, и чем ты сейчас зарабатываешь на жизнь и круглосуточное морение? | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 18:05
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz Такой чисто питруха дурачком прикинулся - нУ я Же нЕ нАзЫВаЛ нИкОгО ЗАВОДЧАНИНОМ, я пРоСтО пОсТоЯнНо гОвОрИл мОл зАвОдЫ дЛя зАмКаДыШеЙ, а эТо сОвСеМ дРуГоЕ)))))))))))))
Питьк, так что у тебя за обида на зАвОды тянется, и чем ты сейчас зарабатываешь на жизнь и круглосуточное морение? А чего ты вопрос про ЗАВОДЧАН не заметил - прост питруха так ругался на обидевших его форумщиков еще 6 лет назад
покажи, где я так ругался?
В спорах с Толян Морс как бэ не было оскорблений ибо он не скрывал, где работает.
Заводы для замкадышей и быдла, я и щас так считаю, заметь, моя позиция последовательна
Тоже самое, что я считал душевного Лочи хуевым репером 6 лет и точно так же считаю.
Чем зарабатываю? В интернете много способов | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 18:41
| | |
#97 (ПС)
| Я конечно могу ошибаться, но у меня есть кое-какое основание полагать, что форумщик Писёрин уроженец Перми. Странно, что человек проигнорировал мой вопрос, откуда он. Тем более, что я задал его без какого-либо наезда, разве что лёгкая ирония, связанная с тем, как его друг Питро (если конечно это не один человек с тысячью аккаунтов здесь шалит) пытается траллить мужчин, называя их замкадышами и заводчанами.
Ну а что касается этих рассказов о способах заработка в интернете, это в самом деле смешно, просто пока чьё-то ущемлённое эго не попустится, веселье будет продолжаться.) | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 18:44
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Я конечно могу ошибаться, но у меня есть кое-какое основание полагать, что форумщик Писёрин уроженец Перми. Странно, что человек проигнорировал мой вопрос, откуда он. Тем более, что я задал его без какого-либо наезда, разве что лёгкая ирония, связанная с тем, как его друг Питро (если конечно это не один человек с тысячью аккаунтов здесь шалит) пытается траллить мужчин, называя их замкадышами и заводчанами.
Ну а что касается этих рассказов о способах заработка в интернете, это в самом деле смешно, просто пока чьё-то ущемлённое эго не попустится, веселье будет продолжаться.) | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 18:45
| | |
#99 (ПС)
| Это я на нпз тогда был толян на геолокацие | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 18:48
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Я конечно могу ошибаться, но у меня есть кое-какое основание полагать, что форумщик Писёрин уроженец Перми. Странно, что человек проигнорировал мой вопрос, откуда он. Тем более, что я задал его без какого-либо наезда, разве что лёгкая ирония, связанная с тем, как его друг Питро (если конечно это не один человек с тысячью аккаунтов здесь шалит) пытается траллить мужчин, называя их замкадышами и заводчанами.
Ну а что касается этих рассказов о способах заработка в интернете, это в самом деле смешно, просто пока чьё-то ущемлённое эго не попустится, веселье будет продолжаться.) | | | | |