активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | с этой курткой и без рубахи норм | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ЛеРо такой куртафан любимая подарила Такую же в прошлом году купил) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha типа атлет Мишаня зацени, тоже любимая подарила -Цитата от Spanky
Где голову потерял? Снесло от подарка)) следующим подарком будет красная рубаха, потом золотое кольцо в ухо, а потом коня воровать пойдёте)) Шутишь прям как мой друг Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от ЛеРо такой куртафан любимая подарила Такую же в прошлом году купил) не знаю че по чем у вас, нв этой ценик был 160 евреев, я себе конечно хотел брать из новой коллекции но за 130, не знаю почему эта так дороже | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо
Мишаня зацени, тоже любимая подарила
Снесло от подарка)) следующим подарком будет красная рубаха, потом золотое кольцо в ухо, а потом коня воровать пойдёте)) Шутишь прям как мой друг Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от ЛеРо такой куртафан любимая подарила Такую же в прошлом году купил) не знаю че по чем у вас, нв этой ценик был 160 евреев, я себе конечно хотел брать из новой коллекции но за 130, не знаю почему эта так дороже Я за 11990р в Спорт Мастере выхватил, сейчас можно такую же купить около 8К | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КостяNz -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF
следующим подарком будет красная рубаха, потом золотое кольцо в ухо, а потом коня воровать пойдёте)) Шутишь прям как мой друг Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от КостяNz
Такую же в прошлом году купил) не знаю че по чем у вас, нв этой ценик был 160 евреев, я себе конечно хотел брать из новой коллекции но за 130, не знаю почему эта так дороже Я за 11990р в Спорт Мастере выхватил, сейчас можно такую же купить около 8К Ну да, у тебя получается за 200 вышла. Хуево только одно, что в ней только 2 кармана. Без сумки совсем никак | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КостяNz -Цитата от ЛеРо
Шутишь прям как мой друг Добавлено через 3 минуты 40 секунд
не знаю че по чем у вас, нв этой ценик был 160 евреев, я себе конечно хотел брать из новой коллекции но за 130, не знаю почему эта так дороже Я за 11990р в Спорт Мастере выхватил, сейчас можно такую же купить около 8К Ну да, у тебя получается за 200 вышла. Хуево только одно, что в ней только 2 кармана. Без сумки совсем никак Согласен, а еще минус в том, что пух лезет изнутри, порой снаружи, не сильно, но на толстовке например оставляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Как хорошо, что у меня куртка демисизонка, 10 лет ношу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КостяNz -Цитата от ЛеРо -Цитата от КостяNz
Я за 11990р в Спорт Мастере выхватил, сейчас можно такую же купить около 8К Ну да, у тебя получается за 200 вышла. Хуево только одно, что в ней только 2 кармана. Без сумки совсем никак Согласен, а еще минус в том, что пух лезет изнутри, порой снаружи, не сильно, но на толстовке например оставляет. Надеюсь мою филипинец сшил на совесть)) я выбирал между старой курткой(которой лет 8-10) и этой в какой ходить на работу и обратно, а какую сделать гулятельной, старая осталась гулятельной по критериям у нее есть 2 внутренних кармана и она годами проверена дождями морозами драками и тд)) Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от КостяNz -Цитата от ЛеРо -Цитата от КостяNz
Я за 11990р в Спорт Мастере выхватил, сейчас можно такую же купить около 8К Ну да, у тебя получается за 200 вышла. Хуево только одно, что в ней только 2 кармана. Без сумки совсем никак Согласен, а еще минус в том, что пух лезет изнутри, порой снаружи, не сильно, но на толстовке например оставляет. вот старый куртафан с путевым карманом для телефона)) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от ЛеРо такой куртафан любимая подарила и не жалко людям в два раза переплачивать за логотип Добавлено через 9 минут 43 секунды эти товары, которые в спортмастере по самой высокой цене продаются (адидас и найк) на западе народ покупает, как продукты "красная цена" в пятерочке. для них это такой же эконом класс. а у нас народ, вскормленный блокбастерами и телевизором, 10 лет копит на это барахло. |
Последний раз редактировалось ozon671games, 21 октября 2017 в 17:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | хз, везде это бюджетная шляпа вроде. ну если это не коллаб адика с пэласом или найка со стоном, так это и в африке дорого. вон пишут что сейчас за 8к эту разлетайку в спортмастере отдают -это около 138 -140 баксов, на порядок дешевле чем взял ее леро | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Zato4ka хз, везде это бюджетная шляпа вроде. ну если это не коллаб адика с пэласом или найка со стоном, так это и в африке дорого. вон пишут что сейчас за 8к эту разлетайку в спортмастере отдают -это около 138 -140 баксов, на порядок дешевле чем взял ее леро 10к эта модель сейчас стоит. и рядом такая же от менее разрекламированной фирмы за 4к. Наценка за бренд более 200 % https://www.sportmaster.ru/product/10137241/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ozon671games -Цитата от Zato4ka хз, везде это бюджетная шляпа вроде. ну если это не коллаб адика с пэласом или найка со стоном, так это и в африке дорого. вон пишут что сейчас за 8к эту разлетайку в спортмастере отдают -это около 138 -140 баксов, на порядок дешевле чем взял ее леро 10к эта модель сейчас стоит. и рядом такая же от менее разрекламированной фирмы за 4к. Наценка за бренд более 200 % https://www.sportmaster.ru/product/10137241/ на 10 евро дешевле чем взял леро | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я не брал, мне подарили Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ozon671games -Цитата от ЛеРо такой куртафан любимая подарила и не жалко людям в два раза переплачивать за логотип Добавлено через 9 минут 43 секунды эти товары, которые в спортмастере по самой высокой цене продаются (адидас и найк) на западе народ покупает, как продукты "красная цена" в пятерочке. для них это такой же эконом класс. а у нас народ, вскормленный блокбастерами и телевизором, 10 лет копит на это барахло. Ну так повелось уж 12 лет назад)) вышел в костюме найки, потом кепочка потом кроссовки футболка, и вот уже 80% гардероба Найки Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от ozon671games -Цитата от Zato4ka хз, везде это бюджетная шляпа вроде. ну если это не коллаб адика с пэласом или найка со стоном, так это и в африке дорого. вон пишут что сейчас за 8к эту разлетайку в спортмастере отдают -это около 138 -140 баксов, на порядок дешевле чем взял ее леро 10к эта модель сейчас стоит. и рядом такая же от менее разрекламированной фирмы за 4к. Наценка за бренд более 200 % https://www.sportmaster.ru/product/10137241/ не люблю куртки без капюшона)) я живу в вечной осени | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ЛеРо Я не брал, мне подарили Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ozon671games -Цитата от ЛеРо такой куртафан любимая подарила и не жалко людям в два раза переплачивать за логотип Добавлено через 9 минут 43 секунды эти товары, которые в спортмастере по самой высокой цене продаются (адидас и найк) на западе народ покупает, как продукты "красная цена" в пятерочке. для них это такой же эконом класс. а у нас народ, вскормленный блокбастерами и телевизором, 10 лет копит на это барахло. Ну так повелось уж 12 лет назад)) вышел в костюме найки, потом кепочка потом кроссовки футболка, и вот уже 80% гардероба Найки внесем эту поправку | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF
да я теперь за перила, по-дедовски))) на горизонтальной поверхности норм, а вот если в спешке на ребро ступеньки - тобi пiзда)) та ж дурниця, не люблю на підошву всяку погань чіпляти в мааскве ж живём, надо пользоваться удобствами Добавлено через 8 минут 41 секунду пацаны, а кто помимо работы на таком стайле гоняет?
ну с пацанами там прошвырнуться в барцуху, по скверу пошароёбиться. Обувь сразу выдает таких вонна-би-официалов. Про остальное и не говорю даже.
Лучше бы в спортивке софотографировался. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Яшка Я вчера в БШ открыл для себя обувку на сей сезон - Blundstone. Не такие молодежные, как Нэтивы, конечно. Под чиносы и деним - шик-модерн. Легкие и очень удобные. Причём не обязательно быть в верхней одежде "под классику". Короч, всем советую. Никогда челси не носил. Таки удобна эта система на резинке и без шнуровки? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Zato4ka хз, везде это бюджетная шляпа вроде. ну если это не коллаб адика с пэласом или найка со стоном, так это и в африке дорого. вон пишут что сейчас за 8к эту разлетайку в спортмастере отдают -это около 138 -140 баксов, на порядок дешевле чем взял ее леро Обычный куртец от нуйков и тому подобной ширменной чепухи стандартно идут за сто бачей, поебота же конвейерная а коллабы естественно выходят дороже 300евреев хде-то будет ибо союз двух гигантов жидов лимитед эдишен нахуй. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | а насчет футболок и толстовок от найка что думаете? кто-нибудь покупает подобную дичь? ценник спортмастера на первую футболку 2 тысячи, на вторую 4. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | если честно, мне всегда казалось что в спортмастере какую-то полупаль толкают за эти деньги пусть они сами этот бутер таскают | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | футболок кстати мало, штуки три, маек на много больше(хули руки здоровые ) в шкафу майка висит с этикеткой, которую больше года не одевал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от ozon671games а насчет футболок и толстовок от найка что думаете? кто-нибудь покупает подобную дичь? ценник спортмастера на первую футболку 2 тысячи, на вторую 4. 1000 рубликов не отдал бы за такие. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | В спорт пабликах ВК комментарии про здоровые руки обычно вот такой фоткой сопровождаются | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от ozon671games а насчет футболок и толстовок от найка что думаете? кто-нибудь покупает подобную дичь? ценник спортмастера на первую футболку 2 тысячи, на вторую 4. В спортаче исключительно хуета в продаже не первого качества говнина сшитая для европейцов эконом-класса да и расцветки там цвета серой повседневности алл грей блеать. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от ozon671games В спорт пабликах ВК комментарии про здоровые руки обычно вот такой фоткой сопровождаются У посонов по сторону полосы здорово всё нахуй | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ozon671games В спорт пабликах ВК комментарии про здоровые руки обычно вот такой фоткой сопровождаются Реально здоровые. Пик сантиметров 29 будет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пиздите пиздите молодежь я голословным не буду и светану рукой 35летней таскайте че хотите и пиздите за Найки | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Так это твоя что ли фотокарточка, с пивом на камнях? | | | | |