Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от StanCentrum Так это твоя что ли фотокарточка, с пивом на камнях? я хз о чем ты)) у меня сотни фотокарточек в открытом доступе | | | | so phresh so clean
решил продать кроссовки свои retro jordan 11 legend blue 9,5 (eu 43)
модель ахуенная, размер ахуенно ходовой, но б/у (состояние вэри вэлл, но для коллекции хз, для носки просто вау)
Все фото (какие угодно и в каких угодно ракурсах) и все диалоги о прайсе и пр в ЛС милости прошу, только тех кто реально сникерхед и кто реально заинтересован. Экономьте время, оно дорого стоит! Фото с интернета для тех, кто нихуя не шарит, но может заинтересоваться данным предложением. Спасибо за внимание! | пост малон | | | Особый статус
Интересуют ваши подсказки под неспортивный стиль с ботинками, брюками, рубашками и пр. И чтобы силуэт короткий. Массу всего пересмотрел — все не то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от StanCentrum Кто какие куртки носит зимой?
Интересуют ваши подсказки под неспортивный стиль с ботинками, брюками, рубашками и пр. И чтобы силуэт короткий. Массу всего пересмотрел — все не то.
эту | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от StanCentrum Кто какие куртки носит зимой?
Интересуют ваши подсказки под неспортивный стиль с ботинками, брюками, рубашками и пр. И чтобы силуэт короткий. Массу всего пересмотрел — все не то. парки не хвостатые и без меха, пуханы с капюшонами.. пальто холодновато, но если под него ультралегкий пуховик, то вполне заебись.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum Кто какие куртки носит зимой?
Интересуют ваши подсказки под неспортивный стиль с ботинками, брюками, рубашками и пр. И чтобы силуэт короткий. Массу всего пересмотрел — все не то. парки не хвостатые и без меха, пуханы с капюшонами.. пальто холодновато, но если под него ультралегкий пуховик, то вполне заебись.. где-же твой пацреотизм? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum Кто какие куртки носит зимой?
Интересуют ваши подсказки под неспортивный стиль с ботинками, брюками, рубашками и пр. И чтобы силуэт короткий. Массу всего пересмотрел — все не то. парки не хвостатые и без меха, пуханы с капюшонами.. пальто холодновато, но если под него ультралегкий пуховик, то вполне заебись.. где-же твой пацреотизм? мне не нравятся меха | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от StanCentrum Кто какие куртки носит зимой?
Интересуют ваши подсказки под неспортивный стиль с ботинками, брюками, рубашками и пр. И чтобы силуэт короткий. Массу всего пересмотрел — все не то.
эту Она же длинная. Да и если пухан, то хотя бы короткий. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum Кто какие куртки носит зимой?
Интересуют ваши подсказки под неспортивный стиль с ботинками, брюками, рубашками и пр. И чтобы силуэт короткий. Массу всего пересмотрел — все не то. парки не хвостатые и без меха, пуханы с капюшонами.. пальто холодновато, но если под него ультралегкий пуховик, то вполне заебись.. Да оно логично, только я даже Lamoda уже посмотрел, ничего подходящего не увидел. Все длинные.
О пальто думал, но тут иногда с неба валит не то дождь, не то снег — пальто сразу в два раза тяжелее станет и сохнуть будет неделю.) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Zato4ka -Цитата от StanCentrum Кто какие куртки носит зимой?
эту Она же длинная. Да и если пухан, то хотя бы короткий. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum Кто какие куртки носит зимой?
Интересуют ваши подсказки под неспортивный стиль с ботинками, брюками, рубашками и пр. И чтобы силуэт короткий. Массу всего пересмотрел — все не то. парки не хвостатые и без меха, пуханы с капюшонами.. пальто холодновато, но если под него ультралегкий пуховик, то вполне заебись.. Да оно логично, только я даже Lamoda уже посмотрел, ничего подходящего не увидел. Все длинные. сейчас многие предлагают ультратонкие пуханы.. ясно, что стоник дорого встанет.. в uniqlo посмотри, если качество устроит.. мне вот там качество не очень.. если рядом есть какая-нибудь Familia, то там в разумный бабос что-то найти можно и нормального качества, кстати.. или ты о чем, о куртках и пальто? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum -Цитата от Zato4ka
эту Она же длинная. Да и если пухан, то хотя бы короткий. -Цитата от Усюсюсик
парки не хвостатые и без меха, пуханы с капюшонами.. пальто холодновато, но если под него ультралегкий пуховик, то вполне заебись.. Да оно логично, только я даже Lamoda уже посмотрел, ничего подходящего не увидел. Все длинные. сейчас многие предлагают ультратонкие пуханы.. ясно, что стоник дорого встанет.. в uniqlo посмотри, если качество устроит.. мне вот там качество не очень.. если рядом есть какая-нибудь Familia, то там в разумный бабос что-то найти можно и нормального качества, кстати.. или ты о чем, о куртках и пальто? В Uniqlo верхнюю одежду не брал никогда - как-то опасаюсь, рубашки там, свитера и по мелочи - вполне себе устраивает.
Вот про Фамилию - возможно, идея, ни раз слышал, что там на интересные экземпляры нарываются. А так, помимо Ламоды, я даже Стокманн исходил - все не то. А что то, то стоит за 30к.
Я о куртках, пальто на повседневку - не для нашей зимы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | предложил бы монклер, но ведь дорого, хотя и длинная эта тоже дорого, нахуя предлагал спрашицца. оптимально уникло и кропп | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ты где-то на Дальнем Востоке обитаешь или в Сибири? Просто в более европейской части Вулрич Арктик — это чрезмерно, как я понимаю. На уровне Канадского гуся. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum
Она же длинная. Да и если пухан, то хотя бы короткий.
Да оно логично, только я даже Lamoda уже посмотрел, ничего подходящего не увидел. Все длинные. сейчас многие предлагают ультратонкие пуханы.. ясно, что стоник дорого встанет.. в uniqlo посмотри, если качество устроит.. мне вот там качество не очень.. если рядом есть какая-нибудь Familia, то там в разумный бабос что-то найти можно и нормального качества, кстати.. или ты о чем, о куртках и пальто? В Uniqlo верхнюю одежду не брал никогда - как-то опасаюсь, рубашки там, свитера и по мелочи - вполне себе устраивает.
Вот про Фамилию - возможно, идея, ни раз слышал, что там на интересные экземпляры нарываются. А так, помимо Ламоды, я даже Стокманн исходил - все не то. А что то, то стоит за 30к.
Я о куртках, пальто на повседневку - не для нашей зимы. если про верхнюю, то сэйлы чекай и попробуй в Familia сходить.. там на 90%, конечно, мрачное дерьмо.. но есть и, действительно, экземпляры достойные.. марки Diesel, G-Star, Dondup и тот же Levis можно перехватить.. Replay тоже представлен.. захожу иногда и затариваюсь.. но надо конкретно порыться.. как-то я там даже пухан Timberland видел.. че-то в районе 7к... укороченный, кстати.. я, наоборот, люблю удлиненную верхнюю одежду.. а Uniqlo вообще мне не нравится.. качество совсем не японское, даже в Японии я был поражен насколько оно дерьмовое.. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | у меня впечатление, что брендовые вещи в фамилии - это фейк китайский. слишком в этом магазине товар выглядит на уровне вещевого рынка 2000-х годов | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum Кто какие куртки носит зимой?
Интересуют ваши подсказки под неспортивный стиль с ботинками, брюками, рубашками и пр. И чтобы силуэт короткий. Массу всего пересмотрел — все не то. парки не хвостатые и без меха, пуханы с капюшонами.. пальто холодновато, но если под него ультралегкий пуховик, то вполне заебись.. где-же твой пацреотизм? Царь и презент должен ведь носить одёжу маден раша а он в канада гусли выебонит, говорится же где же одежда на нём как у патриотов страны с надписью на груди russia , вот даже он знает что качество гусей канадских намного выше нежели линия одежды от раши | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ozon671games у меня впечатление, что брендовые вещи в фамилии - это фейк китайский. слишком в этом магазине товар выглядит на уровне вещевого рынка 2000-х годов ну конечно, когда там 90% ассортимента висит как раз та самая хуета с масс-маркетов, то складывается такое впечатление, что ты на рынке и не очень приятно копаться во всем этом, как будто в сэконде.. но, выше перечисленное мной, вполне себе не фэйк.. и стоит копье.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от капкан -Цитата от Zato4ka -Цитата от Усюсюсик
парки не хвостатые и без меха, пуханы с капюшонами.. пальто холодновато, но если под него ультралегкий пуховик, то вполне заебись.. где-же твой пацреотизм? Царь и презент должен ведь носить одёжу маден раша а он в канада гусли выебонит, говорится же где же одежда на нём как у патриотов страны с надписью на груди russia , вот даже он знает что качество гусей канадских намного выше нежели линия одежды от раши российский типа "аналог", контора Баск просто шьет настолько бесформенные парки что их можно одеть только в экспедицию и на ферму. царю пришлось взять гуся на слет есть мнение что вуллрич пижже гуся, поверил, взял, не жалею. мерял Баск, ну это пиздец лютый http://www.gq.ru/style/principialnaya-raznica-mezhdu-par...i-woolrich | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Вот я с тобой абсолютно согласен насчёт ёбаных баск например мешок с перьями блять нахуя такую хуйягу делать ёптэ для кого они шьют это , тот кто носит такой пиздец с пухом ввиде мешка наполненными залупами у того явно большие проблемы со вкусом нахуй это не то что отсутствие какого либо стиля или вкуса это же ахуй нахуй, что должно твориться в башке шобы напяливать это в городской среде нахуй явно залупа должна вариться в головах таких людей, да ты же нахуй в таком от потавыделениясдохнешь сваришься нахуйвнём, бегатьвних явно не то пальто этот мешок полюбэ сковывает движения передвигаться на дальние расстояния тоже хуй а не функциональность, тот кто нахуй на машине без лишних движений ахуеет же вней снимая одевая и снова снимая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | В Сибири (Уренгой) уже сейчас тридцатка. В прошлом декабре почти две недели -40-50С было. Какой стиль/вкус?
Бесформенный кусок говна, но теплый и продается в этой жопе? Дайте два!
Правда здесь обычно Канаду гус берут, если деньги есть и понимание где ее приобрести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от капкан -Цитата от Zato4ka -Цитата от капкан
Царь и презент должен ведь носить одёжу маден раша а он в канада гусли выебонит, говорится же где же одежда на нём как у патриотов страны с надписью на груди russia , вот даже он знает что качество гусей канадских намного выше нежели линия одежды от раши
российский типа "аналог", контора Баск просто шьет настолько бесформенные парки что их можно одеть только в экспедицию и на ферму. царю пришлось взять гуся на слет есть мнение что вуллрич пижже гуся, поверил, взял, не жалею. мерял Баск, ну это пиздец лютый http://www.gq.ru/style/principialnaya-raznica-mezhdu-par...i-woolrich Вот я с тобой абсолютно согласен насчёт ёбаных баск например мешок с перьями блять нахуя такую хуйягу делать ёптэ для кого они шьют это , тот кто носит такой пиздец с пухом ввиде мешка наполненными залупами у того явно большие проблемы со вкусом нахуй это не то что отсутствие какого либо стиля или вкуса это же ахуй нахуй, что должно твориться в башке шобы напяливать это в городской среде нахуй явно залупа должна вариться в головах таких людей, да ты же нахуй в таком от потавыделениясдохнешь сваришься нахуйвнём, бегатьвних явно не то пальто этот мешок полюбэ сковывает движения передвигаться на дальние расстояния тоже хуй а не функциональность, тот кто нахуй на машине без лишних движений ахуеет же вней снимая одевая и снова снимая. У гусей есть ебаные модели ака мешки с перьями, такие хорошие куски говна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от drong -Цитата от капкан -Цитата от Zato4ka Вот я с тобой абсолютно согласен насчёт ёбаных баск например мешок с перьями блять нахуя такую хуйягу делать ёптэ для кого они шьют это , тот кто носит такой пиздец с пухом ввиде мешка наполненными залупами у того явно большие проблемы со вкусом нахуй это не то что отсутствие какого либо стиля или вкуса это же ахуй нахуй, что должно твориться в башке шобы напяливать это в городской среде нахуй явно залупа должна вариться в головах таких людей, да ты же нахуй в таком от потавыделениясдохнешь сваришься нахуйвнём, бегатьвних явно не то пальто этот мешок полюбэ сковывает движения передвигаться на дальние расстояния тоже хуй а не функциональность, тот кто нахуй на машине без лишних движений ахуеет же вней снимая одевая и снова снимая. У гусей есть ебаные модели ака мешки с перьями, такие хорошие куски говна. но отличия как у пумы от адидаса (с) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Братва, а раз вы тут за зимние куртки трёте, может кто шо-то сказать о пуховиках moncler? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | я уже пятую зиму в alpha ind. гоняю - хоть бы хны ей, заебала даже уже | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Жирный Медведь Братва, а раз вы тут за зимние куртки трёте, может кто шо-то сказать о пуховиках moncler? считаются топчиком более ничего не могу отписать.. лично мне не нравятся, что почти все пуханы у них блястят.. стоят люто и, видимо, стоят своего бабла.. на любителя.. я - не любитель.. и дизайн их курток тоже не нравится.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Я летом цепанул на распродаже какую-то устаревшую модель, цена была такой хорошей, шо и задумываюсь, не палево ли я взял, хотя и в норм ТЦ покупал, на бирке 12-значных артикул модели, аккуратные швы, эмблемы, качественная фурнитура.
Ну вот вчера первый раз достал со шкафа, планировал движнячить ночью ну и хотя бы чуть прилично выглядеть, первые впечатления весьма пиздатые, очень легкий, добротно пошит, без боков всяких, не стесняет движений и очень тёплый, при погоде около 0 было жарко.
Так шо даже если и палево взял, то весьма добротное, не жаль денег. | | | | |