ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ща меня запинают адепты ахуенной марки Levis, но это не одежда, а помойка..
Мишань, да ходи в джинсиках марочных Levis и в хуй не дуй, серьезный чечек | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я может и не левис куплю. Мне нужны какие-нибудь черные, что бы их по реже стирать, а у этих кретинов смотрю совсем мало такого цвета. Может охуенные турецкие какие-нибудь куплю. Завидовать будешь. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Scotch & Soda из доступных заебись просто.. сноса нету.. не совершай ошибку и не покупай этот ширпотреб дутый..
и лучше турецкие чем Levis, если выбирать, шаришь | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Усюсюсик Scotch & Soda из доступных заебись просто.. сноса нету.. не совершай ошибку и не покупай этот ширпотреб дутый..
и лучше турецкие чем Levis, если выбирать, шаришь риспект | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Левис заебись, никаких претензий по качеству. Джинсы ношу по 3-5 лет (не одни и те же подряд, разумеется). | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от StanCentrum Левис заебись, никаких претензий по качеству. Джинсы ношу по 3-5 лет (не одни и те же подряд, разумеется). меня не устраивает их качество и их модельный ряд.. и выглядят дешево.. чисто моя личная мерка.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Последние обновки | | | | | Фотографии:
(207.6 Кбайт / 266 просм.)
(208.2 Кбайт / 264 просм.)
(96.9 Кбайт / 256 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum Левис заебись, никаких претензий по качеству. Джинсы ношу по 3-5 лет (не одни и те же подряд, разумеется). меня не устраивает их качество и их модельный ряд.. и выглядят дешево.. чисто моя личная мерка.. Выглядят как нормальные хорошие джинсы. Дешево выглядят поделки из H&M и Uniqlo, возможно, а это просто классические джинсы. Модельный ряд спорный, после того как сняли 508-е мне стало сложно что-то подобрать. -Цитата от ЛеРо Последние обновки Блекстар и ВВП. Достойно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum Левис заебись, никаких претензий по качеству. Джинсы ношу по 3-5 лет (не одни и те же подряд, разумеется). меня не устраивает их качество и их модельный ряд.. и выглядят дешево.. чисто моя личная мерка.. Выглядят как нормальные хорошие джинсы. Дешево выглядят поделки из H&M и Uniqlo, возможно, а это просто классические джинсы. Модельный ряд спорный, после того как сняли 508-е мне стало сложно что-то подобрать. -Цитата от ЛеРо Последние обновки Блекстар и ВВП. Достойно. Сестренка с Питера привезла)) говорила еще с Мэвезером была, но моего размера не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha Я может и не левис куплю. Мне нужны какие-нибудь черные, что бы их по реже стирать, а у этих кретинов смотрю совсем мало такого цвета. Может охуенные турецкие какие-нибудь куплю. Завидовать будешь. твое имя не соответствует с праздными шмотками. бери бруки в мишелине | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SGFMN Купил вот такой лонгслив норм | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мечта всех женщин. Голова правда грязная. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Нихуя кстати не покупал. Бухал вчера у Кента, он мне эти шмотки подарил | | | | Особый статус
То есть за штоны асос, светер зара не респект?
Короче зашел сегодня после работы в турецко-китайский магаз. Огромный такой, на десять покупателей где-то восемь- чуркобесы.
Вобщем купил себе кошерный приталенный куртец ядовито-красного цвета, штанцы с резинками внизу и накладными карманами и майку. Лук потом запилю, охуеете какой папка секси. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | блять вот лук ты короче знаешь. а джоггеры не знаешь. ты уж определись, башмачник, либо ты модным языком глаголишь, либо как нормальный человек Добавлено через 2 минуты 23 секунды там еще у свитерка полюбому какое-то название модное есть.
у нормальных людей вот такой лук | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от KAJF прикольна, когда они говорят "брал за N руб" | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | забавно хуйней валасатой им в рожу тычат | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от шизофреник блять вот лук ты короче знаешь. а джоггеры не знаешь. ты уж определись, башмачник, либо ты модным языком глаголишь, либо как нормальный человек Добавлено через 2 минуты 23 секунды там еще у свитерка полюбому какое-то название модное есть.
у нормальных людей вот такой лук Иди на хуй, дрозд малолетний | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha -Цитата от шизофреник блять вот лук ты короче знаешь. а джоггеры не знаешь. ты уж определись, башмачник, либо ты модным языком глаголишь, либо как нормальный человек Добавлено через 2 минуты 23 секунды там еще у свитерка полюбому какое-то название модное есть.
у нормальных людей вот такой лук Иди на хуй, дрозд малолетний ну не кукарекай ты ну епта мишутка ну што такое а? взрослый чилавек | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Джоггеры, конечно, так себе выбор. Но без фото однозначный вердикт вынести сложно. Ждем фото с нетерпением, Михаил. | | | | САРО
Иди на хуй, дрозд малолетний Терпи терпилу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а мне прикалывают штаны с резинкой внизу ахуечик. всегда как надо штанцы внизу сидят Добавлено через 1 минуту 13 секунд терпят только чмошники второсортные
мишаня не такая афца как ты и твой любовник | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Эх ща бы кепку fbi надеть и кайфарика чисто поймать | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | видал вчера типа в футболке фсб | | | | |