активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Мишаня красавчег например, красивая обувь, яб взял например | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от капкан -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette не заходишь месяц, а тут произошел захват темы Михаилом Это что же получается, не выкладывать тут свой мусор?
Все меня всю жизнь пинали, так и вырос бедный ребенок с неокрепшей психикой Не поступали предложения от ритуальных услуг, по пошиву обуви и одежды для усопших например!? Нет. А что, моя обувь такую напоминает? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Masta Proof -Цитата от ПлавлюМозги огласи прайс прайс совсем не высокий
состояние от пиздатого до просто хорошего
вопрос что тебя интересует конкретно и не удобней ли в вк например?) 511 какие есть? у меня есть 511 черные W31L30, скинул бы кому незадорого
и еще пар 15 джинс))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Masta Proof ну, тут сорян, братец) я столько скинул рубашек, футболок и партков шо пиздец)
но, еще не поздно, есть тишки, рубашки и толстовочки ю ноу))) таки шо, уходят?!?!?
а то ж и мне пиздец как надо гардероб разгрузить)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | на днях вот форумщику 2 рубахи улетело) если прайс не драть улетают, пахен)
ты пиши че скинуть хочешь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Masta Proof прайс совсем не высокий
состояние от пиздатого до просто хорошего
вопрос что тебя интересует конкретно и не удобней ли в вк например?) 511 какие есть? у меня есть 511 черные W31L30, скинул бы кому незадорого
и еще пар 15 джинс))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Masta Proof ну, тут сорян, братец) я столько скинул рубашек, футболок и партков шо пиздец)
но, еще не поздно, есть тишки, рубашки и толстовочки ю ноу))) таки шо, уходят?!?!?
а то ж и мне пиздец как надо гардероб разгрузить)) фотки давай и цену))) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Как раз ДР скоро, спасибо. -Цитата от kid21 ох бля пиздец какой, Мишань
умеешь, могешь
я скромный, куда мне такие, я вот себе на осень втарил Дезерты на осень - так себе. Дожди и слякоть - не их специфика. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Masta Proof на днях вот форумщику 2 рубахи улетело) если прайс не драть улетают, пахен)
ты пиши че скинуть хочешь)) ну вы гляньте, работник российского Levis ещё чёта трёт за прайс секонд-хэндовской побирушке
у меня наверн все мои джинсы стоят как у вас одна пара банальнейших 501
511-ых под рукой пока только такая фотка, например, если интересно - го в ЛС | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | пришли наконец рубахи Левайс от Masta Proof. все заебись, разве что с одной в размер не попал, а так огонь. было бы че еще взять-взял бы)) | | | | so phresh so clean
толстовка есть размера М 100% хлопок нулевая) | | | | | Фотографии:
(234.1 Кбайт / 344 просм.)
(417.6 Кбайт / 339 просм.)
(169.5 Кбайт / 332 просм.) | | | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Masta Proof
толстовка есть размера М 100% хлопок нулевая) Ебать ногти | | | | so phresh so clean
уже записался на маник
времени нет. только хасл | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | напомните магазин поло ральф лорен русский. мелькал в этой теме, не могу найти.
и вообще где щас выгодно тариться, а то сто лет ничего не покупал себе | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Masta Proof не ссы капустин
уже записался на маник
времени нет. только хасл Маник это конечно хорошо. Главное не перейти на нэкст лэвл- на педик. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Masta Proof не ссы капустин
уже записался на маник
времени нет. только хасл не забудь бесцветным лаком покрасить | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ЛеРо не забудь бесцветным лаком покрасить а ты шаришь, красавчик | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мосkалиkи, у kого дисkоnтая kарта 21шопа есть и магазиnа сnиkер-шоп в ТЦ эkстрим?
nado затариться, no цеnы в вашей мосkве яёбешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Vegan Jihad мосkалиkи, у kого дисkоnтая kарта 21шопа есть и магазиnа сnиkер-шоп в ТЦ эkстрим?
nado затариться, no цеnы в вашей мосkве яёбешь в 21шопе имеет смысл на распродажах че-нить выхватывать из шмотья | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Vegan Jihad мосkалиkи, у kого дисkоnтая kарта 21шопа есть и магазиnа сnиkер-шоп в ТЦ эkстрим?
nado затариться, no цеnы в вашей мосkве яёбешь в 21шопе имеет смысл на распродажах че-нить выхватывать из шмотья мnе nemnogo горит уже. Иnтересует обувь в первую очередь. Ona щас дорогая стала | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от pechor1n -Цитата от Vegan Jihad мосkалиkи, у kого дисkоnтая kарта 21шопа есть и магазиnа сnиkер-шоп в ТЦ эkстрим?
nado затариться, no цеnы в вашей мосkве яёбешь в 21шопе имеет смысл на распродажах че-нить выхватывать из шмотья мnе nemnogo горит уже. Иnтересует обувь в первую очередь. Ona щас дорогая стала в дисконты адидаса или найка сгоняй, их дохуя по москве. там вот дешево. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от pechor1n
в 21шопе имеет смысл на распродажах че-нить выхватывать из шмотья мnе nemnogo горит уже. Иnтересует обувь в первую очередь. Ona щас дорогая стала в дисконты адидаса или найка, их дохуя по москве. там вот дешево. эти бреnды я ne noшу, спасибо.
дисkоnт naika в соседnем доме, kстати
Ps почему в сnиkерхеде net Sauconу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от pechor1n -Цитата от Vegan Jihad
мnе nemnogo горит уже. Иnтересует обувь в первую очередь. Ona щас дорогая стала в дисконты адидаса или найка, их дохуя по москве. там вот дешево. эти бреnды я ne noшу, спасибо.
дисkоnт naika в соседnем доме, kстати Ps почему в сnиkерхеде net Sauconу? за столь модные тряпки я не в курсе | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от pechor1n
в дисконты адидаса или найка, их дохуя по москве. там вот дешево. эти бреnды я ne noшу, спасибо.
дисkоnт naika в соседnем доме, kстати Ps почему в сnиkерхеде net Sauconу? за столь модные тряпки я не в курсе я ne особо в теме. я думал вейперы всяKие берут New Balance
смотрел асиkсы гель 3 и 5, no дизигn ne kaчает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от pechor1n -Цитата от Vegan Jihad
эти бреnды я ne noшу, спасибо.
дисkоnт naika в соседnем доме, kстати Ps почему в сnиkерхеде net Sauconу? за столь модные тряпки я не в курсе я ne особо в теме. я думал вейперы всяKие берут New Balance
смотрел асиkсы гель 3 и 5, no дизигn ne kaчает при чем тут вейп?)
если че, я в 21шопе одевался, когда реп пел пиздюком. а за брендшопы всякие я знаю только то, что там фанаты клаудрепа любят китайскую хуйню втридорога у ловких бизнесменов покупать
щас ваще похуй на модный шмот, максимум могу кроссы взять за 10 кусков в каком-нибудь адидасе том же, но при этом они будут ваще неубиваемы, и носить я их буду года 3 | | | | пососёмся?
за столь модные тряпки я не в курсе я ne особо в теме. я думал вейперы всяKие берут New Balance
если че, я в 21шопе одевался, когда реп пел пиздюком. а за брендшопы всякие я знаю только то, что там фанаты клаудрепа любят китайскую хуйню втридорога у ловких бизнесменов покупать
щас ваще похуй на модный шмот, максимум могу кроссы взять за 10 кусков в каком-нибудь адидасе том же, но при этом они будут ваще неубиваемы, и носить я их буду года 3 ну вейперы как оплот даунов, кто на модное массовое прет типа NB
я просто уже 5 лет ношу Сайкони и вот пора обновить | | | | активный пользователь
я ne особо в теме. я думал вейперы всяKие берут New Balance
щас ваще похуй на модный шмот, максимум могу кроссы взять за 10 кусков в каком-нибудь адидасе том же, но при этом они будут ваще неубиваемы, и носить я их буду года 3 ну вейперы как оплот даунов, кто на модное массовое прет типа NB
я просто уже 5 лет ношу Сайкони и вот пора обновить ну нб еще в 2011 было модно носить, по-моему | | | | |