модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | у бля, вы тут еще чёт обсуждаете, нихуясе
и даже одни и те же персонажи, как будто не 2018 на дворе, а какой-нибудь 2014
Чё, Мишань, нашёл таки стиль или так же чуханчиком шуршишь? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мой стиль- это обаяние, а не ебучие тряпки на которые ты все еще наяриваешь лысенького
Просто ты скучный, Пахан. Признай это. Свою серость пытаешься как-то шмотками компенсировать, татушки на руки набиваешь. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | kid21, это ж ты по году носишь джинсы, а потом от запаха их в морозилке проветриваешь? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Мой стиль- это обаяние, а не ебучие тряпки на которые ты все еще наяриваешь лысенького
Просто ты скучный, Пахан. Признай это. Свою серость пытаешься как-то шмотками компенсировать, татушки на руки набиваешь. да, Миша, ты все тот же хуеплёт, не меняешься
шорты реально хуйня, кстати, даже за две сотки(( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Мой стиль- это обаяние, а не ебучие тряпки на которые ты все еще наяриваешь лысенького
Просто ты скучный, Пахан. Признай это. Свою серость пытаешься как-то шмотками компенсировать, татушки на руки набиваешь. да, Миша, ты все тот же хуеплёт, не меняешься
шорты реально хуйня, кстати, даже за две сотки(( А тебе уже скоро 40 лет и ты с лишним весом | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Паринь Палехче kid21, это ж ты по году носишь джинсы, а потом от запаха их в морозилке проветриваешь? я их твоей мамке отдаю и она тебе супчик из них варит, уёбок))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Мой стиль- это обаяние, а не ебучие тряпки на которые ты все еще наяриваешь лысенького
шорты реально хуйня, кстати, даже за две сотки(( А тебе уже скоро 40 лет и ты с лишним весом пиздани еще чё смешное, Миш) прям соскучился как-будто по долбоебам форумским(нет)
как твоя карьера в легкой промышленности, лакированные говнодавы тачаешь до сих пор? Добавлено через 12 минут 38 секунд -Цитата от Паринь Палехче kid21, это ж ты по году носишь джинсы, а потом от запаха их в морозилке проветриваешь? а, я вспомнил, о чём ты))
в том посте про 511 я написал что я их полтора года НЕ СТИРАЛ, но это не значит же, дурачок, что я эти джинсы полтора года носил) когда по пол-года в гастролях - джинсы вообще не надеваешь, джоггеры да треники с шортами. Как-то ни разу не доводилось донашивать до запаха из штанов, у тебя наверное одна пара всего, бедняга(( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Смищной типок Добавлено через 12 минут 53 секунды Я кстати так и не понял, чем все в итоге закончилось, когда ты в Питер со своим ватажком приезжал и грозился меня на концерт бесплатно пропустить- это ты просто отвлекся или оподливился встретиться? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | kid21, чёт ты агрессивный пиздец, плюс базар свой же не вывозишь нихера | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Смищной типок Добавлено через 12 минут 53 секунды Я кстати так и не понял, чем все в итоге закончилось, когда ты в Питер со своим ватажком приезжал и грозился меня на концерт бесплатно пропустить- это ты просто отвлекся или оподливился встретиться? да Миш боюсь тебя конечно, обоссался и продинамил тебя и ис концертом и с моральной сатисфакцией, такого красивого стильного заебательского, не держи зла уж, или держи, мне похуй)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Паринь Палехче kid21, чёт ты агрессивный пиздец, плюс базар свой же не вывозишь нихера еще один диагност) да че мне на тебя агриться, пустое место? Мишу я хоть представляю примерно визуально и общаюсь давно, а ты то что за хуй, агриться на тебя | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от kid21 еще один диагност) да че мне на тебя агриться, пустое место? Мишу я хоть представляю примерно визуально и общаюсь давно, а ты то что за хуй, агриться на тебя так агришся, будто представил мой хуй у своего носа
можешь дальше представлять мишу в своих поллюциях, петуш | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | опа нихуя какой дартаньян залетел неебаца | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2018 Откуда: Челябинск | Агр на агре, и куча оправданий | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Да уебок он, хули тут говорить | | | | Gareth Bale
Регистрация: 23.07.2007 | Неудачно Пахан заехал в темку, аж обидно стало
Пахан, попробуй годика через пол. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от AirMisha Неудачно Пахан заехал в темку, аж обидно стало
Пахан, попробуй годика через пол. Ееееааа боай, воздушнуй Михаил снова задиссил киданиочкоабычногубит а к одиннацати туз думал залетел тут он отстреляться а на дельце сам он был подстрелен. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | В американских фильмах прошлых лет все банкиры и влиятельные люди ходили в подтяжках, а сейчас эта вещь вышла из обихода. Как думаете, с чем это связано и почему такая неудобная вещь вообще стала аксессуаром одежды, ведь ремень намного практичнее? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от ozon671games В американских фильмах прошлых лет все банкиры и влиятельные люди ходили в подтяжках, а сейчас эта вещь вышла из обихода. Как думаете, с чем это связано и почему такая неудобная вещь вообще стала аксессуаром одежды, ведь ремень намного практичнее? Так-то подтяжки по баще ремней секасней и ваще все скины любят подтяжки эт сейчас модя но них прошля и в залупу кэжуальную скатилась а роньше доа подтяжки спасали от штанин в ширину | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | К подтяжкам можно кобуру приделать не плохо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Недавно видел манерного воннаби-стилягу. Брюки, рубашка, солнцезащитные шторы, подтяжки и ремень (да-да, одновременно).
Круче только когда ребята под туфли/ботинки надевают короткие спортивные носки. Это вдвойне круче, если брюки еще укороченные.
Идеальный ход, по моему скромному мнению, это ботинки с короткими белыми спортивными носками, укороченные брюки, подтяжки и ремень. | | | |
За бейсболку с солнцезащитными очками тоже в дыхло пробивать шоле? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Только если козырьком назад. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от капкан Не, воши убивоать, если там дюраг. | | | | |