Пока мамы дома нет rec.
если к такой ветровке прихуярить пачик стоника, продается за 2-3к изи это минимум, стоит 700, в армии бесплатно можно спиздить | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Кот Домашний
если к такой ветровке прихуярить пачик стоника, продается за 2-3к изи это минимум, стоит 700, в армии бесплатно можно спиздить вот только тебя сразу нахуй пошлют, как только на этикетку глянут, а если это норм фанаты окажутся то еще и обоссут. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от jsk -Цитата от Кот Домашний
если к такой ветровке прихуярить пачик стоника, продается за 2-3к изи это минимум, стоит 700, в армии бесплатно можно спиздить вот только тебя сразу нахуй пошлют, как только на этикетку глянут, а если это норм фанаты окажутся то еще и обоссут. смотря как продавать ага | | | | активный пользователь
если к такой ветровке прихуярить пачик стоника, продается за 2-3к изи это минимум, стоит 700, в армии бесплатно можно спиздить просто охуительный стартап | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | если типы реально не шарят, то оч не плохо заходит, через инет четко толкнул | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Кот Домашний если типы реально не шарят, то оч не плохо заходит, через инет четко толкнул Пиздишь ты все | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Shuga Boobs ок | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha И не западло москвичу хотя бы даже притрагиваться к обноскам? Хотя бы даже смотреть на фотки обносков в сети? Бля, хоть сто лет не заходи на форум, а зайдешь - и видишь, что Миша как уныло накидывал хуеты, так и не придумал ничего повеселее.
Стэн, ответь мастеру рыбьих тапок, раз он у москвичей поинтересовался) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от AirMisha И не западло москвичу хотя бы даже притрагиваться к обноскам? Хотя бы даже смотреть на фотки обносков в сети? И кстати, вот на твою фоттку смотрю в сети - и чувствую - не западло. Ой да ладно тебе. Я тут несколько раз в месяц отписываю.
Мне просто не понятны эти угары, по ношенному тряпью угорать. Еще и считать себя неебовым коммерсом, когда это гавно получается продать за дороже
Ну то такэ, как говорится.
Кстати. Ты как был пару лет назад, так и остался до сих пор каким-то агрессивным. Может тебе яйки отрезать
А шо там за фотка то? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha Кстати. Ты как был пару лет назад, так и остался до сих пор каким-то агрессивным. Может тебе яйки отрезать У нас в России это считается негуманно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Мне просто не понятны эти угары, по ношенному тряпью угорать Никто и не угорает. Да и что тут понимать, когда вся суть лишь в том, чтобы приобрести качественную вещь в хорошем/отличном состоянии за минимальную цену (еще и с модным значком, если этим кто озабочен). При том, что новая вещь аналогичной стоимости наверняка будет являться ширпотребом. - В появление категории товаров секонд хенд основными факторами можно считать:
- экономическое благополучие европейцев, которое позволяет не просто покупать одежду, а менять гардероб каждый сезон, при этом одежда не успевает износиться;
- культура, не позволяющая просто так выкинуть ещё хорошую вещь;
- спрос на вещи высокого качества среди людей, не готовых платить большие деньги за покупку в фирменных магазинах;
- низкое качество товаров по схожим ценам произведенных в Китае, Индии и других странах. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Секонд-хенд Кроме того, вещи в секондах не обязательно ношеные, хотя меня это и мало волнует, если вещь чистая, целая и, как это водится, прошла специальную обработку. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Не подскажите , где можно распорки для обуви заказать ??? Только не деревянные по три куска...В моем городе их к сожалению нет! | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Шалом всем местным. Озадачился вопросом покупки куртки на осень. Главное требование- универсальность, чтобы можно было надеть с брюками и ботинками, так и с джинсами и с кроссовками, ибо всяких толстовок, худи и прочих свитшотов у меня полно, а сейчас нужно что-то более формальное. Засматривался на стёганки от барбур, думаю в живую съездить посмотреть, но ценник на них довольно-таки недешевый. Может кто-то еще какие-нибудь варианты подскажет, ну или спалите, где можно барбур за нидорога взять? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Погладь Кота Шалом всем местным. Озадачился вопросом покупки куртки на осень. Главное требование- универсальность, чтобы можно было надеть с брюками и ботинками, так и с джинсами и с кроссовками, ибо всяких толстовок, худи и прочих свитшотов у меня полно, а сейчас нужно что-то более формальное. Засматривался на стёганки от барбур, думаю в живую съездить посмотреть, но ценник на них довольно-таки недешевый. Может кто-то еще какие-нибудь варианты подскажет, ну или спалите, где можно барбур за нидорога взять? вот только что пацанам своим по дешману два барбура слил, великоваты мне
размер какой у тебя? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha И не западло москвичу хотя бы даже притрагиваться к обноскам? Хотя бы даже смотреть на фотки обносков в сети? Бля, хоть сто лет не заходи на форум, а зайдешь - и видишь, что Миша как уныло накидывал хуеты, так и не придумал ничего повеселее.
Стэн, ответь мастеру рыбьих тапок, раз он у москвичей поинтересовался) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от AirMisha И не западло москвичу хотя бы даже притрагиваться к обноскам? Хотя бы даже смотреть на фотки обносков в сети? И кстати, вот на твою фоттку смотрю в сети - и чувствую - не западло. Ой да ладно тебе. Я тут несколько раз в месяц отписываю.
Мне просто не понятны эти угары, по ношенному тряпью угорать. Еще и считать себя неебовым коммерсом, когда это гавно получается продать за дороже
Кстати. Ты как был пару лет назад, так и остался до сих пор каким-то агрессивным. Может тебе яйки отрезать
А шо там за фотка то? я угары по обуви из рыбьей кожи не понимаю, но к людим же не пристаю с тупыми вопросами, мне похуй, пусть ходят в чем хотят.
яйки отрезать? ну давай, горячий ингушский сапожник, отрежь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | кид, так есть стоник? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от suicide-182 кид, так есть стоник? ну так-то есть
но на продажу нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kid21 -Цитата от suicide-182 кид, так есть стоник? ну так-то есть
но на продажу нет) маякуй есчо
а где в инете можно норм вырубить? а то везде чето параша паленая | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от kid21 -Цитата от suicide-182 кид, так есть стоник? ну так-то есть
но на продажу нет) А в Берлине или Париже, как с этим? У меня дружище в Берлине, в секонде нашел какой - то коллаб найк за копейки, в России продал его охуенно дороже. Вот думаю, когда уеду не покупать же за 200€ зенорчфейс или стон, когда есть места солиднее
В России даже оборот кроссовок слабоват. В том же "сникер комьюнити" продают то, что вчера купили в фотте или брендшопе. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от kid21 -Цитата от Погладь Кота Шалом всем местным. Озадачился вопросом покупки куртки на осень. Главное требование- универсальность, чтобы можно было надеть с брюками и ботинками, так и с джинсами и с кроссовками, ибо всяких толстовок, худи и прочих свитшотов у меня полно, а сейчас нужно что-то более формальное. Засматривался на стёганки от барбур, думаю в живую съездить посмотреть, но ценник на них довольно-таки недешевый. Может кто-то еще какие-нибудь варианты подскажет, ну или спалите, где можно барбур за нидорога взять? вот только что пацанам своим по дешману два барбура слил, великоваты мне
размер какой у тебя? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21
Бля, хоть сто лет не заходи на форум, а зайдешь - и видишь, что Миша как уныло накидывал хуеты, так и не придумал ничего повеселее.
Стэн, ответь мастеру рыбьих тапок, раз он у москвичей поинтересовался) Добавлено через 1 минуту 40 секунд
И кстати, вот на твою фоттку смотрю в сети - и чувствую - не западло. Ой да ладно тебе. Я тут несколько раз в месяц отписываю.
А шо там за фотка то? я угары по обуви из рыбьей кожи не понимаю, но к людим же не пристаю с тупыми вопросами, мне похуй, пусть ходят в чем хотят.
яйки отрезать? ну давай, горячий ингушский сапожник, отрежь. Я полноватый, 182/88, почти все вещи L ношу | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Поцоны, а что вас в Каменном Острове так привлекает, кроме компаса на двух пуговицах и непонятного мне хайпа вокруг оного?
Я иногда натыкаюсь на фотографии различных моделей этой конторы, курток, в частности - так там больше половины разве что на рейв-тусовку одеть.
Да и про качество в последнее время порой читаю не самые лестные отзывы. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Профессия такая - за шмот пояснять. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Для того, чтобы поделом устраивать малолетним модникам, нужно патч носить? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, надо просто на миксфайт ходить например | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от kid21 вот только что пацанам своим по дешману два барбура слил, великоваты мне
размер какой у тебя? эмка есть? | | | | Особый статус
А просто футболку ММА носить не достаточно? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Можно и так в принципе, но желательно ещё кепку | | | | |