пользователь
10 марта 2015, 19:36
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от BlackTril -Цитата от MaGnitar
Производство?)
Аригинал? Китай , но в Китае могут шить и "Гуси" и "Прадо" и вполне легально днём , ночью не легально те же самые фабрики шьют почти то же самое только продают дешевле . Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от BlackTril
Ладно посмотрим, пока два месяца проходил в худе , ещё не стирал После стирки в общем ничего не поменялось Ну хуй знает бротан, если у тебя одёвка китайская, то это тот же секонд хенд, не? Показать скрытый текст
Нет, я не модный, у меня ВСЁ секонд, ага Нет - так как секонд хенд - это поношенное | | | |
10 марта 2015, 20:20
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Zato4ka напоминает футбы титаник Это хорошо, я же кроме того ещё и ретроград Есть эксклюзивная вещь по близости. Могу подсобить http://lugansk.lug.olx.ua/obyavlenie/tufli-muzhskie-novy...8f5fbc10a3
Сам бы взял, да носить не с чем | | | | Особый статус
10 марта 2015, 21:26
| | |
#753 (ПС)
| Советские лоуферы. | | | | Ruff, Rugged & Raw
10 марта 2015, 21:26
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от Splitman Меня вообще бесит уже нынешняя мода мутить свои говнобренды говноодежды. Вы видели сколько этой хуиты распродилось? Охуеть просто! И все клепают абсолютно однотипнейшую хуитищщу- говнофутболочки и говносвитшотики с принтами, возможно шапочки, возможно рюкзачки и кепочки на застежке. У всех одинаковые лукбуки с бородатыми долбоебами в партаках, одинаковая модненькая тематика стритвит-херитаж-хуитаж.
Мы знаем ву и пака- мы крутые рэппера. Все блять, хип-хоп бренд вырисовывается, пацаны
И все охуительно индивидуальные, уникальные, все ограниченным тиражом же.
Лошье, блять. ты прав бро, успешные пацаны носят пропуканные штаны из сэконда Успешный пацан, я смотрю, ты нашел до чего доебаться. Тебе просто по факту больше и сказать-то нехуй и чего-либо мне противопоставить.
Да это ж сплитман, хули с него взять? Я слышал что он секонды котирует, так что не слушайте его, пацаны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 марта 2015, 21:46
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Лучше эти если есть красные атласные бриджи и белые гольфы http://lugansk.lug.olx.ua/obyavlenie/tufli-muzhskie-novy...9JRHz.html | | | | Слушаю Рэп..
10 марта 2015, 21:46
| | |
#756 (ПС)
| | | | | UTD
11 марта 2015, 00:07
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от Radio -Цитата от Седьмой Б я же говорю, качество - заебись Добавлено через 2 минуты 31 секунду а радио весь из себя такой правильный шо пиздец -Цитата от psihop скорее он ратует за права человека (в первую очередь авторские права)
европееец жи я ратую за то, чтобы вещи называть своими именами. лепить принты модных негров у китайцев и называть это "своей продукцией" = залупа уровня школьников фкантакти.
Придумать и проработать концепт, создать дизайн, отшить - тогда это можно называть "своей продукцией". Примеров в России - полно. Ну, конечно, далеко не лучший пример привел русского производства, эти принты вообще хрень налепленная на китайский ноунейм. И в серьез я бы даже не подумал обсуждать его.
А так достаточное количество брендов, которые никакие лицензионные права не нарушают, все собственного производства. Наоборот надо респектовать, что молодые ребята открывают стритверы в рф. Есть у нас "Сорри ай эм нот", даже в Париже открыли шоу-рум, а на деле 15 молодых пидорасов и Маркина. | | | |
11 марта 2015, 07:46
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Splitman -Цитата от Broz -Цитата от Splitman Меня вообще бесит уже нынешняя мода мутить свои говнобренды говноодежды. Вы видели сколько этой хуиты распродилось? Охуеть просто! И все клепают абсолютно однотипнейшую хуитищщу- говнофутболочки и говносвитшотики с принтами, возможно шапочки, возможно рюкзачки и кепочки на застежке. У всех одинаковые лукбуки с бородатыми долбоебами в партаках, одинаковая модненькая тематика стритвит-херитаж-хуитаж.
Мы знаем ву и пака- мы крутые рэппера. Все блять, хип-хоп бренд вырисовывается, пацаны
И все охуительно индивидуальные, уникальные, все ограниченным тиражом же.
Лошье, блять. ты прав бро, успешные пацаны носят пропуканные штаны из сэконда Успешный пацан, я смотрю, ты нашел до чего доебаться. Тебе просто по факту больше и сказать-то нехуй и чего-либо мне противопоставить.
Да это ж сплитман, хули с него взять? Я слышал что он секонды котирует, так что не слушайте его, пацаны. Да слышал, что еще таскает мерч от американских спортивных клубов, хотя сам кроме названия ничего про них не знает. Причем таскать команды из разного вражеского стана, главное что в секонде всплыло.
Тру хип-хоп из себя делаешь, непонятно какой, и выглядит это не лучше этих поганых принтов негров. Ты себя тру ценителем хип-хоп культуры считаешь я посмотрю всегда, а "что ты сделал для хип-хопа в свои год"? Скупил пропуканые штаны из секонда, которые носил настоящий негр и считаешь себя самым шарующим деятелем. Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Яшка -Цитата от Broz -Цитата от Radio
я ратую за то, чтобы вещи называть своими именами. лепить принты модных негров у китайцев и называть это "своей продукцией" = залупа уровня школьников фкантакти.
Придумать и проработать концепт, создать дизайн, отшить - тогда это можно называть "своей продукцией". Примеров в России - полно. Ну, конечно, далеко не лучший пример привел русского производства, эти принты вообще хрень налепленная на китайский ноунейм. И в серьез я бы даже не подумал обсуждать его.
А так достаточное количество брендов, которые никакие лицензионные права не нарушают, все собственного производства. Наоборот надо респектовать, что молодые ребята открывают стритверы в рф. Есть у нас "Сорри ай эм нот", даже в Париже открыли шоу-рум, а на деле 15 молодых пидорасов и Маркина. Есть и "Бат нортон" для трэплордов, который тоже в Европу продвигается. Чуваки начинали лет 5 назад с толстовок вузов, у которых был уникальный дизайн, уже потом всплыли их копирки. Но сейчас в другой стези и с коммерческой целесообразности у них интересны проект. | | | | Ruff, Rugged & Raw
11 марта 2015, 14:39
| | |
#759 (ПС)
| Что еще спизданешь? Что еще обо мне усвоил в этой темке?
Клубы с вражеского стана блять, о чем несет, вообще охуеть. Ты даже не представляешь как обосрался, спизданув такую хуйню. Твой мирок начнет рушиться, если внезапно узнаешь, что все это носится из совсем других соображений. Что в секонде попалось- то и ношу да блять, что пришлось, так и живем.
Ты еще и думаешь что я считаю себя "тру ценителем хип-хоп культуры" тоже непосредственно за счет секондовских шмоток? Пацан, да это ж клиника нахуй. Хуй знает что тебе сказать даже, советую не писать больше подобной хуйни.
В принципе да, нахуя приводить какие-то доводы, аргументы? Это все хуйня, прошлый век. Когда можно просто выбрать себе понравившегося оппонента и неумело попытаться выставить его уебаном. Хоть это отношения к предмету обсуждения иметь не будет- ну да похуй же | | | |
11 марта 2015, 15:46
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Splitman Что еще спизданешь? Что еще обо мне усвоил в этой темке?
Клубы с вражеского стана блять, о чем несет, вообще охуеть. Ты даже не представляешь как обосрался, спизданув такую хуйню. Твой мирок начнет рушиться, если внезапно узнаешь, что все это носится из совсем других соображений. Что в секонде попалось- то и ношу да блять, что пришлось, так и живем.
Ты еще и думаешь что я считаю себя "тру ценителем хип-хоп культуры" тоже непосредственно за счет секондовских шмоток? Пацан, да это ж клиника нахуй. Хуй знает что тебе сказать даже, советую не писать больше подобной хуйни.
В принципе да, нахуя приводить какие-то доводы, аргументы? Это все хуйня, прошлый век. Когда можно просто выбрать себе понравившегося оппонента и неумело попытаться выставить его уебаном. Хоть это отношения к предмету обсуждения иметь не будет- ну да похуй же Носить уток и при этом булс - это нормально? Теему Селянне хотя бы знаешь? Мой мирок в том, что это околоспорт и санные широкоштанники в "могучих утках" у меня вызывают смех. Но зато пытаются кого-то обосрать, хотя сами матчасти своей же куртки не знают. | | | |
11 марта 2015, 16:03
| | |
#761 (ПС)
| бык утке не товарищ | | | |
11 марта 2015, 16:11
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ бык утке не товарищ как рэйдерс и долфинс | | | | Ruff, Rugged & Raw
11 марта 2015, 16:15
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от Splitman Что еще спизданешь? Что еще обо мне усвоил в этой темке?
В принципе да, нахуя приводить какие-то доводы, аргументы? Это все хуйня, прошлый век. Когда можно просто выбрать себе понравившегося оппонента и неумело попытаться выставить его уебаном. Хоть это отношения к предмету обсуждения иметь не будет- ну да похуй же Носить уток и при этом булс - это нормально? Теему Селянне хотя бы знаешь? Мой мирок в том, что это околоспорт и санные широкоштанники в "могучих утках" у меня вызывают смех. Но зато пытаются кого-то обосрать, хотя сами матчасти своей же куртки не знают. Во-первых, с чего ты так уверен что не знаю? Во-вторых, с чего ты взял что этот околоспорт имеет для таких как я какое-то охуительное значение? Тут суть совсем в другом. Но я не вижу смысла тебе что-то пояснять. Я мог бы посоветовать посмотреть чего-то, как-то немного попытаться вникнуть в тему, но ну его нахуй, лучше вообще не лезь в это дерьмо и обходи стороной. Можешь продолжать считать нелепыми для себя абсолютно всех, носящих какую-либо командную атрибутику, это уже дело твое, твои заебы.
Но не пытайся доебываться до людей на сомнительных для себя поприщах и не стоит недооценивать других в том, в чем сам нихуя не сечешь.
За х-х мне может что-нибудь еще пояснишь? За пиздюков-широкоштанников? | | | |
11 марта 2015, 20:00
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Splitman -Цитата от Broz -Цитата от Splitman Что еще спизданешь? Что еще обо мне усвоил в этой темке?
В принципе да, нахуя приводить какие-то доводы, аргументы? Это все хуйня, прошлый век. Когда можно просто выбрать себе понравившегося оппонента и неумело попытаться выставить его уебаном. Хоть это отношения к предмету обсуждения иметь не будет- ну да похуй же Носить уток и при этом булс - это нормально? Теему Селянне хотя бы знаешь? Мой мирок в том, что это околоспорт и санные широкоштанники в "могучих утках" у меня вызывают смех. Но зато пытаются кого-то обосрать, хотя сами матчасти своей же куртки не знают. Во-первых, с чего ты так уверен что не знаю? Во-вторых, с чего ты взял что этот околоспорт имеет для таких как я какое-то охуительное значение? Тут суть совсем в другом. Но я не вижу смысла тебе что-то пояснять. Я мог бы посоветовать посмотреть чего-то, как-то немного попытаться вникнуть в тему, но ну его нахуй, лучше вообще не лезь в это дерьмо и обходи стороной. Можешь продолжать считать нелепыми для себя абсолютно всех, носящих какую-либо командную атрибутику, это уже дело твое, твои заебы.
Но не пытайся доебываться до людей на сомнительных для себя поприщах и не стоит недооценивать других в том, в чем сам нихуя не сечешь.
За х-х мне может что-нибудь еще пояснишь? За пиздюков-широкоштанников? Да щеголяй ты ты хоть один день в майке зенита, а в другой в спартаке, мне все равно. Но ты всегда так пишешь с высока про тех кто не одевается, не так как ты. То думаю надо с себя сначала начать, ты носишь ассорти из спортивных команд, но при этом ругаешь тех кто носит футболки с ву, биги и и прочими, якобы они не знают кто это такие.
Просто поясни тогда мне может в чем суть носить ассорти из спортивных клубов? Я просто этого не догоняю, тебе как-то уже задавал вопрос ты промолчал.
Широкоштанников, не видел наверно с 2009 года, наверно потому что на рэп концерты не хожу или их уже в принципе нет. Теперь все школьники трэплорды. | | | |
11 марта 2015, 23:31
| | |
#765 (ПС)
| Поцоны, хватит ругаться.
Зацените лучше мой первый саквояж | | | | UTD
12 марта 2015, 00:06
| | |
#766 (ПС)
| Из сативы?
Снова красава, базару нет. | | | |
12 марта 2015, 00:12
| | |
#767 (ПС)
| Мешковина+ брезент. Ну и подклад какая то тряпка кислотная. | | | |
12 марта 2015, 07:06
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Поцоны, хватит ругаться.
Зацените лучше мой первый саквояж зачетно кстати получился, можешь отправлять в Крым пусть там в летний сезон продают | | | | активный пользователь
12 марта 2015, 09:27
| | |
#769 (ПС)
| тапки Levi's таскал кто?не разваливаются? | | | | Ruff, Rugged & Raw
12 марта 2015, 21:35
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от Splitman -Цитата от Broz Носить уток и при этом булс - это нормально? Теему Селянне хотя бы знаешь? Мой мирок в том, что это околоспорт и санные широкоштанники в "могучих утках" у меня вызывают смех. Но зато пытаются кого-то обосрать, хотя сами матчасти своей же куртки не знают. Во-первых, с чего ты так уверен что не знаю? Во-вторых, с чего ты взял что этот околоспорт имеет для таких как я какое-то охуительное значение? Тут суть совсем в другом. Но я не вижу смысла тебе что-то пояснять. Я мог бы посоветовать посмотреть чего-то, как-то немного попытаться вникнуть в тему, но ну его нахуй, лучше вообще не лезь в это дерьмо и обходи стороной. Можешь продолжать считать нелепыми для себя абсолютно всех, носящих какую-либо командную атрибутику, это уже дело твое, твои заебы.
За х-х мне может что-нибудь еще пояснишь? За пиздюков-широкоштанников? Да щеголяй ты ты хоть один день в майке зенита, а в другой в спартаке, мне все равно. Но ты всегда так пишешь с высока про тех кто не одевается, не так как ты. То думаю надо с себя сначала начать, ты носишь ассорти из спортивных команд, но при этом ругаешь тех кто носит футболки с ву, биги и и прочими, якобы они не знают кто это такие.
Просто поясни тогда мне может в чем суть носить ассорти из спортивных клубов? Я просто этого не догоняю, тебе как-то уже задавал вопрос ты промолчал.
Широкоштанников, не видел наверно с 2009 года, наверно потому что на рэп концерты не хожу или их уже в принципе нет. Теперь все школьники трэплорды. Ну я тебе вроде как сказал что упор тут на другое. Думаешь кому-то не поебать на эти виды спорта и все эти команды? Вкратце, тут свои значения имеют только расцветки, территориальная принадлежность, их логотипы и ценность самих шмоток, определяющаяся их редкостью, годами выпуска, брендом и совокупностью вышеперечисленной хуйни. Исключение составляет только баскетбол, тут все вполне укладывается в твое околоспортивное мышление, хотя тут раритетных исключений тоже дохуя, например куртец соникс года 95 иметь статусно.
Короче, никто не носит фаршмака из рандомных команд, еще и с фамилиями каких-то игроков по незнанке, как ты думаешь. Никто так не делает.
И все это касается только конкретно винтажного и редкого шмота, только это в моей компетенции. А ты видимо путаешь с пиздюками в китайских сковородках буллс и т.д. | | | | активный пользователь
12 марта 2015, 21:42
| | |
#771 (ПС)
| Нормальную веселуху пропустил. Ночной «гусси и прадО» это сильно | | | | Особый статус
15 марта 2015, 11:52
| | |
#772 (ПС)
| Сумка зачет. | | | |
15 марта 2015, 21:53
| | |
#773 (ПС)
| Скоро будет фэшн дэй | | | | активный пользователь
15 марта 2015, 22:06
| | |
#774 (ПС)
| захожу в тему только из-за аирмиши | | | |
17 марта 2015, 20:20
| | |
#775 (ПС)
| Завтра решающая схватка. Вроде я проссал в обищ чертах как нужно моделировать, ибо заготовка хорошо еще села | | | | |