модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Пахан, зачем ты постоянно обижаешь участников форума? Ты же даже не москвич, как выяснилось. по твоей логике получается что твоё, кхм, вот это вот отличительное свойство головного мозга (не могу сказать прямо, такие все обидчивые что пиздец) и твое место рождения/проживания тоже как то связаны. Интереееесноооо. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Свозите уже Михаила в Москву на элиту посмотреть | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ребзя, как по грамоте ухаживать за обувью такой неоднородной расцветки?
Какой крем использовать или обойтись одним воском? А то уже дожди льют постоянно, а я и забыл вообще про уход. Добавлено через 24 минуты 13 секунд Хотя я тут так понял, что это нубук вообще. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нубук имеет микроскопический ворс, за счет шлифования лицевого слоя кожи абразивом. Это не нубук, судя из того, что я вижу. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Там нет на лице никакого защитного покрытия. По моему такую хуету противопоказано мазать кремами и воском, а только аэрозолями. Добавлено через 18 минут 3 секунды У тебя вроде анилиновая кожа КРС. Один из самых дорогостоящих видов товара. Погугли как за ней ухаживать. Потом расскажешь.
Наша рыба тоже была анилинового способа выделки. Но мы на нее при финишных операциях наносили специальные вещества (аппретуры), таким образом она обретала блеск и водонепроницаемость. Но это же шло и во вред воздухопроницаемости. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Судя по структуре на картинках в этой статье: http://www.trans-mix.ru/info/chistka-kozhi.php у меня все же скорее нубук.
На счет воска и кремов я уже уразумил. Сегодня за спец. щеткой и аэрозолями двину. Добавлено через 5 минут 13 секунд На сайтах везде просто "кожа" написано. Думаю, нубук все же. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ПэПе -Цитата от StanCentrum Судя по структуре на картинках в этой статье: http://www.trans-mix.ru/info/chistka-kozhi.php у меня все же скорее нубук.
На счет воска и кремов я уже уразумил. Сегодня за спец. щеткой и аэрозолями двину. Добавлено через 5 минут 13 секунд На сайтах везде просто "кожа" написано. Думаю, нубук все же. Ну, мне кажется, не с джинсами тока надо носить. В реале цвета темнее, смотрится отлично. Эти скороходы практически со всем можно носить. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Народ, такой вопрос, делал заказ в одном небезызвестном забугорном магазине, в общем на стадии оплаты что-то произошло и мне вылетела ошибка, но в то же время платеж с карты списался, главная проблема в том что мне не были предоставлены никакие номера заказов и прочее, а товар, в свою очередь, так и остался лежать в корзине. Кто-нибудь сталкивался с подобным, что делать в данном случае? В службу поддержки сайта уже написал. Добавлено через 1 час 2 минуты 54 секунды Все спасибо, вопрос закрыт. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Удалось найти нечто более цивильное у LRG.
С алиэкспресса пришла майка трайбл не моего размера
А вообще адик рулит. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, тут же много любителей посмеяться с модных тенденций, так что я даже удивлен, что до сих пор никто не представил на обсуждение такого неизвестного мне доселе персонажа как Гоша Рубчинский, ну а точнее - его последнее творение. Можно много рассуждать над тем какой это смех, но, тем не менее, стоят эти шмотки немало да еще и ASAP Rocky в них засветился. http://so-serious.ru/?p=6494 | | | | | Фотографии:
(26.2 Кбайт / 579 просм.)
(26.0 Кбайт / 570 просм.)
(23.6 Кбайт / 562 просм.)
(24.1 Кбайт / 168 просм.)
(22.5 Кбайт / 180 просм.)
(26.9 Кбайт / 183 просм.)
(30.9 Кбайт / 185 просм.)
(23.2 Кбайт / 174 просм.) | | | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Норм свег по моему, я одобряю, Россия вперед | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | От части. Это если между двумя стульями выбирать.
Есть еще футболка с логотипом как на той кенгурухе (?), но футболку хуево сделать - это сложно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Бушлат тоже в норме же, а дубленка так вообще свег, я такие не люблю но почему нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от StanCentrum Кстати, тут же много любителей посмеяться с модных тенденций, так что я даже удивлен, что до сих пор никто не представил на обсуждение такого неизвестного мне доселе персонажа как Гоша Рубчинский, ну а точнее - его последнее творение. Можно много рассуждать над тем какой это смех, но, тем не менее, стоят эти шмотки немало да еще и ASAP Rocky в них засветился. http://so-serious.ru/?p=6494 shlaebota, pizdec | | | | ジバンシイ
Раким хочет российский паспорт | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Рой Джонс получил уже? Чего это их потянуло сюда? |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 12 сентября 2015 в 02:57.
| | | -
Регистрация: 15.10.2004 | народ, через какие сайты помимо shopotam.ru можно шмот из-за бугра заказать в Россию? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от dead man's hand народ, через какие сайты помимо shopotam.ru можно шмот из-за бугра заказать в Россию? Пользуюсь https://shopfans.ru/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от R!D3R -Цитата от dead man's hand народ, через какие сайты помимо shopotam.ru можно шмот из-за бугра заказать в Россию? Пользуюсь https://shopfans.ru/ Тоже им пользуюсь, пробовал ещё парочку, названия уже не вспомню, но все они херня. Шопфанс самый кайфовый и в поддержке там люди сидят замечательные. Продлевали мне сроки хранения посылки на складе, в общем, советую тоже) | | | | -
через пейпел оплачиваете? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dead man's hand спасибо, братва, цены получше у них
через пейпел оплачиваете? Да, я через него.
Ну и у них есть варик на отправку одной посылки, не объединяя с другими, очень дёшево выходит. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | бля, а че есть какие конторы в москве, куда можно старые шмотки мешками скидывать за бабосик какой нибудь? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от zAd0v бля, а че есть какие конторы в москве, куда можно старые шмотки мешками скидывать за бабосик какой нибудь? Отдай в детский дом лучше | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от zAd0v бля, а че есть какие конторы в москве, куда можно старые шмотки мешками скидывать за бабосик какой нибудь? Отдай в детский дом лучше да вот хер, звонил в том году 5-7 домам и все говорили, что ничего не нужно, всего в достатке, если хотите можем деньги взять В итоге отдавал напрямую парню одному бедному, который без родителей остался. А через администрацию что-то делать гиблый вариант | | | | |