владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Милицейскую форму кто-нибудь носит? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от AirMisha -Цитата от Максим Миллер -Цитата от AirMisha Положи бы я на него твои приятные говнодавы, оно бы вообще стало самым прелестным покрывалом в городе творческих людей- долбоебов  Ты как персонаж своего героя на этом форуме никогда не вызывал у меня положительных эмоций , вечно недовольный мужик . Просто я много мастурбирую, это накладывает на человека определённый отпечаток. Отнесись с пониманием. Спасибо. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Что это за петухевич с ушами на шее? -Цитата от KAJF -Цитата от Максим Миллер -Цитата от AirMisha Положи бы я на него твои приятные говнодавы, оно бы вообще стало самым прелестным покрывалом в городе творческих людей- долбоебов  Ты как персонаж своего героя на этом форуме никогда не вызывал у меня положительных эмоций , вечно недовольный мужик . просто он классический сапожник - хуями обложит. но не со зла я надеюсь в жизни он не показывает свои внутренние обиды | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ритуал Милицейскую форму кто-нибудь носит? есь слушок шо пепе  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от приключения Шурика певица валерия полезла в залупу, так сказать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | нормально тут рвуться пуканы  при встрече, уверен, о мешках бы речи не шло и по стилю тоже бы варежка заткнулась бы 100 про.. у меня все окей с чувством вкуса и меры.. дальше строчите свои выводы никчемные.. ну и, конечно, тут с яйцами только Михаил, я в курсах как выглядит, что носит.. а остальные - кукарекают.. васьки.. Показать скрытый текст
ну ладно, шизоид тоже не робкого десятка в интернетиках, казал свой кал | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Какой высокомерный господин с риторикой тупой пизды "строчите свои выводы никчемные", "я стильный и со вкусом, а вы никто и ничто".
Вроде и пуканы тут ни у кого не рвало, все дружелюбно угарнули с твоей куртейки и забыли, один ты тут обиженные телеги нам строчишь с высоты своего хай фэшона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | лично мне ваще похуй как одеваться, я дажы стирать и гладить не умею, балдёжно чилить в том, что удобно, и всё | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Так забавно еще между делом отвесил комплимент яйцам Михаила | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Dжаzzи Какой высокомерный господин с риторикой тупой пизды "строчите свои выводы никчемные", "я стильный и со вкусом, а вы никто и ничто".
Вроде и пуканы тут ни у кого не рвало, все дружелюбно угарнули с твоей куртейки и забыли, один ты тут обиженные телеги нам строчишь с высоты своего хай фэшона. давай ты не будешь с позиции обиженки и жертвы вещать и сразу, увидишь, наладится резкость.. то, что ты тут строчишь, не подкреплено ничем.. я понял, что ты из села и весь желчью исходишь.. я вообще тут просто закинул куртец на зацен, типа обновку явил, и понеслась: мешок, женское, не пацан, дерьмо, мудачье, такое не носят.. валенки тупые, не носят такие светлые головы как у вас на плечах Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dжаzzи Так забавно еще между делом отвесил комплимент яйцам Михаила ты не выкупаешь Михаила, ты не далекий прст.. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Dжаzzи Какой высокомерный господин с риторикой тупой пизды "строчите свои выводы никчемные", "я стильный и со вкусом, а вы никто и ничто".
Вроде и пуканы тут ни у кого не рвало, все дружелюбно угарнули с твоей куртейки и забыли, один ты тут обиженные телеги нам строчишь с высоты своего хай фэшона. давай ты не будешь с позиции обиженки и жертвы вещать и сразу, увидишь, наладится резкость.. то, что ты тут строчишь, не подкреплено ничем.. я понял, что ты из села и весь желчью исходишь.. я вообще тут просто закинул куртец на зацен, типа обновку явил, и понеслась: мешок, женское, не пацан, дерьмо, мудачье, такое не носят.. валенки тупые, не носят такие светлые головы как у вас на плечах Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dжаzzи Так забавно еще между делом отвесил комплимент яйцам Михаила ты не выкупаешь Михаила, ты не далекий прст.. И ты будешь рассказывать, что тебя это не зацепило?
Уже третью страницу тут оправдываешься и пытаешься местный бомонд убедить, что это не ты жанна агузарова, а мы колхозники.
Ну не оценили тут твой прикид, хуле ты кипешишь как женщина? Это всего лишь одежда. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Dжаzzи Какой высокомерный господин с риторикой тупой пизды "строчите свои выводы никчемные", "я стильный и со вкусом, а вы никто и ничто".
Вроде и пуканы тут ни у кого не рвало, все дружелюбно угарнули с твоей куртейки и забыли, один ты тут обиженные телеги нам строчишь с высоты своего хай фэшона. давай ты не будешь с позиции обиженки и жертвы вещать и сразу, увидишь, наладится резкость.. то, что ты тут строчишь, не подкреплено ничем.. я понял, что ты из села и весь желчью исходишь.. я вообще тут просто закинул куртец на зацен, типа обновку явил, и понеслась: мешок, женское, не пацан, дерьмо, мудачье, такое не носят.. валенки тупые, не носят такие светлые головы как у вас на плечах Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dжаzzи Так забавно еще между делом отвесил комплимент яйцам Михаила ты не выкупаешь Михаила, ты не далекий прст.. И ты будешь рассказывать, что тебя это не зацепило?
Уже третью страницу тут оправдываешься и пытаешься местный бомонд убедить, что это не ты жанна агузарова, а мы колхозники.
Ну не оценили тут твой прикид, хуле ты кипешишь как женщина? Это всего лишь одежда. братишка, я оправдываюсь и доказываю.. отъебись.. я тебя даже особо не читаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да ладно что ли я одежду за родствениками донашиваю и куртка мне до бедер при том что рост 189 | | | | Особый статус
Ну-ка прекратите про куртку гадости писать, сорванцы!  | | | | Шурик и его приключения
Ну-ка прекратите про куртку гадости писать, сорванцы!  Так все красиво же, стиль, ценник, все дела. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | еще и многофункциональная  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porkaferm Да ладно что ли я одежду за родствениками донашиваю и куртка мне до бедер при том что рост 189 аирмиша сказал, что это приталенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | главное чтоб самому нравилось  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Темачка в топе. Самые востребованные самцы форума обсуждают одежду, стиль. Это не может не радовать. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Не вели казнить, батя. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет? С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ритуал Милицейскую форму кто-нибудь носит? Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут. | | | | Guest | -Цитата от Ритуал Милицейскую форму кто-нибудь носит? А это ты с какой целью интересуешься? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Рот_Ставлю Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет? С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ритуал Милицейскую форму кто-нибудь носит? Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут. Как юзает свое положение для меркантильного профита если вкратце? | | | | |