ИНЫЕ БОГИ
Да ты послушай
Пуля Рока | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от za7o4ka думал что москва нормкор давно котирует, а она все по цацкам угорает. цэ ж лютый колхоз граждане. если вам бабки девать некуда лучше бы торпеды крутили, для осанки правильной говорят хорошо  Нормкорщики тоже бывают ещё теми понторезами, видел давеча пехоту бланковых однотонных долбоёбов, которые, наверное, больше 15 минут подбирали лук перед выходом 
Маста Пруфу даже завидую по-белому: у чела нет проблем особо и он парится чисто как из Британии достать браслет повыгоднее. Я вот тоже порою печатку хочу, но через 5 минут забываю, потому что детей в школу собрать надо, бабе сапоги взять и т.п.
А у типа заебися всё: худи покрасивше да цепуру почётче - не жизнь, а сказка (без сарказма) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от za7o4ka думал что москва нормкор давно котирует, а она все по цацкам угорает. цэ ж лютый колхоз граждане. если вам бабки девать некуда лучше бы торпеды крутили, для осанки правильной говорят хорошо  Нормкорщики тоже бывают ещё теми понторезами, видел давеча пехоту бланковых однотонных долбоёбов, которые, наверное, больше 15 минут подбирали лук перед выходом 
Маста Пруфу даже завидую по-белому: у чела нет проблем особо и он парится чисто как из Британии достать браслет повыгоднее. Я вот тоже порою печатку хочу, но через 5 минут забываю, потому что детей в школу собрать надо, бабе сапоги взять и т.п.
А у типа заебися всё: худи покрасивше да цепуру почётче - не жизнь, а сказка (без сарказма) сдается мне что для таких типов подборы этих луков отнимают больше сил чем у тебя на вырубку капусты для школы малому и сапогов жiнке. нормкорщиком наверное родиться надо, ну или настолько устать от моды что рилли к этому придти | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от za7o4ka -Цитата от KAJF -Цитата от za7o4ka думал что москва нормкор давно котирует, а она все по цацкам угорает. цэ ж лютый колхоз граждане. если вам бабки девать некуда лучше бы торпеды крутили, для осанки правильной говорят хорошо  Нормкорщики тоже бывают ещё теми понторезами, видел давеча пехоту бланковых однотонных долбоёбов, которые, наверное, больше 15 минут подбирали лук перед выходом 
А у типа заебися всё: худи покрасивше да цепуру почётче - не жизнь, а сказка (без сарказма) сдается мне что для таких типов подборы этих луков отнимают больше сил чем у тебя на вырубку капусты для школы малому и сапогов жiнке. нормкорщиком наверное родиться надо, ну или настолько устать от моды что рилли к этому придти Согласен про заёб от моды, но тут тоже дилемма: NB, levis и тп не вывозят свой ценник после 2014 года. Ну просто пиздец, я ебал. Получается, тру норм кор теперь gloria jeans, ostin,.demix? Они ниче так по качеству делают и вполне просто без выебонов. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | напрасно думаешь что все так легко и беззаботно, брачо, хассл он внатуре хард
хард пиздец и только потом уже цепура и прочее
ну, и мадама естественно, которая тоже любит хорошую одежду и аксессуары
я же не у папы с мамой взял капусту на всю хуйню  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Masta Proof напрасно думаешь что все так легко и беззаботно, брачо, хассл он внатуре хард
хард пиздец и только потом уже цепура и прочее
ну, и мадама естественно, которая тоже любит хорошую одежду и аксессуары
я же не у папы с мамой взял капусту на всю хуйню  Понимаю, старый, я вот и рад то, что ты бодришься по тряпью ещё. У меня выброса дофамина от покупок шмотья уже нету чёт. Ну только если очень очень за дёшево, НБ юкей тыщ за пять если нулевые выхвачу, то кайфану канеш)))) пару лет назад редвинги взял, а через неделю купил германские берцы за 2К рублей, и в них чаще гоняю даже... | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Почему реперы читают про гуччи луиви но никто не читает про дольче габана? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | сложно выговаривать | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от КурюСпайс Почему реперы читают про гуччи луиви но никто не читает про дольче габана? Дольче габана для геев и телок. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | кстати, левайсы нахуй вообще. я там работал с 2012 года и могу сравнивать
сейчас это откровенная поебистика. на эдвины перешел в итоге
нб англия и сша очень много на авито по приемлемым ценам. вообще авито кладезь охуенных штук
гуччи мейн, кстати, дольче любит очень !
у меня есть брюки дольче за так взял на работе на форму типа, честно пиздатые, но сам бы не купил) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от KAJF -Цитата от КурюСпайс Почему реперы читают про гуччи луиви но никто не читает про дольче габана? Дольче габана для геев и телок. От души ман буду знать шоб не шкварнуцца | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от za7o4ka -Цитата от KAJF
Нормкорщики тоже бывают ещё теми понторезами, видел давеча пехоту бланковых однотонных долбоёбов, которые, наверное, больше 15 минут подбирали лук перед выходом 
А у типа заебися всё: худи покрасивше да цепуру почётче - не жизнь, а сказка (без сарказма) сдается мне что для таких типов подборы этих луков отнимают больше сил чем у тебя на вырубку капусты для школы малому и сапогов жiнке. нормкорщиком наверное родиться надо, ну или настолько устать от моды что рилли к этому придти Согласен про заёб от моды, но тут тоже дилемма: NB, levis и тп не вывозят свой ценник после 2014 года. Ну просто пиздец, я ебал. Получается, тру норм кор теперь gloria jeans, ostin,.demix? Они ниче так по качеству делают и вполне просто без выебонов. я сейчас 3 свитера одинаковых таскаю и 10 футболок фирмы "cвiтанак". от модных и моды воротит уже. левайсы однако и нб по две пары есть. они по 5 годков выхаживают, а это ведь целесообразно  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля я еще думал типа раз про ДиГ никто не читает стану амбассадором в репе
Рилли спасибо KAJF шо спас рипутацию | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 |  -Цитата от Masta Proof кстати, левайсы нахуй вообще. я там работал с 2012 года и могу сравнивать
сейчас это откровенная поебистика. на эдвины перешел в итоге
нб англия и сша очень много на авито по приемлемым ценам. вообще авито кладезь охуенных штук
гуччи мейн, кстати, дольче любит очень !
у меня есть брюки дольче за так взял на работе на форму типа, честно пиздатые, но сам бы не купил) Эдвин - тема, согласен, особо если в брендшопе выхватить за трёху Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от za7o4ka -Цитата от KAJF -Цитата от za7o4ka
сдается мне что для таких типов подборы этих луков отнимают больше сил чем у тебя на вырубку капусты для школы малому и сапогов жiнке. нормкорщиком наверное родиться надо, ну или настолько устать от моды что рилли к этому придти Согласен про заёб от моды, но тут тоже дилемма: NB, levis и тп не вывозят свой ценник после 2014 года. Ну просто пиздец, я ебал. Получается, тру норм кор теперь gloria jeans, ostin,.demix? Они ниче так по качеству делают и вполне просто без выебонов. я сейчас 3 свитера одинаковых таскаю и 10 футболок фирмы "cвiтанак". от модных и моды воротит уже. левайсы однако и нб по две пары есть. они по 5 годков выхаживают, а это ведь целесообразно  Вчекнул свитанак, ну вот как я и предполагал про Глорию джинс) понимаю) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | мои эдвины полтораха))) селвидж | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Masta Proof мои эдвины полтораха))) Это дофамина хапка однозначно))) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от KAJF Это дофамина хапка однозначно))) базару ноль!
у меня вечно подобная хуйня аля браслет втридорого, а эдвины задаром
балансирую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | так светани уже браслетом. за что 200$ или сколько там отдал  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от za7o4ka так светани уже браслетом. за что 200$ или сколько там отдал  Пацану в толстовке Manto я б не светанул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | так в свитере свитанак  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от za7o4ka так в свитере свитанак  Нормкор, говоришь? Понимаю)))) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от za7o4ka так светани уже браслетом. за что 200$ или сколько там отдал  зацени лучше джинсы за 1500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF Нормкор, говоришь? Понимаю)))) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Masta Proof -Цитата от za7o4ka так светани уже браслетом. за что 200$ или сколько там отдал  зацени лучше джинсы за 1500 а чем они так хороши? Добавлено через 6 минут 4 секунды вот пацаны очень продвинутый комбо, лук или как правильно назвать. его думаю поймут лет через 74  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | в моем случае это как пасту поесть, после того, как пол жизни ел гречку (я про левайс)
деним весьма не плохой на мой взгляд 
хотя, убежден меня за эдвин захуесосят фаны трушного японского денима  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от za7o4ka -Цитата от KAJF -Цитата от za7o4ka
так в свитере свитанак  Нормкор, говоришь? Понимаю)))) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Masta Proof -Цитата от za7o4ka так светани уже браслетом. за что 200$ или сколько там отдал  зацени лучше джинсы за 1500 а чем они так хороши? Добавлено через 6 минут 4 секунды вот пацаны очень продвинутый комбо, лук или как правильно назвать. его думаю поймут лет через 74  Огонь  | | | | |