Olda Skoola
10 июня 2014, 20:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Franek Monk -Цитата от Radio
Так чо-та тут угарать не с чего на тобою выложенных фотках. Или это ты так хитро свои выкладываешь, чтоб непредвзятое мнение о своей персоне услышать? ну раз не с чего, то это уж дело вкуса
мне, например, этот прикид кажется смешным как минимум
и да, это не я, о чём уже выше говорилось ну я посмотрел на твой прикид на твоих фотках и скромно промолчу речь не обо мне шла каг бэ, и не о моём прикиде
или только модные и стильно одетые персонажи могут угорать над кем-то? | | | | вечно синие щи
10 июня 2014, 21:12
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Radio -Цитата от Franek Monk
ну раз не с чего, то это уж дело вкуса
мне, например, этот прикид кажется смешным как минимум
и да, это не я, о чём уже выше говорилось ну я посмотрел на твой прикид на твоих фотках и скромно промолчу речь не обо мне шла каг бэ, и не о моём прикиде
или только модные и стильно одетые персонажи могут угорать над кем-то? В принципе, гонять в туфлях под спортивные штаны или в прикиде колхоз-98 и при этом выдавать пассажи в духе - да он в красных штанах, гомосек какой-то - это понятно.
Но вот при той же вводной обвинять кого-то в остсутствии стиля - по меньшей мере странно. | | | | новый пользователь
10 июня 2014, 21:41
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от mumbа Это он цитировал тупую пизду с очередной мдкашной картинки, хуле вы. -Цитата от mumbа Меня там и нет. Ну да, ну да... | | | | Гаштет
10 июня 2014, 21:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ridge -Цитата от mumbа Это он цитировал тупую пизду с очередной мдкашной картинки, хуле вы. -Цитата от mumbа Меня там и нет. Ну да, ну да... Ну мне скинули ссылку я и посмотрел чедакак там. | | | |
10 июня 2014, 22:21
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Kaniff На МДК 5 миллионов подписчиков, на планете Земля всего проживает больше 7.
это реп, крошка
и не пизди, что троллил Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от mumbа Это он цитировал тупую пизду с очередной мдкашной картинки, хуле вы. блять облом | | | | Olda Skoola
10 июня 2014, 22:33
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Radio В принципе, гонять в туфлях под спортивные штаны или в прикиде колхоз-98 и при этом выдавать пассажи в духе - да он в красных штанах, гомосек какой-то - это понятно.
Но вот при той же вводной обвинять кого-то в остсутствии стиля - по меньшей мере странно. 1) и всё-таки, имхо, как-то некрасиво на меня всё переводить в духе "а чем ты лучше" и вообще "сперва добейся" (утрирую, возможно )
но, заметил, что это уже устоявшаяся традиция на форуме, увы
2) "красные штаны" и "гомосек" я, кстати, вместе вообще не связывал
это уже твои домыслы какие-то
3) на этот мой вопрос Показать скрытый текст
или только модные и стильно одетые персонажи могут угорать над кем-то?
ответа я не получил, но уже и так всё понятно
4) кого и где я обвинял в отсутствии стиля?
чёрт знает что такое | | | | активный пользователь
10 июня 2014, 22:34
| | |
#82 (ПС)
| пацаны тут корки мочат | | | | активный пользователь
10 июня 2014, 22:36
| | |
#83 (ПС)
| и письками мерюются | | | | активный пользователь
10 июня 2014, 22:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Radio -Цитата от Franek Monk
речь не обо мне шла каг бэ, и не о моём прикиде
или только модные и стильно одетые персонажи могут угорать над кем-то? В принципе, гонять в туфлях под спортивные штаны или в прикиде колхоз-98 и при этом выдавать пассажи в духе - да он в красных штанах, гомосек какой-то - это понятно.
Но вот при той же вводной обвинять кого-то в остсутствии стиля - по меньшей мере странно. 1) и всё-таки, имхо, как-то некрасиво на меня всё переводить в духе "а чем ты лучше" и вообще "сперва добейся" (утрирую, возможно )
чёрт знает что такое да ты броток не парься, тут у местной бротвы юморок специфический и радево тоже любитель пару копеек захуярить. чисто по юмору | | | | вечно синие щи
10 июня 2014, 23:13
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk 1) и всё-таки, имхо, как-то некрасиво на меня всё переводить в духе "а чем ты лучше" и вообще "сперва добейся" (утрирую, возможно)
но, заметил, что это уже устоявшаяся традиция на форуме, увы когда сам в лаптях да застиранной рубахе, слышать что-то о чужом прикиде - сюр
о "некрасиво" мне говорит деятель, который чужие фотки с целью поглумиться вывешивает? лолшто? -Цитата от Franek Monk 2) "красные штаны" и "гомосек" я, кстати, вместе вообще не связывал -Цитата от Franek Monk мне одному кажется, что это малость отдаёт чем-то эдаким, гейским что ли? ох прости, тебе голубые шорты запали, или бирюзовые, ебу я -Цитата от Franek Monk 3) на этот мой вопрос я ответил, только до тебя не дошло, по ходу -Цитата от Franek Monk 4) кого и где я обвинял в отсутствии стиля? как минимум -Цитата от Franek Monk прикид кажется смешным как минимум | | | | ☝ Братка ☝
11 июня 2014, 00:59
| | |
#86 (ПС)
| Когда кто-то думает что красные штаны это аляписто, то одевая чиносы цвета морковки, я таки чувствую себя просветленным, будто от Иизуса благодать снизошла | | | | активный пользователь
11 июня 2014, 01:08
| | |
#87 (ПС)
| нет, на второй фотке норм сочетается Добавлено через 2 минуты 15 секунд у меня вопрос ко всей местной аудитории - ваша молодежь еще носит прикид синие джинсы+черная кожанка? или как мне кажется, это распространено в отдельных регионах данное веяние? | | | | вечно синие щи
11 июня 2014, 01:12
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Etiquette Когда кто-то думает что красные штаны это аляписто, то одевая чиносы цвета морковки, я таки чувствую себя просветленным, будто от Иизуса благодать снизошла У меня голубые тренинги с золотыми полосками, адидас тандербёрд навсегда -Цитата от 15-Деk! нет, на второй фотке норм сочетается Добавлено через 2 минуты 15 секунд у меня вопрос ко всей местной аудитории - у вас молодежь еще носит прикид синие джинсы+черная кожанка? или это исключительно региональное веяние Синие джинсы и чёрная кожанка это классика
конечно, если джинсы и кожанка и ботинки не "НАСТАЯЩИЕ ТУРЕЦКИЕ УАСЯ" с ближайшего рынка | | | | активный пользователь
11 июня 2014, 01:16
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Etiquette Когда кто-то думает что красные штаны это аляписто, то одевая чиносы цвета морковки, я таки чувствую себя просветленным, будто от Иизуса благодать снизошла У меня голубые тренинги с золотыми полосками, адидас тандербёрд навсегда -Цитата от 15-Деk! нет, на второй фотке норм сочетается Добавлено через 2 минуты 15 секунд у меня вопрос ко всей местной аудитории - у вас молодежь еще носит прикид синие джинсы+черная кожанка? или это исключительно региональное веяние Синие джинсы и чёрная кожанка это классика
конечно, если джинсы и кожанка и ботинки не "НАСТАЯЩИЕ ТУРЕЦКИЕ УАСЯ" с ближайшего рынка это в класссике, кто-то еще носит ботинки? только кроссы на толстой подошве или на бедно худой конец кеды | | | | ジバンシイ
11 июня 2014, 03:29
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Etiquette Когда кто-то думает что красные штаны это аляписто, то одевая чиносы цвета морковки, я таки чувствую себя просветленным, будто от Иизуса благодать снизошла граммар наци говорят, что аляповато более правильней | | | | Stand your ground
11 июня 2014, 05:33
| | |
#91 (ПС)
| Заебали хуйней страдать. Лучше бы фоточек и ссылок на че нибудь накидали. Летний сезон, все дела. | | | | Olda Skoola
11 июня 2014, 09:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от Franek Monk -Цитата от Radio
В принципе, гонять в туфлях под спортивные штаны или в прикиде колхоз-98 и при этом выдавать пассажи в духе - да он в красных штанах, гомосек какой-то - это понятно.
чёрт знает что такое да ты броток не парься, тут у местной бротвы юморок специфический и радево тоже любитель пару копеек захуярить. чисто по юмору что есть, то есть -Цитата от Radio -Цитата от Franek Monk 1) и всё-таки, имхо, как-то некрасиво на меня всё переводить в духе "а чем ты лучше" и вообще "сперва добейся" (утрирую, возможно)
но, заметил, что это уже устоявшаяся традиция на форуме, увы когда сам в лаптях да застиранной рубахе, слышать что-то о чужом прикиде - сюр
о "некрасиво" мне говорит деятель, который чужие фотки с целью поглумиться вывешивает? лолшто? ой, некрасиво-то как, действительно
ну я понял, только модные и стильные ребята могут так себя вести -Цитата от Radio -Цитата от Franek Monk 4) кого и где я обвинял в отсутствии стиля? как минимум -Цитата от Franek Monk прикид кажется смешным как минимум домыслы домыслы домыслы... есть там стиль, ещё какой и вполне определённый, просто смешной Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от 15-Деk! нет, на второй фотке норм сочетается Добавлено через 2 минуты 15 секунд у меня вопрос ко всей местной аудитории - ваша молодежь еще носит прикид синие джинсы+черная кожанка? или как мне кажется, это распространено в отдельных регионах данное веяние? вроде встречается периодически | | | | ☝ Братка ☝
11 июня 2014, 14:27
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette Когда кто-то думает что красные штаны это аляписто, то одевая чиносы цвета морковки, я таки чувствую себя просветленным, будто от Иизуса благодать снизошла граммар наци говорят, что аляповато более правильней Хуйня, аляповато не звучит, аляписто - самый жир | | | | ™️
12 июня 2014, 18:20
| | |
#94 (ПС)
|
готовь сани летом | | | | ジバンシイ
12 июня 2014, 22:02
| | |
#95 (ПС)
| за кого топишь? | | | | ™️
12 июня 2014, 22:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от внетусы за кого топишь? не понял тебя, братюня
ветровку такую думаю взять | | | | ジバンシイ
13 июня 2014, 11:36
| | |
#97 (ПС)
| Не ультрас что ли? | | | | Томми, Сукин Сын
13 июня 2014, 12:35
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! нет, на второй фотке норм сочетается Добавлено через 2 минуты 15 секунд у меня вопрос ко всей местной аудитории - ваша молодежь еще носит прикид синие джинсы+черная кожанка? или как мне кажется, это распространено в отдельных регионах данное веяние? У нас носят, но в основном водители ваз 99 к данному луку обычно еще туфли полуспорт прилагаются | | | | ™️
13 июня 2014, 20:04
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от внетусы Не ультрас что ли? не, любитель | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Лоок с отцом. | | | | |