активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | зиму лютую обещают | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | у меня есть какая-то суперпарка от скотчсода темно-синяя.. без меха на капюшоне (ненавижу парки с мехом).. еще у нее прикольная тема по краю капюшона вшит гибкий каркас.. можно изъебываться с формой капюшона но я ее практически не ношу.. ношу пухан.. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик вот, кстати, у Найджела охуительные штаны нашел.. в общем, по итогу, взял себе на заметку марочку эту.. есть прямо охуительные темы.. и сколько найджеловские портки стоят? 20-ку?))) Так то да, крутой дед он. я че-то их в продаже не нашел.. какие-то лимитированные портки.. увидел тут, думаю, да, в районе 15-20.. а эти, может и еще дороже.. видно, что какой-то крой у них не типичный и ткань обрабатывали хитро как-то..
бля, они просто наизнанку или 2-сторонние.. и нихуя не лимитированные.. но вот, типа, с изнанки они вообще зачет смотрятся..
вот они с другой стороны вообще никак выглядят.. а вот и зеленые (охуенные вообще): да, зелёные, прям японама | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Усюсюсик любит одеваться как бомж, но в дорогое | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AirMisha Усюсюсик любит одеваться как бомж, но в дорогое Я БОМЖ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AirMisha Усюсюсик любит одеваться как бомж, но в дорогое Я БОМЖ | | | | Особый статус
Регистрация: 23.07.2007 | Пару часов назад раскроил кроссовочки для Гоши Куценко | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | посоветуйте, какой свитер/кофту можно купить в умеренно деловом, умеренно неформальном стиле? чтобы без дурацких надписей найк или адидас на груди и без нелепых капюшонов за спиной? походил по центральным ТРК, что-то ничего не впечатлило. кроме тонких кардиганов в облипку и таких же бадлонов в продаже ничего более не нашел | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от ozon671games посоветуйте, какой свитер/кофту можно купить в умеренно деловом, умеренно неформальном стиле? чтобы без дурацких надписей найк или адидас на груди и без нелепых капюшонов за спиной? походил по центральным ТРК, что-то ничего не впечатлило. кроме тонких кардиганов в облипку и таких же бадлонов в продаже ничего более не нашел На Ламоде посмотри. Иногда попадается хороший товар. Без ебучих надписей. Бренды конечно никому не известные, но шмотки и аксессуары качественные. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | взяли себе с девушкой по паре Native Fitzsimmons Jiffy Black/Jiffy Black | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Постоянно плохие отзывы вижу, например: не дышат, скользко и тд. Но выглядят нормуль. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Яшка Постоянно плохие отзывы вижу, например: не дышат, скользко и тд. Но выглядят нормуль. я носил синие, но модель хуже этой гораздо и купил на размер больше, болтались на ноге.. второй день в них и особо не жалуюсь.. ноги не потеют вроде.. скользкие - да! на счет визуала, да, выглядят как кожаные.. заебись, короче и покатят для периодической носки.. посмотрим как зимой будут спасать в декабре.. ну и на сколько скользкие.. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Яшка Постоянно плохие отзывы вижу, например: не дышат, скользко и тд. Но выглядят нормуль. я носил синие, но модель хуже этой гораздо и купил на размер больше, болтались на ноге.. второй день в них и особо не жалуюсь.. ноги не потеют вроде.. скользкие - да! на счет визуала, да, выглядят как кожаные.. заебись, короче и покатят для периодической носки.. посмотрим как зимой будут спасать в декабре.. ну и на сколько скользкие.. эх, я в сперри (которые для яхт ёп) не раз на жопу садился на мокрых ступеньках подземных переходов Москвы | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Яшка Постоянно плохие отзывы вижу, например: не дышат, скользко и тд. Но выглядят нормуль. я носил синие, но модель хуже этой гораздо и купил на размер больше, болтались на ноге.. второй день в них и особо не жалуюсь.. ноги не потеют вроде.. скользкие - да! на счет визуала, да, выглядят как кожаные.. заебись, короче и покатят для периодической носки.. посмотрим как зимой будут спасать в декабре.. ну и на сколько скользкие.. эх, я в сперри (которые для яхт ёп) не раз на жопу садился на мокрых ступеньках подземных переходов Москвы на крайняк, может че на подошву захуярить, чтобы не скользили? надо у Михаила Обувного Магната поинтересоваться | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | да я теперь за перила, по-дедовски))) на горизонтальной поверхности норм, а вот если в спешке на ребро ступеньки - тобi пiзда)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KAJF да я теперь за перила, по-дедовски))) на горизонтальной поверхности норм, а вот если в спешке на ребро ступеньки - тобi пiзда)) та ж дурниця, не люблю на підошву всяку погань чіпляти | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик
на крайняк, может че на подошву захуярить, чтобы не скользили? надо у Михаила Обувного Магната поинтересоваться да я теперь за перила, по-дедовски))) на горизонтальной поверхности норм, а вот если в спешке на ребро ступеньки - тобi пiзда)) та ж дурниця, не люблю на підошву всяку погань чіпляти в мааскве ж живём, надо пользоваться удобствами Добавлено через 8 минут 41 секунду пацаны, а кто помимо работы на таком стайле гоняет?
ну с пацанами там прошвырнуться в барцуху, по скверу пошароёбиться. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Нахуй, костюм это заеба. Как зомби себя чувствуешь в нём. На работе то ДС. А так даже в киноху с девушкой гонять в таком не стал бы | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF
да я теперь за перила, по-дедовски))) на горизонтальной поверхности норм, а вот если в спешке на ребро ступеньки - тобi пiзда)) та ж дурниця, не люблю на підошву всяку погань чіпляти в мааскве ж живём, надо пользоваться удобствами Добавлено через 8 минут 41 секунду пацаны, а кто помимо работы на таком стайле гоняет?
ну с пацанами там прошвырнуться в барцуху, по скверу пошароёбиться. На газголдере | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Взял на зиму тут недавно , очень теплая, надеюсь зима будет холодной |
Последний раз редактировалось В Щи, 17 октября 2017 в 22:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF
да я теперь за перила, по-дедовски))) на горизонтальной поверхности норм, а вот если в спешке на ребро ступеньки - тобi пiзда)) та ж дурниця, не люблю на підошву всяку погань чіпляти в мааскве ж живём, надо пользоваться удобствами Добавлено через 8 минут 41 секунду пацаны, а кто помимо работы на таком стайле гоняет?
ну с пацанами там прошвырнуться в барцуху, по скверу пошароёбиться. стремный костюм, сейчас в таких и не ходят. это стиль начала 2000-ых
сейчас другой фасон носят | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF
ну с пацанами там прошвырнуться в барцуху, по скверу пошароёбиться. субботний костюмец. для вечерней покатушки на салатовых жигулях | | | | |