активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Рот_Ставлю Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет? С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ритуал Милицейскую форму кто-нибудь носит? Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут. шорты шизофреник тебе может порекомендовать, в таких как раз ноги осенью не замерзнут Добавлено через 5 минут 17 секунд у меня попроще вопрос. кто в альфе шарит, паль не? https://chiefandsheriff.ru/catalog/odezhda-aksessuari/ku...iwEALw_wcB | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Ритуал -Цитата от Рот_Ставлю Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет? С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ритуал Милицейскую форму кто-нибудь носит? Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут. Как юзает свое положение для меркантильного профита если вкратце? В частный сектор залетает, там можно при желании и на гроуеров нарваться, да и в целом там пиздеца хватает. Как-то так. Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от Рот_Ставлю Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет? С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ритуал Милицейскую форму кто-нибудь носит? Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут. шорты шизофреник тебе может порекомендовать, в таких как раз ноги осенью не замерзнут Добавлено через 5 минут 17 секунд у меня попроще вопрос. кто в альфе шарит, паль не? https://chiefandsheriff.ru/catalog/odezhda-aksessuari/ku...iwEALw_wcB АЙ ЭБАУТ э shirt, т.е. рубашках, но я представил ассиметричные шорты, с трудом пусть, но угарно. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Рот_Ставлю Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет? С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ритуал Милицейскую форму кто-нибудь носит? Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут. шорты шизофреник тебе может порекомендовать, в таких как раз ноги осенью не замерзнут Добавлено через 5 минут 17 секунд у меня попроще вопрос. кто в альфе шарит, паль не? https://chiefandsheriff.ru/catalog/odezhda-aksessuari/ku...iwEALw_wcB хотел podwal.ru (там ещё месяца 4 назад по 12k они были, а ща уже по 17) посоветовать, сам там брал лет 5 назад, но теперь хз уже)) на фотке то может и не паль,а вот что всучат в итоге...
сносу нет, конечно, но цвет заебал, хотел обновить, а придётся в химчистку нести))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka -Цитата от Рот_Ставлю Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет? С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут. шорты шизофреник тебе может порекомендовать, в таких как раз ноги осенью не замерзнут Добавлено через 5 минут 17 секунд у меня попроще вопрос. кто в альфе шарит, паль не? https://chiefandsheriff.ru/catalog/odezhda-aksessuari/ku...iwEALw_wcB хотел podwal.ru (там ещё месяца 4 назад по 12k они были, а ща уже по 17) посоветовать, сам там брал лет 5 назад, но теперь хз уже)) на фотке то может и не паль,а вот что всучат в итоге...
сносу нет, конечно, но цвет заебал, хотел обновить, а придётся в химчистку нести))) пластмассовая молния насторожила. не в курсе кстати, может с этим веком технологий можно добротно парку и покрасить, чтобы так как на заводе? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka хотел podwal.ru (там ещё месяца 4 назад по 12k они были, а ща уже по 17) посоветовать, сам там брал лет 5 назад, но теперь хз уже)) на фотке то может и не паль,а вот что всучат в итоге...
сносу нет, конечно, но цвет заебал, хотел обновить, а придётся в химчистку нести))) пластмассовая молния насторожила. не в курсе кстати, может с этим веком технологий можно добротно парку и покрасить, чтобы так как на заводе? оппа, не вглядывался, да, Альфа отличается от более бюджетных версий N3 именно металлической молнией.
ну хэбэшную дерюгу можно (я комковые штаны в советских ателье, будучи пиздюком, красил в черный ), а вот синтетику - наврядли | | | | в Бане
длину хорошо видно модники? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Странное лицо на стене — при огромном лбе такой минимальный подбородок, практически отсутствующий.
А про длину -— ты про длину волос на челке или что? Длину всего прочего на фото распознать затруднительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka -Цитата от KAJF
хотел podwal.ru (там ещё месяца 4 назад по 12k они были, а ща уже по 17) посоветовать, сам там брал лет 5 назад, но теперь хз уже)) на фотке то может и не паль,а вот что всучат в итоге...
сносу нет, конечно, но цвет заебал, хотел обновить, а придётся в химчистку нести))) пластмассовая молния насторожила. не в курсе кстати, может с этим веком технологий можно добротно парку и покрасить, чтобы так как на заводе? оппа, не вглядывался, да, Альфа отличается от более бюджетных версий N3 именно металлической молнией.
ну хэбэшную дерюгу можно (я комковые штаны в советских ателье, будучи пиздюком, красил в черный ), а вот синтетику - наврядли я бы вулрич в черный с радостью покрасил но что-то ссу, придется наверное в светлой дальше ходить Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Одна Пятёрка
длину хорошо видно модники? да. ниже.
это что за грузина? нос як бульба | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | я у мамы пикассо | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka
пластмассовая молния насторожила. не в курсе кстати, может с этим веком технологий можно добротно парку и покрасить, чтобы так как на заводе? оппа, не вглядывался, да, Альфа отличается от более бюджетных версий N3 именно металлической молнией.
ну хэбэшную дерюгу можно (я комковые штаны в советских ателье, будучи пиздюком, красил в черный ), а вот синтетику - наврядли я бы вулрич в черный с радостью покрасил но что-то ссу, придется наверное в светлой дальше ходить Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Одна Пятёрка
это что за грузина? нос як бульба а что, быстро мусолятся манжеты, типа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka -Цитата от KAJF
оппа, не вглядывался, да, Альфа отличается от более бюджетных версий N3 именно металлической молнией.
это что за грузина? нос як бульба а что, быстро мусолятся манжеты, типа? думаю будут мусолиться. пока ее не особо таскал, но вот думаю или брать альфу на сменку или плотно ее таскать. в таком цвете плотняка она может не вывезти а среди зимы по химчисткам таскать опять-же нужна сменка https://www.hip-hop.ru/forum/post1079796654-n2876/ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StanCentrum Странное лицо на стене — при огромном лбе такой минимальный подбородок, практически отсутствующий. р-ракурс | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Дятел теперь в каждый пост свой трафаретный партак будет впихивать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | да пусть она на тебя посмотрит
шорты я думаю обсудили уже | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Жаль Веталя. Он даже по дому ходит в той же футболке в которой собирал буряк под москвой. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а зачем мне больше? Добавлено через 1 минуту 50 секунд zona написано и ладно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кто гонял джинсы US Polo? Годится или шляпа? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Трепещите, бичи. Папка пришел | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | еще в 2011 году я говорил что существует только три цвета. черный. красный. и белый. здесь белый — это миша ангелОК | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Одна Пятёрка еще в 2011 году я говорил что существует только три цвета. черный. красный. и белый. здесь белый — это миша ангелОК черного цвета не существует | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | если ты его не видел не значит что его нет | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Одна Пятёрка если ты его не видел не значит что его нет цвет - это световое излучение. а то, что ты считаешь черным - это оттенок серого черного не существует, потому что черный - это отсутствие света, следовательно это не цвет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | но отсутствие же есть.
белый это что?
я тут начинал когда то читать теорию цвета. про длины волн там бла бла бла. закинул нахуй странице на трицатой. какая нахуй разница если у меня есть глаза? всё остальное можно придумать Добавлено через 1 минуту 13 секунд иди к тимати доебись | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Че-то жесть, Миха, когда в тебе не было претензий на стиль, было лучше.
Окей, гугел, где купить короткий осенний мужской пуховик не за 20-30к? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Одна Пятёрка но отсутствие же есть.
нет отсутствия, весь наш мир в свете. даже закрыв глаза ты видишь свет | | | | |