модер не пьет водер
4 февраля 2015, 17:50
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum я за 1200 стоник выцепил разок в секонде, себе оставил, а младший не вылезает из свитерка гант за 400рэ, крайне пиздатый и очень нравится, говорит | | | | Novosibirsk Ultras
4 февраля 2015, 18:58
| | |
#602 (ПС)
| | death in rome – diamonds (rihanna cover) | | |
4 февраля 2015, 19:15
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum я за 1200 стоник выцепил разок в секонде, себе оставил, а младший не вылезает из свитерка гант за 400рэ, крайне пиздатый и очень нравится, говорит Че то я не выкупаю, что за зашквар такой? Москвич ходит в секонд хенде | | | | UTD
4 февраля 2015, 19:47
| | |
#604 (ПС)
| Я тоже не выкупаю, Мишань. Только мне неважно москвич или нет. У меня кореша есть, которые спокойно юзаные шмотки берут, но я что-то брезглив в этом, если это будет не хорошего товарища, который массу набрал, например. | | | |
4 февраля 2015, 19:50
| | |
#605 (ПС)
| дак он же чуваш | | | | вечно синие щи
4 февраля 2015, 20:01
| | |
#606 (ПС)
| Какие брезгливые и разборчивые, ишь ты
в 90-ых пол страны ходили в шмотках и секонда и ничо - все живы | | | | Гаштет
4 февраля 2015, 20:03
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ дак он же чуваш Разжигаешь. | | | |
4 февраля 2015, 20:54
| | |
#608 (ПС)
| Я не против сэка, у самого есть оттуда вещи. Пашка просто поломал меня под конец дня, когда я узнал что не самые бедные жители Москвы носят сэк
Особенно такие как Пашка | | | | black dress | gray days
4 февраля 2015, 21:32
| | |
#609 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | павлины и мавлины
4 февраля 2015, 22:08
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от funky monkey если знать где искать и иметь много времени, то можно неплохой хассл проворачивать.
я иногда заглядываю во вторые руки, смотрю что-нибудь на перепродажу, ну или себе
для футбола, иногда очень порядочные экземпляры вылавливаю.
на спортивных вещах можно какие-то деньги зарабатывать, например бутсы покупаешь
за 500р., продаёшь за 2000р. школярам футболистам.
мои самые топовые перепродажи:
толстовка Philadelphia 76ers Champion, купил за 200р., продал за 3 000р.
кроссовки Air Jordan XIX, купил за 650р., продал за 4 700р.
пальто Brioni, купил за 800р., продал за 15 000р. серьезно? интересно как ты откопал бриони в сх) а так интересная тема | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 февраля 2015, 22:17
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Barbagidon Кто знает в Питере годные секонды? Чтобы ваще андергровунд и подземочка. Любую свалку раскопай и будет тебе подземочка
До 2002 иногда приобретались шмотки из секонда бесплатно (так как знакомые этим занимались) после вроде как ни разу стремно как то вдруг пидор носил или в струхне какой.
Рабочий у нас весь на спорте приодет, был 2 года в реабилитационном центре, так там иногда приходилось разгружать фуры с гуманитаркой и развозить по сэкондам, ну соответственно за работу брали новыми кроссовками (еще в коробках) и шмотками.
Ну понятно что такие вещи в секонде хуй найдешь, так как они по своим расходятся как и всякая мелочевка, которая находится в карманах вещей. | | | | black dress | gray days
4 февраля 2015, 23:34
| | |
#612 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ☝ Братка ☝
5 февраля 2015, 02:16
| | |
#613 (ПС)
| идеология лавочников, фу | | | | black dress | gray days
5 февраля 2015, 03:08
| | |
#614 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 08:44
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Barbagidon Кто знает в Питере годные секонды? Чтобы ваще андергровунд и подземочка. Любую свалку раскопай и будет тебе подземочка
До 2002 иногда приобретались шмотки из секонда бесплатно (так как знакомые этим занимались) после вроде как ни разу стремно как то вдруг пидор носил или в струхне какой.
Рабочий у нас весь на спорте приодет, был 2 года в реабилитационном центре, так там иногда приходилось разгружать фуры с гуманитаркой и развозить по сэкондам, ну соответственно за работу брали новыми кроссовками (еще в коробках) и шмотками.
Ну понятно что такие вещи в секонде хуй найдешь, так как они по своим расходятся как и всякая мелочевка, которая находится в карманах вещей. один раз в сх находил пару каких-то европейских копеек | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 февраля 2015, 08:53
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от ЛеРо -Цитата от Barbagidon Кто знает в Питере годные секонды? Чтобы ваще андергровунд и подземочка. Любую свалку раскопай и будет тебе подземочка
Ну понятно что такие вещи в секонде хуй найдешь, так как они по своим расходятся как и всякая мелочевка, которая находится в карманах вещей. один раз в сх находил пару каких-то европейских копеек Мои знакомые, которые этим занимались даже золото находили
Я тут пару лет назад гумку сжигал и нашел в одном пиджаке билет на какой то концерт в Берлине 60 или 70 года Какой то фашик не дошел до концерта, так как контролька целая. | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 09:24
| | |
#617 (ПС)
| лет 7-8 назад с комрадами брали эти мешки со шмотьем.я тогда в беларуси жил.на минских жданиках аренда решалась через охрану и за копейки,снять бокс возле рядов тоже стоило копейки.брали продавца на 10% от продаж и все были охуительно довольны.самое стебное из мешка что находили это куреху,ноут делл был,ну еще мобильники старые и пр. хуетень.если в мешке пиздатый шмот,то и мешок стоит соответствующий прайс на закупке.в мешках по 400 евросов обычно нульцевые горнолыжные костюмы (и ничего кроме них),толковая джинса ну и т.д.по 50€ ветошь ссаная.над соседом по боксу как-то угорали,ему мешок лифонов и колготни всякой попался он с нас в ответку ржал что нам за 150€ попался мешок мягких игрушек,говорил мол хуйня это.по итогу молодежь за 1 день раскупила этих картманов и кенни и еще просили оставлять если еще будут.сосед по боксу тогда вдвойне соснул и по серьезке стал быковать когда мы в голос над ним ржали и называли фетишистом Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от suicideone82 -Цитата от ЛеРо
Любую свалку раскопай и будет тебе подземочка
Ну понятно что такие вещи в секонде хуй найдешь, так как они по своим расходятся как и всякая мелочевка, которая находится в карманах вещей. один раз в сх находил пару каких-то европейских копеек Мои знакомые, которые этим занимались даже золото находили
Я тут пару лет назад гумку сжигал и нашел в одном пиджаке билет на какой то концерт в Берлине 60 или 70 года Какой то фашик не дошел до концерта, так как контролька целая. рипанулся от радости по дороге | | | | Потрошитель оленей
5 февраля 2015, 09:32
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka лет 7-8 назад с комрадами брали эти мешки со шмотьем.я тогда в беларуси жил.на минских жданиках аренда решалась через охрану и за копейки,снять бокс возле рядов тоже стоило копейки.брали продавца на 10% от продаж и все были охуительно довольны.самое стебное из мешка что находили это куреху,ноут делл был,ну еще мобильники старые и пр. хуетень.если в мешке пиздатый шмот,то и мешок стоит соответствующий прайс на закупке.в мешках по 400 евросов обычно нульцевые горнолыжные костюмы (и ничего кроме них),толковая джинса ну и т.д.по 50€ ветошь ссаная.над соседом по боксу как-то угорали,ему мешок лифонов и колготни всякой попался он с нас в ответку ржал что нам за 150€ попался мешок мягких игрушек,говорил мол хуйня это.по итогу молодежь за 1 день раскупила этих картманов и кенни и еще просили оставлять если еще будут.сосед по боксу тогда вдвойне соснул и по серьезке стал быковать когда мы в голос над ним ржали и называли фетишистом Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от suicideone82
один раз в сх находил пару каких-то европейских копеек Мои знакомые, которые этим занимались даже золото находили
Я тут пару лет назад гумку сжигал и нашел в одном пиджаке билет на какой то концерт в Берлине 60 или 70 года Какой то фашик не дошел до концерта, так как контролька целая. рипанулся от радости по дороге я помню был на огромном складе гумки, но что то не помню, чтобы там мешки закрытые были, игрушки отдельно в мешках стояли, шмутки отдельно трусня тоже, и с разных стран тоже, ну и ассорти еще, соответственно цены ассорти и расфасованные разнились. И цены были не за мешки, а за кг | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 09:54
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zato4ka лет 7-8 назад с комрадами брали эти мешки со шмотьем.я тогда в беларуси жил.на минских жданиках аренда решалась через охрану и за копейки,снять бокс возле рядов тоже стоило копейки.брали продавца на 10% от продаж и все были охуительно довольны.самое стебное из мешка что находили это куреху,ноут делл был,ну еще мобильники старые и пр. хуетень.если в мешке пиздатый шмот,то и мешок стоит соответствующий прайс на закупке.в мешках по 400 евросов обычно нульцевые горнолыжные костюмы (и ничего кроме них),толковая джинса ну и т.д.по 50€ ветошь ссаная.над соседом по боксу как-то угорали,ему мешок лифонов и колготни всякой попался он с нас в ответку ржал что нам за 150€ попался мешок мягких игрушек,говорил мол хуйня это.по итогу молодежь за 1 день раскупила этих картманов и кенни и еще просили оставлять если еще будут.сосед по боксу тогда вдвойне соснул и по серьезке стал быковать когда мы в голос над ним ржали и называли фетишистом Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ЛеРо
Мои знакомые, которые этим занимались даже золото находили
Я тут пару лет назад гумку сжигал и нашел в одном пиджаке билет на какой то концерт в Берлине 60 или 70 года Какой то фашик не дошел до концерта, так как контролька целая. рипанулся от радости по дороге я помню был на огромном складе гумки, но что то не помню, чтобы там мешки закрытые были, игрушки отдельно в мешках стояли, шмутки отдельно трусня тоже, и с разных стран тоже, ну и ассорти еще, соответственно цены ассорти и расфасованные разнились. И цены были не за мешки, а за кг там где мы брали все мешки зашиты были.узнать можно было только зима-лето-ассорти в мешке 25 кг | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 09:58
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zato4ka лет 7-8 назад с комрадами брали эти мешки со шмотьем.я тогда в беларуси жил.на минских жданиках аренда решалась через охрану и за копейки,снять бокс возле рядов тоже стоило копейки.брали продавца на 10% от продаж и все были охуительно довольны.самое стебное из мешка что находили это куреху,ноут делл был,ну еще мобильники старые и пр. хуетень.если в мешке пиздатый шмот,то и мешок стоит соответствующий прайс на закупке.в мешках по 400 евросов обычно нульцевые горнолыжные костюмы (и ничего кроме них),толковая джинса ну и т.д.по 50€ ветошь ссаная.над соседом по боксу как-то угорали,ему мешок лифонов и колготни всякой попался он с нас в ответку ржал что нам за 150€ попался мешок мягких игрушек,говорил мол хуйня это.по итогу молодежь за 1 день раскупила этих картманов и кенни и еще просили оставлять если еще будут.сосед по боксу тогда вдвойне соснул и по серьезке стал быковать когда мы в голос над ним ржали и называли фетишистом Добавлено через 1 минуту 50 секунд
рипанулся от радости по дороге я помню был на огромном складе гумки, но что то не помню, чтобы там мешки закрытые были, игрушки отдельно в мешках стояли, шмутки отдельно трусня тоже, и с разных стран тоже, ну и ассорти еще, соответственно цены ассорти и расфасованные разнились. И цены были не за мешки, а за кг там где мы брали все мешки зашиты были.узнать можно было только зима-лето-ассорти в мешке 25 кг а лонсдейлы попадались и фред перри? | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 10:01
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо я помню был на огромном складе гумки, но что то не помню, чтобы там мешки закрытые были, игрушки отдельно в мешках стояли, шмутки отдельно трусня тоже, и с разных стран тоже, ну и ассорти еще, соответственно цены ассорти и расфасованные разнились. И цены были не за мешки, а за кг там где мы брали все мешки зашиты были.узнать можно было только зима-лето-ассорти в мешке 25 кг а лонсдейлы попадались и фред перри? в каком-то вроде литовском мешке даже футба зенит попадалась | | | | Novosibirsk Ultras
5 февраля 2015, 18:10
| | |
#622 (ПС)
| Да раньше помню все кажуальные шмотки в городе тока в секондах и брали. В интернете редко чё заказывали, а магазины со всякими ФП и прочими Бен Шерманами относительно недавно стали появляться. | | | | Потрошитель оленей
5 февраля 2015, 21:29
| | |
#623 (ПС)
| До сих пор лежат штаны и футболка с гумки ( брал лет 13-10 назад) в последний раз одевал их в 2008 на концерт Бастараймса | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
5 февраля 2015, 21:48
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Сига Да раньше помню все кажуальные шмотки в городе тока в секондах и брали. В интернете редко чё заказывали, а магазины со всякими ФП и прочими Бен Шерманами относительно недавно стали появляться. Да и пиздили многие вещи оттуда. Двое джинсов на себя или две майки. Такое тоже бывало. | | | | Особый статус
6 февраля 2015, 00:54
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum я за 1200 стоник выцепил разок в секонде, себе оставил, а младший не вылезает из свитерка гант за 400рэ, крайне пиздатый и очень нравится, говорит Ты же хуй скажешь где такие секонды расположены. | | | | |