активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | До первой стирки все они | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от sporry До первой стирки все они Ладно посмотрим, пока два месяца проходил в худе , ещё не стирал | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BlackTril Ладно посмотрим, пока два месяца проходил в худе , ещё не стирал И не стирай, засаленные пятна придают некий шарм одежде | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Andronjah И не стирай, засаленные пятна придают некий шарм одежде У меня пока нет причин стирать Ванишом , так как я ни потею и не имею привычку мораться по беспонту . | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Лучше вообще не стирай, как японский деним. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Сегодня сдал в стирку . | | | | Особый статус
Я просто оставлю это здесь. По-моему, хорошая затея делать шмотки с русскими классиками, городами и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | покупать одежду в пабликах в вконтакте помоему плохая затея | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я себе вот недавно свитшот с Маяковским купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | подскажите где можно заказать спортивные костюмы адики или найк? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от BlackTril Заглянул в Ашане , в магазин New Yorker , обнаружил там одежду " FSBN" , "Smog"похожую на хип хоп бренды по стилю , в итоге вычитал что эти фирмы тоже имеют косвенное отношение к хип хопу и вполне доступна по цене кстати . купил себе две ковты со странными воротниками ( худи ) и сумку .
Одна худя вполне у второй воротник типа как полукапюшён - неудобный, из за этого воротник не застёгивается на куртке .
Почти что реклама получилась . Производство?) -Цитата от Cангвиний подскажите где можно заказать спортивные костюмы адики или найк? Аригинал? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Кисловодск какой-то устроили тут. Больше косых лифтолуков для срача | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от MaGnitar -Цитата от BlackTril Заглянул в Ашане , в магазин New Yorker , обнаружил там одежду " FSBN" , "Smog"похожую на хип хоп бренды по стилю , в итоге вычитал что эти фирмы тоже имеют косвенное отношение к хип хопу и вполне доступна по цене кстати . купил себе две ковты со странными воротниками ( худи ) и сумку .
Одна худя вполне у второй воротник типа как полукапюшён - неудобный, из за этого воротник не застёгивается на куртке .
Почти что реклама получилась . Производство?) -Цитата от Cангвиний подскажите где можно заказать спортивные костюмы адики или найк? Аригинал? да | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum http://vk.com/brandrussia
Я просто оставлю это здесь. По-моему, хорошая затея делать шмотки с русскими классиками, городами и т.п. А у меня что-то лютое отвращение это вызвало, ну и зашкварище, пиздец. Приплели блять к Есенину все эти петушиные рисуночки с кастетами, фулюганство, ну охуеть. Ох уж эта напускная псевдоопасность, как я ее люблю. Аудитория будет соответствующая: зига-зага, поцреоты, узкотреничные петухи, которые чисто фамилии эти где-то слышали. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum http://vk.com/brandrussia
Я просто оставлю это здесь. По-моему, хорошая затея делать шмотки с русскими классиками, городами и т.п. А у меня что-то лютое отвращение это вызвало, ну и зашкварище, пиздец. Приплели блять к Есенину все эти петушиные рисуночки с кастетами, фулюганство, ну охуеть. Ох уж эта напускная псевдоопасность, как я ее люблю. Аудитория будет соответствующая: зига-зага, поцреоты, узкотреничные петухи, которые чисто фамилии эти где-то слышали. От части ты прав. | | | |
Регистрация: 17.08.2006 | Ну если вешать клише на всё про всё, то да. Я вот не поцреот и не зига-зага, а принты некоторые мне понравились. | | | | активный пользователь
парни мутят свой шмот, пока только свитшоты со своими принтами, но очень быстро набирают популярность, планируют дальше развиваться.
у самого два свитшота, качество достойное
сегодня ко дню рождения Гагарина выпустили свит с его принтом, по моему круто
вступал в группу когда в ней было 5к чел, как быстро они разрастаются, сейчас мутить свои шмотки, качественные, это реальный хасол Добавлено через 1 минуту 22 секунды раз уж тут разговоры пошли об отечественных производителях | | | | | Фотографии:
(85.2 Кбайт / 337 просм.)
(89.7 Кбайт / 341 просм.)
(55.8 Кбайт / 334 просм.) | | | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Седьмой Б https://vk.com/indiwd
парни мутят свой шмот, пока только свитшоты со своими принтами, но очень быстро набирают популярность, планируют дальше развиваться.
вступал в группу когда в ней было 5к чел, как быстро они разрастаются, сейчас мутить свои шмотки, качественные, это реальный хасол Добавлено через 1 минуту 22 секунды раз уж тут разговоры пошли об отечественных производителях ебануть принт модного негра без каких-либо прав на это - не производство, а говногруппка фконтике, хастлеры хуевы | | | | активный пользователь
что такое права? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Седьмой Б https://vk.com/indiwd
вступал в группу когда в ней было 5к чел, как быстро они разрастаются, сейчас мутить свои шмотки, качественные, это реальный хасол Добавлено через 1 минуту 22 секунды раз уж тут разговоры пошли об отечественных производителях ебануть принт модного негра без каких-либо прав на это - не производство, а говногруппка фконтике, хастлеры хуевы у них все впереди
заводы с неба не падают | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от psihop о защитник прав объявился
что такое права? а ты не в курсе, что за использование изображения чьей-то чёрной (или белой) морды в коммерческих интересах надо денежку отслюнявить собственно тому, чья это морда -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Radio -Цитата от Седьмой Б https://vk.com/indiwd
вступал в группу когда в ней было 5к чел, как быстро они разрастаются, сейчас мутить свои шмотки, качественные, это реальный хасол Добавлено через 1 минуту 22 секунды раз уж тут разговоры пошли об отечественных производителях ебануть принт модного негра без каких-либо прав на это - не производство, а говногруппка фконтике, хастлеры хуевы у них все впереди
заводы с неба не падают заводы чтоблядь | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Меня вообще бесит уже нынешняя мода мутить свои говнобренды говноодежды. Вы видели сколько этой хуиты распродилось? Охуеть просто! И все клепают абсолютно однотипнейшую хуитищщу- говнофутболочки и говносвитшотики с принтами, возможно шапочки, возможно рюкзачки и кепочки на застежке. У всех одинаковые лукбуки с бородатыми долбоебами в партаках, одинаковая модненькая тематика стритвит-херитаж-хуитаж.
Мы знаем ву и пака- мы крутые рэппера. Все блять, хип-хоп бренд вырисовывается, пацаны
И все охуительно индивидуальные, уникальные, все ограниченным тиражом же.
Лошье, блять. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Splitman Меня вообще бесит уже нынешняя мода мутить свои говнобренды говноодежды. Вы видели сколько этой хуиты распродилось? Охуеть просто! И все клепают абсолютно однотипнейшую хуитищщу- говнофутболочки и говносвитшотики с принтами, возможно шапочки, возможно рюкзачки и кепочки на застежке. У всех одинаковые лукбуки с бородатыми долбоебами в партаках, одинаковая модненькая тематика стритвит-херитаж-хуитаж.
Мы знаем ву и пака- мы крутые рэппера. Все блять, хип-хоп бренд вырисовывается, пацаны
И все охуительно индивидуальные, уникальные, все ограниченным тиражом же.
Лошье, блять. Бро, ну не всем же сэконд-хэндом банчить. Кто во что горазд, как говориться. | | | | Я вам все доказал