Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | мой кот вчера тапок лакост обоссал. видать подделку учуял  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Кот Домашний нахуя ты эту хуйню делаешь не модную, такое только бабушки носят и мужики за 40 с хуем, норм то сделай что то Парни, ну что же вы такие тупые 
Я делаю то, что меня просят.
Попросят сделать какие-нибудь броги-оксфорды с французским кантом на кожаной подошве- буду делать их. Не факт, что с первого раза получится хорошо, но я их сделаю, даже имея из средств механизации одну швейную машинку. Энтузиасты так вообще ручной шов мутят.
Вот кстати, знакомый, опытнейший мастер из Волгограда.
Это из осетра. Ну и броги. За исключением швейки- все руками. |  |  |  | | Фотографии:
(112.2 Кбайт / 408 просм.)
(88.7 Кбайт / 394 просм.)
(37.0 Кбайт / 385 просм.)
(127.3 Кбайт / 384 просм.) | |  |  |  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Мои глаза, опытнейший мастер  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Проблема в том, что ты расцениваешь как потребитель, а я как производственник. Я хоть и не работал с кожей осетра, а только держал ее в руках, но там даже в раскрое помудохаться нужно.
На пример на первой фотке женские ботинки- выполнены чисто руками. Даже без швейки. Что это такое, поймет только человек, который понимает в производстве.
А пока вот что мне задали на обозримое будущее | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Это, допустим, как файк бы оценивал Драго по фаст флоу. Ае чувак, у нас ебическая скорость считывания текста в минуту, и наше дерьмо не всем дано понять, мы такие ахуительно самостийные, оригинальные, а все прочие рейперы конъюктурщики и андерграунд вместе с мамой продали | | | |
Сапоги с молнией на заднем шве, которые я выложил купили на московской выставке несколько лет назад тыщ за 50-60, точно не помню. Если нужно, могу уточнить.
Обувь, которая на фото- покупается, и если она не соответствует сегодняшним каким- то там высоким модам, это не значит, что она не продается. Все, что на картинках- сделано под заказ, и продано за довольно не хилые баблищи. А свое чувство стиля- засуньте в задницу. ПРости за грубость Добавлено через 2 минуты 6 секунд За чувство стиля я сказал. А за производственные моменты тут и распинаться нечего. Добавлено через 6 минут 37 секунд Ты мне за каких то драго, файков.
Труд ни капли не соостный, что ты мне называешь, и фото чего я выложил | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Михаил, а ты из Волгограда выбрался? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да я уже как месяц в Питере | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Хуй тебя пойми, то все сделано на заказ, то уже на выставке какой-то любителей осетровых. Я вот просто не очень понимаю, ты ждал, что тут общество ценителей рыбьев башмачков, и кто-то проникнется сложностью работы, хотя вряд ли тут кто-то ещё в этом шарит. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Нас разделяют 170 км))и 400р за билет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Так шо ты как школьца, на тасы падаешь. Приезжай, да перетрем, шо куда | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вплотную к столице подобрался. Жду бутик в Москве. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Мишган, праздный интерес, подобные скороходы на заказ сколько бы стоили? Кожа. На фото - внутри мех, можно без него.
Все нюансы, за которые ты можешь поинтересоваться в ответ (мол, ахуел ты такие абстрактные вопросы задавать) - бери за стандартные. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Учитывая мои навыки, я бы попросил долларов 100 за такие. Более опытный сапожник попросит раза в два больше.
Я просто еще не в курсе, какая цена у натурального меха, что бы просчитать себестоимость пары. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Мех не принципиален. Я понял. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.07.2007 | Был вчера навален пивлом, так что воспринимал мир не совсем адекватно  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Учитывая мои навыки, я бы попросил долларов 100 за такие. Более опытный сапожник попросит раза в два больше.
Я просто еще не в курсе, какая цена у натурального меха, что бы просчитать себестоимость пары. У тебя есть борода скажи ему за сотку ДА  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Знатоки, насколько профитно таскать зимой обычное пальто, а под ним стёганную тёплую куртку/жилет? Ктонибудь практикует? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Максимально профитно, братан. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от kiroh Прицени мой гардероб на зиму  Куртафан неплохой, тоже Лактоза? Кстати ЭрМиша ты замшевые туфли с острым носом делаешь? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от kiroh Прицени мой гардероб на зиму  Куртафан неплохой, тоже Лактоза? Кстати ЭрМиша ты замшевые туфли с острым носом делаешь? Не, Zara | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от bumbaclart badman Знатоки, насколько профитно таскать зимой обычное пальто, а под ним стёганную тёплую куртку/жилет? Ктонибудь практикует? Не знаю влияет ли это на профит, но стеганый жилет под пальто - комильфо. Но тут без фото не разобраться. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Да я уже как месяц в Питере бля, только утром с Питера приехал
ты б хоть раньше написал что в Питере, я б тебя даже на наш концерт бы позвал бесплатно, ну и познакомились бы наконец-то вживую  | | | | |