Це наша земля
Кста нашел в вайбере инфу) эти коли ханы были куплены в ньюйорке в маршалс за 24,99
Ты спрашывай, будет время я тебе накину фоточек, может чеки понахожу)) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | пишется не "з" а "с", чучело ты безграмотное
в маршалсе никогда такие наклейки для размера не лепят
ты бы это точно знал, если бы хоть раз был в маршалсе или вообще в сша
мамке привет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от freddy adu пишется не "з" а "с", чучело ты безграмотное
в маршалсе никогда такие наклейки для размера не лепят
ты бы это точно знал, если бы хоть раз был в маршалсе или вообще в сша
мамке привет Я тебе уйбок говорю что они в маршале куплены
Вроде есть в коробке бирка, приду спецально для тебя сфоткаю, чтобы ты чмо завидное обосралось
А ты что кста на секонде делал, спицально для меня зашел пофоткать?)) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | тебя наебали, клоун | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Может кто подскажет российский магазин где можно купить брюки diсkies double knee |
Последний раз редактировалось Пустырь, 16 сентября 2017 в 12:46.
Причина: опечатка
| | |
запилил себе вчера кары на осень | | | | | Фотографии:
(254.7 Кбайт / 252 просм.)
(259.1 Кбайт / 247 просм.)
(240.0 Кбайт / 242 просм.) | | | | | | | | Игнис
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я бы конечно заказал бы на али себе юбку-карандаш в пол, да только от вас пидоров в ней хуй убежишь, маньяки заднеприводные | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha в питере начинает холодать.
запилил себе вчера кары на осень это позор
ебать ты можешь посмотреть как люди делают и скопировать у них
хотя это россия))) | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | -Цитата от Barry Cada Я бы конечно заказал бы на али себе юбку-карандаш в пол, да только от вас пидоров в ней хуй убежишь, маньяки заднеприводные Читать комментарии Баррикады, это как смотреть сериал: если не знаешь, что было раньше, нихуя не поймёшь. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Barry Cada Я бы конечно заказал бы на али себе юбку-карандаш в пол, да только от вас пидоров в ней хуй убежишь, маньяки заднеприводные Читать комментарии Баррикады, это как смотреть сериал: если не знаешь, что было раньше, нихуя не поймёшь. Купи кепочку суприм и отчитайся перед мамкой за протраченные денюжки
А я туфли Джимми Чу юбку хочу | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | Не понял к чему это. Может, это какой-то тайный язык гомосексуалистов, по которому Баррикада узнает своих заднеприводных братьев? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Barry Cada -Цитата от Мистер Ловкач
Читать комментарии Баррикады, это как смотреть сериал: если не знаешь, что было раньше, нихуя не поймёшь. Купи кепочку суприм и отчитайся перед мамкой за протраченные денюжки Не понял к чему это. Может, это какой-то тайный язык гомосексуалистов, по которому Баррикада узнает своих заднеприводных братьев? А ты покапай воском на залупу себе, когда вспучится сперма, по виду последней плоти можно будет определить обиталище заднеприводных | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha в питере начинает холодать.
хотя это россия))) позор- быть ебаной сельской торговкой с мышлением пятикласника. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | меньше всего люблю посещать магазины одёжные. вообще, чем стильнее и моднее выглядят человек, тем он менее интереснее сам по себе, как говно в обвёртки от конфеты. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha в питере начинает холодать.
хотя это россия))) позор- быть ебаной сельской торговкой с мышлением пятикласника. Держи фака с моего аймака неудачник | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | цыгагака на гиляка мудачник | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
это позор
хотя это россия))) позор- быть ебаной сельской торговкой с мышлением пятикласника. Держи фака с моего аймака неудачник ох нихуя. аймак в сталинке с неухоженным паркетом | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Хату с неухоженым паркетом у меня снимают, с донбасса кстати не хотел пускать а то всякое может быть но похуй) с Волновахи кароче, хз где это надо погуглить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | и ты зашел к арендаторам зафоткать свое гавно из америки которое тебе отправил авиаэкспрессом твой батяня на заробатках. респект чо | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha и ты зашел к арендаторам зафоткать свое гавно из америки которое тебе отправил авиаэкспрессом твой батяня на заробатках. респект чо Там траходром был на паркет кинул ковры, все норм Показать скрытый текст
И мой батяня не на заработках там а лечится от рака мудак ты йобаный
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Galimov -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha
позор- быть ебаной сельской торговкой с мышлением пятикласника. Держи фака с моего аймака неудачник Слыш, а чё это у тебя такие еврейские пальцы? Что правда? Я не эксперт, а ты видимо много еврейских пальчиков повидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Любо, когда хихлы грызуться | | | | |