Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Где трубы? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Миша, ты ужаленный уже? Объяснись. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | все ок. главное не пить. будете пить- вырастете гавном. Добавлено через 5 минут 51 секунду Стасик, ну НАХУЯ это делать на такой обуви? Не, ну если чисто из академического интереса. Добавлено через 10 минут 28 секунд Скоро высру отечественные тимбы. Даже по регионам развозить не придется, с учетом наших мощностей, улетят прям тут | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А на какой делать-то, Михаил? Что конкретно тебя смущает? Брогирование, цвет, текстура кожи? | | | |
сука. выебываться прекращать и все будет ок | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | В который раз это слышу. Добавлено через 4 минуты 9 секунд О, вижу BOOGAGASHEN'KA в треде. Если не ошибаюсь, фанат Scotch&Soda (или Abercrombie&Fitch?). В любом случае, какого хуя шарф Scotch&Soda стоит пять тысяч? Я думал, эта контора примерно на уровне Zara. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от AirMisha Скоро высру отечественные тимбы. самое приличное, что от тебя тут видел | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha все ок. главное не пить. будете пить- вырастете гавном. Добавлено через 5 минут 51 секунду Стасик, ну НАХУЯ это делать на такой обуви? Не, ну если чисто из академического интереса. Добавлено через 10 минут 28 секунд Скоро высру отечественные тимбы. Даже по регионам развозить не придется, с учетом наших мощностей, улетят прям тут Если бы подошва сзади торчала на столько сколько торчит перед над подошвой было бы вообще ориджинал гэнгста | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Здорова.
Это не мое. Это какими я представляю вас, поцоны Миша уже и так подлезет и сверху накинет, лишь бы заметили его шутеечку, как всегда одну и ту же Цени мои шутеечки, пока я живой Добавлено через 41 минуту 1 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha все ок. главное не пить. будете пить- вырастете гавном. Добавлено через 5 минут 51 секунду Стасик, ну НАХУЯ это делать на такой обуви? Не, ну если чисто из академического интереса. Добавлено через 10 минут 28 секунд Скоро высру отечественные тимбы. Даже по регионам развозить не придется, с учетом наших мощностей, улетят прям тут Если бы подошва сзади торчала на столько сколько торчит перед над подошвой было бы вообще ориджинал гэнгста после активатора подошва становится пластичной и может потягиваться. так что не сцы, старичок, все будет пучком. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Подскажите пожалуйста, кто владеет) Как по качеству джинсы бершка? некоторые модели нравятся , но что то боюсь заказывать. в живую их не видел | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от В Щи Подскажите пожалуйста, кто владеет) Как по качеству джинсы бершка? некоторые модели нравятся , но что то боюсь заказывать. в живую их не видел говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от В Щи Подскажите пожалуйста, кто владеет) Как по качеству джинсы бершка? некоторые модели нравятся , но что то боюсь заказывать. в живую их не видел у меня 4 пары было узких, 2 черных, одни светлые и 1 синие, по кайфу были штаны, сносились правда за год где-то | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Так и думал , спасибо! Ну а кроме левайс, ли , мустанг, эдвин , что можете посоветовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Я себе взял несколько пар джинс бершка. Дёшево и сердито, ясен хрен не японская варёнка. Но мне понравился фасон, сидят норм. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Говорят в глория джинс штаны заебок Добавлено через 6 минут 17 секунд Но я вообще не спец, один раз заходил в фотт, примерял левисы какие-то. И я не понял ни черта почему такая ценовая политика, сидели как говно, материал ощущался как жёсткое неудобное говно и я понял, что ничего в этом не понимаю возможно фишка в том, что и через лет 20 они останутся в той же форме, как и в день покупки, только зачем это всё. Добавлено через 7 минут 31 секунду что-то из разряда золотых звуковых кабелей | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Лучше взять много дешевеньких джинсов и ходить каждый день в новых, чем дорогие и сразу их ушатать. Джинсы есть джинсы, не похуй что там внутри ниточка другого цвета?
Правда не знаю какая ситуация в России и Украине с джинсами, я дешевенькие с сша заказываю, но наверное их тут дешевенькими не назовешь
Заказывал недавно с сша совсем дешевенькие фирмы киркланд, ну те что всю продукцию делают, типа одежда, лекарство, витамины , вот их не советую, вроде джинсы как джинсы, а оденешь и какой то формы нет и тягучести 0
32 джинсов у меня подсчитал ахаха, гоцаю можно сказать в трех аберкромби, левис и гап постоянно) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 28 ноября 2016 в 17:01.
| | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У меня любимые джинсы сейчас - это Кельвин, на днях ещё Pepe Jeans заценю, заказал себе | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Я себе взял несколько пар джинс бершка. Дёшево и сердито, ясен хрен не японская варёнка. Но мне понравился фасон, сидят норм. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Говорят в глория джинс штаны заебок Добавлено через 6 минут 17 секунд Но я вообще не спец, один раз заходил в фотт, примерял левисы какие-то. И я не понял ни черта почему такая ценовая политика, сидели как говно, материал ощущался как жёсткое неудобное говно и я понял, что ничего в этом не понимаю возможно фишка в том, что и через лет 20 они останутся в той же форме, как и в день покупки, только зачем это всё. Добавлено через 7 минут 31 секунду что-то из разряда золотых звуковых кабелей Помню кода-то давно воздушный Михаил тут топил за глорию джинс.
Я хуй знает где такие магазины даже найти | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В глории ждинс только привилегированные слои населения ходят. Это не про вас, пасоны. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Миша, почему без молнии на боку? Как это у тебя получилось вообще?
Кстати, выглядит довольно недурно. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | братва. левайсы 512 и 501 отличаются размерной сеткой ? собираюсь без примерки выхватить. 86см пояс, сам 75кг +- 183 см,
32 или 34 брать w и l ? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Парни, а кто-нибудь задавался вопросом или может наслышал о том, откуда всякие модные группы/люди в вк возят стоник? Я чё-то так прикинул, то вряд ли же он по аутлетам и сайтам лазают, вероятнее всего имеют какие-то выходы на поставщиков/фабрики/склады, но тут возникает вопрос: откуда тогда ценники висят на них. Может кто в курсах за сей тред. | | | | Цель $18K до 1.012.17
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Киев | Прочитал недавно статью в магазине одежды о том, как она влияет на поведение человека.
Ну кароче, был проведен эксперимент, где 2 группам людей дали белый халат. Одним сказали, что это халат ученых, а другим - художников.
первые вели себя так как будто они очень важные и были внимательным ко всему, что видят.
а вторые проявляли свою креативность и вольяжность
ну и финал, как говорил мой дед... одежда влияет на ваше поведение...
и тут как бы не поспоришь, ну потому что как бы, если у тя костюм за к 25к руб, то ты себя чувствуешь уверенно. можешь себе позволить
А если у тебя кэжуал, с подворотами - то ты такой свободный рубаха-парень...
так вообще может быть или бредни?
потому что говорилось, мол их одежда заряжена настойчивостью, уверенность и мотивацией от владельца магазина, который смог создать магазин с качественной одеждой для людей. И это не смотря на отговоры родных и т.д.
господи, да никто же мой коммент не прочтет) | | | | |