Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Стасян, ну не огорчай меня так а
Сахароза- ебаный яд, который нихуя полезного в себе не несёт. Почему трата денег? Я сухенький, выгляжу как машина. При весе в 80 кг, до которого я надеюсь дойду я буду сталонэ нахуй. Ну про сахар — то ирония, конечно. Ну попробуй гейнер, раз хочется очень. Тут вопрос еще в том, как питаешься в целом.
Я добрался до 84 кг при 182 роста и до сих пор как дрыщ выгляжу, хотя регулярно говорят, что здоровый и т.д. и т.п. Но я уже давно особо не рву жопу в плане физо, просто регулярно стараюсь заниматься, чтобы не расплыться, как у нас принято, к 30 годам. Мои и твои условных набранных 10 килограмм будут разного качества в плане соотношения жир/ мышцы. Это генетика. Основное большинство мужчин это легко жиреющие свиньи, таких собственно половина тренажерного зала. Они какими были пол года назад, такими они и есть сейчас, такими и останутся. Ну ты еще более "эктоморфнее" моего, я думаю, это да. Но меня за залитого кочку тоже не держи. Но я к рельефности и обложке Менс Хелс никогда не стремился, я всегда просто с худобой боролся и чтобы "треугольник" был.
Мне набор тоже дается очень туго. 2 месяца бдишь режим и т.д. Потом два раза газанул не в той тональности и все слил. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от AirMisha Трепещите, бичи. Папка пришел я жестоко ошибался, стилёк то не с газманова, а с группы нана спизжен | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Че-то жесть, Миха, когда в тебе не было претензий на стиль, было лучше.
Окей, гугел, где купить короткий осенний мужской пуховик не за 20-30к? Завидуешь, щегол Добавлено через 4 минуты 8 секунд пойду прокачусь в метро за гейнером. восторженные взгляды понаблюдаю Не бери гейнер, бери прот (если вообще считаешь, что тебе оно нужно). Углей с лихвой можно добрать из обычной пищи без проблем и недорого. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum Че-то жесть, Миха, когда в тебе не было претензий на стиль, было лучше.
Окей, гугел, где купить короткий осенний мужской пуховик не за 20-30к? ты из МСК? я не помню... Считай, что да. хз какой у тебя бюджет, но по стокам и сэйлам гоняй.. не раз тут писал про это.. я часто так делаю.. вот сейчас еще одна куртка приглянулась, как раз чуть ниже жопы, с капюшоном, осенне-зимний вариант.. на сэйле - 9к.. полная стоимость - под 30.. я жду пока до 5 опустят. если моя вещь, то дождется.. не парюсь.. последняя, но т.к. твой стилек в другую сторону уходит, еще ты и под 1-80, то на тебя она не налезет.. я 1-74 и вот мне как влитая.. ну и место козырное не хочу палить Показать скрытый текст
если надо, пиши в ЛС, уверен, там, куда я тебя пошлю, ты что-то сможешь подобрать себе
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Блэ, так вон та болоневая хуета до пола столько стоит то, что ты ждешь пока с 9 до 5 цена опуститься на другую? А то прям заинтриговал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AirMisha Блэ, так вон та болоневая хуета до пола столько стоит то, что ты ждешь пока с 9 до 5 цена опуститься на другую? А то прям заинтриговал не, есть вещи на которые я прайс легко трачу и не жду скидок.. как на болоневую хуету.. а тут просто как бы эта куртка у меня 10 будет в гардеробе.. тупо от жадности хочу взять, т.к. шмоточник, горожанин и болею транжирством.. я внятно ответил, отче? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да. Только не горожанин, а мещанин | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha
Завидуешь, щегол Добавлено через 4 минуты 8 секунд пойду прокачусь в метро за гейнером. восторженные взгляды понаблюдаю Не бери гейнер, бери прот (если вообще считаешь, что тебе оно нужно). Углей с лихвой можно добрать из обычной пищи без проблем и недорого. -Цитата от Усюсюсик
ты из МСК? я не помню... Считай, что да. хз какой у тебя бюджет, но по стокам и сэйлам гоняй.. не раз тут писал про это.. я часто так делаю.. вот сейчас еще одна куртка приглянулась, как раз чуть ниже жопы, с капюшоном, осенне-зимний вариант.. на сэйле - 9к.. полная стоимость - под 30.. я жду пока до 5 опустят. если моя вещь, то дождется.. не парюсь.. последняя, но т.к. твой стилек в другую сторону уходит, еще ты и под 1-80, то на тебя она не налезет.. я 1-74 и вот мне как влитая.. ну и место козырное не хочу палить Показать скрытый текст
если надо, пиши в ЛС, уверен, там, куда я тебя пошлю, ты что-то сможешь подобрать себе
Мне нужен просто обычный мужицкий куртец по нормкору. В духе как Uniqlo делает свои ультралегкие пуховики (без капюшона которые), который я и возьму, видимо, если ничего не найду. Написал в ЛС, раз секрет такой что за место. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum
Не бери гейнер, бери прот (если вообще считаешь, что тебе оно нужно). Углей с лихвой можно добрать из обычной пищи без проблем и недорого.
Считай, что да. хз какой у тебя бюджет, но по стокам и сэйлам гоняй.. не раз тут писал про это.. я часто так делаю.. вот сейчас еще одна куртка приглянулась, как раз чуть ниже жопы, с капюшоном, осенне-зимний вариант.. на сэйле - 9к.. полная стоимость - под 30.. я жду пока до 5 опустят. если моя вещь, то дождется.. не парюсь.. последняя, но т.к. твой стилек в другую сторону уходит, еще ты и под 1-80, то на тебя она не налезет.. я 1-74 и вот мне как влитая.. ну и место козырное не хочу палить Показать скрытый текст
Мне нужен просто обычный мужицкий куртец по нормкору. В духе как Uniqlo делает свои ультралегкие пуховики (без капюшона которые), который я и возьму, видимо, если ничего не найду. Написал в ЛС, раз секрет такой что за место. да я понимаю, там много чего интересного есть.. по нормальным ценам.. ты просто сходи и посмотри.. не зайдет и хуй с ним.. просто забудь туда дорогу тогда.. отпишу сейчас в ЛС.. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ну причём тут горожанин и 10 курток? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да не парься.. все, что я хотел донести, это то, что за очередную куртку глупо по полной платить.. и если я знаю, что цена на нее еще может упасть, то чего бы и не обождать, раз острой необходимости нет, а куртец нравится? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Альфа-москвич, он не ждет. Он захватывает. Овладевает. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от dj кизяк -Цитата от Одна Пятёрка но отсутствие же есть.
нет отсутствия, весь наш мир в свете. даже закрыв глаза ты видишь свет а черная дыра? черная дыра твой анус | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Усюсюсик да не парься.. все, что я хотел донести, это то, что за очередную куртку глупо по полной платить.. и если я знаю, что цена на нее еще может упасть, то чего бы и не обождать, раз острой необходимости нет, а куртец нравится? тут я с тобой согласен полностью, всегда стараюсь на скидосах покупать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | в который вы все и провалились) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Усюсюсик да не парься.. все, что я хотел донести, это то, что за очередную куртку глупо по полной платить.. и если я знаю, что цена на нее еще может упасть, то чего бы и не обождать, раз острой необходимости нет, а куртец нравится? тут я с тобой согласен полностью, всегда стараюсь на скидосах покупать это тру.. смысл переплачивать? понты понтами, но сейчас кризис и, в принципе, ебал я тренды.. оденусь-ка я как Михаил на полторашку весь прикид и алым кушаком повяжусь.. обмою водочкой за 180 и сайрой я не понимаю откуда у меня этот вещизм, в детстве я ебал в рот что носить.. на спортивном гонял.. на ногах, кеды за 200 рэ.. все остальное тоже максимально дешево.. видимо, за детали решил платить и за индивидуальность.. унификация - не мое..
пример не очень удачной себяшки: |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 28 сентября 2018 в 01:42.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ой на меня тухли подписались. схуяли бы? извините, не удобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | панама и пальто решают | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Одна Пятёрка
длину хорошо видно модники? Писец, ты на лорису надрачиваешь
Ты маньяк что ли? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Усюсюсик да не парься.. все, что я хотел донести, это то, что за очередную куртку глупо по полной платить.. и если я знаю, что цена на нее еще может упасть, то чего бы и не обождать, раз острой необходимости нет, а куртец нравится? тут я с тобой согласен полностью, всегда стараюсь на скидосах покупать это тру.. смысл переплачив
ать? понты понтами, но сейчас кризис и, в принципе, ебал я тренды.. оденусь-ка я как Михаил на полторашку весь прикид и алым кушаком повяжусь.. обмою водочкой за 180 и сайрой я не понимаю откуда у меня этот вещизм, в детстве я ебал в рот что носить.. на спортивном гонял.. на ногах, кеды за 200 рэ.. все остальное тоже максимально дешево.. видимо, за детали решил платить и за индивидуальность.. унификация - не мое..
пример не очень удачной себяшки: Похож на бабушку | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Наконец-то отправил свой рюкзак Herschel, который верой и правдой лет 8 носил мои контейнеры с едой и форму (школьную, конечно же). На смену ему пришел аналогичный. Короче, всем рекомендую, рюкзаки что надо. Никаких дефектов за столько лет практически ежедневного использования, кроме декоративных.
Ну и решил не заморачиваться и взял т.н. ультралегкий пуховик Uniqlo. Во истину ультралегкий. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 2 октября 2018 в 10:23.
| | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Тоже в последнее время частенько в юникло заглядываю. Старость | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Логотипов нет, принтов нет, соотношение цена/качество хорошее. Чому бы и нет. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | на lamode кепарь со скидкой. кому надо? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Одна Пятёрка
длину хорошо видно модники? Писец, ты на лорису надрачиваешь
Ты маньяк что ли? чем знаменита сия особа? кто это вообще? | | | | |