Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Леня говорит про станок так званый финишер (в ремонтной группе он именуется СОМ- станок обувной малогабаритный ). Никто в гэпе на фрезерном станке не работает, там подошва под методом литья изготавливается. Я практику Мишаня не в гэпе проходил, а в цехе по ремонту обуви и изготовлению новой. Они к гэпу никак не относились, это просто мастак меня туда отправил как одного из подготовленного к работе и суровому мужскому коллективу Добавлено через 2 минуты 25 секунд Помню надо было самому шустрить себе место где ты должен проходить практику, но таким парням как я шустрить не надо, ко мне люди сами приходят | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да то все понятно, ты у нас парень крутой | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | лаврентий лапоть пиздец конечно)) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ребят, кто носил, что скажете о нативах ? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Nathanson Стареют уебищно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Nathanson Не очень понятно для какого сезона предназначены. Осенью жарковато, зимой скользко. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | повседненвное шматье | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от letniysneg -Цитата от Nathanson Не очень понятно для какого сезона предназначены. Осенью жарковато, зимой скользко. скользько то хуй с ним. у меня пумы тож не очень держат то. ходить аккуратно над Добавлено через 15 минут 17 секунд а кто в чём зимой бегает ? в кашу ебаную особенно. это ж пиздец. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от RUSLANFTW взял пиздатую футболку у Masta Proof, все по чесноку . спасибо бро ахуенная футболка, безусловно.
синяя такая, с белым и карман.
такую не грех вымутить где. достойная вещь. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Чет народ пиздец хуёво одеваться стал... хуже прежнего... в этом сезоне еще все рваные ходят... я хуй знает, может у меня менталитет бедного человека, но покупать рваные шмотки эт чет я хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от RUSLANFTW взял пиздатую футболку у Masta Proof, все по чесноку . спасибо бро ахуенная футболка, безусловно.
такую не грех вымутить где. достойная вещь. с барского плеча хача | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha На моих глазах происходит перевоплощение. Дрищеватый продавец джинс становится перспективным, подкачанным коммерсантом Тут уже и не зазорно спросить - а что, почем? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Spanky Чет народ пиздец хуёво одеваться стал... хуже прежнего... в этом сезоне еще все рваные ходят... я хуй знает, может у меня менталитет бедного человека, но покупать рваные шмотки эт чет я хз раньше люди тратили деньги , чтобы хорошо выглядеть , теперь , чтобы выглядеть как бомжи Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пацаны, завалялась у меня курточка размер Эксель , никому не нужна? ( цена и доп фото ЛС)
Горе текс . Капюшон заправляется в воротник | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от В Щи раньше люди тратили деньги , чтобы хорошо выглядеть , теперь тратят , чтобы выглядеть как бомжи в каком-то фильме было " - ты че бля миллионер, что бы так выглядеть?" | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от AirMisha Там все нормально, поверь мне.
По всякому делается. Есть фрезерный станок с ЧПУ. Часть руками, часть подошвы вообще чисто покупная.
На данных тапках подошва ЭВА (этилвинилацетат).
На второй фотке- кожвалон (тунит). Не знаю как сейчас, а раньше это были отходы кожевенного сырья вперемешку со связующей компонентой какой-то.
Третья фотка- турецкое литье- ТЭП (термоэластопласт.) как вы это реализуете? ну то есть собственный магазин или работаете на заказ для других? даже не представляю просто | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Вот на работке вышел покурить сейчас и чувак стоит с кулей на бошке, с вапарайзером и в черной футболке по колено... | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Ну так , а я о чем | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от В Щи -Цитата от Spanky Чет народ пиздец хуёво одеваться стал... хуже прежнего... в этом сезоне еще все рваные ходят... я хуй знает, может у меня менталитет бедного человека, но покупать рваные шмотки эт чет я хз раньше люди тратили деньги , чтобы хорошо выглядеть , теперь , чтобы выглядеть как бомжи Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пацаны, завалялась у меня курточка размер Эксель , никому не нужна? ( цена и доп фото ЛС)
Горе текс . Капюшон заправляется в воротник скок хочешь за нее? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Трэй -Цитата от В Щи -Цитата от Spanky Чет народ пиздец хуёво одеваться стал... хуже прежнего... в этом сезоне еще все рваные ходят... я хуй знает, может у меня менталитет бедного человека, но покупать рваные шмотки эт чет я хз раньше люди тратили деньги , чтобы хорошо выглядеть , теперь , чтобы выглядеть как бомжи Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пацаны, завалялась у меня курточка размер Эксель , никому не нужна? ( цена и доп фото ЛС)
Горе текс . Капюшон заправляется в воротник скок хочешь за нее? 15 с учетом пересыла | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Я последние годы стал фанатом Wesc, а сейчас чет бля его вообще хуй где купишь и с курсом цены атомные просто стали...
Какие бренды то вообще носите\любите? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от В Щи -Цитата от Трэй -Цитата от В Щи
раньше люди тратили деньги , чтобы хорошо выглядеть , теперь , чтобы выглядеть как бомжи Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пацаны, завалялась у меня курточка размер Эксель , никому не нужна? ( цена и доп фото ЛС)
Горе текс . Капюшон заправляется в воротник скок хочешь за нее? 15 с учетом пересыла хз, чуваки такую за 12 не могли слить размера М
попробуй на терассу пульни, вдруг повезет
а куда красная ленточка со спины делась? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Трэй -Цитата от В Щи -Цитата от Трэй
скок хочешь за нее? 15 с учетом пересыла хз, чуваки такую за 12 не могли слить размера М
а куда красная ленточка со спины делась? Ага, учитывая, что там как я понял М самый ходовой (Такая досталась, без ленточки одной (( попробую | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от В Щи -Цитата от Трэй -Цитата от В Щи
15 с учетом пересыла хз, чуваки такую за 12 не могли слить размера М
а куда красная ленточка со спины делась? Ага, учитывая, что там как я понял М самый ходовой (Такая досталась, без ленточки одной (( попробую ну вот за ленточку могут сильно мозг выебать тебе. выставь конечно за 15, мб и заберут, но я бы не надеялся | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от n1tro0 ахуенная футболка, безусловно.
такую не грех вымутить где. достойная вещь. еще и за касарь то) хули нет
левайсовская крюха улетела
кому-то еще может повезти с сутенерским джэкетом
типу шо за пятнаху хочет впулить желаю успеха)))) | LED ZEPPELIN | | | Excellent