активный пользователь
13 декабря 2019, 22:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Бука Сука Димка
Как минимум два индивида (если это не один человек) - Питро и Вы, очень сильно выделяетесь на фоне остальных. И про досуг сами же подчеркнули, очевидно, посмотрев клип. Вам понравилась песня?) Ну да, выделяемся так выделяемся, то-то я гляжу ты тут 3000 сообщений нафлудил за 1 год
На твой глупый вопрос отвечать смысла не вижу, вы какой-то душный, дядя) За 1,5 года. И что с того? У меня за всю жизнь был только один аккаунт, который ни разу в бане не был. Что глупого в вопросе понравилась ли Вам песня? Вам стыдно признаться?)
[dps]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/dps] -Цитата от Young Chinaski душный, дядя) Который зачем-то палит мою статистику и приводит количество моих сообщений, как аргумент. Я тут с людьми общался часто, а Вы только и делаете, что пытаетесь траллить мужчин. Всё-таки не кажется Вам, что это странно?) Ну вот тебе же судя по всему не кажется странным подмахивать Каю и тралить настояшиМоргуаши))))
Зачем других по себе ровняешь?  | | | | активный пользователь
13 декабря 2019, 22:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Young Chinaski
Ну да, выделяемся так выделяемся, то-то я гляжу ты тут 3000 сообщений нафлудил за 1 год
На твой глупый вопрос отвечать смысла не вижу, вы какой-то душный, дядя) За 1,5 года. И что с того? У меня за всю жизнь был только один аккаунт, который ни разу в бане не был. Что глупого в вопросе понравилась ли Вам песня? Вам стыдно признаться?) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Young Chinaski душный, дядя) Который зачем-то палит мою статистику и приводит количество моих сообщений, как аргумент. Я тут с людьми общался часто, а Вы только и делаете, что пытаетесь траллить мужчин. Всё-таки не кажется Вам, что это странно?) Ну вот тебе же судя по всему не кажется странным подмахивать Каю и тралить настояшиМоргуаши))))
Зачем других по себе ровняешь?  Мне не кажется, но это ведь не главная цель моего пребывания на форуме, а у Вас что не диалог, то попытка затраллить мужчин, чувствуете разницу?)))) | | | | активный пользователь
13 декабря 2019, 22:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Бука Сука Димка За 1,5 года. И что с того? У меня за всю жизнь был только один аккаунт, который ни разу в бане не был. Что глупого в вопросе понравилась ли Вам песня? Вам стыдно признаться?)
[dps]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/dps]
Который зачем-то палит мою статистику и приводит количество моих сообщений, как аргумент. Я тут с людьми общался часто, а Вы только и делаете, что пытаетесь траллить мужчин. Всё-таки не кажется Вам, что это странно?) Ну вот тебе же судя по всему не кажется странным подмахивать Каю и тралить настояшиМоргуаши))))
Зачем других по себе ровняешь?  Мне не кажется, но это ведь не главная цель моего пребывания на форуме, а у Вас что не диалог, то попытка затраллить мужчин, чувствуете разницу?)))) Нет, не чувствую, каждый дрочет, как он хочет. Многим людям могло бы показаться странным пребывание на форуме ради общения с людьми в интернете, да настолько, что тут аж 3000 сообщений настрочено пусть даже за 1.5 года.)
Так что не надо по себе судить других  | | | |
13 декабря 2019, 22:26
| | |
#29 (ПС)
| Прикольный пацан в шапке xs на полчерепка, остальное промотала. | | | | активный пользователь
13 декабря 2019, 22:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Young Chinaski
Ну вот тебе же судя по всему не кажется странным подмахивать Каю и тралить настояшиМоргуаши))))
Зачем других по себе ровняешь?  Мне не кажется, но это ведь не главная цель моего пребывания на форуме, а у Вас что не диалог, то попытка затраллить мужчин, чувствуете разницу?)))) Нет, не чувствую, каждый дрочет, как он хочет. Многим людям могло бы показаться странным пребывание на форуме ради общения с людьми в интернете, да настолько, что тут аж 3000 сообщений настрочено пусть даже за 1.5 года.)
Так что не надо по себе судить других  Тогда зачем Вы судите по себе? Ведь Вы и сами любите послушать реп под пивко после работы и не скрываете этого. К чему вообще был тот пост? Этим Вы хотели сказать, что Вам понравилась песня?) | | | | активный пользователь
13 декабря 2019, 22:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Бука Сука Димка Мне не кажется, но это ведь не главная цель моего пребывания на форуме, а у Вас что не диалог, то попытка затраллить мужчин, чувствуете разницу?)))) Нет, не чувствую, каждый дрочет, как он хочет. Многим людям могло бы показаться странным пребывание на форуме ради общения с людьми в интернете, да настолько, что тут аж 3000 сообщений настрочено пусть даже за 1.5 года.)
Так что не надо по себе судить других  Тогда зачем Вы судите по себе? Ведь Вы и сами любите послушать реп под пивко после работы и не скрываете этого. К чему вообще был тот пост? Этим Вы хотели сказать, что Вам понравилась песня?) Где я это сказал, дядя?  | | | | активный пользователь
13 декабря 2019, 22:34
| | |
#32 (ПС)
Нет, не чувствую, каждый дрочет, как он хочет. Многим людям могло бы показаться странным пребывание на форуме ради общения с людьми в интернете, да настолько, что тут аж 3000 сообщений настрочено пусть даже за 1.5 года.)
Так что не надо по себе судить других  Тогда зачем Вы судите по себе? Ведь Вы и сами любите послушать реп под пивко после работы и не скрываете этого. К чему вообще был тот пост? Этим Вы хотели сказать, что Вам понравилась песня?) Где я это сказал, дядя?  А как, чисто по отдельности, если пьёте пиво, то в этот момент ни в коем случае не включаете реп, или всё-таки бывает, что совмещаете? Это называется логика.  | | | | ктивный пользователь
13 декабря 2019, 22:35
| | |
#33 (ПС)
| Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 6 , гостей - 7)
лофлофлоф_69*, Lil'Puke, Бука Сука Димка, Петрo, у меня твои почки  | | | | активный пользователь
13 декабря 2019, 22:40
| | |
#34 (ПС)
| Вы тупой, или прикидываетесь, дядя?)
Бывает совмещаю конечно. А посыл того сообщения был в том, что ца данной реп-песни - заводчане типа репера нэо, которые кроме работы-дома-пивкаповыходным хуй чего выхватывают по жизни. Так доходчиво объяснил?) | | | | активный пользователь
13 декабря 2019, 22:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski Вы тупой, или прикидываетесь, дядя?)
Бывает совмещаю конечно. А посыл того сообщения был в том, что ца данной реп-песни заводчане типа репера нэо, которые кроме работы-дома-пивкаповыходным хуй чего выхватывают по жизни. Так доходчиво объяснил?) Ну насчёт "выхватывают по жизни" я Вам ещё на той странице всё сказал, Вы же по сути такой же и глупо это отрицать. Мне кажется, Вы живёте в Нарнии и трек как раз для Вас. К тому же в том, над чем Вы якобы смеётесь, нет ничего смешного, это грустно.
Да, доходчиво, доброй ночи.) | | | | активный пользователь
13 декабря 2019, 22:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Бука Сука Димка А как, чисто по отдельности, если пьёте пиво, то в этот момент ни в коем случае не включаете реп, или всё-таки бывает, что совмещаете? Это называется логика.  Вы тупой, или прикидываетесь, дядя?)
Бывает совмещаю конечно. А посыл того сообщения был в том, что ца данной реп-песни заводчане типа репера нэо, которые кроме работы-дома-пивкаповыходным хуй чего выхватывают по жизни. Так доходчиво объяснил?) Ну насчёт "выхватывают по жизни" я Вам ещё на той странице всё сказал, Вы же по сути такой же и глупо это отрицать. Мне кажется, Вы живёте в Нарнии и трек как раз для Вас. К тому же в том, над чем Вы якобы смеётесь, нет ничего смешного, это грустно.
Да, доходчиво, доброй ночи.) И тебе не хворать) | | | | пашокк педерас RIP
14 декабря 2019, 10:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Петрo Сидит мужик Нэо на заводе целый день и обдумывает, чем же сегодня будет морить. Прибегает всегда в одно время, видимо только с работы и сразу до компьютера  сидит репер питро на форуме целый день и обдумывает, чем же сегодня будет морить. прибегает всегда в любое время, видимо только с толчка и сразу до компьютера 
ну а хуле, больше никаких забот нет у мудачка  мамка всё нашустрит по щелчку пальцев 
ну единственная забота - это в гей-клуб наведаться, где репера щёкка слушают на полную громкость - дома-то такое удовольствие сложно себе позволить
инвалид питро хочет быть похожим на щёкка, даже подсасывает ему, но увы, ты просто ебаный инвалид -Цитата от Young Chinaski Бывает совмещаю конечно. А посыл того сообщения был в том, что ца данной реп-песни - заводчане типа репера нэо, которые кроме работы-дома-пивкаповыходным хуй чего выхватывают по жизни. Так доходчиво объяснил?) пидорин, а ты эти, так сказать, факты чем-то подтвердить можешь? или это чисто пиздабольство как у репера питро? (что самое вероятное, т.к. вы копия друг друга  ) -Цитата от Бука Сука Димка Ну насчёт "выхватывают по жизни" я Вам ещё на той странице всё сказал, Вы же по сути такой же и глупо это отрицать. Мне кажется, Вы живёте в Нарнии и трек как раз для Вас. К тому же в том, над чем Вы якобы смеётесь, нет ничего смешного, это грустно.
Да, доходчиво, доброй ночи.) ну эти два обсоса просто с двойными стандартами живут 
они-то всяко слушают охуенную и интеллектуальную музыку - один мц рыболов чего ст оит 
мне вот на мц 18 сугубо пофиг по большому счёту, и коммент я чисто в угар оставил. но зато видно, каким это тригером послужило, вон как взбеленились: азаза, вон чо ты слушаешь, азаза, заводчанин, азаза, бухаешь под это дело.
но и тут обосрались оба, я вот не бухаю вообще ничего и например сигареты так вообще на хую видал, так-то  | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 10:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Петрo Сидит мужик Нэо на заводе целый день и обдумывает, чем же сегодня будет морить. Прибегает всегда в одно время, видимо только с работы и сразу до компьютера  сидит репер питро на форуме целый день и обдумывает, чем же сегодня будет морить. прибегает всегда в любое время, видимо только с толчка и сразу до компьютера 
ну а хуле, больше никаких забот нет у мудачка  мамка всё нашустрит по щелчку пальцев 
ну единственная забота - это в гей-клуб наведаться, где репера щёкка слушают на полную громкость - дома-то такое удовольствие сложно себе позволить
инвалид питро хочет быть похожим на щёкка, даже подсасывает ему, но увы, ты просто ебаный инвалид -Цитата от Young Chinaski Бывает совмещаю конечно. А посыл того сообщения был в том, что ца данной реп-песни - заводчане типа репера нэо, которые кроме работы-дома-пивкаповыходным хуй чего выхватывают по жизни. Так доходчиво объяснил?) пидорин, а ты эти, так сказать, факты чем-то подтвердить можешь? или это чисто пиздабольство как у репера питро? (что самое вероятное, т.к. вы копия друг друга  ) -Цитата от Бука Сука Димка Ну насчёт "выхватывают по жизни" я Вам ещё на той странице всё сказал, Вы же по сути такой же и глупо это отрицать. Мне кажется, Вы живёте в Нарнии и трек как раз для Вас. К тому же в том, над чем Вы якобы смеётесь, нет ничего смешного, это грустно.
Да, доходчиво, доброй ночи.) ну эти два обсоса просто с двойными стандартами живут 
они-то всяко слушают охуенную и интеллектуальную музыку - один мц рыболов чего ст оит 
мне вот на мц 18 сугубо пофиг по большому счёту, и коммент я чисто в угар оставил. но зато видно, каким это тригером послужило, вон как взбеленились: азаза, вон чо ты слушаешь, азаза, заводчанин, азаза, бухаешь под это дело.
но и тут обосрались оба, я вот не бухаю вообще ничего и например сигареты так вообще на хую видал, так-то  Че сеня выходной, репер нэо, можно и с утреца потявкать не форуме?
Комент конечно в угар оставил - мц твой камраду тоже в угар респектуешь, бобика через день цитируешь тоже в угар? | | | | пашокк педерас RIP
14 декабря 2019, 10:21
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Нэо -Цитата от Петрo Сидит мужик Нэо на заводе целый день и обдумывает, чем же сегодня будет морить. Прибегает всегда в одно время, видимо только с работы и сразу до компьютера  сидит репер питро на форуме целый день и обдумывает, чем же сегодня будет морить. прибегает всегда в любое время, видимо только с толчка и сразу до компьютера 
но и тут обосрались оба, я вот не бухаю вообще ничего и например сигареты так вообще на хую видал, так-то  Че сеня выходной, репер нэо, можно и с утреца потявкать не форуме?
Комент конечно в угар оставил - мц твой камраду тоже в угар респектуешь, бобика через день цитируешь тоже в угар? зачем ты эти вопросы свои питушиные задаёшь и выискиваешь кому я и почему респектую? шёл бы ты на хуй репера щукка слушать и прочих питухов  | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 10:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Нэо сидит репер питро на форуме целый день и обдумывает, чем же сегодня будет морить. прибегает всегда в любое время, видимо только с толчка и сразу до компьютера 
инвалид питро хочет быть похожим на щёкка, даже подсасывает ему, но увы, ты просто ебаный инвалид
пидорин, а ты эти, так сказать, факты чем-то подтвердить можешь? или это чисто пиздабольство как у репера питро? (что самое вероятное, т.к. вы копия друг друга  )
ну эти два обсоса просто с двойными стандартами живут 
Комент конечно в угар оставил - мц твой камраду тоже в угар респектуешь, бобика через день цитируешь тоже в угар? зачем ты эти вопросы свои питушиные задаёшь и выискиваешь кому я и почему респектую? шёл бы ты на хуй репера щукка слушать и прочих питухов  Нахуй ты за мной который год по форуму носишься в свободное от завода время, чепуха дырявая?
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps]А я ничего не выискиваю, это ж ты дурилка за мной по темам носишься, приходится краем глаза твою хуйню читать, к сожалению  | | | | пашокк педерас RIP
14 декабря 2019, 10:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Нэо -Цитата от Young Chinaski
Че сеня выходной, репер нэо, можно и с утреца потявкать не форуме?
Комент конечно в угар оставил - мц твой камраду тоже в угар респектуешь, бобика через день цитируешь тоже в угар? зачем ты эти вопросы свои питушиные задаёшь и выискиваешь кому я и почему респектую? шёл бы ты на хуй репера щукка слушать и прочих питухов  Нахуй ты за мной который год по форуму носишься в свободное от завода время, чепуха дырявая? Добавлено через 1 минуту 58 секунд А я ничего не выискиваю, это ж ты дурилка за мной по темам носишься, приходится ненароком твою блевоту читать к сожалению  а ты про завод и пивко аргументы приведёшь или будешь так же пиздаболить как и твоя любовница петрунья?  | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 10:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Нэо а ты про завод и пивко аргументы приведёшь или будешь так же пиздаболить как и твоя любовница петрунья?  Все вышеизложенные претензии к тебе говорят о том что ты заводчанин ёбаный, отныне им и будешь, селюка неотёсанного кусок  | | | | владелец лейбла
14 декабря 2019, 11:05
| | |
#43 (ПС)
| Нормас сделал, респект  | | | | в Бане
14 декабря 2019, 13:04
| | |
#44 (ПС)
| Брот чичурин чуть из образа от обиды не выпал, хех -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Нэо -Цитата от Young Chinaski
Нахуй ты за мной который год по форуму носишься в свободное от завода время, чепуха дырявая? Добавлено через 1 минуту 58 секунд А я ничего не выискиваю, это ж ты дурилка за мной по темам носишься, приходится ненароком твою блевоту читать к сожалению  а ты про завод и пивко аргументы приведёшь или будешь так же пиздаболить как и твоя любовница петрунья?  Все вышеизложенные претензии к тебе говорят о том что ты заводчанин ёбаный, отныне им и будешь, селюка неотёсанного кусок  Ты же у питро украл ругательство про заводчан, или сам придумал? -Цитата от Young Chinaski Вы тупой, или прикидываетесь, дядя?)
Бывает совмещаю конечно. А посыл того сообщения был в том, что ца данной реп-песни - заводчане типа репера нэо, которые кроме работы-дома-пивкаповыходным хуй чего выхватывают по жизни. Так доходчиво объяснил?) А что ты по жизни выхватываешь, кроме совместных с питром наблюдений на форуме?
Расскажи о своей успешной жизни, а то со стороны ты выглядишь как печальный одинокий ноулайфер; работу нашёл кстати?  |
Последний раз редактировалось СёмаNz, 14 декабря 2019 в 13:17.
| | | активный пользователь
14 декабря 2019, 13:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz Брот чичурин чуть из образа от обиды не выпал, хех Ты же у питро украл ругательство про заводчан, или сам придумал? -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Бука Сука Димка А как, чисто по отдельности, если пьёте пиво, то в этот момент ни в коем случае не включаете реп, или всё-таки бывает, что совмещаете? Это называется логика.  Вы тупой, или прикидываетесь, дядя?)
Бывает совмещаю конечно. А посыл того сообщения был в том, что ца данной реп-песни - заводчане типа репера нэо, которые кроме работы-дома-пивкаповыходным хуй чего выхватывают по жизни. Так доходчиво объяснил?) А что ты по жизни выхватываешь, кроме совместных с питром наблюдений на форуме?
Расскажи о своей успешной жизни, а то со стороны ты выглядишь как печальный одинокий ноулайфер; работу нашёл кстати?  Мило, что интересуешься
Нашёл-нашёл, вот сейчас на ней, кстати) | | | | в Бане
14 декабря 2019, 13:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от СёмаNz Брот чичурин чуть из образа от обиды не выпал, хех -Цитата от Young Chinaski Все вышеизложенные претензии к тебе говорят о том что ты заводчанин ёбаный, отныне им и будешь, селюка неотёсанного кусок  Ты же у питро украл ругательство про заводчан, или сам придумал? -Цитата от Young Chinaski
Вы тупой, или прикидываетесь, дядя?)
Расскажи о своей успешной жизни, а то со стороны ты выглядишь как печальный одинокий ноулайфер; работу нашёл кстати?  Мило, что интересуешься
Нашёл-нашёл, вот сейчас на ней, кстати) Роскошная жизнь не за горами, поздравляю - только питрухе не говори, он не уважает тех кто по субботам ишачит 
А кем работаешь если не секрет, шо у тебя график такой суровый?
А ругательство про заводчан ты у питро взял? | | | | -
14 декабря 2019, 13:24
| | |
#47 (ПС)
| а что, у репера 1.8 дохуя неофициальных клипов? | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 13:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Петрo Сидит мужик Нэо на заводе целый день и обдумывает, чем же сегодня будет морить. Прибегает всегда в одно время, видимо только с работы и сразу до компьютера  сидит репер питро на форуме целый день и обдумывает, чем же сегодня будет морить. прибегает всегда в любое время, видимо только с толчка и сразу до компьютера 
но и тут обосрались оба, я вот не бухаю вообще ничего и например сигареты так вообще на хую видал, так-то  Да я тоже не фанат, просто интересно стало про заводчан и почему Писёрин именно в эту тему залетел, чтобы посмеяться над рабочими производства, ведь рэп 1.8 не настолько популярен, чтобы его котировала столь широкая аудитория. Мне кажется, ему понравилась песня.  | | | | активный пользователь
14 декабря 2019, 13:31
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Young Chinaski -Цитата от СёмаNz Брот чичурин чуть из образа от обиды не выпал, хех
Ты же у питро украл ругательство про заводчан, или сам придумал?
А что ты по жизни выхватываешь, кроме совместных с питром наблюдений на форуме?
Нашёл-нашёл, вот сейчас на ней, кстати) Роскошная жизнь не за горами, поздравляю - только питрухе не говори, он не уважает тех кто по субботам ишачит 
А ругательство про заводчан ты у питро взял? Манагером в курьерской компании, 2 2 график
Да и не ишачу особо, по выходным доставок мало  | | | | в Бане
14 декабря 2019, 13:33
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Young Chinaski -Цитата от СёмаNz -Цитата от Young Chinaski Мило, что интересуешься
А ругательство про заводчан ты у питро взял? Манагером в курьерской компании, 2 2 график
Да и не ишачу особо, по выходным доставок мало  Ооо так вообще заебись, скоро как питро заживешь может даже - а много платят за такую работу, если не секрет конечно?
А чего ты вопрос про ЗАВОДЧАН не заметил - прост питруха так ругался на обидевших его форумщиков еще 6 лет назад, это ты из уважения к стилю же решил как он себя вести?  | | | | |