Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от so.happy -Цитата от kid21
доставку посчитай, олень сука тупой(((
и раз ты уж ткой точный, то и написал бы что стоят они там 6989, а не МЕНЬШЕ 7к, а то уж пиздец сильно меньше, 11 рублей Добавлено через 7 минут 21 секунду
хуй там, центрабанка.
либо комерческий курс банка, который твою карту выпустил, либо курс палки, еще более охуевший Видел где-то, что щас доставка от 6к бесплатная, не? Я просто заметил, что меньше семи, мне хватило. Да и солиднее звучит Наёбщик, сука.
У меня в корзине при оформлении заказа не пересчитывается почему-то. Хз. Может, во время оплаты только. вчера 486 заказ 34 доставка, хуйню ты где то видел(( Когда на тебя смотрел, наверное((( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А где эта немощь достала мою эротическую фотографию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | дурень,ты радуйся,ты в тренде разок продублирую | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Ну я понимаю, что не должен, но тут на пару см всего за первую шлевку выходит, хотя как раз 85.
У меня, правда, наоборот размер указан - "34/85". Но ты, помню, похудее меня, тебе этот ремень не длинный?
Ладно, это заморочки. брачо, я 15 кг набрал, так что в самый раз теперь)) не должен он уходить далеко за шлевку 2-3 дырка ок | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от StanCentrum Ну я понимаю, что не должен, но тут на пару см всего за первую шлевку выходит, хотя как раз 85.
У меня, правда, наоборот размер указан - "34/85". Но ты, помню, похудее меня, тебе этот ремень не длинный?
Ладно, это заморочки. брачо, я 15 кг набрал, так что в самый раз теперь)) не должен он уходить далеко за шлевку 2-3 дырка ок Юнис, красавчик.
Сколько теперь в тебе? Приседаешь, надеюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от StanCentrum Про Грязи эти слышал в последнее время. Действительно годное место? Маста, сегодня продавец в Levi's сообщил мне, что 508-е планируется снять с производства, заместив их 501CT - во истину? там есть все от напапири и норт фейса до томми хилфигира и версаче
на счет 508 впервую слышу такую хуиту
но на СТ акцент пиздец конечно) -Цитата от Broz Чуваки, а вы как черные портки стираете? А то столкнулся с проблемой белых разводах на левайсах черных после стирки, да и заломы уж очень вышоркались после стирки. наизнанку не выворачиваешь поди и порошка хуяришь дохуя))
хуй знает у меня 15 или 16 пар и все заебись с левайсами) дрищи, кстати, отписывайтесь, есть маленькие размеры) джинсы, парки, футболки) размер смолл
я подкачался нехуево))) псссс, эй, пацан, есть немного левайсов 511 на дрища? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Юнис, красавчик.
Сколько теперь в тебе? Приседаешь, надеюсь? спасибо)) 75 кг
приседаю конечно) -Цитата от Фрэнк Канистра псссс, эй, пацан, есть немного левайсов 511 на дрища? да, есть парочка-троечка | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от StanCentrum Юнис, красавчик.
Сколько теперь в тебе? Приседаешь, надеюсь? спасибо)) 75 кг
приседаю конечно) -Цитата от Фрэнк Канистра псссс, эй, пацан, есть немного левайсов 511 на дрища? да, есть парочка-троечка так ты че, скидывать их хочешь или как? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Фрэнк Канистра так ты че, скидывать их хочешь или как? с удовольствием скину, но вся маза в том, что ты должен быть прям пиздец скинни нигга - они стрейч конечно , но 27-28 в поясе
и желательно тебе конечно в мск быть чтобы секануться и примерить) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я напротив схуднул и теперь все Мки свои раскидываю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Фрэнк Канистра так ты че, скидывать их хочешь или как? с удовольствием скину, но вся маза в том, что ты должен быть прям пиздец скинни нигга - они стрейч конечно , но 27-28 в поясе
и желательно тебе конечно в мск быть чтобы секануться и примерить) тогда, увы, не судьба. 27-28 я никогда не был и вряд ли буду) 30 самое то | | | |
Ну и без нового не обойтись | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | збс не понимаю тех кто гоняет на ежики когда вижу такую прелесть | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от AirMisha Почему никто не скидывает свои луки ?
Ну и без нового не обойтись Зачем ты это делаешь? | | | |
Регистрация: 18.06.2012 | забавно смотреть на эти заготовки между clarks и педалями yohji yamamoto - на одной странице. по - большому счёту всё равно, но тем не менее. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это ж свое, местное. Сирое и убогое. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Вот реально нет.
Я могу пустить +1 пару к тому, что у нас есть, но делать индивидуалку- сори. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Ну тут тоже вопрос гибкий по товару. Если ты из Питера- приходи, покажу варианты товара. А делать с нуля модель- у меня нет столько времени. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha У меня нет реально времени, бро.
Вот реально нет.
Я могу пустить +1 пару к тому, что у нас есть, но делать индивидуалку- сори. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Ну тут тоже вопрос гибкий по товару. Если ты из Питера- приходи, покажу варианты товара. А делать с нуля модель- у меня нет столько времени. А дома блять, вместо ебаного гуся, что нет времени свалять черевички форумщику? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты святое то с рутиной не путай, ок!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ребзя, были/есть у кого ботинки Ben Sherman? Как по качеству?
Я так-то скептически отношусь к обуви от одежных фирм, но тут, вроде, неплохое предложение и выглядят неплохо. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | есть ешо какие модники. ну кроме миши. миша конечно угарный до пиздеца) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum Ребзя, были/есть у кого ботинки Ben Sherman? Как по качеству?
Я так-то скептически отношусь к обуви от одежных фирм, но тут, вроде, неплохое предложение и выглядят неплохо. Кал это собачий, но ты бы хоть предложение кидал, а то там может за пятихат можно говно помесить. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Яшка -Цитата от StanCentrum Ребзя, были/есть у кого ботинки Ben Sherman? Как по качеству?
Я так-то скептически отношусь к обуви от одежных фирм, но тут, вроде, неплохое предложение и выглядят неплохо. Кал это собачий Печальный опыт имел? -Цитата от Яшка ты бы хоть предложение кидал, а то там может за пятихат можно говно помесить. Да не, я такого подхода не сторонник. Буду дальше копать тогда. | | | | |