Регистрация: 23.07.2007 | Стасик, у меня есть для тебя кое- что необычное | | | | модер не пьет водер
умеешь, могешь
я скромный, куда мне такие, я вот себе на осень втарил | | | |
Мы сегодня на славу поработали. Завтра думаю отрыгну новыми модельками. Ни одно КБ в день не производило столько разноплановых моделей.
Пахан, куда пропал то? Че не позвонил как был в Питере? Добавлено через 13 минут 20 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | твоих рук дело?)
ну и то что последнее скидывал) Добавлено через 1 минуту 34 секунды кид, блять ты ж по обуви с ума сходишь, как ты мог вторую хуиту купить? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Проект Разгром твоих рук дело?)
ну и то что последнее скидывал) Добавлено через 1 минуту 34 секунды кид, блять ты ж по обуви с ума сходишь, как ты мог вторую хуиту купить? Сегодня нас шестеро. Набираем людей в команду.
По прошению моего друга Стасика- последние - это наш сборщик решил перещеголять папку в вопросах моделирования. | | | | | Фотографии:
(277.7 Кбайт / 383 просм.)
(285.2 Кбайт / 379 просм.)
(287.6 Кбайт / 376 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha -Цитата от Проект Разгром твоих рук дело?)
ну и то что последнее скидывал) Добавлено через 1 минуту 34 секунды кид, блять ты ж по обуви с ума сходишь, как ты мог вторую хуиту купить? Сегодня нас шестеро. Набираем людей в команду.
По прошению моего друга Стасика- последние - это наш сборщик решил перещеголять папку в вопросах моделирования. нихуя се я ваще охерею если через пяток лет все будут течь не по аир максам а по тапкам от аирмиши
необычно так) в питере нашел одномышленников? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | тяжело объяснить. единомышленники как правило не работают вместе, а имеют свои цеха. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | успехов) когда-нибудь я куплю твои тапки | | | | so phresh so clean
кстати, я все так же нуждаюсь в типках размера S для моего левайса висящего висяком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | огласи прайс | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги огласи прайс прайс совсем не высокий
состояние от пиздатого до просто хорошего
вопрос что тебя интересует конкретно и не удобней ли в вк например?) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Встаю такой сегодня полубухой, а в корзине сообщение с предложением открыть цех при исправительной колонии в лен. области | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | не заходишь месяц, а тут произошел захват темы Михаилом | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | человек напрямую создает кому-то одежду стиль что ты хотел?
кстати, друзья, ко всем этим S я смело добавил M тк теперь уже и мидл не канает
тишку прикрепил фор экзампл | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от ПлавлюМозги огласи прайс прайс совсем не высокий
состояние от пиздатого до просто хорошего
вопрос что тебя интересует конкретно и не удобней ли в вк например?) 511 какие есть? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Masta Proof человек напрямую создает кому-то одежду стиль что ты хотел?
кстати, друзья, ко всем этим S я смело добавил M тк теперь уже и мидл не канает
тишку прикрепил фор экзампл дядь, ты в двери-то проходишь еще? на F&L пойдешь? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Фрэнк Канистра 511 какие есть? никаких -Цитата от Etiquette дядь, ты в двери-то проходишь еще? на F&L пойдешь? конечно, в сб точно буду)) я просто на L/XL перескочил для пущего комфорта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Фрэнк Канистра 511 какие есть? никаких -Цитата от Etiquette дядь, ты в двери-то проходишь еще? на F&L пойдешь? конечно, в сб точно буду)) я просто на L/XL перескочил для пущего комфорта) хуевый из тебя продавец | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | в смысле блядь? я тебе что, нарисовать их должен?) хуевый продавец))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд я кстати, про 511 пол года назад писал тут, не знаю где ты еблетом щелкал , но они улетели все | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Masta Proof в смысле блядь? я тебе что, нарисовать их должен?) хуевый продавец))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд я кстати, про 511 пол года назад писал тут, не знаю где ты еблетом щелкал , но они улетели все да я помню, ебана. я тогда просто нихуя не влезал в твой 28-29 размер, а сейчас вполне смогу | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну, тут сорян, братец) я столько скинул рубашек, футболок и партков шо пиздец)
но, еще не поздно, есть тишки, рубашки и толстовочки ю ноу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Masta Proof ну, тут сорян, братец) я столько скинул рубашек, футболок и партков шо пиздец)
но, еще не поздно, есть тишки, рубашки и толстовочки ю ноу))) группу вк замути, покажи товар лицом) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Фрэнк Канистра группу вк замути, покажи товар лицом) дай свой вк я тебе лично пульну все) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Etiquette не заходишь месяц, а тут произошел захват темы Михаилом Это что же получается, не выкладывать тут свой мусор?
Все меня всю жизнь пинали, так и вырос бедный ребенок с неокрепшей психикой | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette не заходишь месяц, а тут произошел захват темы Михаилом Это что же получается, не выкладывать тут свой мусор?
Все меня всю жизнь пинали, так и вырос бедный ребенок с неокрепшей психикой Не поступали предложения от ритуальных услуг, по пошиву обуви и одежды для усопших например!? | | | | |