Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хату с неухоженым паркетом у меня снимают, с донбасса кстати не хотел пускать а то всякое может быть но похуй) с Волновахи кароче, хз где это надо погуглить ты разве успел съехать из родного табора?
сам ведь заливал эти этичные фотки, но решил их ловко удалить, когда все поняли шо ты дешевый пиздунишка, но гугл всё помнит
вот он центр львива, элитная недвижимость, автомобиль производства германии, друзья-олигархи
оттуда прям веет богатством, успехом и майдауном | | | | | Фотографии:
(62.0 Кбайт / 407 просм.)
(41.5 Кбайт / 405 просм.)
(102.6 Кбайт / 407 просм.)
(27.7 Кбайт / 401 просм.) | | | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от freddy adu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha
ох нихуя. аймак в сталинке с неухоженным паркетом Хату с неухоженым паркетом у меня снимают, с донбасса кстати не хотел пускать а то всякое может быть но похуй) с Волновахи кароче, хз где это надо погуглить ты разве успел съехать из родного табора?
сам ведь заливал эти этичные фотки, но решил их ловко удалить, когда все поняли шо ты дешевый пиздунишка, но гугл всё помнит
вот он центр львива, элитная недвижимость, автомобиль производства германии, друзья-олигархи
оттуда прям веет богатством, успехом и майдауном Село мое, где когда то жили дедушка и бабушка, 099 моя хз когда на даче у друга и митсубиши лансер мой тоже дизель 2004 года в Брюховычах на озере)), мотор застучал, помню скорбю)
Не понимаю тебе долбойоб?))
Тфу ты блять 2004, точнее 94 ланцерок)
Я даже не заморочился искать по тебе инфу да и не буду, но почему то уверен что ты ничего не выкладал никогда, потому шо уйобок с одним усиком картавый |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 19 сентября 2017 в 03:40.
| | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ладно вуйко не расстраивайся, тут всем похуй
но неплохо доставляет, когда ты оправдываешься, как сучка | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Неплохо доставляет как ты копаешься тут везде чтобы чота нарыть у меня не было такого желания честно)-вот это называется похуй
А ты типичный интернет хуй, который ищет других фотки и обсуждает, не показывая себя)
Попросил бы я б те скинул фоток | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ну мне не впадло потратить две минуты, чтоб поугорать над сельским валенком, прикинутым в модный секонд хенд
ты ту твроде последний из майдаунов остался, годами тужишься, доказываешь чото, оправдываешься.
а помнишь эти твои фото дипломов пту из дрогобыча, модный компуктер, айфон 4с? бля серьёзно ничо личного, просто умеешь ты повеселить | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | бротюнь я например получаю минимум в десять раз больше среднего москвича и это доставляет просто кинул курить и бухаю чота сейчас, потому так мало
Ладно я спать, а ты смотри там не халявь на работе, заграницей такого не любят |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 19 сентября 2017 в 10:54.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha в питере начинает холодать.
запилил себе вчера кары на осень Шо-то регресс дикий, Михаил. Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA бротюнь я например получаю минимум в десять раз больше среднего москвича и это доставляет просто кинул курить и бухаю чота сейчас, потому так мало
Ладно я спать, а ты смотри там не халявь на работе, заграницей такого не любят У тебя от 400000 рублей в месяц заработок? Это где так здорово и при этом еще такой ерундой пострадать (как здесь на последних страницах) время остается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Цыган зашел на хату которую сдает потрахаться и сфоткать барахло
Квартиросъемщики не против были ? Ты сам себя топишь дуралей | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от freddy adu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha
ох нихуя. аймак в сталинке с неухоженным паркетом Хату с неухоженым паркетом у меня снимают, с донбасса кстати не хотел пускать а то всякое может быть но похуй) с Волновахи кароче, хз где это надо погуглить ты разве успел съехать из родного табора?
оттуда прям веет богатством, успехом и майдауном Лiл | | | | Це наша земля
если отвечу- значит оправдываюсь или пиздабол, а не отвечу-значит слился и пиздабол | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA блеять сложная ситуация
если отвечу- значит оправдываюсь или пиздабол, а не отвечу-значит слился и пиздабол Тi всех тут пiжмануло например | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Не, ну про заработок в контексте последних страниц и правда интересно стало, коль сам уж тему поднял. 400000 минимум у тебя, БУГАГАШЕНЬКА? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от StanCentrum Не, ну про заработок в контексте последних страниц и правда интересно стало, коль сам уж тему поднял. 400000 минимум у тебя, БУГАГАШЕНЬКА? братюнь но я работаю круглосуточно и мне это нравится точнее нравится процесс привлечение людей, но не сам продукт) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | блэт, а че у москвичей все так хреново что ли? сорокет за месяц? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha блэт, а че у москвичей все так хреново что ли? сорокет за месяц? там и 25 совсем не плохо на самом деле
мне всегда пишут москвичи: йопт продай, у нас тут в 2-3 раза дороже))
могу продать но говорю сори с россией не работаем и так хорошо на душе стает | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StanCentrum Не, ну про заработок в контексте последних страниц и правда интересно стало, коль сам уж тему поднял. 400000 минимум у тебя, БУГАГАШЕНЬКА? братюнь но я работаю круглосуточно и мне это нравится точнее нравится процесс привлечение людей, но не сам продукт) Это да или нет?
Что же за продукт? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha блэт, а че у москвичей все так хреново что ли? сорокет за месяц?
могу продать но говорю сори с россией не работаем и так хорошо на душе стает
А, так ты из зомби. Что тогда в зоне .ru позабыл? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Акция посоны, надо брать походу пока не разобрали | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Акция посоны, надо брать походу пока не разобрали Паль же | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от капкан -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Акция посоны, надо брать походу пока не разобрали Паль же Да похуй)) паль не паль, но оно сука может ходится по пару лет, хуй шо выкидаешь) мне шо в них на бал ходить, так по району за сумками
посмотрел на оффсайте кенетколи, да там тоже приблизительно такие же цены, может и не аирмиша делал а сам Коля этот | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | блять, как может быть похуй на палевича, если это какой-то нормальный брэнд? хотя у Бугогани одно говнецо, судя по тому что я тут увидел.. либо носи что-то проще и не выебывайся, либо покупай ориджинал тру щит и уважай себя.. все эти дурачки на вещах из Садовода изрядно веселят.. колхозники, блять, только не бейте меня и не трите за отсутствие билетов.. обычно такие Тимофеичи как Бугогашенка тупо без вкуса и стиля вываливают много денег на шмотье и ходят петухами, плачевно выглядят, конечно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Усюсюсик блять, как может быть похуй на палевича, если это какой-то нормальный брэнд? хотя у Бугогани одно говнецо, судя по тому что я тут увидел.. либо носи что-то проще и не выебывайся, либо покупай ориджинал тру щит и уважай себя.. все эти дурачки на вещах из Садовода изрядно веселят.. колхозники, блять, только не бейте меня и не трите за отсутствие билетов.. обычно такие Тимофеичи как Бугогашенка тупо без вкуса и стиля вываливают много денег на шмотье и ходят петухами, плачевно выглядят, конечно братик это штаты, там у коли на сайте почти такие же цены, кто там это дерьмо будет подделывать это ж бля не гучи всякие по 30 баксов
на зиму хочу себе такие меррелы взять, болото месить https://www.6pm.com/p/merrell-moab-rover-mid-waterproof-...66/color/3 |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 24 сентября 2017 в 15:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
это позор
ебать ты можешь посмотреть как люди делают и скопировать у них
хотя это россия))) позор- быть ебаной сельской торговкой с мышлением пятикласника. Держи фака с моего аймака неудачник там кийосаки в оригинале под монитором? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вот, кстати, у Найджела охуительные штаны нашел.. в общем, по итогу, взял себе на заметку марочку эту.. есть прямо охуительные темы.. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик вот, кстати, у Найджела охуительные штаны нашел.. в общем, по итогу, взял себе на заметку марочку эту.. есть прямо охуительные темы.. и сколько найджеловские портки стоят? 20-ку?))) Так то да, крутой дед он. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик вот, кстати, у Найджела охуительные штаны нашел.. в общем, по итогу, взял себе на заметку марочку эту.. есть прямо охуительные темы.. и сколько найджеловские портки стоят? 20-ку?))) Так то да, крутой дед он. я че-то их в продаже не нашел.. какие-то лимитированные портки.. увидел тут, думаю, да, в районе 15-20.. а эти, может и еще дороже.. видно, что какой-то крой у них не типичный и ткань обрабатывали хитро как-то..
бля, они просто наизнанку или 2-сторонние.. и нихуя не лимитированные.. но вот, типа, с изнанки они вообще зачет смотрятся..
вот они с другой стороны вообще никак выглядят.. а вот и зеленые (охуенные вообще): | | | | |