NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Михан за пятёрик смастерит покруче этих педалек
Я б вот с радостью щеголяла в фирменных Воздушных сапожках) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от AirMisha И скока просят денег за эти туфли? 14950
Ёханый бабай. Было бы у меня время левачить тут, я бы тебе реально такие же сделал за 5 тыров. Только еще несколько видов кожи предложил бы. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | да нынче дешевле десятки проблематично вцепить башмаки приличные. ебанутсья цены | | | | so phresh so clean
я брал зимние ботинки с мехом в 12 году со скидосом 30% и встали они мне в 7к (к слову, сейчас классика/база 26к плюс минус)
до сих пор бегаю и в хуй не дую
не знаю что там за кожа, но в них удобно очень очень
плюс я отложил до сэйла какого-нибудь процентов в 20-30 чтобы сверху ебнуть еще 30 сотрудника и как бы урвать их относительно недорого к весне себе | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Хитпожопый еврей | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а ты хули думала) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Masta Proof я себе классику тут тоже присматриваю И скока просят денег за эти туфли? -Цитата от Stas SliM Вообще похож на кукую-то поддевочную кофтушку.
Ну цвет то явно не шахтерский. Добавлено через 33 минуты 53 секунды смешная кстати эта хуйня про «классический» прикид. особенно в российском понимании этого слова, например. где он, у кого он классический, хуй кого проссы | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | тебе надо на себя работать, воздушный михаил. в директе рекламу пустить например, одежда-обувь самые популярные запросы, когда человек хочет денег потратить. будешь как маноло бланик нахуй | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Товарищ Messi тебе надо на себя работать, воздушный михаил. в директе рекламу пустить например, одежда-обувь самые популярные запросы, когда человек хочет денег потратить. будешь как маноло бланик нахуй Евгений, я конечно же в дальнейшем планирую в свободное плавание, но сам понимаешь, что это дело не простое. Это не овощей поехать на опте закупить и потом оформив ИП пихать на базаре. Тут нужно нормально так бабла на специализированное оборудование и хотя бы несколько лет навыков. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Красава, Мишаня, давай двигай дела) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Бля,меньше можно я сейчас в финских Орто сижу. Это ваааааще под заказ льются. и ценник на сайте | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | В Мск какой самый нормальный магазин Левайс? Что бы выбор большой был. В центре желательно. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Лак утвердили и пустили в серию в таком виде.
Ну и попробовал вальнуть мос-тое этот. Нужна машинка мокасинового шва для массовки. 250 тыров стоит | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | AirMisha, мне интересно стало, сколько ты думаешь протянут твои тапки? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Лак утвердили и пустили в серию в таком виде.
Ну и попробовал вальнуть мос-тое этот. Нужна машинка мокасинового шва для массовки. 250 тыров стоит Реально у нас девчонки в таких ходили в классе 8 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Лак утвердили и пустили в серию в таком виде.
Ну и попробовал вальнуть мос-тое этот. Нужна машинка мокасинового шва для массовки. 250 тыров стоит Миша, а зачем эта молния сбоку на всех моделях твоих? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В 2016 я создам тему: ЛеРо vs AirMisha и буду репостить их посты на форуме. Мне кажется, темой года пахнет. Вот прям с речью президента и начнём. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Gaidar AirMisha, мне интересно стало, сколько ты думаешь протянут твои тапки? Не совсем корректный вопрос, так как каждый человек индивидуален в плане убивания обуви. Бывает даже такое, что один башмак убивается гораздо быстрее второго. Я ношу обувь по 3-4-5 лет. Мой знакомый занашивает ее за пол года.
Конкретно в этой обуви, которую я здесь делаю у меня нарекания к подошве, это эвапора, аналог привычной микропоры. Пенистая такая фигня, но легкая и эластичная. Снашивается быстро. Но у начальства не стоит на первом месте вопрос долговечности, здесь упор делается на удобство и комфорт. Сюда же относится и товар, из которого мы шьем в большинстве своем- шевро, материал, который в большей мере годится на пошив перчаток или подкладку в обуви, но никак не на верх у мужских ботинок.
Это я еще добился того, что бы ставить межподклад для усиления конструкции, а так это был бы совершенно бесформенный вареник после первых двух часов носки.
Тут еще есть куча нюансов, по типу отказа от супинатора, жестких задников и подносков, но это совсем другая история.
Та обувь, которая не лак- предполагается, что ходить она будет один- максимум два сезона.
Та обувь, которая лак- ходить будет долго, учитывая что там 1.5 мм. КРС на верху, из которых 0.5 мм. ПВХ покрытие, которое как показала практика слабо восприимчиво к перепадам температуры. Со временем просто нужно будет на пятке косяк поставить. А так под женским тельцем протектор будет долго стачиваться. -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha Лак утвердили и пустили в серию в таком виде.
Ну и попробовал вальнуть мос-тое этот. Нужна машинка мокасинового шва для массовки. 250 тыров стоит Реально у нас девчонки в таких ходили в классе 8 В каждом втором магазине стоят сейчас такие лаковые турецко-китайские ботинки. Турция такие отгружает по 5 тысяч на опте. Но нахуя нам турцыя, когда мы сами могём? -Цитата от Digan -Цитата от AirMisha Лак утвердили и пустили в серию в таком виде.
Ну и попробовал вальнуть мос-тое этот. Нужна машинка мокасинового шва для массовки. 250 тыров стоит Миша, а зачем эта молния сбоку на всех моделях твоих? Это обязательное условие. Самого бесит и усложняет абсолютно все- раскрой, сборку, моделирование. Но... хозяин- барин, ниче не поделать -Цитата от лето, солнце, жара В 2016 я создам тему: ЛеРо vs AirMisha и буду репостить их посты на форуме. Мне кажется, темой года пахнет. Вот прям с речью президента и начнём. Не, не надо. Я не достоин. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 18 декабря 2015 в 00:55.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от лето, солнце, жара В 2016 я создам тему: ЛеРо vs AirMisha и буду репостить их посты на форуме. Мне кажется, темой года пахнет. Вот прям с речью президента и начнём. Да, надо. Я достоин. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | почаны скиньте сайт где можно женское поло взять, желательно найковское, цена без разницы. можно группу вк | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Давай фото дочери в одеяниях мамани- кровной | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Пиздец тут форум рукодельцев. Может сразу сделаем свое многовекторное производство? И для детей, и для взрослых, все, что хош. | | | |
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от AirMisha Я возьму на себя всю пиздючую работу, если чо. | | | | |