в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ничем не знаменита | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Одна Пятёрка выглядит так, как-будто на этой фотке она тебя очень осуждает | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief выглядит так, как-будто на этой фотке она тебя очень осуждает это икона. и она не довольна этим миром | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Одна Пятёрка
длину хорошо видно модники? Писец, ты на лорису надрачиваешь
Ты маньяк что ли? чем знаменита сия особа? кто это вообще? Да просто бывшая форумщица из Одессы. Вроде ничем не примечательная по форуму, от того и удивлен, что у нее такие одержимые фанаты-куколды тут есть
Одна пятерка, без обид, дружище | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | так она походу тут теперь и обитает с другого акка. виталий не хотел признаваться что устроил показуху с брачными играми чтобы перед фройляйн этой пописаться. такие вещи со старта выкупаются веталь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я не понял о чем ты ты походу меня обогнал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Одна Пятёрка
Ты маньяк что ли? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Паринь Палехче
тут я с тобой согласен полностью, всегда стараюсь на скидосах покупать это тру.. смысл переплачив
ать? понты понтами, но сейчас кризис и, в принципе, ебал я тренды.. оденусь-ка я как Михаил на полторашку весь прикид и алым кушаком повяжусь.. обмою водочкой за 180 и сайрой я не понимаю откуда у меня этот вещизм, в детстве я ебал в рот что носить.. на спортивном гонял.. на ногах, кеды за 200 рэ.. все остальное тоже максимально дешево.. видимо, за детали решил платить и за индивидуальность.. унификация - не мое..
пример не очень удачной себяшки: Похож на бабушку я больше бомжей копирую.. вот купил себе пару худи.. вместе и по отдельности носить.. как раз хорошо зайдет с зеленой хуетой | | | | | Фотографии:
(245.5 Кбайт / 329 просм.)
(225.9 Кбайт / 317 просм.)
(231.8 Кбайт / 309 просм.) | | | | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Тебе в питере надо было жить, чувак(( для мск ты все-таки слишком фрик.
Не в обиду | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Усюсюсик да не парься.. все, что я хотел донести, это то, что за очередную куртку глупо по полной платить.. и если я знаю, что цена на нее еще может упасть, то чего бы и не обождать, раз острой необходимости нет, а куртец нравится? тут я с тобой согласен полностью, всегда стараюсь на скидосах покупать это тру.. смысл переплачивать? понты понтами, но сейчас кризис и, в принципе, ебал я тренды.. оденусь-ка я как Михаил на полторашку весь прикид и алым кушаком повяжусь.. обмою водочкой за 180 и сайрой я не понимаю откуда у меня этот вещизм, в детстве я ебал в рот что носить.. на спортивном гонял.. на ногах, кеды за 200 рэ.. все остальное тоже максимально дешево.. видимо, за детали решил платить и за индивидуальность.. унификация - не мое..
пример не очень удачной себяшки: АНЖЕЛА ОЛЕГОВНА ёбаный в рот | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Dжаzzи Тебе в питере надо было жить, чувак(( для мск ты все-таки слишком фрик.
Не в обиду ты как-будто фриков не видел.. чего фрикового в кофте с капюшоном, пусть даже с обрезанными рукавами на манер тех, что боксеры на тренировках носят? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | у тебя фигура не очень боксёрская | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Паринь Палехче у тебя фигура не очень боксёрская и что? зато я не кривой и просто хуй на спорт положил.. пропорциональный.. худи на мне заебись сидят.. это главное.. и я не хочу качком быть.. вот как у Костер-Вальдау в "Выстрел в пустоту" не отказался бы заиметь сухую мускулатуру.. но у меня нет сил и желания.. я рохля в этом плане.. | | | | -
Регистрация: 17.08.2006 | Так это на стене лицо просто форумщицы ххру? Я думал, просто лицо. На крайняк, лицо примечательной чем-то творческой личности. Черт с ним, с шортами ниже колена, но вот это для мужчины реальный косяк. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StanCentrum Так это на стене лицо просто форумщицы ххру? Я думал, просто лицо. На крайняк, лицо примечательной чем-то творческой личности. Черт с ним, с шортами ниже колена, но вот это для мужчины реальный косяк. для какого мужчины какой косяк? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от StanCentrum Так это на стене лицо просто форумщицы ххру? Я думал, просто лицо. На крайняк, лицо примечательной чем-то творческой личности. Черт с ним, с шортами ниже колена, но вот это для мужчины реальный косяк. для какого мужчины какой косяк? Подумай сам, всё тебе разжевывать. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от StanCentrum Так это на стене лицо просто форумщицы ххру? Я думал, просто лицо. На крайняк, лицо примечательной чем-то творческой личности. Черт с ним, с шортами ниже колена, но вот это для мужчины реальный косяк. для какого мужчины какой косяк? Подумай сам, всё тебе разжевывать. я могу придумать несколько теорий, выбирать будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Одна Пятёрка я могу придумать несколько теорий, выбирать будешь? Это не мне нужно. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Одна Пятёрка я могу придумать несколько теорий, выбирать будешь? кончу спускал на картину уже? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Одна Пятёрка
Ты маньяк что ли? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Усюсюсик
это тру.. смысл переплачив
ать? понты понтами, но сейчас кризис и, в принципе, ебал я тренды.. оденусь-ка я как Михаил на полторашку весь прикид и алым кушаком повяжусь.. обмою водочкой за 180 и сайрой я не понимаю откуда у меня этот вещизм, в детстве я ебал в рот что носить.. на спортивном гонял.. на ногах, кеды за 200 рэ.. все остальное тоже максимально дешево.. видимо, за детали решил платить и за индивидуальность.. унификация - не мое..
пример не очень удачной себяшки: Похож на бабушку я больше бомжей копирую.. вот купил себе пару худи.. вместе и по отдельности носить.. как раз хорошо зайдет с зеленой хуетой Бля, а я старые потертые вещи на работу уношу, походу в Москву можно смело в рабочем ехать)) и то кирпичами потереть придется | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Dжаzzи
Писец, ты на лорису надрачиваешь
Ты маньяк что ли? Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Похож на бабушку я больше бомжей копирую.. вот купил себе пару худи.. вместе и по отдельности носить.. как раз хорошо зайдет с зеленой хуетой Бля, а я старые потертые вещи на работу уношу, походу в Москву можно смело в рабочем ехать)) и то кирпичами потереть придется это фотографии на телефон не удачные, на самом деле, я просто не запаривался - один хуй, обосрут тут.. если и состаривают шмот, то намерено, потертости всякие.. дизайнерские изыски.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | че-то темка заглохла.. фас.. | | | | теперь тоже сми...
Да просто бывшая форумщица из Одессы. Какой ник на форуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | пришлось взять альфу чтобы совсем не казаться бездомным среди нынешней молодежи | | | | |