Своеобразный
18 декабря 2014, 18:55
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от Smоky -Цитата от XSive MC Эск
Спасибо, буду ждать новостей. )
Нормальный магазин, то что качество не порадовало, так ты смотри на бренд и именно его обвиняй в этом, так как бренды несут ответственность за качество своих товаров, это же лицензионный интернет-магазин. И дорого это еще не значит что качественно, тоже сто раз убеждался. Взял там джинсы чёрные lee, ты просто не представляешь какие они были после первой стирки! Я охуел от такого кол-ва сошедшей краски, в итоге потом были в полосах белых. Стирал обычным порошком при 30 градусах в машине. Так что опасаюсь этого магаза, но вот бывают у них ничё вещи и со скидкой хорошей Любые черные джинсы у тебя будут в разводах после стирки в машинке, магазин как минимум палевом не торгует. Дак а как тогда их стирать??! | | | |
18 декабря 2014, 18:57
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Smоky -Цитата от Broz -Цитата от Smоky
Взял там джинсы чёрные lee, ты просто не представляешь какие они были после первой стирки! Я охуел от такого кол-ва сошедшей краски, в итоге потом были в полосах белых. Стирал обычным порошком при 30 градусах в машине. Так что опасаюсь этого магаза, но вот бывают у них ничё вещи и со скидкой хорошей Любые черные джинсы у тебя будут в разводах после стирки в машинке, магазин как минимум палевом не торгует. Дак а как тогда их стирать??! вывернув на руках, или не стирать вообще. черные джинсы недолговечны | | | | Своеобразный
18 декабря 2014, 19:09
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от Smоky -Цитата от Broz Любые черные джинсы у тебя будут в разводах после стирки в машинке, магазин как минимум палевом не торгует. Дак а как тогда их стирать??! вывернув на руках, или не стирать вообще. черные джинсы недолговечны Да это ёпнешься руками стирать
Всё же опять хочу чёрные купить. Синие и серые надоели | | | | Томми, Сукин Сын
18 декабря 2014, 19:33
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype пацаны, asos случаем не удерживает цены по какому то своему курсу?
всмысле часть сайта которая RU с рублевыми ценами? Если в рублях покупать то они по своему курсу считают. Надо валюту фунты выбрать тогда чуть дешевле будет.
Что взять то хочешь? а то я решил завязать с зарубежными магазинами пока курс не вернется | | | | Адекватный Пользователь
18 декабря 2014, 21:46
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity -Цитата от mr.Hype пацаны, asos случаем не удерживает цены по какому то своему курсу?
всмысле часть сайта которая RU с рублевыми ценами? Если в рублях покупать то они по своему курсу считают. Надо валюту фунты выбрать тогда чуть дешевле будет.
Что взять то хочешь? а то я решил завязать с зарубежными магазинами пока курс не вернется Долго же тебе ждать придется | | | | скрытый мажор (с)
19 декабря 2014, 05:41
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity -Цитата от mr.Hype пацаны, asos случаем не удерживает цены по какому то своему курсу?
Что взять то хочешь? а то я решил завязать с зарубежными магазинами пока курс не вернется да зашел по рекламе - решил охуеть с пересчитанных цен... не получилось. цены вроде выше но не по курсу.
а насчет ждать.... не думаю что в ближайший год будет отскок, хотя к марту будет но в другую сторону, еще выше) | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
19 декабря 2014, 07:18
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Через пару лет буду такие хуярить в два раза дешевле.
А пока чешки, и разработка лодочки на 7см. каблуке ебать что за отрыжка кентавра лучше штопай кирзачи для юа это как раз актуально | | | | Томми, Сукин Сын
19 декабря 2014, 16:25
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Evil Charity -Цитата от mr.Hype пацаны, asos случаем не удерживает цены по какому то своему курсу?
Что взять то хочешь? а то я решил завязать с зарубежными магазинами пока курс не вернется Долго же тебе ждать придется -Цитата от mr.Hype -Цитата от Evil Charity -Цитата от mr.Hype пацаны, asos случаем не удерживает цены по какому то своему курсу?
всмысле часть сайта которая RU с рублевыми ценами?
Если в рублях покупать то они по своему курсу считают. Надо валюту фунты выбрать тогда чуть дешевле будет.
Что взять то хочешь? а то я решил завязать с зарубежными магазинами пока курс не вернется да зашел по рекламе - решил охуеть с пересчитанных цен... не получилось. цены вроде выше но не по курсу.
а насчет ждать.... не думаю что в ближайший год будет отскок, хотя к марту будет но в другую сторону, еще выше) ну, я не сказать что сильно жду этого. будет конечно приятно модно одеваться за копьё. но, я не против и на отечественного производителя перейти ) буду брать толстовки Русич и Варгград с солярными символами -Цитата от Stas SliM А что за бренды делают свитшоты с медузой Версаче, которые модны нынче среди трэпперов?
У Версаче вроде нет таких.
Видел на Френч Монтане что-то подобное, Янг Трэппа тоже принарядился (на 1:30).
Где можно такое посмотреть? Присутствие большой медузы обязательно. на родном сососыче часто попадаются, вот например за 13 фунтов всего. http://www.asos.com/Fremont-Harris/Fremont-Harris-Oversi...gridsize=3
еще как то была мега крутая белая с котом-медузой | | | | скрытый мажор (с)
19 декабря 2014, 16:39
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity -Цитата от mr.Hype -Цитата от Evil Charity
Если в рублях покупать то они по своему курсу считают. Надо валюту фунты выбрать тогда чуть дешевле будет.
а насчет ждать.... не думаю что в ближайший год будет отскок, хотя к марту будет но в другую сторону, еще выше) ну, я не сказать что сильно жду этого. будет конечно приятно модно одеваться за копьё. но, я не против и на отечественного производителя перейти ) буду брать толстовки Русич и Варгград с солярными символами -Цитата от Stas SliM А что за бренды делают свитшоты с медузой Версаче, которые модны нынче среди трэпперов?
Где можно такое посмотреть? Присутствие большой медузы обязательно. на родном сососыче часто попадаются, вот например за 13 фунтов всего. http://www.asos.com/Fremont-Harris/Fremont-Harris-Oversi...gridsize=3
еще как то была мега крутая белая с котом-медузой да перейти то не вопрос, только где его взять)
наши хваленые производители даже если и шьют тут, то ткани закупают за границей) | | | | so phresh so clean
19 декабря 2014, 17:49
| | |
#485 (ПС)
| на capandcap есть купон у кого? | | | | ☝ Братка ☝
20 декабря 2014, 01:01
| | |
#486 (ПС)
| успел закупиться перед повышением цен, везде уже ценники меняют на 20-40% ап, удивился цене 511х в гуме всего 2500р, ну и решил слить последнюю 20ку на пальто классическое, буду как нигер в белых сникерах и черном пальто | | | | Эгоист
20 декабря 2014, 01:38
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity -Цитата от mr.Hype -Цитата от Evil Charity
еще как то была мега крутая белая с котом-медузой Сегодня там видел со львом http://www.asos.com/ru/Jaded-London/Jaded-London-Sweatsh...tly+Viewed | | | | aka FLOW MANUAL
20 декабря 2014, 04:14
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ надо кому?
оба размера "м" но тот который с двумя телками, тот скорее "л" на самом деле. Цену бы написал что ли 2000
они новые | | | | пользователь
21 декабря 2014, 19:15
| | |
#489 (ПС)
| вот шапулю забрал Добавлено через 1 час 9 минут 22 секунды -Цитата от Masta Proof на capandcap есть купон у кого? пиздец цены там стали
у меня есть | | | | so phresh so clean
22 декабря 2014, 00:05
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Рентген пиздец цены там стали
у меня есть да я сделал уже заказ, на днях придет Добавлено через 14 минут 17 секунд -Цитата от Etiquette успел закупиться перед повышением цен, везде уже ценники меняют на 20-40% ап, удивился цене 511х в гуме всего 2500р, ну и решил слить последнюю 20ку на пальто классическое, буду как нигер в белых сникерах и черном пальто пили фотолук | | | | тёплый ветер
22 декабря 2014, 00:33
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Эск
Спасибо, буду ждать новостей. ) - Я тоже там брал как то джинсы, но чёт кач-во не порадовало.. Нормальный магазин, то что качество не порадовало, так ты смотри на бренд и именно его обвиняй в этом, так как бренды несут ответственность за качество своих товаров, это же лицензионный интернет-магазин. И дорого это еще не значит что качественно, тоже сто раз убеждался. Не получилось съездить, так что не смогу помочь уже, сори | | | | Своеобразный
24 декабря 2014, 13:27
| | |
#492 (ПС)
| Ребзя может кто нить брал такие куртёхи? как качество? http://harringtonjacket.ru/ | | | | Томми, Сукин Сын
24 декабря 2014, 17:15
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Evil Charity -Цитата от Погладь Кота
Долго же тебе ждать придется -Цитата от mr.Hype
да зашел по рекламе - решил охуеть с пересчитанных цен... не получилось. цены вроде выше но не по курсу.
еще как то была мега крутая белая с котом-медузой да перейти то не вопрос, только где его взять)
наши хваленые производители даже если и шьют тут, то ткани закупают за границей) Угу, тут интервью с репером Нэлом смотрел, он говорил что даже краску для принтов покупают в сша, хоть и пошив происходит в России. -Цитата от Stas SliM -Цитата от Evil Charity -Цитата от Погладь Кота
Долго же тебе ждать придется -Цитата от mr.Hype
да зашел по рекламе - решил охуеть с пересчитанных цен... не получилось. цены вроде выше но не по курсу.
еще как то была мега крутая белая с котом-медузой Сегодня там видел со львом http://www.asos.com/ru/Jaded-London/Jaded-London-Sweatsh...tly+Viewed Во, еще смотри какая с медузой: http://www.asos.com/Crooks-Castles/Crooks-Castles-T-Shir...gridsize=4 | | | |
26 декабря 2014, 22:30
| | |
#494 (ПС)
| Еще пара операций, и моя первая пара готова | | | | UTD
27 декабря 2014, 10:55
| | |
#495 (ПС)
| Пушка. | | | |
27 декабря 2014, 15:05
| | |
#496 (ПС)
| Собственно довершил. Косяков хуева гора. Будем совершенствоваться. | | | | махровое
27 декабря 2014, 17:23
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Собственно довершил. Косяков хуева гора. Будем совершенствоваться. по фото эту хуеву гору и не видно
хочу из жор четверок, кастом модный сделать давненько, но все руки не доходят(
своего выложу немного | | | | | Фотографии:
(84.2 Кбайт / 291 просм.)
(105.5 Кбайт / 180 просм.)
(264.7 Кбайт / 169 просм.)
(163.1 Кбайт / 196 просм.)
(92.1 Кбайт / 192 просм.)
(89.8 Кбайт / 174 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
27 декабря 2014, 17:33
| | |
#498 (ПС)
| Анорак моднейший, вцепил бы себе такой | | | | нормальный пользователь
27 декабря 2014, 19:03
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от полотенчико -Цитата от AirMisha Собственно довершил. Косяков хуева гора. Будем совершенствоваться. по фото эту хуеву гору и не видно
своего выложу немного где купить/посмотреть/пощупать? | | | | вечно синие щи
27 декабря 2014, 19:10
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от полотенчико -Цитата от AirMisha Собственно довершил. Косяков хуева гора. Будем совершенствоваться. по фото эту хуеву гору и не видно
своего выложу немного Я б с четвёртой фотки взял. Делаешь на заказ?) | | | | |