модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Broz Москвичи, может помочь кто с "Атриума" футболку кавс x юникло, выхватить? буду там на днях, пиши в ЛС Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Masta Proof -Цитата от Broz Москвичи, а дисконтов у левайса нынче нет? аутлет контора даже в новосибирске открыла) в москве внуково, олимпийский, белая дача, черная грязь гы, смотри че у меня есть)
в этой теме оценишь мою находку наверное только ты) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пахан красава. Купил китайские джинсы прошитые норвежским швом | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Пахан красава. Купил китайские джинсы прошитые норвежским швом че, уже прям с утра бухаешь, Мишган? | | | | so phresh so clean
с большой буквой Е на селвидже это конечно dope как говорится хахах
501? какой размер?)) | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Че амбассадоры многие после определенных событий оделись в Рибок?
Я тоже тут отхватил шмот | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha брогированных оксфордов в тему Колодка уебанская, как клюв у баклана очень точное описание | | | | модер не пьет водер
с большой буквой Е на селвидже это конечно dope как говорится хахах
501? какой размер?)) сам сперва аж охуел, когда Big E увидал
да, 501, 33х32, ну после усадки как раз на мою тушку сядут заебок
не буду перепродавать, себе оставлю такой раритет | | | | so phresh so clean
сколько процентов усадки, смотрел бирку?
они, должны в ростовке тоже сесть, кстати, би кэфул)) | | | | новенький
Регистрация: 20.10.2016 | -Цитата от kid21 -Цитата от Broz Москвичи, может помочь кто с "Атриума" футболку кавс x юникло, выхватить? буду там на днях, пиши в ЛС
[dps]Добавлено через 5 минут 45 секунд[/dps] -Цитата от Masta Proof -Цитата от Broz Москвичи, а дисконтов у левайса нынче нет? аутлет контора даже в новосибирске открыла) в москве внуково, олимпийский, белая дача, черная грязь гы, смотри че у меня есть)
в этой теме оценишь мою находку наверное только ты) LVC наверное? Хотя сейчас и в обычной линейке для европейского рынка делают и Big E и подшивают chainstith, разные серии "бест оф рет таб" и т.п. | | | |
академическая терминология так и прет | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Masta Proof еще и шринк ту фит))) где вырубил?
они, должны в ростовке тоже сесть, кстати, би кэфул)) чёт по поводу STF я погорячился, нигде не написано, да и на ощупь деним уже как будто санфорайзед
а вот по биркам - в наличии только такая, от современных отличается, так что либо старьё либо подлива, ты знаешь как эти все циферки расшифровываются? или еще может че подскажешь?)
вырубил в секонде за косарь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Noname-01 -Цитата от kid21 -Цитата от Broz Москвичи, может помочь кто с "Атриума" футболку кавс x юникло, выхватить? буду там на днях, пиши в ЛС Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Masta Proof аутлет контора даже в новосибирске открыла) в москве внуково, олимпийский, белая дача, черная грязь гы, смотри че у меня есть)
в этой теме оценишь мою находку наверное только ты) LVC наверное? Хотя сейчас и в обычной линейке для европейского рынка делают и Big E и подшивают chainstith, разные серии "бест оф рет таб" и т.п. и ты может чего интересного по биркам подскажешь Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от AirMisha ну вы и раки
академическая терминология так и прет ну Миш, если у тебя по унылым шкарам спецуха, то че нам, за джинсу и не поговорить теперь?
я б и с тобой поговорил бы и обсудил, если б ты гной свой сцеживал и нормально общался, а так просто идинахуй и всё, чё тебе еще сказать | | | | so phresh so clean
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от Masta Proof еще и шринк ту фит))) где вырубил?
они, должны в ростовке тоже сесть, кстати, би кэфул)) чёт по поводу STF я погорячился, нигде не написано, да и на ощупь деним уже как будто санфорайзед
а вот по биркам - в наличии только такая, от современных отличается, так что либо старьё либо подлива, ты знаешь как эти все циферки расшифровываются? или еще может че подскажешь?)
вырубил в секонде за косарь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Noname-01 -Цитата от kid21
буду там на днях, пиши в ЛС Добавлено через 5 минут 45 секунд
гы, смотри че у меня есть)
в этой теме оценишь мою находку наверное только ты) LVC наверное? Хотя сейчас и в обычной линейке для европейского рынка делают и Big E и подшивают chainstith, разные серии "бест оф рет таб" и т.п. и ты может чего интересного по биркам подскажешь Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от AirMisha ну вы и раки
академическая терминология так и прет ну Миш, если у тебя по унылым шкарам спецуха, то че нам, за джинсу и не поговорить теперь?
я б и с тобой поговорил бы и обсудил, если б ты гной свой сцеживал и нормально общался, а так просто идинахуй и всё, чё тебе еще сказать Хотел поговорить с Крисом, что бы сделать тебя супермодератором... после такого плевка в душу- конечно же не стану. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Изуверы, не уж то сложно было про дисконт на Олимпийском ответить? Трут тут за биг Е всякие.
Москвичи, где мужицкое зимнее пальто приобрести можно? Только не по цене Томми Хиллфигера в торговом центре, демократичнее что-нибудь. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21 -Цитата от Masta Proof еще и шринк ту фит))) где вырубил?
вырубил в секонде за косарь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Noname-01
LVC наверное? Хотя сейчас и в обычной линейке для европейского рынка делают и Big E и подшивают chainstith, разные серии "бест оф рет таб" и т.п. и ты может чего интересного по биркам подскажешь Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от AirMisha ну вы и раки
я б и с тобой поговорил бы и обсудил, если б ты гной свой сцеживал и нормально общался, а так просто идинахуй и всё, чё тебе еще сказать Хотел поговорить с Крисом, что бы сделать тебя супермодератором... после такого плевка в душу- конечно же не стану. пиздец, Мишань, ну ты конечно злодей((
я всю ночь проплакал после того как ты это написал, да и сейчас еще хожу на депрессняках унылый
может передумаешь, а? поговоришь всё-таки? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | так а ты в следующий раз позвонишь мне как будешь в питере? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha так а ты в следующий раз позвонишь мне как будешь в питере? Миш, ну я снова на 1 день с концертом буду, вряд ли будет время свободное | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | На зиму не все оделись? Пуховик Timberland привезли ахуенный, на пару размеров больше) Уступлю, пишите
СПб | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Купил удлиненный пуховик Ziq & Yoni в KingPin | | | |
Регистрация: 15.10.2004 | а черная пятница когда? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от КостяNz Купил удлиненный пуховик Ziq & Yoni в KingPin эээх тыыы
а надо было КодРэд в Карма х Коме | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ориджиналс всегда предлагают мне что-то вот прям по мне
а весенний полуплащег у них такой пиздатый висел, но я зажал бабла и всё ещё в раздумьях | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Radio Ориджиналс всегда предлагают мне что-то вот прям по мне
а весенний полуплащег у них такой пиздатый висел, но я зажал бабла и всё ещё в раздумьях В прошлом году такую брал, только синюю. Збс
За сезон довольно заметно потерлась, правда. Но пока еще побегать можно) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от КостяNz Купил удлиненный пуховик Ziq & Yoni в KingPin эээх тыыы
а надо было КодРэд в Карма х Коме Я в ваших краях бываю крайне редко в последнее время. А в Кармакоме ни разу не был еще. Адрес напиши.
Кстати, видел там одну черную футболку в продаже, вроде AcidHouse.
Случайно на кассе увидел их тетрадку и страницу со скидками. Там написано, Ацтеки 20% скидка | | | | |