Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Мишган, праздный интерес, подобные скороходы на заказ сколько бы стоили? Кожа. На фото - внутри мех, можно без него.
Все нюансы, за которые ты можешь поинтересоваться в ответ (мол, ахуел ты такие абстрактные вопросы задавать) - бери за стандартные. Не стал ждать пока Миха начнет мастерить броги и приобрел их у заморского ремесленника. И мех там искусственный, оказывается. | | | |
Броги- кропотливая работа.
Я вот хоть закуплю здесь в Питере инструмента всякого разного, которого в Луганске отродясь не было. В том числе и набор пробойников куплю. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Скоро будет год, как затянул свою первую пару. Хотел что-то такое- эдакое на юбилей замутить, но понимаю, что скорее всего в это время буду в бухом каматозе валяться где то в кюветах Луганска. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 12 ноября 2015 в 22:42.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Почти в два раза больше, чем ты бы попросил. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я думал, ты в Питере обосноваться решил по роду деятельности. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Почти в два раза больше, чем ты бы попросил. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я думал, ты в Питере обосноваться решил по роду деятельности. Ну как я и сказал по деньгам. Опытный мастер меньше и не возьмет за такую работу.
Ну пока здесь. Просто на новый год хочу съездить домой. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от AirMisha За скока? Давай фото
Я вот хоть закуплю здесь в Питере инструмента всякого разного, которого в Луганске отродясь не было. В том числе и набор пробойников куплю. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Скоро будет год, как затянул свою первую пару. Хотел что-то такое- эдакое на юбилей замутить, но понимаю, что скорее всего в это время буду в бухом каматозе валяться где то в кюветах Луганска. а на алиекспресс подобное разве не продаетца? я всякий прикладной шмудяк по типу пинцетов там сейчас пробиваю и на барахолке грею дедов по субботам - на прилавках один хер кетайское гэ, только с накруткой.
и вабще так вот прикинул по-еврейски - я бы тупо ремонтировал сапоги без лишнего энтузиазма. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от AirMisha За скока? Давай фото
Я вот хоть закуплю здесь в Питере инструмента всякого разного, которого в Луганске отродясь не было. В том числе и набор пробойников куплю. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Скоро будет год, как затянул свою первую пару. Хотел что-то такое- эдакое на юбилей замутить, но понимаю, что скорее всего в это время буду в бухом каматозе валяться где то в кюветах Луганска. а на алиекспресс подобное разве не продаетца? я всякий прикладной шмудяк по типу пинцетов там сейчас пробиваю и на барахолке грею дедов по субботам - на прилавках один хер кетайское гэ, только с накруткой.
и вабще так вот прикинул по-еврейски - я бы тупо ремонтировал сапоги без лишнего энтузиазма. В Луганск не ходят перевозчики, да и инструмент вещь такая, лучше раз купить и на всю жизнь, чем китайский фуфел брать не понятого качества. Тут есть много хорошего итальянского инструмента.
Хотя вот толщиномер китайский, да.
Ремонт может оказаться более прибыльным, чем пошив, если хорошо себя зарекомендовать. У моих знакомых индивидуальщиков из Волгограда основной заработок- это как раз ремонт. Но лично меня вся эта возня с чьей-то поношенной обувью вообще не прельщает. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Насяльнику. Тапочкэ вот я знаю что есть такие войлочные чуни "прощай молодость"
а вот эти твои наверно стоило бы назвать "привет старость" | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Михаил, прогресс невооруженным глазом! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от jeday забыл как ник пидорка, который постоянно кроссами щеголял своими? ну вот разок тебя в рот выебал и прям уж пидорок((( | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Последние тапки от Мишы заебись. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Очень многое в восприятии обуви зависит от кожи.
Вот эти все пробники, что я выкладываю шьются из копеечного турецкого шевро по 7 рэ. за дециметр. Из этого дерьма вообще бы перчаточки какие-нибудь шить.
А вот если взять коровий хром, как я начальнику пошил, то вид сразу более благородный, не смотря на достаточно простецкую модель. Соответственно и цена этого товара уже по 20 рэ. за дец.
Тут вообще в цеху великое множество всякого товара. Просто пока я разрабатываю модели все оно унылое, черное гавно.
Если доживу, быть может в скором времени буду радовать более красочными вариантами. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от AirMisha За скока? Давай фото
и вабще так вот прикинул по-еврейски - я бы тупо ремонтировал сапоги без лишнего энтузиазма. В Луганск не ходят перевозчики, да и инструмент вещь такая, лучше раз купить и на всю жизнь, чем китайский фуфел брать не понятого качества. Тут есть много хорошего итальянского инструмента.
Хотя вот толщиномер китайский, да.
Ремонт может оказаться более прибыльным, чем пошив, если хорошо себя зарекомендовать. У моих знакомых индивидуальщиков из Волгограда основной заработок- это как раз ремонт. Но лично меня вся эта возня с чьей-то поношенной обувью вообще не прельщает. вспомнил, что у меня в коллекции имееца суровый совковый пробойник, только он крупный - из резины ебашить кружочки на приборы, чтоб те не елозили.
кстати, сделай себе фирменное клеймо и пробивай его по латуни. только вот как эту бляшку потом вживлять в кожу - понятия не имею. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сегодня в супермаркете видел душещипательную картину- стоит по виду лет 25 охламон с бородкой за разноцветной стойкой, и занимается рекламированием какой- то требухи (не глянул если честно, кажется какое-то спиртное). На 25 летнем охламоне свитерок фред перри. Убедился в том, что сказ о "чем больше понтов, тем тоньше кошельок " имеет место быть.
блять, я долго думал о правописании слова кошелек на тот момент. Но украинское "мьякый знак о" взяло надо мной верх | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да он просто купил себе поло какое было, даже не обращал внимание фред Перри или Ральф лоран | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от AirMisha Сегодня в супермаркете видел душещипательную картину- стоит по виду лет 25 охламон с бородкой за разноцветной стойкой, и занимается рекламированием какой- то требухи (не глянул если честно, кажется какое-то спиртное). На 25 летнем охламоне свитерок фред перри. Убедился в том, что сказ о "чем больше понтов, тем тоньше кошельок " имеет место быть.
блять, я долго думал о правописании слова кошелек на тот момент. Но украинское "мьякый знак о" взяло надо мной верх | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня была дежурная толстовка, которую покупал с мамой на базаре к 1 сентября 7 класса школы (2002 кажется год). Ходил в ней по 2012, оставил в Дании.
Теперь на смену ей пришел свитер из 9 класса. Получается, что он еще более долгожитель. Второй десяток уверенный пошел | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | где в мск туфли купить зимние, такие чтоб в офис гонять, в пределах 5ки и бывают ли они вообще? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha У меня была дежурная толстовка, которую покупал с мамой на базаре к 1 сентября 7 класса школы (2002 кажется год). Ходил в ней по 2012, оставил в Дании.
Теперь на смену ей пришел свитер из 9 класса. Получается, что он еще более долгожитель. Второй десяток уверенный пошел Гоша рубчинский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | на всякий http://vk.com/kupit_stone_island_cp_company?w=wall-63887831_2242 одна из этих жирных существ мне лайки в вк ставила чтобы я на ее страницу и группу со шмотом внимание обратил.заказывайте у проверенных | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2015 | Всем привет . Таков вопрос. Домашняя одежда и обувь - какая она ? Специально покупаете или же что то из старого идет в ход? Моя страсть - это домашняя женская обувь http://www.isotoner.ru/catalog/slippers/zhenskaya/tapochki/ . Вот без тапочек не живу, обязательный атрибут домашнего образа. А вот с одеждой все просто - костюм спортивный в основном. А у вас как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Joaytesic Всем привет . Таков вопрос. Домашняя одежда и обувь - какая она ? Специально покупаете или же что то из старого идет в ход? Моя страсть - это домашняя женская обувь http://www.isotoner.ru/catalog/slippers/zhenskaya/tapochki/ . Вот без тапочек не живу, обязательный атрибут домашнего образа. А вот с одеждой все просто - костюм спортивный в основном. А у вас как? тут у каждого страсть домашняя женская обувь,этим уже не удивишь | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Joaytesic Всем привет . Таков вопрос. Домашняя одежда и обувь - какая она ? Специально покупаете или же что то из старого идет в ход? Моя страсть - это домашняя женская обувь http://www.isotoner.ru/catalog/slippers/zhenskaya/tapochki/ . Вот без тапочек не живу, обязательный атрибут домашнего образа. А вот с одеждой все просто - костюм спортивный в основном. А у вас как? Это спамер. Убейте его | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Joaytesic Всем привет . Таков вопрос. Домашняя одежда и обувь - какая она ? Специально покупаете или же что то из старого идет в ход? Моя страсть - это домашняя женская обувь http://www.isotoner.ru/catalog/slippers/zhenskaya/tapochki/ . Вот без тапочек не живу, обязательный атрибут домашнего образа. А вот с одеждой все просто - костюм спортивный в основном. А у вас как? Спасибо за ссылку,я обязательно зайду и куплю чё-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Joaytesic Всем привет . Таков вопрос. Домашняя одежда и обувь - какая она ? Специально покупаете или же что то из старого идет в ход? Моя страсть - это домашняя женская обувь http://www.isotoner.ru/catalog/slippers/zhenskaya/tapochki/ . Вот без тапочек не живу, обязательный атрибут домашнего образа. А вот с одеждой все просто - костюм спортивный в основном. А у вас как? всё никак не мог найти подходящие тапки. от души за ссылку. мир тебе | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Еще ни с одной парой столько не трахался. Один день почти на затяжку. Лак 1.5 мм. толщиной, не тянется нигада | | | | |