Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AirMisha -Цитата от Radio -Цитата от AirMisha У меня в городе десятки огромнейших заводов, которые при Союзе выпускали свою продукцию, соответственно у людей были рабочие места. Сегодня на месте этих производств руины.
А ты никогда не задумывался, кто был главным клиентом и платил по счетам? да какая по хуй разница то, кто там был клиентом. люди были трудоустроены, получали деньги за свою работу и не ебланили.
фух. отоспался. еще есть литра пива, допиваю. Ну если тебе для того чтоб поныть на форуме нужна сложившаяся ситуация, то, канеш, никакой разницы. А если ты хочешь решить проблему, нужно причину узнать юноу. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | хвастанусь, шоле. мало кто знает, что это, но люди работающие с кожей знают. Я долго искал этот станок. Стаханов-братка взгрел Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от AirMisha -Цитата от Radio
А ты никогда не задумывался, кто был главным клиентом и платил по счетам? да какая по хуй разница то, кто там был клиентом. люди были трудоустроены, получали деньги за свою работу и не ебланили.
фух. отоспался. еще есть литра пива, допиваю. Ну если тебе для того чтоб поныть на форуме нужна сложившаяся ситуация, то, канеш, никакой разницы. А если ты хочешь решить проблему, нужно причину узнать юноу. о чем ты вообще? "поныть на форуме".... я херачу своими руками. Скитаюсь как шлюха по городам и набираюсь опыта. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Хуле ты там сделал из себя скитальца судьбой обиженого. Ты ноешь на форуме и от безысходности ебашешь говнодавы изредка из рыбьих гениталий. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ах тыж говноедыч бездарный  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | AirMisha я покупаю стритвеар советский, хотя я воообще в последнее время ничего не покупаю Добавлено через 2 минуты 52 секунды Но глорию джинс я носить не буду, раньше у них были уебские джинсы с кармашками везде где можно и нельзя и Димой Биланом, это мне врезалось в память навсегда. Правда у них сейчас модная реклама Добавлено через 3 минуты 41 секунду Добавлено через 5 минут Ну и мало брендов рассчитанных на вип пацанов, не Зайцева же носить Добавлено через 21 минуту 11 секунд -Цитата от Яшка -Цитата от AirMisha Упарываю сейчас сливу перед отъездом и решил у вас спросить вот что:
Ребята, почему вы такие черти? Почему не покупаете одежду отечественного производства? Почему таритесь всей этой хуетой за бугром? Вы же лишаете работы условно говоря свою же мать, которая сидит за швейкой на производстве и у которой имеется интерес в успешном сбыте своей продукции. От этого зависит ее зарплата. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Шил туфляки знакомому, упорол все это дело ацетоном. Поело у хрома лицо. Оставить пришлось себе.
Переделывать времени нет. Почему? Кто-то берёт антитер, синдикат и прочий ннх, но качеств у контор чаще расстраивает. Есть более качественные отечественные бренды, типа условного субмаринара, но у них уже и цена высока. Да и я например всё-таки немного брендодрочер. что за субмаринер? Ролексы что ли | | | | модер не пьет водер
а Мишка такой наивный Иванушка, я хуй знает где таких еще делают
вот Миша пока ты хачовские чешки из рыбьей хуеты делаешь, а не хайкеры, дезерты и чукки с топсайдерами из нормальной бычьей или там не ебу чьей надо кожи, вот до тех пор ты и задаваться такими дурацкими вопросами будешь, ну и проблемы со сбытом испытывать. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пашка, я не делаю уже из рыбьей кожи. Идите на хер, меня хуёвит. Добавлено через 31 минуту 1 секунду -Цитата от ЛеРо "сам шучу, сам смеюсь" 
Ох уж эти эстонцы. Уморы за уморами мочат, не жалеют животов. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Пашка, я не делаю уже из рыбьей кожи. Идите на хер, меня хуёвит. Добавлено через 31 минуту 1 секунду -Цитата от ЛеРо "сам шучу, сам смеюсь" 
Ох уж эти эстонцы. Уморы за уморами мочат, не жалеют животов. Хохломишка, я смеялся над словами того кого цитировал  иди лучше укронацрубашку сшей из льна и на рынке продай  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Смищной ты, Лёнька. Смищной и все тут. Добавлено через 4 минуты 44 секунды А я не смешной. Я один из самых серьезных и образованных форумщиков. Добавлено через 6 минут 2 секунды Напали на человека, ты пасатри. Раскидаю всех одной рукой.
Я 2 года вин-чун изучал. | | | | вечно синие щи
Мишань, разница в том, что основым клиентом было государство, и всё это шло в основном по госзаказам
а свободный рынок говно не купит
говоря о производствах, та же ситуация на всём постсоветском пространстве была - государственные заказы кончились, внутреннего потребления нету, а на экспорт большей частью либо не нужно, либо отстаёт качество и технологии.
У нас выжили те, кто модернизировались, телевизоры и холодильники с начала 60-ых по сю пору производят. Только это современная продукция, а не холодильник ЗИЛ, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | очередной сотник.с уикендом ультрас по дэхе пыжово,но таскаю  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ахуй Москвы миша, тому виной кетайский импорт, а не модники. я сам беру кетай на рынке и не видел ни разу русское по таким же ценам, особенно под свою ногу билять.
Палёный адидас, не хуже оригинала из Дойтшляндии Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Zato4ka очередной сотник.с уикендом ультрас по дэхе пыжово,но таскаю  Купил кепку за 100 рублей - красавчик
Хоть снепбэк бы взял как я) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ахуй Москвы миша, тому виной кетайский импорт, а не модники. я сам беру кетай на рынке и не видел ни разу русское по таким же ценам, особенно под свою ногу билять.
Палёный адидас, не хуже оригинала из Дойтшляндии Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Zato4ka очередной сотник.с уикендом ультрас по дэхе пыжово,но таскаю  Купил кепку за 100 рублей - красавчик
Хоть снепбэк бы взял как я) ахах. братан,иди леса разбирай  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Zato4ka -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ахуй Москвы миша, тому виной кетайский импорт, а не модники. я сам беру кетай на рынке и не видел ни разу русское по таким же ценам, особенно под свою ногу билять.
Хоть снепбэк бы взял как я) ахах. братан,иди леса разбирай  Нет у нас нормальных лесов  Не в тайге живу
Уёбищно же такие кепки носить, лучше уж вообще без них) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Zato4ka -Цитата от MaGnitar
Палёный адидас, не хуже оригинала из Дойтшляндии Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Купил кепку за 100 рублей - красавчик
Хоть снепбэк бы взял как я) ахах. братан,иди леса разбирай  Нет у нас нормальных лесов  Не в тайге живу
Уёбищно же такие кепки носить, лучше уж вообще без них) браток,тех кто любит позориться обычно называют мазохистами.не пались и помни о наружках  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Zato4ka -Цитата от MaGnitar -Цитата от Zato4ka
ахах. братан,иди леса разбирай  Нет у нас нормальных лесов  Не в тайге живу
Уёбищно же такие кепки носить, лучше уж вообще без них) браток,тех кто любит позориться обычно называют мазохистами.не пались и помни о наружках  Мы же рэп форуме браток, тут о какой хуйне только не говорят, и ничо нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Zato4ka -Цитата от MaGnitar
Нет у нас нормальных лесов  Не в тайге живу
Уёбищно же такие кепки носить, лучше уж вообще без них) браток,тех кто любит позориться обычно называют мазохистами.не пались и помни о наружках  Мы же рэп форуме браток, тут о какой хуйне только не говорят, и ничо нормально  ясность полная.пойдем братан  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Zato4ka ясность полная.пойдем братан  Пойдём выйдем?  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от mumbа Хуле ты там сделал из себя скитальца судьбой обиженого. Ты ноешь на форуме и от безысходности ебашешь говнодавы изредка из рыбьих гениталий. уебенил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Zato4ka очередной сотник.с уикендом ультрас по дэхе пыжово,но таскаю  где замутил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от suicide-182 -Цитата от Zato4ka очередной сотник.с уикендом ультрас по дэхе пыжово,но таскаю  где замутил? комрады по европе колесили,прикупили попутно.тру здесь братан https://vk.com/spw_store | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Неожиданный поворот приняла темка. Добавлено через 7 минут 58 секунд Кстати, на счет отечественной одежды, недавно у меня оказался куртец мало известной конторы Loading - молния посредственная, а материалы и внешний вид меня радуют. | | | |
Через пару десятков лет буду за бешеные бабки продавать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AirMisha Смотрите шо у меня есть, горемыки 
Через пару десятков лет буду за бешеные бабки продавать На подкладку для модных туфель брал? | | | | |