ジバンシイ
3 сентября 2014, 01:37
| | |
#176 (ПС)
| Ну не правда, у меня все кк отлично носятся, например шорты, которые я брал два года назад до сих пор в отличной форме, а вот заровские штанцы, мало того, что все в нитках были изначально, так и после пары стирок превратились в половую тряпку | | | | UTD
3 сентября 2014, 01:53
| | |
#177 (ПС)
| Решил посмотреть как выглядит КК, а то сразу подумал что гомосек какой-нибудь и внатуре старая пидерсия.
Ребят, если запалите модный свитшот ЗЕЛЕНОГО цвета от сипихи, стона и прочего модного стаффа, маякните, по-братски. | | | | ジバンシイ
3 сентября 2014, 02:09
| | |
#178 (ПС)
| Ну модельеры все гомосеки практически, что же теперь одежду не носить | | | | модер не пьет водер
3 сентября 2014, 09:12
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Яшка Решил посмотреть как выглядит КК, а то сразу подумал что гомосек какой-нибудь и внатуре старая пидерсия.
Ребят, если запалите модный свитшот ЗЕЛЕНОГО цвета от сипихи, стона и прочего модного стаффа, маякните, по-братски. А шо, именно ЗЕЛЕНЫЕ вдруг дефицитом стали?
Зашел вконтактик - пожалуйста, любых оттенков тебе
Фотки только с айпада не грузятся а то б накидал | | | |
3 сентября 2014, 09:34
| | |
#180 (ПС)
| Все еще бусы свои обсуждаете? Я думал передохли все модники форума уже | | | | кот в капюшоне
3 сентября 2014, 09:53
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от bigbrother -Цитата от kid21
бля, ты тоже их шортами недоволен?
взял черные, за 1990.
В течение первого месяца шлевка одна оторвалась нисхуя, пуговицы говено пришиты, отлетела пара, с ширинки и с кармана. Ну и апогей, сука, это когда они от не самых сильных нагрузок разъехались по шву на очке
сумку на пояс еще от них брал - там вроде все ровно, ниче пока не оторвалось Мне у них в душу запала вот эта http://www.codered.ru/shop/showcase/items/251
Вот думаю стоит рискнуть с такими отзывами или нет ну внимательно позырь перед покупкой и все, сам и увидишь если будут косяки по пошиву. я бы не взял, за 6500 можно гораздо интереснее найти куртан. Мне только под заказ, на Алтай. А обратно им отправлять, если не понравилось, только за свой счет. Может подкинешь пару вариантов? Только в Рашке. Не охота из забугра ждать | | | | модер не пьет водер
3 сентября 2014, 10:33
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Все еще бусы свои обсуждаете? Я думал передохли все модники форума уже Иди, иди, мальчик, отсюда, не мешай. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от bigbrother -Цитата от kid21 -Цитата от bigbrother ну внимательно позырь перед покупкой и все, сам и увидишь если будут косяки по пошиву. я бы не взял, за 6500 можно гораздо интереснее найти куртан. Мне только под заказ, на Алтай. А обратно им отправлять, если не понравилось, только за свой счет. Может подкинешь пару вариантов? Только в Рашке. Не охота из забугра ждать Ну могу подкинуть, напиши мне вк тогда.
А КодРэд как раз вчера нас шмотом предложил спонсировать сходим на днях в магаз их, посмотрим, что там можно освоить | | | |
3 сентября 2014, 11:20
| | |
#183 (ПС)
| Пашка, а Пашка, а ты читаешь какие нибудь книги? | | | | скажи мне что я виртуал:o
3 сентября 2014, 11:32
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Яшка -Цитата от n1tro0 а чё за движняк по многим сетям скидоны в 70% вырисовывать? раньше вроде так глубоко не дисконтировали.
в кельвине за 1.5 джинсы брать это впоряде как по мне. сам я правда там нихуя себе не подобрал. зато в петухе затарился по мелочи. хоть и не котирую его, но повёлся на ценничек. а вот крокодил чёто жадён до скидок. даже с 30% - дорого Всегда такие были, под конец уже естественно. По охотке что ль ходишь? Больно модные бренды. Добавлено через 1 минуту 25 секунд И чего хорошо в джинсах от Кельвина? Та же зара по качеству, мне кажется. Тем более там КК Джинс как я понимаю, а это типа бюджетная ветка. братан, ну не 70 же. по полтиннику помню точно - были.
метрополис, бц в котором воркаю на территории и находится, да и называется так-же.
дальнейшая логика я думаю понятна.
ну я и написал, что не подобрал нихрена себе. там с дырочками да с рюшечками всё осталось. а носятся они норм кстати. | | | | модер не пьет водер
3 сентября 2014, 13:52
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Пашка, а Пашка, а ты читаешь какие нибудь книги? Ой Миша, ты меня подъебнуть что ли захотел? Да, Миш, я читаю, довольно много читаю. Кино даже не смотрю и сериалы - в основном читаю. И, прикинь, настоящие книги покупаю, а не с электронки. Хотя не, с айпада тож читаю, когда не беру с собой книгу.
Сейчас вот дочитал Марека Хласко "Красивые, двадцатилетние". Это такой польский Довлатов, вынужденный уехать из родной страны и не нашедший себе места в другом мире, ну и пишет он очень похоже на Сергей Донатыча, всем поклонникам советую.
Еще вопросы, Миш?) | | | |
3 сентября 2014, 13:59
| | |
#186 (ПС)
| Ты мой кумир | | | | модер не пьет водер
3 сентября 2014, 14:03
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ты мой кумир не, я слишком модный для тебя | | | | phbphb
3 сентября 2014, 14:05
| | |
#188 (ПС)
| не, модники, вы сраться, то сритесь, но вот панамку бы кто помог найти, респект был бы вообще уровня фаталити | | | | UTD
4 сентября 2014, 01:00
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Яшка -Цитата от n1tro0 а чё за движняк по многим сетям скидоны в 70% вырисовывать? раньше вроде так глубоко не дисконтировали.
в кельвине за 1.5 джинсы брать это впоряде как по мне. сам я правда там нихуя себе не подобрал. зато в петухе затарился по мелочи. хоть и не котирую его, но повёлся на ценничек. а вот крокодил чёто жадён до скидок. даже с 30% - дорого Всегда такие были, под конец уже естественно. По охотке что ль ходишь? Больно модные бренды. Добавлено через 1 минуту 25 секунд И чего хорошо в джинсах от Кельвина? Та же зара по качеству, мне кажется. Тем более там КК Джинс как я понимаю, а это типа бюджетная ветка. братан, ну не 70 же. по полтиннику помню точно - были.
метрополис, бц в котором воркаю на территории и находится, да и называется так-же.
ну я и написал, что не подобрал нихрена себе. там с дырочками да с рюшечками всё осталось. а носятся они норм кстати. Да всегда было 70, именно в конце, когда уже новую коллекцию завозят потихоньку. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Яшка Решил посмотреть как выглядит КК, а то сразу подумал что гомосек какой-нибудь и внатуре старая пидерсия.
Ребят, если запалите модный свитшот ЗЕЛЕНОГО цвета от сипихи, стона и прочего модного стаффа, маякните, по-братски. А шо, именно ЗЕЛЕНЫЕ вдруг дефицитом стали?
Фотки только с айпада не грузятся а то б накидал Иль я в глаза ебусь или хз. Реально не вижу зеленого. чекаю всяких честер перри, Качаевых и прочих азимут сторов. Добавлено через 30 минут 45 секунд Хотя вот сейчас дюп нашёл, но там размер Л. | | | | модер не пьет водер
4 сентября 2014, 06:08
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Яшка -Цитата от n1tro0 -Цитата от Яшка
Всегда такие были, под конец уже естественно. По охотке что ль ходишь? Больно модные бренды. Добавлено через 1 минуту 25 секунд И чего хорошо в джинсах от Кельвина? Та же зара по качеству, мне кажется. Тем более там КК Джинс как я понимаю, а это типа бюджетная ветка. братан, ну не 70 же. по полтиннику помню точно - были.
ну я и написал, что не подобрал нихрена себе. там с дырочками да с рюшечками всё осталось. а носятся они норм кстати. Да всегда было 70, именно в конце, когда уже новую коллекцию завозят потихоньку. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Яшка Решил посмотреть как выглядит КК, а то сразу подумал что гомосек какой-нибудь и внатуре старая пидерсия.
Фотки только с айпада не грузятся а то б накидал Иль я в глаза ебусь или хз. Реально не вижу зеленого. чекаю всяких честер перри, Качаевых и прочих азимут сторов. Добавлено через 30 минут 45 секунд Хотя вот сейчас дюп нашёл, но там размер Л. ну вот такие околомодные шмотки околозеленого цвета нашел в продаже ща | | | | | Фотографии:
(45.9 Кбайт / 528 просм.)
(79.7 Кбайт / 510 просм.)
(179.2 Кбайт / 510 просм.)
(27.8 Кбайт / 496 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось kid21, 4 сентября 2014 в 11:32.
| | | скрытый мажор (с)
4 сентября 2014, 11:20
| | |
#191 (ПС)
| Хуя тут CKJ сравниваете с зарой
У самого CKJ с распродажи - больше полугода и нифига им.
А зара, насколько бы они круто не выглядели внешне - после 3х месяцев можно готовить к выбрасыванию на помойку, в принципе на что они и рассчитаны) | | | | UTD
4 сентября 2014, 22:16
| | |
#192 (ПС)
| Да всё, всё. Меня уже и без тебя тут обругали. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Яшка -Цитата от n1tro0
братан, ну не 70 же. по полтиннику помню точно - были.
ну я и написал, что не подобрал нихрена себе. там с дырочками да с рюшечками всё осталось. а носятся они норм кстати. Да всегда было 70, именно в конце, когда уже новую коллекцию завозят потихоньку. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от kid21
А шо, именно ЗЕЛЕНЫЕ вдруг дефицитом стали?
Фотки только с айпада не грузятся а то б накидал Иль я в глаза ебусь или хз. Реально не вижу зеленого. чекаю всяких честер перри, Качаевых и прочих азимут сторов. Добавлено через 30 минут 45 секунд Хотя вот сейчас дюп нашёл, но там размер Л. ну вот такие околомодные шмотки околозеленого цвета нашел в продаже ща Вообще хз где это. Может я не в тех группах состою. Но в любом случае, на 1ой цвет бодряк, но В образный воротник просто убивает, болотный цвет не подходит, а сипи крутая, но бу не могу котировать. | | | | активный пользователь
4 сентября 2014, 22:28
| | |
#193 (ПС)
| Павел, ты кстати свой пухан сипи впарил? | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2014, 00:06
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Яшка Да всё, всё. Меня уже и без тебя тут обругали. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Яшка
Да всегда было 70, именно в конце, когда уже новую коллекцию завозят потихоньку. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Иль я в глаза ебусь или хз. Реально не вижу зеленого. чекаю всяких честер перри, Качаевых и прочих азимут сторов. Добавлено через 30 минут 45 секунд Хотя вот сейчас дюп нашёл, но там размер Л. ну вот такие околомодные шмотки околозеленого цвета нашел в продаже ща Вообще хз где это. Может я не в тех группах состою. Но в любом случае, на 1ой цвет бодряк, но В образный воротник просто убивает, болотный цвет не подходит, а сипи крутая, но бу не могу котировать. это все из группы SPWcompany Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от suicide öne Павел, ты кстати свой пухан сипи впарил? впаривал я Кархарт, мало того и до сих пор где-то на барахолках уныло висят мои объявы о продаже Кархарт Анкоридж размера Л то ли за 3.5, то ли уже за 3. Хотя уже пора и за 2.5 вывешивать на базаре в людный день, ибо заебала в шкафу место занимать.
А если ты вдруг имеешь в виду мою сипиху, которую я тоже пробовал продать в середине лета(зимнюю то куртку), то я довольно скоро расстался с этой идеей и висит она дома, буду носить как погода нужная наступит. и не пухан она нихуя же. | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 00:33
| | |
#195 (ПС)
| сипипху я хуй помню че там за куртец, помню что ты и не надеялся кому-то с форума продать, вот и пизданул продай царьхарт! | | | | рублю с плеча
5 сентября 2014, 00:34
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от truDovsкой -Цитата от Нарубанил страпон из вновь приобретённого по сейлу, скидка 10 - 25% tellason будь проклят ебучий стоун что так, братюнь? чем он тебе не угодил? да баба гонится за этим шмотьём ебучим, а оно ж не из дешёвых | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2014, 01:29
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от suicide öne сипипху я хуй помню че там за куртец, помню что ты и не надеялся кому-то с форума продать, вот и пизданул продай царьхарт! дак в начале лета я ее и хуй кому продал, так и повисла в шкафу на теплое время года, а сейчас, смотрю, такие темно-серые за 33К уже продают!
а царьхарт забирай! еще и как форумчанину скидос сделаю | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 22:34
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от suicide öne сипипху я хуй помню че там за куртец, помню что ты и не надеялся кому-то с форума продать, вот и пизданул продай царьхарт! дак в начале лета я ее и хуй кому продал, так и повисла в шкафу на теплое время года, а сейчас, смотрю, такие темно-серые за 33К уже продают!
а царьхарт забирай! еще и как форумчанину скидос сделаю отправишь мне в челябинск? и попридержи тогда чутка для меня | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2014, 02:16
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от kid21 -Цитата от suicide öne сипипху я хуй помню че там за куртец, помню что ты и не надеялся кому-то с форума продать, вот и пизданул продай царьхарт! дак в начале лета я ее и хуй кому продал, так и повисла в шкафу на теплое время года, а сейчас, смотрю, такие темно-серые за 33К уже продают!
а царьхарт забирай! еще и как форумчанину скидос сделаю отправишь мне в челябинск? и попридержи тогда чутка для меня ладно, отправлю. пиши в ЛС или вконтаче как созреешь | | | | Всевидящее око
6 сентября 2014, 08:12
| | |
#200 (ПС)
| SK это зашквар полный. Либо гомики носят либо нищеброды, которые вконтактике купили. | | | | |