Особый статус
Регистрация: 23.07.2007 | Стасик, свети обновками, порадуй общественность.
Я себе тапочки луишь-вультон купил | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | У меня за последнее время, вроде, только свитер как у прапорщика да ботинки американского рабочего (а то с брогами свитшоты носить не комильфо как-то, а они есть). | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А чо ты еще фотиком хотя бы уровнем айфуна не обзовелся то? Добавлено через 3 минуты 6 секунд Вижу твою подошву. Это не обувь на века, Стасик.
Сегодня производить обувь на века экономически не выгодно. Твоя подошва от повседневки быстро сточится/ просядет. Это не рабочая обувь. Добавлено через 6 минут 35 секунд По-моему это та самая эва-пора из которой мы ебашим. Но там есть разная плотность. Добавлено через 31 минуту 54 секунды У меня даже есть "видчуття", что это вибрам. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha А чо ты еще фотиком хотя бы уровнем айфуна не обзовелся то? Добавлено через 3 минуты 6 секунд Вижу твою подошву. Это не обувь на века, Стасик.
Сегодня производить обувь на века экономически не выгодно. Твоя подошва от повседневки быстро сточится/ просядет. Это не рабочая обувь. Добавлено через 6 минут 35 секунд По-моему это та самая эва-пора из которой мы ебашим. Но там есть разная плотность. На века нужды нет, на пару лет, просто для того, чтобы одной паре давать отдых, пока носишь другую. Подошва - каучук, robbersole. Не знаю как повела бы себя эта модель, если использовать ее согласно ее рабочим корням, но вот если просто так ходить-бродить, то впечатления приятные, очень легкие ботинки и внутри там все устроено так, что ступне очень удобно. Касательно долговечности - посмотрим, хуле.
Фотоаппарат в телефоне не играет для меня принципиальной роли. На двух последних моделях даже фронталки нет. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я ржу Стасик. У тебя не каучуковая подошва. Чисто из академического интереса зайди в магазин и попроси потрогать каучук.
Это считается самым дорогим авиационным материалом. У него максимальная плотность. Он дает минимальную стачиваемость. И конечно же он весит не херово, Добавлено через 2 минуты 14 секунд Блять. я лох.
Беру свои все лова обратно. Это касается полиуретана. Добавлено через 4 минуты 39 секунд Я навален, и не могу воспринимать мир и адекватных тонах | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Merrell так то самые ахуенные тапки, есть 3 пары разных, их по ходу со мной и закопают) Показать скрытый текст
Ща такие гоняю
Но они такие, по району щеголять по красоте не выйдет, обычные чисто для простого люда не для модников Добавлено через 11 минут 18 секунд Ещё кароче куртку такую взял за 70$ помоему со скидосом, а ща она где-то двухсоточку потянет подфортило посону Добавлено через 13 минут 24 секунды Штанишки ещё вильветы взял, как то проснулся и захотел вильвет))) Добавлено через 17 минут 9 секунд А с этим зуди вообще ничего не сравнится, такое теплое теплое Добавлено через 18 минут 9 секунд И такое еще худи взял потаскать Добавлено через 22 минуты 54 секунды И такие респектовые взял, но они чисто для рыбалочки, в лесок сгонять, а на тёлочки в таких не пойдешь |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 29 декабря 2015 в 18:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Merrell так то самые ахуенные тапки, есть 3 пары разных, их по ходу со мной и закопают) Показать скрытый текст
Ща такие гоняю
Но они такие, по району щеголять по красоте не выйдет, обычные чисто для простого люда не для модников Добавлено через 11 минут 18 секунд Ещё кароче куртку такую взял за 70$ помоему со скидосом, а ща она где-то двухсоточку потянет подфортило посону Добавлено через 13 минут 24 секунды Штанишки ещё вильветы взял, как то проснулся и захотел вильвет))) Добавлено через 17 минут 9 секунд А с этим зуди вообще ничего не сравнится, такое теплое теплое Добавлено через 18 минут 9 секунд И такое еще худи взял потаскать Добавлено через 22 минуты 54 секунды И такие респектовые взял, но они чисто для рыбалочки, в лесок сгонять, а на тёлочки в таких не пойдешь цыганщина паленная какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Merrell так то самые ахуенные тапки, есть 3 пары разных, их по ходу со мной и закопают) Показать скрытый текст
Ща такие гоняю
Но они такие, по району щеголять по красоте не выйдет, обычные чисто для простого люда не для модников Добавлено через 11 минут 18 секунд Ещё кароче куртку такую взял за 70$ помоему со скидосом, а ща она где-то двухсоточку потянет подфортило посону Добавлено через 13 минут 24 секунды Штанишки ещё вильветы взял, как то проснулся и захотел вильвет))) Добавлено через 17 минут 9 секунд А с этим зуди вообще ничего не сравнится, такое теплое теплое Добавлено через 18 минут 9 секунд И такое еще худи взял потаскать Добавлено через 22 минуты 54 секунды И такие респектовые взял, но они чисто для рыбалочки, в лесок сгонять, а на тёлочки в таких не пойдешь На стройке работать в таких шмотках, наверно, норм. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от drong -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Merrell так то самые ахуенные тапки, есть 3 пары разных, их по ходу со мной и закопают) Показать скрытый текст
Ща такие гоняю
Но они такие, по району щеголять по красоте не выйдет, обычные чисто для простого люда не для модников Добавлено через 11 минут 18 секунд Ещё кароче куртку такую взял за 70$ помоему со скидосом, а ща она где-то двухсоточку потянет подфортило посону Добавлено через 13 минут 24 секунды Штанишки ещё вильветы взял, как то проснулся и захотел вильвет))) Добавлено через 17 минут 9 секунд А с этим зуди вообще ничего не сравнится, такое теплое теплое Добавлено через 18 минут 9 секунд И такое еще худи взял потаскать Добавлено через 22 минуты 54 секунды И такие респектовые взял, но они чисто для рыбалочки, в лесок сгонять, а на тёлочки в таких не пойдешь На стройке работать в таких шмотках, наверно, норм. Ясно Добавлено через 10 минут 48 секунд Еще из последнего
Броутики простите я ж не модный, для фотографии одежду не покупаю. Шо купил то и скинул |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 29 декабря 2015 в 19:30.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.02.2004 | Ну и шапочку конечно же взял Добавлено через 2 минуты 56 секунд Ну и куда ж без тёплых носочков Добавлено через 14 минут 58 секунд И ещё такую взял курточку, забыл про любимую | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Ну и джинсики мои
Хватит на сегодня)) | | | | Особый статус
Дрогобычский бизнесмен решил нам весь свой рыночный модуль показать
Стасик да меня бы по хорошему от интернета изолировать нужно когда я бухой.
Я нажираюсь и потом рысачу по всяким форумам и несу хуету а потом на следующий день стыдно.
У меня на дезертах которые я в дании покупал каучуковая подошва. Носится очень даже хорошо. Очень мягкая и комфортная, но скользкая. Даже в дождь по бетонной плитке можно поехать. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 30 декабря 2015 в 10:02.
| | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha Дрогобычский бизнесмен решил нам весь свой рыночный модуль показать Бля, хз, но с этого поржал в голос | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 23.07.2007 | Пахан, у тебя предпринимательский дар от Бога
Ты именно попросил меня купить эту авоську так, что я возжелал ее очень крепко. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У бугагашеньки хороший вкус на обувь, тоже не люблю большие ботинки носить в них жутко не удобно, одеваю обычные кроссовки с небольшим мехом, тем более сейчас зима не такая суровая чтобы сильно плотную обувь носить, а если у тебя вместо ног, колёса т.е. твои ноги - это машина, то тем более нахой не нужно. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2006 | Ребят, может, кто знает, что за фирма такая штанов с ???ласточкой??? ? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ласточка как у Чехова? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rof Ребят, может, кто знает, что за фирма такая штанов с ???ласточкой??? ? Ботинки уматные | | | | |