Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от za7o4ka -Цитата от KAJF -Цитата от za7o4ka
так в свитере свитанак  Нормкор, говоришь? Понимаю)))) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Masta Proof -Цитата от za7o4ka так светани уже браслетом. за что 200$ или сколько там отдал  зацени лучше джинсы за 1500 а чем они так хороши? Добавлено через 6 минут 4 секунды вот пацаны очень продвинутый комбо, лук или как правильно назвать. его думаю поймут лет через 74  а по котлам что ? небось элитарные лухури )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от za7o4ka вот пацаны очень продвинутый комбо, лук или как правильно назвать. его думаю поймут лет через 74 Чем вам так нравятся нью балансы? 
Выглядят же уебански... Меня эта буква “N” прям раздражает... хз почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Sangria -Цитата от za7o4ka -Цитата от KAJF
Нормкор, говоришь? Понимаю)))) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Masta Proof зацени лучше джинсы за 1500 а чем они так хороши? Добавлено через 6 минут 4 секунды вот пацаны очень продвинутый комбо, лук или как правильно назвать. его думаю поймут лет через 74  Огонь  дзякуй -Цитата от приключения Шурика -Цитата от za7o4ka -Цитата от KAJF
Нормкор, говоришь? Понимаю)))) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Masta Proof зацени лучше джинсы за 1500 а чем они так хороши? Добавлено через 6 минут 4 секунды вот пацаны очень продвинутый комбо, лук или как правильно назвать. его думаю поймут лет через 74  а по котлам что ? небось элитарные лухури )) я старые ношу, они огонь https://frederiqueconstant.com/it/watch-finder/manufactu...-710mc4h6/ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от za7o4ka вот пацаны очень продвинутый комбо, лук или как правильно назвать. его думаю поймут лет через 74 Чем вам так нравятся нью балансы? 
Выглядят же уебански... Меня эта буква “N” прям раздражает... хз почему удобные, неубиваемые. лекар мартинс среди кроссовок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от za7o4ka удобные, неубиваемые. А какие именно модели у нью баланс самые удобные? | | | | so phresh so clean
я беру либо юк либо сша - их не убить | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от za7o4ka удобные, неубиваемые. А какие именно модели у нью баланс самые удобные? все.
NB - объективный топ, вопрос закрыт  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от freshdough А какие именно модели у нью баланс самые удобные? самые распространенные технологии нб - abzorb и encap
чем и хороши нб что их можно подобрать под индивидуальную особенность стопы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Надо будет сходить померить NB.
Например про асиксы тоже все говорят что они удобные. Я мерил gel lyte 5ые и 3ие - они мне вообще не понравились и я не понял почему их все расхваливают...
Мне нравятся классические эйр максы 90ые - вот они пиздец какие удобные. Идёшь по улице, и нога прям отдыхает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от freshdough Надо будет сходить померить NB.
Например про асиксы тоже все говорят что они удобные. Я мерил gel lyte 5ые и 3ие - они мне вообще не понравились и я не понял почему их все расхваливают...
Мне нравятся классические эйр максы 90ые - вот они пиздец какие удобные. Идёшь по улице, и нога прям отдыхает.  если ты о беговых асикс, то тут нужно учитывать свой вес т. к. в каждой линейке отдельные кроссы идут под свой диапазон кг., например 60-70, 70-90. ну и опять-же, для чего именно кроссы (асфальт, бездорожье, марафон, короткие дистанции..). я 22 гель кайано шестой или седьмой год убиваю, лето, зима.. всегда в них пилю. у них пробег уже давно за 10. 000 перевалил, а они живут. уже другие бы взял, но эти ведь валят еще. никогда бы не купил асикс просто ходить по улице -Цитата от freshdough -Цитата от za7o4ka удобные, неубиваемые. А какие именно модели у нью баланс самые удобные? мне колхознику 574 и 515 вполне | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от za7o4ka если ты о беговых асикс, то тут нужно учитывать свой вес т. к. в каждой линейке отдельные кроссы идут под свой диапазон кг., например 60-70, 70-90. ну и опять-же, для чего именно кроссы (асфальт, бездорожье, марафон, короткие дистанции..). Это понятно)
Не, я говорил про обычные повседневные кроссы - ASICS gel lyte III и gel lyte 5. -Цитата от za7o4ka я 22 гель кайано шестой или седьмой год убиваю, лето, зима.. всегда в них пилю. Ты в них только бегаешь или просто так в магазин за продуктами в них тоже ходишь?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от freshdough -Цитата от za7o4ka если ты о беговых асикс, то тут нужно учитывать свой вес т. к. в каждой линейке отдельные кроссы идут под свой диапазон кг., например 60-70, 70-90. ну и опять-же, для чего именно кроссы (асфальт, бездорожье, марафон, короткие дистанции..). Это понятно)
Не, я говорил про обычные повседневные кроссы - ASICS gel lyte III и gel lyte 5. -Цитата от za7o4ka я 22 гель кайано шестой или седьмой год убиваю, лето, зима.. всегда в них пилю. Ты в них только бегаешь или просто так в магазин за продуктами в них тоже ходишь?)) бегаю только. хочу или 24 взять следующие или из хока что подобрать как эти развалятся | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Давно тапки не обновлял, взял Balenciaga Speed Trainer. Из верхней одежды, кто-то может порекомендовать деми-сезонный tech-wear, за исключением само собой Acronym. Я не так богат, уыы | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Рот_Ставлю Давно тапки не обновлял, взял Balenciaga Speed Trainer. Из верхней одежды, кто-то может порекомендовать деми-сезонный tech-wear, за исключением само собой Acronym. Я не так богат, уыы - Слышь, а че попроще есть кто-нибудь ? | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от freshdough -Цитата от za7o4ka вот пацаны очень продвинутый комбо, лук или как правильно назвать. его думаю поймут лет через 74 Чем вам так нравятся нью балансы? 
Выглядят же уебански... Меня эта буква “N” прям раздражает... хз почему Очередной мейнстрим несколько лет.
Адиковская классика и летающие рибок в любом случае выигрывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от chistoKRD Очередной мейнстрим несколько лет. Соглашусь пожалуй...
Их любят потому что они популярны... Завтра все начнут носить кроссовки puma и стадо людей побежит в магазины покупать марку “Puma”
Тупо тренд. 
Самый главный прикол в том что лет 8 назад всем было насрать на эти нью бэлансы и их никто не носил кроме фанатов этой марки  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | кроссовки слишком охуительная обувь, трудно выделить что-то одно
везде есть как беспонтовые так и крутые модели! у меня и адидас есть и найк и нб и пумы с рибоками бывали | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Братва,где в Мск щас есть моднявые рэперские магазы?
Раньше ролл холл посещал,но щас он закрылся оказывается
Где купить гэнкста шмот то? | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | -Цитата от Пётр Ильич Братва,где в Мск щас есть моднявые рэперские магазы?
Где купить гэнкста шмот то? https://www.100pro.su/magazin/ | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пётр Ильич Братва,где в Мск щас есть моднявые рэперские магазы?
Где купить гэнкста шмот то? Папины вещи одень, которые тебе большие и не по росту и будешь настоящим рэпгэнгста | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Ну шо кэжуальные, где сейчас порядочный шмот выцепить можно? Только не пойзон. Мож есть какие схемы шоб напрямую заказывать из-за бугра? | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пётр Ильич Братва,где в Мск щас есть моднявые рэперские магазы?
Где купить гэнкста шмот то? Папины вещи одень, которые тебе большие и не по росту и будешь настоящим рэпгэнгста Бля,у меня бати нет  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пётр Ильич -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пётр Ильич Братва,где в Мск щас есть моднявые рэперские магазы?
Где купить гэнкста шмот то? Папины вещи одень, которые тебе большие и не по росту и будешь настоящим рэпгэнгста Бля,у меня бати нет  Хуево, ну мамкины тогда. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Кроссы нб, штаны баленсиага, поло стон айленд, бейсболка баленсиага,ветровка норд фейс. Очки гучи. Трусы и носки хб.
Когда холодно.
Когда тепло. Шорты найк, футболка найк, шлёпки либо найк, либо спидо, либо адидас либо похуй у меня их пар 20 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Нарубанил страпон Кроссы нб, штаны баленсиага, поло стон айленд, бейсболка баленсиага,ветровка норд фейс. Очки гучи. Трусы и носки хб.
Когда холодно.
Когда тепло. Шорты найк, футболка найк, шлёпки либо найк, либо спидо, либо адидас либо похуй у меня их пар 20 То есть трусы у носки у тебя простые с рынка? | | | | |