Особый статус
7 декабря 2014, 13:07
| | |
#401 (ПС)
| Здарова, поцоны!  | | | | Гаштет
7 декабря 2014, 13:15
| | |
#402 (ПС)
| Фанфары.  | | | |
7 декабря 2014, 13:47
| | |
#403 (ПС)
| | | | |
7 декабря 2014, 15:37
| | |
#404 (ПС)
| | | | | Fan Wu-Tang fam
7 декабря 2014, 15:57
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Адидас  - раньше у меня ассоциировался с Run Dmc , Bad B , счас этот бренд зашкварен гопотой  . Nike вообще никогда для меня не был одеждой для рэперов , так как и не является таковой.
Настоящий рэп бренд это Roca Wear . его ни так просто купить на рынке в отличие от всяких Puma, Ecko, adidas, nike . Нихуя ты, привет из девяносто пятого! Сразу видно - шьют барахло чисто по рэпу и ни какой пидорастией сие не попахивает: http://www.karmaloop.com/search?Keywords=BLAK | | | | скрытый мажор (с)
7 декабря 2014, 18:01
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от mr.Hype кто как думает какие розничные цены будут с нового года?) Ну могу сказать за смартфоны например если раньше топовые стоили в основном 29990 то теперь ценник будет 39990 ну с ними то после повышения на айфон6 более менее понятно.
на одежду, обувь счас интересно | | | | пользователь
7 декабря 2014, 18:37
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от BlackTril Адидас  - раньше у меня ассоциировался с Run Dmc , Bad B , счас этот бренд зашкварен гопотой  . Nike вообще никогда для меня не был одеждой для рэперов , так как и не является таковой.
Настоящий рэп бренд это Roca Wear . его ни так просто купить на рынке в отличие от всяких Puma, Ecko, adidas, nike . да абибас пиздц залупа , чиста на картах семви грызть с жыгулем , другое дело рокавер , карл кани и джокер такие широчки адел и ходешь чисто на хапчеке  а найк ваще гуфака таскает и смоке мойша бля  именно так Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от BlackTril Адидас  - раньше у меня ассоциировался с Run Dmc , Bad B , счас этот бренд зашкварен гопотой  . Nike вообще никогда для меня не был одеждой для рэперов , так как и не является таковой.
Настоящий рэп бренд это Roca Wear . его ни так просто купить на рынке в отличие от всяких Puma, Ecko, adidas, nike . Нихуя ты, привет из девяносто пятого! Сразу видно - шьют барахло чисто по рэпу и ни какой пидорастией сие не попахивает: http://www.karmaloop.com/search?Keywords=BLAK Хочешь сказать этот фасон джинс по пидорским лосинам ,как то имеет отношение к рэпу  такое подойдёт больше чисто поп певцам или клоунам ) | | | | CD4 0.01%
7 декабря 2014, 18:41
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от MiC-L -Цитата от mr.Hype кто как думает какие розничные цены будут с нового года?) Ну могу сказать за смартфоны например если раньше топовые стоили в основном 29990 то теперь ценник будет 39990 ну с ними то после повышения на айфон6 более менее понятно.
на одежду, обувь счас интересно Да на забугорных сайтах вряд ли что то изменится мне кажется в плане цен | | | | Fan Wu-Tang fam
7 декабря 2014, 20:51
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от suicide öne -Цитата от BlackTril Адидас  - раньше у меня ассоциировался с Run Dmc , Bad B , счас этот бренд зашкварен гопотой  . Nike вообще никогда для меня не был одеждой для рэперов , так как и не является таковой.
Настоящий рэп бренд это Roca Wear . его ни так просто купить на рынке в отличие от всяких Puma, Ecko, adidas, nike . да абибас пиздц залупа , чиста на картах семви грызть с жыгулем , другое дело рокавер , карл кани и джокер такие широчки адел и ходешь чисто на хапчеке  а найк ваще гуфака таскает и смоке мойша бля  именно так Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от BlackTril Адидас  - раньше у меня ассоциировался с Run Dmc , Bad B , счас этот бренд зашкварен гопотой  . Nike вообще никогда для меня не был одеждой для рэперов , так как и не является таковой.
Настоящий рэп бренд это Roca Wear . его ни так просто купить на рынке в отличие от всяких Puma, Ecko, adidas, nike . Нихуя ты, привет из девяносто пятого! Сразу видно - шьют барахло чисто по рэпу и ни какой пидорастией сие не попахивает: http://www.karmaloop.com/search?Keywords=BLAK Хочешь сказать этот фасон джинс по пидорским лосинам ,как то имеет отношение к рэпу  такое подойдёт больше чисто поп певцам или клоунам ) Так это коллекция твоей любимой фирмы. | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2014, 02:05
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от mr.Hype -Цитата от MiC-L
Ну могу сказать за смартфоны например если раньше топовые стоили в основном 29990 то теперь ценник будет 39990 ну с ними то после повышения на айфон6 более менее понятно.
на одежду, обувь счас интересно Да на забугорных сайтах вряд ли что то изменится мне кажется в плане цен ???
я чего-то не понял, видимо, но разговор идёт о повышении цен в связи с падением рубля, каким боком тут зарубежка? | | | | Stand your ground
8 декабря 2014, 10:15
| | |
#411 (ПС)
| Умножайте цену шмотов на столько процентов, на сколько повысилась валюта. Что сложного.
Это если зарубежом брать.
А в Рашке по минимуму столько накрутят, а дальше уже от жадности продаванов зависит. | | | | Ruff, Rugged & Raw
8 декабря 2014, 13:31
| | |
#412 (ПС)
| Стасян появился, появился повод забегать сюда  | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 13:34
| | |
#413 (ПС)
| Салютую Станиславу  | | | | Особый статус
8 декабря 2014, 14:22
| | |
#414 (ПС)
| От души, комрады. 
Я тут маленько отошел от модных веяний, все таки целый год вся забота о стиле сводилась к тому, чтобы китель подшить нормально да берцы начистить. | | | |
8 декабря 2014, 15:18
| | |
#415 (ПС)
| Если что, то всем на одежду за редким исключением тут уже пофиг. Все сливки общества тусуются теперь в теме Украины  | | | | Особый статус
8 декабря 2014, 15:30
| | |
#416 (ПС)
| Я как-то тоже охладел маленько. Ты там как, свою банду партизанскую не организовал? Из тебя так-то замполит неплохой вышел бы.  | | | |
8 декабря 2014, 15:57
| | |
#417 (ПС)
| Не, мы люди мирные. Пошел пока нету работы учиться обувь шить. | | | | пользователь
8 декабря 2014, 17:18
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от BlackTril -Цитата от suicide öne
да абибас пиздц залупа , чиста на картах семви грызть с жыгулем , другое дело рокавер , карл кани и джокер такие широчки адел и ходешь чисто на хапчеке  а найк ваще гуфака таскает и смоке мойша бля  именно так Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Хочешь сказать этот фасон джинс по пидорским лосинам ,как то имеет отношение к рэпу  такое подойдёт больше чисто поп певцам или клоунам ) Так это коллекция твоей любимой фирмы. Что то там не видно логотипа roca wear , не обманывай меня | | | | Особый статус
9 декабря 2014, 07:51
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Не, мы люди мирные. Пошел пока нету работы учиться обувь шить. Как будет вариант урвать кроссы АирМиша - маякни сразу же (тут еще шутку, основанную на созвучии этого названия с АирМаксами, можно вставить). | | | | активный пользователь
9 декабря 2014, 08:17
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от BlackTril
именно так Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Хочешь сказать этот фасон джинс по пидорским лосинам ,как то имеет отношение к рэпу  такое подойдёт больше чисто поп певцам или клоунам ) Так это коллекция твоей любимой фирмы. Что то там не видно логотипа roca wear , не обманывай меня чувак, а ты часом группу юг не котируешь?  | | | | пользователь
9 декабря 2014, 16:34
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от BlackTril -Цитата от Dj Smile Fanatik
Так это коллекция твоей любимой фирмы. Что то там не видно логотипа roca wear , не обманывай меня чувак, а ты часом группу юг не котируешь?  норм группа , а что ? | | | | скрытый мажор (с)
9 декабря 2014, 20:00
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Shuga Boobs Умножайте цену шмотов на столько процентов, на сколько повысилась валюта. Что сложного.
А в Рашке по минимуму столько накрутят, а дальше уже от жадности продаванов зависит. не ну если по оф поставкам авторизованным диллерам (или как там они в шмотках называются) с указанием ррц - вот тут интересно.
даже при сегодняшнем курсе планируется повышение ну на 30% с нового года на цифровую технику. Некоторые меньше повысят как говорят.
вот и интересно, например белые высокие форсы стоили 4990 года уже 4 как... ну и на сколько их например повысят... потому что повышать четко к курсу - это не реально, легче сразу закрыться))) | | | | Fan Wu-Tang fam
9 декабря 2014, 22:10
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от suicide öne -Цитата от BlackTril
Что то там не видно логотипа roca wear , не обманывай меня чувак, а ты часом группу юг не котируешь?  норм группа , а что ? А диски покупаешь? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BlackTril -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от BlackTril
именно так Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Хочешь сказать этот фасон джинс по пидорским лосинам ,как то имеет отношение к рэпу  такое подойдёт больше чисто поп певцам или клоунам ) Так это коллекция твоей любимой фирмы. Что то там не видно логотипа roca wear , не обманывай меня Зайди на официальный сайт, там всё написано. | | | | ☝ Братка ☝
9 декабря 2014, 22:43
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Shuga Boobs Умножайте цену шмотов на столько процентов, на сколько повысилась валюта. Что сложного.
А в Рашке по минимуму столько накрутят, а дальше уже от жадности продаванов зависит. не ну если по оф поставкам авторизованным диллерам (или как там они в шмотках называются) с указанием ррц - вот тут интересно.
даже при сегодняшнем курсе планируется повышение ну на 30% с нового года на цифровую технику. Некоторые меньше повысят как говорят.
вот и интересно, например белые высокие форсы стоили 4990 года уже 4 как... ну и на сколько их например повысят... потому что повышать четко к курсу - это не реально, легче сразу закрыться))) Поэтому все уже подготовились и закупились всем нужным, кризис вещь непостоянная  | | | | Stand your ground
9 декабря 2014, 23:04
| | |
#425 (ПС)
| Кстати, никому такие тапки не нужны? Nike F.C. Real Bristol NSW Tiempo '94 SP 'Camo' 12 UK / 13 US
Новые, не подошел размер (жестко проебался  )
ХЗ, сколько красная цена им. Вместе с доставкой обошлись в 4к с копейками. ps: бля, тут тема про одежду, если запощу в кроссовки, за кросспостинг посчитают, нет? ) | | | | |