Особый статус
Ребзя, где в Мск темно-коричневые чино водятся? Везде вижу только светлые - на такую погоду не комильфо. | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2015 | Всем привет . Подскажите , а должен ли отличатся купальник для пляжа, от купальника для бассейна? У меня есть несколько вариантов, но они очень откровенные . Хочу там присмотреть что то другое, чтобы без проблем в аквапарк одеть и не выглядеть вульгарно. Что посоветуете ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от DoVrestio Всем привет . Подскажите , а должен ли отличатся купальник для пляжа, от купальника для бассейна? У меня есть несколько вариантов, но они очень откровенные . Хочу там присмотреть что то другое, чтобы без проблем в аквапарк одеть и не выглядеть вульгарно. Что посоветуете ?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | В этом был плюс предпроверки сообщений от новичков  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Однако вылупилась целая пачка успешных предпринимателей на форуме Добавлено через 20 часов 26 минут 6 секунд Притарился сегодня  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Однако вылупилась целая пачка успешных предпринимателей на форуме Добавлено через 20 часов 26 минут 6 секунд Притарился сегодня  С деревянной ручкой крючок для прошивания? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha Однако вылупилась целая пачка успешных предпринимателей на форуме Добавлено через 20 часов 26 минут 6 секунд Притарился сегодня  С деревянной ручкой крючок для прошивания? Канавкорез, куда потом укладывается нить при прошивке. Режет на свои деньги, на 150 рублей Добавлено через 1 день 14 часов 48 минут дам ипизды Добавлено через 1 день 14 часов 49 минут вы шо типы э | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Опа, moc toe. Почти ред винги. | | | |
Это мне вообще сказали сделать модель, типа инженерных ботинок, шоб пролетариату нравилась  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ну, в общем смысле, все сходится. Heritage жи есть. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Туфляки-тухляки, а вот подошва вышла модной  | | | | Особый статус
Регистрация: 23.07.2007 | А шо, на классических туфлях принято ставить протектор на каблук? Его вообще может не быть, даже в носочной части.
На полиуретановом косяке вообще отродясь не было рисунка. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | В принципе, я сейчас убедился в этом. посмотрев картинки в интернетах, но обычно там всякие "вставки", прошивки, иногда какой-то небольшой рельеф все таки присутствует. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от StanCentrum В принципе, я сейчас убедился в этом. посмотрев картинки в интернетах, но обычно там всякие "вставки", прошивки, иногда какой-то небольшой рельеф все таки присутствует. А есть тухляки чисто с подошвой из кожи, там соответственно нет никакого протектора вообще. несколько раз в сапожной мастерской встречал такие, классика и казаки  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha Однако вылупилась целая пачка успешных предпринимателей на форуме Добавлено через 20 часов 26 минут 6 секунд Притарился сегодня  С деревянной ручкой крючок для прошивания? Канавкорез, куда потом укладывается нить при прошивке. Режет на свои деньги, на 150 рублей Добавлено через 1 день 14 часов 48 минут дам ипизды Добавлено через 1 день 14 часов 49 минут вы шо типы э бля почему ты делаешь дичку для бабушек и дедушек, или просто для тех кому за 40  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо
С деревянной ручкой крючок для прошивания? Канавкорез, куда потом укладывается нить при прошивке. Режет на свои деньги, на 150 рублей Добавлено через 1 день 14 часов 48 минут дам ипизды Добавлено через 1 день 14 часов 49 минут вы шо типы э бля почему ты делаешь дичку для бабушек и дедушек, или просто для тех кому за 40  руку набивает мб? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Кот Домашний -Цитата от AirMisha
Канавкорез, куда потом укладывается нить при прошивке. Режет на свои деньги, на 150 рублей Добавлено через 1 день 14 часов 48 минут дам ипизды Добавлено через 1 день 14 часов 49 минут вы шо типы э бля почему ты делаешь дичку для бабушек и дедушек, или просто для тех кому за 40  руку набивает мб? мб, спорить не буду, просто интересно, мог бы кеды попробовать что ли сделать, типа венсов тех же | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо
С деревянной ручкой крючок для прошивания? Канавкорез, куда потом укладывается нить при прошивке. Режет на свои деньги, на 150 рублей Добавлено через 1 день 14 часов 48 минут дам ипизды Добавлено через 1 день 14 часов 49 минут вы шо типы э бля почему ты делаешь дичку для бабушек и дедушек, или просто для тех кому за 40  Я же уже объяснял, что делаю то, что меня просят, а свободного времени для личного творчества у меня нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | мойша заполонил всю хурму на этом районе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | Подскажите пожалуйста, кто знает какие-нибудь интернет магазины проверенные или группы в контакте с брендовой мужской обувью? Заранее благодарна. Если можно ссылки в личку, чтобы не захламлять тему. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ispanka777 Подскажите пожалуйста, кто знает какие-нибудь интернет магазины проверенные или группы в контакте с брендовой мужской обувью? Заранее благодарна. Если можно ссылки в личку, чтобы не захламлять тему. Тысячи их.
Вот один из недавно обнаруженных и вызвавших интерес: http://vk.com/the_bootleggers Добавлено через 4 минуты 10 секунд Короче, с бланковым свитшотом я разобрался, поддержав отечественного производителя (хотя, может и китайского). Но не могу найти темно-коричневые чино - везде лишь светлые. Может видел кто-нибудь где-нибудь? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Поздравляйте с почином, посоны. Теперь у меня есть сборщик обуви 
Тапули мои последние высшее руководство заценило, так шо теперь будем бомбить варианты
Теперь осталось найти раскройщика и затяжчика. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AirMisha Еще ни с одной парой столько не трахался. Один день почти на затяжку. Лак 1.5 мм. толщиной, не тянется нигада Вот можешь же нормальные вещи делать когда захочешь  | | | | |