UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Бери канкен, самой модной будешь. Добавлено через 4 минуты 1 секунду И напиши, что значит недорогой. У каждого разные понятия. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Яшка Бери канкен, самой модной будешь. уж больно он спортивно выглядит и громоздко — у меня рост 157 сантиметров, а вес в районе 40 килограмм. -Цитата от Яшка И напиши, что значит недорогой. учитывая то, что я не планирую его часто носить, больше 2000-3000 рублей я за рюкзак отдать не готова. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Яшка Бери канкен, самой модной будешь. уж больно он спортивно выглядит и громоздко — у меня рост 157 сантиметров, а вес в районе 40 килограмм. -Цитата от Яшка И напиши, что значит недорогой. учитывая то, что я не планирую его часто носить, больше 2000-3000 рублей я за рюкзак отдать не готова. ну за 2-3 - хершель-хуершель или тому подобный бесформенный мешок с минимумом отделений и карманов, не как я люблю, однако)
по ценам и маркам можешь соориентироваться в Good Local, вроде как самый широкий выбор у них, и есть даже в Питере магаз, юзани гугл и будет тебе щастье Добавлено через 8 минут 20 секунд девушке на лето вот купил гонять, внизу слева Y3 с цветочными лямками - мешок на затяжке с верхним клапаном на качественной такой металлической застежке + 1 карман на молнии, для велоса и пешком гулять норм жи. но бюджет не тянет твой | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Бермуда кто-нибудь в курсе, в каком магазине можно себе рюкзак хороший и недорогой купить? не для путешествий, а так, по городу термос и книжку с собой носить.
интересует именно магазин, в котором вещь можно прийти и пощупать , а не те, что на заказ. если ты с спб, то можно зацепить в codered на стремянной, у них неплохая линейка. сам брал в магазине юность на малой садовой вот такой с шишками | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | форум в этом плане всегда радует) спасибо, ребята! -Цитата от Соу Лонли вот такой с шишками примерно такой же, как у тебя, я и хотела
нашла в каталоге «юности» несколько вариантов, только у них временно нет в наличии заинтересовавшего меня товара, придётся немного подождать. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У нас такие сумки. Это где то в Европе отшивалось из нашего сырья, но тут под боком в Калаче на Дону есть мастер который сможет повторить | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha У нас такие сумки. Это где то в Европе отшивалось из нашего сырья, но тут под боком в Калаче на Дону есть мастер который сможет повторить Пиздарики
Ребзя, кто рынок мониторит, футболки супримбиинг почем в Москве в среднем выцепить можно сейчас? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от funky monkey -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha У нас такие сумки. Это где то в Европе отшивалось из нашего сырья, но тут под боком в Калаче на Дону есть мастер который сможет повторить Пиздарики
Ребзя, кто рынок мониторит, футболки супримбиинг почем в Москве в среднем выцепить можно сейчас? такое могу предложить, надо? -Цитата от Etiquette Пиздарики . | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha У нас такие сумки. Это где то в Европе отшивалось из нашего сырья, но тут под боком в Калаче на Дону есть мастер который сможет повторить Пиздарики
Ребзя, кто рынок мониторит, футболки супримбиинг почем в Москве в среднем выцепить можно сейчас?
такое могу предложить, надо? Вдогонку | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от funky monkey -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha У нас такие сумки. Это где то в Европе отшивалось из нашего сырья, но тут под боком в Калаче на Дону есть мастер который сможет повторить Пиздарики
Ребзя, кто рынок мониторит, футболки супримбиинг почем в Москве в среднем выцепить можно сейчас? такое могу предложить, надо? Какую ты связь вообще нашёл? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | моднаны, лён юзает кто? как он вообще? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сельская готика | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А мне нравится эта футболка | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Трэй -Цитата от funky monkey -Цитата от Etiquette
Пиздарики
Ребзя, кто рынок мониторит, футболки супримбиинг почем в Москве в среднем выцепить можно сейчас?
такое могу предложить, надо? Вдогонку Я такое поло могу только на Вале Слово представить -Цитата от funky monkey -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha У нас такие сумки. Это где то в Европе отшивалось из нашего сырья, но тут под боком в Калаче на Дону есть мастер который сможет повторить Пиздарики
Ребзя, кто рынок мониторит, футболки супримбиинг почем в Москве в среднем выцепить можно сейчас? такое могу предложить, надо? К-к-к-комбо | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от KAJF моднаны, лён юзает кто? как он вообще? каждый год одни и те же шутки, каждый год один и тот же полуголый мистер Лен | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | добавь его к себе на стену и у тя наступит лето | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Если дрочите на одежду хотя бы на нормальную фапайте, а не на хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от MaGnitar Если дрочите на одежду хотя бы на нормальную фапайте, а не на хуйню Покажи свою, бро | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Pluto Game -Цитата от MaGnitar Если дрочите на одежду хотя бы на нормальную фапайте, а не на хуйню Покажи свою, бро И даже если бы я хотел - нахуй мне это? Я высказался что твоя одежда хуйня это моё мнение, можешь назвать меня ебланом, это уже твоё мнение | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Rof ребят, подскажите, пожалуйста, у левайсов где-нибудь указывается цвет джинсов? на бирках и ярлычках что-то не могу найти. в артикуле Так понимаю, в артикуле сразу и цвет и модель? А есть какая-нибудь таблица с переводом артикулов тогда? | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | вот такие лининги себе заказал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | С льняными штанами будет самое то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от westerner вот такие лининги себе заказал ты в них спортом будешь заниматься? | | | | |