Регистрация: 23.07.2007 | Охуеть. Москвич своим секонд-хендом барыжит на авито | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Пивная кружка, шнурки, декорация для аквариума | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А что в этом дивного для вас? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от ozon671games а насчет футболок и толстовок от найка что думаете? кто-нибудь покупает подобную дичь? ценник спортмастера на первую футболку 2 тысячи, на вторую 4. а что бодрее найков в данной ценовой категории? Что значит "бодрее найка"? На вид эти футболки никакие, а цена в четыре раза выше, чем стоит средняя футболка https://vk.com/video157384332_170730633 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum А что в этом дивного для вас? Крохоборством каким-то отдает. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чо, реально шнурки продаёт? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Миша если торгует, то сразу кокс и тоннами | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Masta Proof ты б ещё труселя свои на продажу выставил | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Усюсюсик черная, за 500 норм.. но я ненавижу эту ссаную марку.. когда можно пройти по одной улице и застать твои щщи? (ну, ты понял) не понял, но у тебя есть мои цифры, звони
какой широкий резонанс вызвали пивные кружки и шнурки ахаххахахах
там в завершенных может че посмешнее есть, зацените) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Усюсюсик черная, за 500 норм.. но я ненавижу эту ссаную марку.. когда можно пройти по одной улице и застать твои щщи? (ну, ты понял) не понял, но у тебя есть мои цифры, звони
там в завершенных может че посмешнее есть, зацените) ерунда, нигир, я даже бэушное оргстекло кусками продавал всегда находятся парни и чики, которым позарез надо какую-нибудь ерунду. поетому че бы за бесценок и не толкнуть, добро не должно пропадать. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Masta Proof -Цитата от Усюсюсик черная, за 500 норм.. но я ненавижу эту ссаную марку.. когда можно пройти по одной улице и застать твои щщи? (ну, ты понял) не понял, но у тебя есть мои цифры, звони
там в завершенных может че посмешнее есть, зацените) ерунда, нигир, я даже бэушное оргстекло кусками продавал всегда находятся парни и чики, которым позарез надо какую-нибудь ерунду. поетому че бы за бесценок и не толкнуть, добро не должно пропадать. юзаную кружку за пятихат - бесценок? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Ну вы не поверите, но за шнурки писали интересовались
все продается
Ну для меня пятихат это пара дней похавать чисто | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
юзаную кружку за пятихат - бесценок? да хер знает, смотря еще как юзаную и смотря че за стекло, мож, каленое там какое, как в совке делали стаканы, что аж можно гвозди забивать. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum А что в этом дивного для вас? Крохоборством каким-то отдает. Ну если у меня образовывается вещица, которая пригодна для дальнейшего употребления, но мне уже не подходит по каким-то причинам, я тоже её продам или подарю. Шнурки, конечно, продавать не буду, но если есть вариант без напряжения поиметь лишний рубль - почему нет? Это не только в целях гешефта, но и просто здравый смысл — можно хранить ненужное или выбрасывать пригодное, но можно ведь поступить разумнее. Добавлено через 1 минуту -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Masta Proof не понял, но у тебя есть мои цифры, звони
там в завершенных может че посмешнее есть, зацените) ерунда, нигир, я даже бэушное оргстекло кусками продавал всегда находятся парни и чики, которым позарез надо какую-нибудь ерунду. поетому че бы за бесценок и не толкнуть, добро не должно пропадать. юзаную кружку за пятихат - бесценок? Не нравится - не покупаешь, вот и вся логика. Какие проблемы. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Я, кстати, в студенчество, продавал сигариллы пачками по 5 штук. Вообще понты, но в совокупности рублей по пятьсот через день имел, просто по пути в универ встречаясь с нуждающимися. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я не понял вашего заеба со шнурками. они новые из коробок с красивыми кроссовками и могут кому то пригодиться)) | | | | -
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Паринь Палехче от пидорасов убегать заебёшься)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Паринь Палехче от пидорасов убегать заебёшься)))) по лефортова? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Усюсюсик черная, за 500 норм.. но я ненавижу эту ссаную марку.. когда можно пройти по одной улице и застать твои щщи? (ну, ты понял) не понял, но у тебя есть мои цифры, звони
там в завершенных может че посмешнее есть, зацените) пиздец, ты туговат, мозг в мышцы ушел уже что ли?.. когда рабочие дни у тебя, пробегу, да вытащу тебя на перерыв небольшой? периодически хожу этим маршрутом, мимо твоей работки.. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Паринь Палехче твою телку в них выгуливал)
темка то как ожила! красота)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Masta Proof -Цитата от Усюсюсик черная, за 500 норм.. но я ненавижу эту ссаную марку.. когда можно пройти по одной улице и застать твои щщи? (ну, ты понял) не понял, но у тебя есть мои цифры, звони
там в завершенных может че посмешнее есть, зацените) ерунда, нигир, я даже бэушное оргстекло кусками продавал всегда находятся парни и чики, которым позарез надо какую-нибудь ерунду. поетому че бы за бесценок и не толкнуть, добро не должно пропадать. Из оргстекла можно баз для минюх нарезать Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Masta Proof я не понял вашего заеба со шнурками. они новые из коробок с красивыми кроссовками и могут кому то пригодиться)) Да я просто на б/у сагрился. Подумал внатуре чтоли б/у шнурки загоняешь. Без обид, бро | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Пацы, так чисто, интересно. Вы вот так запросто можете прайс за ношенные шмотки отрузить и потом спокойненько носить? Сейчас стоков завались просто и можно даже что-то нереальное за копье выхватить. Зачем с рук брать именно ношенное? Энергетика никуда не девается, ведь так? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Из оргстекла можно баз для минюх нарезать у меня было толстое нестандартное - из него можно теоретически напилить что угодно (какие-нибудь блатные четки), обработать и заполировать до глянца. а из тонкого листа я делал однажды карман для наждачки, при пилении лобзиком на самом медленной скорости оно нагревается и оплавляется - это собсна все, что я знаю об этом материале | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | слушай, почему на дрели с БЗП сверла тупо встают и не крутятся нихуя? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик Пацы, так чисто, интересно. Вы вот так запросто можете прайс за ношенные шмотки отрузить и потом спокойненько носить? Сейчас стоков завались просто и можно даже что-то нереальное за копье выхватить. Зачем с рук брать именно ношенное? Энергетика никуда не девается, ведь так? Ну это чисто личные заёбы каждого, хотя сам придерживаюсь той же политики как и ты. Кому-то похуй, кому-то нет. | | | | |