Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Че-то жесть, Миха, когда в тебе не было претензий на стиль, было лучше.
Окей, гугел, где купить короткий осенний мужской пуховик не за 20-30к? Завидуешь, щегол Добавлено через 4 минуты 8 секунд пойду прокачусь в метро за гейнером. восторженные взгляды понаблюдаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2016 | -Цитата от AirMisha Трепещите, бичи. Папка пришел Такая обувь под джоггеры не подходит; куртка смотрится пошло; ты свитер в штаны заправил?; по стрижке - плохо, виски нужно коротко стричь; в общем, оценка неудовлетворительная | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Одна Пятёрка но отсутствие же есть.
нет отсутствия, весь наш мир в свете. даже закрыв глаза ты видишь свет а черная дыра? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | чую пока миша с форума не свалит тут хуй пробьешься, а мне бы еминемом русским стать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | сифон ждет обновок | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | запомни этот подъезд. там художников на их баллоны садят лихо | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Zato4ka запомни этот подъезд. там художников на их баллоны садят лихо это обида | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | охуенный вулричь. не крась | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF охуенный вулричь. не крась тоже так подумал. треба оставлять так Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Zato4ka запомни этот подъезд. там художников на их баллоны садят лихо это обида видишь красную метку на трости? лучше не цитируй мяне | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KAJF охуенный вулричь. не крась ты ж не пьешь совсем? или пьешь иногда? Показать скрытый текст
понятно, что для антуражу, все дела..
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Zato4ka -Цитата от KAJF охуенный вулричь. не крась тоже так подумал. треба оставлять так Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Zato4ka запомни этот подъезд. там художников на их баллоны садят лихо это обида видишь красную метку на трости? лучше не цитируй мяне это типа красные шнурки на гриндерах? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от StanCentrum Че-то жесть, Миха, когда в тебе не было претензий на стиль, было лучше.
Окей, гугел, где купить короткий осенний мужской пуховик не за 20-30к? ты из МСК? я не помню... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Че-то жесть, Миха, когда в тебе не было претензий на стиль, было лучше.
Окей, гугел, где купить короткий осенний мужской пуховик не за 20-30к? Завидуешь, щегол Добавлено через 4 минуты 8 секунд пойду прокачусь в метро за гейнером. восторженные взгляды понаблюдаю Не бери гейнер, бери прот (если вообще считаешь, что тебе оно нужно). Углей с лихвой можно добрать из обычной пищи без проблем и недорого. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum Че-то жесть, Миха, когда в тебе не было претензий на стиль, было лучше.
Окей, гугел, где купить короткий осенний мужской пуховик не за 20-30к? ты из МСК? я не помню... Считай, что да. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Расскажи мне тут. Я уже больше, чем половина тренеров в моём спортзале. И это папка только начал. 11 кг за 8 месяцев
Про пошлую куртку кстати охуенная пунчлиния | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Перемерил тут кучу моделей Барбур — не понял какой фигурой надо обладать, чтобы их куртки сидели хорошо. Мка мала в плечах, Лка куполом к низу. И с короткими, и со средними, и с длинными моделями все одно и тоже. Вероятно, надо иметь пузо. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от AirMisha Расскажи мне тут. Я уже больше, чем половина тренеров в моём спортзале. И это папка только начал. 11 кг за 8 месяцев
Про пошлую куртку кстати охуенная пунчлиния Да я так, дело хозяйское, но гейнер реальная глупость и слив бабла. Сахара набросай в прот, вот тебе и гейнер.
Незавидный зал тогда. Я где-то видел, ты писал, что габариты у тебя вроде 180/70 или что-то в этом духе, да? Добавлено через 3 минуты 20 секунд Ну и с набором веса и ростом силовых ты учитывай, что они с течением времени не будут сохранять такие же темпы роста при тех же усилиях. Либо ты придешь к какой-то форме и будешь её сохранять, либо придется предпринимать еще больше усилий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF охуенный вулричь. не крась ты ж не пьешь совсем? или пьешь иногда? Показать скрытый текст
понятно, что для антуражу, все дела..
обратно в погреб положил | | | |
Сахароза- ебаный яд, который нихуя полезного в себе не несёт. Почему трата денег? Я сухенький, выгляжу как машина. При весе в 80 кг, до которого я надеюсь дойду я буду сталонэ нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Zato4ka -Цитата от KAJF
охуенный вулричь. не крась тоже так подумал. треба оставлять так Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Одна Пятёрка
это обида видишь красную метку на трости? лучше не цитируй мяне это типа красные шнурки на гриндерах? не, это чтобы через рот не вылазила | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Стасян, ну не огорчай меня так а
Сахароза- ебаный яд, который нихуя полезного в себе не несёт. Почему трата денег? Я сухенький, выгляжу как машина. При весе в 80 кг, до которого я надеюсь дойду я буду сталонэ нахуй. Ну про сахар — то ирония, конечно. Ну попробуй гейнер, раз хочется очень. Тут вопрос еще в том, как питаешься в целом.
Я добрался до 84 кг при 182 роста и до сих пор как дрыщ выгляжу, хотя регулярно говорят, что здоровый и т.д. и т.п. Но я уже давно особо не рву жопу в плане физо, просто регулярно стараюсь заниматься, чтобы не расплыться, как у нас принято, к 30 годам. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha Расскажи мне тут. Я уже больше, чем половина тренеров в моём спортзале. И это папка только начал. 11 кг за 8 месяцев
Про пошлую куртку кстати охуенная пунчлиния 11 килограм за 6 месяцев Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Zato4ka
тоже так подумал. треба оставлять так Добавлено через 2 минуты 28 секунд
видишь красную метку на трости? лучше не цитируй мяне это типа красные шнурки на гриндерах? не, это чтобы через рот не вылазила то есть была такая практика? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Странно килограммами мерятся так-то. На майонезе и без зала можно 20 кг за квартал набрать. Я к тому, что в контексте ОФП и силовых логичнее мериться физ. формой или силовыми показателями. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я скинул их нахуй | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Стасян, ну не огорчай меня так а
Сахароза- ебаный яд, который нихуя полезного в себе не несёт. Почему трата денег? Я сухенький, выгляжу как машина. При весе в 80 кг, до которого я надеюсь дойду я буду сталонэ нахуй. Ну про сахар — то ирония, конечно. Ну попробуй гейнер, раз хочется очень. Тут вопрос еще в том, как питаешься в целом.
Я добрался до 84 кг при 182 роста и до сих пор как дрыщ выгляжу, хотя регулярно говорят, что здоровый и т.д. и т.п. Но я уже давно особо не рву жопу в плане физо, просто регулярно стараюсь заниматься, чтобы не расплыться, как у нас принято, к 30 годам. Мои и твои условных набранных 10 килограмм будут разного качества в плане соотношения жир/ мышцы. Это генетика. Основное большинство мужчин это легко жиреющие свиньи, таких собственно половина тренажерного зала. Они какими были пол года назад, такими они и есть сейчас, такими и останутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от AirMisha Расскажи мне тут. Я уже больше, чем половина тренеров в моём спортзале. И это папка только начал. 11 кг за 8 месяцев
Про пошлую куртку кстати охуенная пунчлиния 11 килограм за 6 месяцев Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от Одна Пятёрка это типа красные шнурки на гриндерах? не, это чтобы через рот не вылазила то есть была такая практика? да. поймал было большого мужчину который теги в моем подъезде маркером корябал, посчитал что маркер это слишком гуманно на его рост/вес, ну и вонзил ему свою трость, так он не выдержал и попал в больничку, заяву на меня написал. пришлось ему 180$ платить чтобы писал что претензий не имеет. так появилась эта метка | | | | |