Регистрация: 23.07.2007 | Как вы допустили, что тема ушла на вторую страницу? | | | | Це наша земля
Вот подкину идейку: http://lifenews.ru/news/180607 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Верно подмечено, можно поиметь гешефт пока тренд идет.
З.Ы. Миха, такие уродливые носы почти в девяносто градусов тебе опять велели сделать (шнурки тоже доверия не внушают)? Если бы не это - не самые гнусные скороходы получились бы. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Колодка уебищная. Завтра будем делать на другой.
Да там много чего корректировать нужно.
Прежде чем отправить обувь в малую серию я раз по 10-15 переделываю модель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Zato4ka Как легко понять, что парень хочет, чтобы ему прочистили дымоход? - Он носит Weekend Offender (с) Carlo Rivetti | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от В Щи -Цитата от Zato4ka Как легко понять, что парень хочет, чтобы ему прочистили дымоход? - Он носит Weekend Offender (с) Carlo Rivetti да ты смотрю на моднявые паблики подписан бро карло риветти-пидор,что еще от него ожидать? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | да не говори так про карло | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Zato4ka си покупал там же где и паленые нб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Трэй -Цитата от Zato4ka си покупал там же где и паленые нб? ахаха.наивный чукотский юноша -Цитата от В Щи -Цитата от Zato4ka -Цитата от В Щи
Как легко понять, что парень хочет, чтобы ему прочистили дымоход? - Он носит Weekend Offender (с) Carlo Rivetti да ты смотрю на моднявые паблики подписан брокарло риветти-пидор,что еще от него ожидать? да не говори так про карло карло голимый барыга только хардкор массимо ости | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Запахло опасностью. И дымком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | чет стиляги как то вяленько вы полируете.трэй вон только один пытался присунуть,да видимо понял что с остальными башмачниками повелся на ололо с палью нб
тут кстати навозом после твоего коммента запахло с дымком ибо ты колхозник в сельских башмаках и смею предположить в таких-же техасских тряпках | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Эка тебя на говно пробило, видать чувствуешь за собой что-то. Но ты не переживай, в этой теме всем место найдется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ну я то мужик,поэтому пришел заявить что я неебаться моден а не спрашивать тут с чем мне лучше одеть труселя,а то с моими брогами и свиншотами они не сочетаются | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Модные мужики не носят рыночные НБ и компасы, окстись, ультрас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | подозреваю что они топчат доски клубов под народное техно ван мо в таких говнодавах не смотря на лол я реально выбрал бы паленые нб Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от StanCentrum Модные мужики не носят рыночные НБ и компасы, окстись, ультрас. само собой.бабла не хватает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | никто уже не ходит в клубы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | а куда стильные мужики тогда в таких щиблетах ходят? Добавлено через 2 минуты 59 секунд | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Zato4ka а куда стильные мужики тогда в таких щиблетах ходят? Добавлено через 2 минуты 59 секунд ты не из полиции моды?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от В Щи -Цитата от Zato4ka а куда стильные мужики тогда в таких щиблетах ходят? Добавлено через 2 минуты 59 секунд ты не из полиции моды?? не,я из блатных.крещу а не приговариваю | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Zato4ka чет стиляги как то вяленько вы полируете.трэй вон только один пытался присунуть,да видимо понял что с остальными башмачниками повелся на ололо с палью нб
тут кстати навозом после твоего коммента запахло с дымком ибо ты колхозник в сельских башмаках и смею предположить в таких-же техасских тряпках тебя на хую еще в прошлый раз провертели с твоими китайскими нб, больше что-то доказывать тебе смысла не вижу. нравятся подвальные педали - таскай, хуль.
за стоник ничего сказать не могу, не шарю, но по статистике, если кэжуал один раз въебал паленого говна, то он въебет его и второй раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Трэй -Цитата от Zato4ka чет стиляги как то вяленько вы полируете.трэй вон только один пытался присунуть,да видимо понял что с остальными башмачниками повелся на ололо с палью нб
тут кстати навозом после твоего коммента запахло с дымком ибо ты колхозник в сельских башмаках и смею предположить в таких-же техасских тряпках тебя на хую еще в прошлый раз провертели с твоими китайскими нб, больше что-то доказывать тебе смысла не вижу. нравятся подвальные педали - таскай, хуль.
за стоник ничего сказать не могу, не шарю, но по статистике, если кэжуал один раз въебал паленого говна, то он въебет его и второй раз вахаха Добавлено через 2 минуты 18 секунд у меня еще такие есть.расскажи мне за них,о сведующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Zato4ka позерский какой-то набор | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну шо вы тут, немощи, все на шильдики гоняете? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от AirMisha Ну шо вы тут, немощи, все на шильдики гоняете? ты косяк сапожный шо ль гоняешь по китайскому бруску?! : сурово билять! | | | | |