всего добился сам
13 апреля 2015, 17:27
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz видеоклип с шашлыками меня впечатлил, я его несколько раз пересмотрел, и да, не оператор отвечал за мясо, а Костя, которому кричали Костя. 2 чела похожих на наркоманов - это солист и еще чел который не дал подкуриться солисту, у которого зажигалка не горела, но потом как она ожила он с респектом у солиста спиздил=принял эту зажигалку. остальные опенэир окружающие не такие, даже худощавый страшный гитарист не бомжнарксиняк, а просто некрасивый принц, он делает бекстейдж музык сопровождение, он второй главный герой. а первый, вы видели, очень душевный артист, у меня сложилось предположение, что он исполнил не фристайл, а какуюто старую старую песню своей рокенроллгруппы, но очень круто исполнил, этот ролик по ютубам погуляет это не русрепсоплежуйный я писал выше, что певец - основатель Смысловых галлюцинаций. Не хуй с горы, короче говоря. Просто не фартануло в музыке. А толстый хуй не основатель? тоже) - Владимир Бурдин - поэт, музыкант. Родился 13 марта 1973 года. Живет в Екатеринбурге.
Один из создателей группы "Смысловые галлюцинации". Его песни исполняют или исполняли группы "Пилот", "Смысловые галлюцинации", "Панки по пьянке", "Близкие покойного", "Ковчег", "Синтаксис", "Неправильные пЧЕЛЫ", "Группа альтернативного попса". | | | | севzквад / казбек
13 апреля 2015, 18:11
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от suicideone82 -Цитата от KAJF
я писал выше, что певец - основатель Смысловых галлюцинаций. Не хуй с горы, короче говоря. Просто не фартануло в музыке. А толстый хуй не основатель? тоже) - Владимир Бурдин - поэт, музыкант. Родился 13 марта 1973 года. Живет в Екатеринбурге.
Один из создателей группы "Смысловые галлюцинации". Его песни исполняют или исполняли группы "Пилот", "Смысловые галлюцинации", "Панки по пьянке", "Близкие покойного", "Ковчег", "Синтаксис", "Неправильные пЧЕЛЫ", "Группа альтернативного попса". Не завидую порой артистам, посвятившим жизнь музыке. Вспоминаются лица Купера, Мука например из кино Мёда. | | | | Марс атакует.
16 апреля 2015, 17:12
| | |
#928 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
16 апреля 2015, 18:05
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Не завидую порой артистам, посвятившим жизнь музыке. Вспоминаются лица Купера, Мука например из кино Мёда. Был такой дядька, Бах Иоганн. Работал кантором в церкви, непризнанный гений на момент его жизни. Но не спился, не ныл за олдскул, а сочинял до самой смерти великие вещи, параллельно воспитывая, не спиздеть, 12 детей. Это, как раз и есть человек, посвятивший жизнь музыке. А Купер и Мук - слабаки, тунеядцы и кайфожоры тупорылые. | | | |
17 апреля 2015, 10:27
| | |
#930 (ПС)
| Доделал свой первый заказ. | | | | Марс атакует.
17 апреля 2015, 10:29
| | |
#931 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | севzквад / казбек
17 апреля 2015, 11:43
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz Не завидую порой артистам, посвятившим жизнь музыке. Вспоминаются лица Купера, Мука например из кино Мёда. Был такой дядька, Бах Иоганн. Работал кантором в церкви, непризнанный гений на момент его жизни. Но не спился, не ныл за олдскул, а сочинял до самой смерти великие вещи, параллельно воспитывая, не спиздеть, 12 детей. Это, как раз и есть человек, посвятивший жизнь музыке. А Купер и Мук - слабаки, тунеядцы и кайфожоры тупорылые. а в современном мире есть примеры гениев, которых после смерти признали только? | | | | Страх религия слабых
17 апреля 2015, 12:01
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Не завидую порой артистам, посвятившим жизнь музыке. Вспоминаются лица Купера, Мука например из кино Мёда. Был такой дядька, Бах Иоганн. Работал кантором в церкви, непризнанный гений на момент его жизни. Но не спился, не ныл за олдскул, а сочинял до самой смерти великие вещи, параллельно воспитывая, не спиздеть, 12 детей. Это, как раз и есть человек, посвятивший жизнь музыке. А Купер и Мук - слабаки, тунеядцы и кайфожоры тупорылые. а в современном мире есть примеры гениев, которых после смерти признали только? GG ALLIN | | | | севzквад / казбек
17 апреля 2015, 12:29
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от KAJF
Был такой дядька, Бах Иоганн. Работал кантором в церкви, непризнанный гений на момент его жизни. Но не спился, не ныл за олдскул, а сочинял до самой смерти великие вещи, параллельно воспитывая, не спиздеть, 12 детей. Это, как раз и есть человек, посвятивший жизнь музыке. А Купер и Мук - слабаки, тунеядцы и кайфожоры тупорылые. а в современном мире есть примеры гениев, которых после смерти признали только? GG ALLIN есть чего послушать шедеврального от этого музыканта, чтобы убедиться в его гениальности? | | | | Страх религия слабых
17 апреля 2015, 12:43
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rhymond zeRRgiuz
а в современном мире есть примеры гениев, которых после смерти признали только? GG ALLIN есть чего послушать шедеврального от этого музыканта, чтобы убедиться в его гениальности? лучше не стоит. это я шутил. | | | | UTD
17 апреля 2015, 14:10
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Доделал свой первый заказ. Тебе надо свой логотип придумывать, вон Полотенчик не терялся.
А так, только оды похвалы. Красава. | | | |
17 апреля 2015, 16:27
| | |
#937 (ПС)
| Логотип- это самое последнее. Прежде всего- навыки, а рюшечки то уже в конце. | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2015, 16:28
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Не завидую порой артистам, посвятившим жизнь музыке. Вспоминаются лица Купера, Мука например из кино Мёда. Был такой дядька, Бах Иоганн. Работал кантором в церкви, непризнанный гений на момент его жизни. Но не спился, не ныл за олдскул, а сочинял до самой смерти великие вещи, параллельно воспитывая, не спиздеть, 12 детей. Это, как раз и есть человек, посвятивший жизнь музыке. А Купер и Мук - слабаки, тунеядцы и кайфожоры тупорылые. а в современном мире есть примеры гениев, которых после смерти признали только? Версаче. | | | | Марс атакует.
17 апреля 2015, 16:35
| | |
#939 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
17 апреля 2015, 16:56
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Логотип- это самое последнее. Прежде всего- навыки, а рюшечки то уже в конце. Сразу видно не сечешь в маркетинге | | | |
17 апреля 2015, 17:37
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от ПэПе -Цитата от AirMisha Логотип- это самое последнее. Прежде всего- навыки, а рюшечки то уже в конце. по нику и значок по аватарке Называться буду ЛугаФэшн на логотипе будет труженик с факелом | | | | ジバンシイ
17 апреля 2015, 17:43
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ПэПе -Цитата от AirMisha Логотип- это самое последнее. Прежде всего- навыки, а рюшечки то уже в конце. по нику и значок по аватарке Называться буду ЛугаФэшн на логотипе будет труженик с факелом Другое дело, как бы тебя потенциальные потребители искали? Придут такие в магазин или интернет и буду искать того самого Михаила из Луганска | | | | Особый статус
17 апреля 2015, 20:00
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от KAJF
Был такой дядька, Бах Иоганн. Работал кантором в церкви, непризнанный гений на момент его жизни. Но не спился, не ныл за олдскул, а сочинял до самой смерти великие вещи, параллельно воспитывая, не спиздеть, 12 детей. Это, как раз и есть человек, посвятивший жизнь музыке. А Купер и Мук - слабаки, тунеядцы и кайфожоры тупорылые. а в современном мире есть примеры гениев, которых после смерти признали только? GG ALLIN
Михаилу респект, созидает, пока мы тут потреблядствуем.
Приобрел тут Выходного Разбойника и Коробку Свежести. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
17 апреля 2015, 22:40
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Доделал свой первый заказ. С расходником проблем нет?
Друже сидит, работает сапожником - так чиркнул письмо, чтоб заслали ему расходного. Если с обычным моментом, рыболовной леской и гуталином проблем не было, то нейритовый клей и Уран я заебался в городе искать. В итоге нашел из под полки в одном месте.
Молодец, Мишань.
Я, кстати, первые слимы в жизни приобрел, стокманновские, моя говорит, что мне идет, но ощущения странные, когда тебе коленки обтягивает. | | | |
17 апреля 2015, 22:57
| | |
#945 (ПС)
| Я закупал с запасом еще когда можно было свободно ездить. А клея и резина в магазинах по ремонту в достатке. | | | | Solar Bear
17 апреля 2015, 23:17
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я закупал с запасом еще когда можно было свободно ездить. А клея и резина в магазинах по ремонту в достатке. Ну, у меня на местности реально беда. Причем сапожники молчат. В итоге купил два вышеназванных по 300 руб за литровые банки. Причем этикетки сами делали, так бы не приняли.
Я, кстати, ради тебя поискал в сети одного дагестанца с ником Shoesmaker. Про него сюжет есть и про его бизнес. Довольно мощно, но нихуя не нашел. Но все солидно, чуть ли не специально барана под каждую пару ростит. | | | |
17 апреля 2015, 23:30
| | |
#947 (ПС)
| Ну не нашел наверное тошо все кто шьет обувь являются этими самыми шузмэйкерами. | | | | Solar Bear
17 апреля 2015, 23:37
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ну не нашел наверное тошо все кто шьет обувь являются этими самыми шузмэйкерами. НТВшные сюжеты не проблема найти чаще всего. Просто ошибаюсь в запросе с чем-то. | | | | Витамин V
17 апреля 2015, 23:38
| | |
#949 (ПС)
| синелопа, руки из жопы достань, да. http://www.ntv.ru/novosti/230508 | | | | UTD
17 апреля 2015, 23:54
| | |
#950 (ПС)
| Опять моего кореша синем потыкают. | | | | |