в Бане
Регистрация: 03.07.2015 | ребята, есть какая-то годная куртка томми хилфигер на зиму? не парка, а просто куртка | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от StanCentrum -Цитата от bumbaclart badman Знатоки, насколько профитно таскать зимой обычное пальто, а под ним стёганную тёплую куртку/жилет? Ктонибудь практикует? Не знаю влияет ли это на профит, но стеганый жилет под пальто - комильфо. Но тут без фото не разобраться. Интересует профит в плане поведения такого набора при попадании в снегопад или мороз -20-30 градусов. Фото нет, возьмем условный набор пальто/куртка под пальто фирмы УНИКЛО или любой другой подобной
Меня интересует именно вопрос надежности, а не красоты, поэтому хотелось бы увидеть мнение практикующих | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Адольфович ребята, есть какая-то годная куртка томми хилфигер на зиму? не парка, а просто куртка в мертвых найках? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от bumbaclart badman -Цитата от StanCentrum -Цитата от bumbaclart badman Знатоки, насколько профитно таскать зимой обычное пальто, а под ним стёганную тёплую куртку/жилет? Ктонибудь практикует? Не знаю влияет ли это на профит, но стеганый жилет под пальто - комильфо. Но тут без фото не разобраться. Интересует профит в плане поведения такого набора при попадании в снегопад или мороз -20-30 градусов. Фото нет, возьмем условный набор пальто/куртка под пальто фирмы УНИКЛО или любой другой подобной
Меня интересует именно вопрос надежности, а не красоты, поэтому хотелось бы увидеть мнение практикующих часто по такой схеме гоняю, но до 0..-5 примерно и при наличии осадков типа дождя или дождя со снегом. Легкий тонкой пуховик либо софтшелл в качестве утепляющего слоя и сверху плащ/парку/хардшелл без подклада как защиту от дождя и ветра. на более низкие температуры не пробовал, там пуховики в дело вступают.
Юникло кстати очень заебись по качеству, по моему мнению - лучшее соотношение качество/цена из масс-маркета, всякие трусы-носки-майки-термухи там покупаю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Да я уже как месяц в Питере бля, только утром с Питера приехал
ты б хоть раньше написал что в Питере, я б тебя даже на наш концерт бы позвал бесплатно, ну и познакомились бы наконец-то вживую Ну ничего страшного, Пахан. Теперь имей ввиду
Я парень такой, не постоянный. Быть может завтра в соседнем с твоим домом буду жить. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от bumbaclart badman -Цитата от StanCentrum -Цитата от bumbaclart badman Знатоки, насколько профитно таскать зимой обычное пальто, а под ним стёганную тёплую куртку/жилет? Ктонибудь практикует? Не знаю влияет ли это на профит, но стеганый жилет под пальто - комильфо. Но тут без фото не разобраться. Интересует профит в плане поведения такого набора при попадании в снегопад или мороз -20-30 градусов. Фото нет, возьмем условный набор пальто/куртка под пальто фирмы УНИКЛО или любой другой подобной
Меня интересует именно вопрос надежности, а не красоты, поэтому хотелось бы увидеть мнение практикующих Мне кажется, что -20, -30 никакое пальто с жилетом не спасет. Хотя это субъективно (я мерзляк, например) и зависит от образа жизни (времени нахождения на улице). Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Адольфович ребята, есть какая-то годная куртка томми хилфигер на зиму? не парка, а просто куртка Как и у всех остальных, у Томми есть пуховики. Добавлено через 1 день 3 часа 5 минут Вещи от Blink by Blank есть у кого? Хотел поинтересоваться по поводу качества (полная хуйня/норма/годнота). | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Посоветуйте, какую-то хорошую осеннюю парку, именно сезон осень, а не весну, а то многие сайты пытаются толкнуть легкую шелуху, а мне нужна, чтобы было тепло в ней и желательно с водоотталкивающей пропиткой, а то часто в дождь без зонта хожу.
Так же из знатоков, хотел бы узнать про куртку http://skygear.ru/products/5524/Jack-Wolfskin--Palto-zim...uard-Coat/ и ее характеристики, стоит ли брать? А то один раз взял на сайте осеннюю для девушки и после первой стирки вата внутри скомкалась и куртка стала похожа на тряпку, чтобы мыть полы( | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от bumbaclart badman -Цитата от StanCentrum
Не знаю влияет ли это на профит, но стеганый жилет под пальто - комильфо. Но тут без фото не разобраться. Интересует профит в плане поведения такого набора при попадании в снегопад или мороз -20-30 градусов. Фото нет, возьмем условный набор пальто/куртка под пальто фирмы УНИКЛО или любой другой подобной
Меня интересует именно вопрос надежности, а не красоты, поэтому хотелось бы увидеть мнение практикующих Мне кажется, что -20, -30 никакое пальто с жилетом не спасет. Хотя это субъективно (я мерзляк, например) и зависит от образа жизни (времени нахождения на улице). Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Адольфович ребята, есть какая-то годная куртка томми хилфигер на зиму? не парка, а просто куртка Как и у всех остальных, у Томми есть пуховики. Добавлено через 1 день 3 часа 5 минут Вещи от Blink by Blank есть у кого? Хотел поинтересоваться по поводу качества (полная хуйня/норма/годнота). Моё итальянское пальтишко с внутренним выпиливающимся утеплителем не спасает уже ниже нуля, хоть и на тачке передвигаюсь
Пацантре, это кризис? http://shop.international.nhl.com/stores/nhl/en/c/shop-b...s-_-120315 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ТинПу Посоветуйте, какую-то хорошую осеннюю парку, именно сезон осень, а не весну, а то многие сайты пытаются толкнуть легкую шелуху, а мне нужна, чтобы было тепло в ней и желательно с водоотталкивающей пропиткой, а то часто в дождь без зонта хожу.
Так же из знатоков, хотел бы узнать про куртку http://skygear.ru/products/5524/Jack-Wolfskin--Palto-zim...uard-Coat/ и ее характеристики, стоит ли брать? А то один раз взял на сайте осеннюю для девушки и после первой стирки вата внутри скомкалась и куртка стала похожа на тряпку, чтобы мыть полы( Бирки читать надо и головой думать, прежде чем слепо стирку вещи бросать.
Вощеная осень - это, например, Fjallraven и Barbour. Проблемы найти осеннюю парку вообще нет. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сегодня написал генеральный директор "Гусси" на почту. Хотят купить права на выпуск моей обуви. Думаю. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от AirMisha Сегодня написал генеральный директор "Гусси" на почту. Хотят купить права на выпуск моей обуви. Думаю. че по деньгам? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Апрашка уже под Михаилом. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Адольфович ребята, есть какая-то годная куртка томми хилфигер на зиму? не парка, а просто куртка тебя ощипали штоли? | | | | новый пользователь
вот мода | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мода - совокупность вкусов и взглядов, господствующих в определенной общественной среде в определенное, обычно недолгое время. (С) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Слегка пожелтевшие от старости джи шоки особенно хорошо сочетаются с общим образом | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ребзя, где приобрести годный бланковый свитшот? Кроме Юникло. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я точно не скажу, но я подобную вещь брал в левисе | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum Ребзя, где приобрести годный бланковый свитшот? Кроме Юникло. А почему кроме, если не секрет?
Свитшот оттуда имею, сейчас собираюсь футболок нахватать. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Яшка -Цитата от StanCentrum Ребзя, где приобрести годный бланковый свитшот? Кроме Юникло. А почему кроме, если не секрет?
Свитшот оттуда имею, сейчас собираюсь футболок нахватать. Хиросима, Фукусима. Хуй стоит? Брови кустятся? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | в юникло трусы-носки онли и то изредка | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Masta Proof в юникло трусы-носки онли и то изредка носки норм? | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Адольфович ребята, есть какая-то годная куртка томми хилфигер на зиму? не парка, а просто куртка
совсем ебанулся, у мамы с папой не хватит.
а, чей виртуал - то? выяснили мужики?
кстати, вот реально - Фараох пел, что носит хилфигер и трешер. очень интересна ценовая политика это двух вещей. одна лакшери, другая - бич. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Адольфович ребята, есть какая-то годная куртка томми хилфигер на зиму? не парка, а просто куртка
кстати, вот реально - Фараох пел, что носит хилфигер и трешер. очень интересна ценовая политика это двух вещей. одна лакшери, другая - бич. пуховик Китайской возьми | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Gradiolus -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Адольфович ребята, есть какая-то годная куртка томми хилфигер на зиму? не парка, а просто куртка
кстати, вот реально - Фараох пел, что носит хилфигер и трешер. очень интересна ценовая политика это двух вещей. одна лакшери, другая - бич. пуховик Китайской возьми хуй знает, чем ты читаешь. я где - то спрашивал совета, что купить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Gradiolus -Цитата от Персонаж из Хаоса
кстати, вот реально - Фараох пел, что носит хилфигер и трешер. очень интересна ценовая политика это двух вещей. одна лакшери, другая - бич. пуховик Китайской возьми хуй знает, чем ты читаешь. я где - то спрашивал совета, что купить? я ответил автору, которого ты цитировал | | | | |