Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | У кого сколько пар джинс, нищуки? | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от StanCentrum У кого сколько пар джинс, нищуки? одни джинсы, одни брюки, одни чино, одни треники -Цитата от Am Ia -Цитата от StanCentrum У кого сколько пар джинс, нищуки? одни джинсы, одни брюки, одни чино, одни треники  один глаз  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Am Ia -Цитата от StanCentrum У кого сколько пар джинс, нищуки? одни джинсы, одни брюки, одни чино, одни треники -Цитата от Am Ia -Цитата от StanCentrum У кого сколько пар джинс, нищуки? одни джинсы, одни брюки, одни чино, одни треники  один глаз  Бугагашенька, его первым в список вноси.  | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | смищно жэ, чот ты, радной-для тя старался щютку придумывал, аты и не ценишь  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Am Ia смищно жэ, чот ты, радной-для тя старался щютку придумывал, аты и не ценишь  Зря ты отказываешься, я прямо за тобой в списке буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | я вообще в картонной коробке от холодильника хожу, тру хасл  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от freddy adu ебучий мещанин, только в твоём маленьком сельском мозгу у кого-то горит из-за дешевых тряпок 
вы и на майдане за это стояли, ёбаная западенская быдлота  у тебя больше всего полыхает, нелегал | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | да тут весь форум завидует такому богатому господину с монобровью, приодетому в американский секонд хенд 
все стремимся к твоему грандиозному успеху  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вот к такому стайлу стремлюсь: | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Усюсюсик вот к такому стайлу стремлюсь: Ты либо рибак который из далека нахуй видеть рибалька, либо нахуй под мостом живёшь стуйл, на самом дельце стремление ниебеческое так-то ниебаться так прожить прожжённо нахуй шобы в таком стуйле щеголять нахуй возле вокзалов хасл творить, возле мусарных баков ништяки находить во нахуй жизнь полный луйфстуйл нахуй  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от freddy adu да тут весь форум завидует такому богатому господину с монобровью, приодетому в американский секонд хенд 
все стремимся к твоему грандиозному успеху  прикупил пару штанишек, показать? Добавлено через 19 минут 35 секунд скину карачи
вильветы киркланд карачи, джинсы этого производителя витаминов и прочей дряни говно, но вельветы заебись
Буффало какое то, мне нравится качество этой залупы, но и для фредди там этикетка от костко
потом поебень в клеточку, очень понравились вот и купил
ну и gapы какие то поносные |  |  |  | | Фотографии:
(289.0 Кбайт / 211 просм.)
(187.7 Кбайт / 203 просм.)
(341.8 Кбайт / 200 просм.)
(215.8 Кбайт / 95 просм.) | |  |  |  | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от Усюсюсик вот к такому стайлу стремлюсь: в таком случае рекомендую ознакомиться: http://www.cabourn.com/ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от Усюсюсик нухуууйзнаееет мэн-унего многие коллекции очень похожи на то что ты скинул | earl - mirror | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Am Ia -Цитата от Усюсюсик нухуууйзнаееет мэн-унего многие коллекции очень похожи на то что ты скинул все пролистал, это скорее на Scotch&Soda похоже.. отдельные тряпки заслуживают внимания, не более.. но тут стиль моряка-лесоруба, а не азиатская многослойность..
ахуенное хаки: | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | -Цитата от Усюсюсик вот к такому стайлу стремлюсь: Постапокалипсис. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StanCentrum Веселая у вас перебранка. 
Только не помню, разве Бугагашенька богатея заморского имитировал когда-то?  живу как обычный украинец, работаю себе  А Армиша покрылся завистью, что он с Луганска на заработки в Питер ездит, а я живу в самой нищей стране и у меня 30 пар джинс  Нахуя тебе 60 портков? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Усюсюсик вот к такому стайлу стремлюсь: Постапокалипсис. мне всякие азиатские стили импонируют и оттуда же и дизайнеры.. многослойность в одежде, долговечность, крой, функциональность.. очень много удлиненных шмоток в гардеробе у меня.. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StanCentrum Веселая у вас перебранка. 
Только не помню, разве Бугагашенька богатея заморского имитировал когда-то?  живу как обычный украинец, работаю себе  А Армиша покрылся завистью, что он с Луганска на заработки в Питер ездит, а я живу в самой нищей стране и у меня 30 пар джинс  Нахуя тебе 60 портков? не удивительно, что у него 60 пар портков Х 10 долларов  | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Усюсюсик вот к такому стайлу стремлюсь: Постапокалипсис. мне всякие азиатские стили импонируют и оттуда же и дизайнеры.. многослойность в одежде, долговечность, крой, функциональность.. очень много удлиненных шмоток в гардеробе у меня..
вот недавний лук: Если на землю упадут бомбы, я буду искать тебя - станешь нашим лидером.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Усюсюсик вот к такому стайлу стремлюсь: Постапокалипсис. мне всякие азиатские стили импонируют и оттуда же и дизайнеры.. многослойность в одежде, долговечность, крой, функциональность.. очень много удлиненных шмоток в гардеробе у меня.. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
живу как обычный украинец, работаю себе  А Армиша покрылся завистью, что он с Луганска на заработки в Питер ездит, а я живу в самой нищей стране и у меня 30 пар джинс  Нахуя тебе 60 портков? не удивительно, что у него 60 пар портков Х 10 долларов  Может у него магазин свой или чо? Я просто нихуя не могу понять - нахуя их столько? У меня пара джинс, пара полуширштанов с карманцами на штанинах для вылазок в леса и одни типа под цивила. И то я хуй знает зачем мне так много  ну это не считая рабочих костюмов - они особнячком | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Мистер Ловкач
Постапокалипсис. мне всякие азиатские стили импонируют и оттуда же и дизайнеры.. многослойность в одежде, долговечность, крой, функциональность.. очень много удлиненных шмоток в гардеробе у меня.. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Нахуя тебе 60 портков? не удивительно, что у него 60 пар портков Х 10 долларов  Может у него магазин свой или чо? Я просто нихуя не могу понять - нахуя их столько? У меня пара джинс, пара полуширштанов с карманцами на штанинах для вылазок в леса и одни типа под цивила. И то я хуй знает зачем мне так много  ну это не считая рабочих костюмов - они особнячком пацан 
я в этом плане как девушки, у меня много одежды, но не 60 же пар брук.. РАЗУМНЫЕ 10-15 у меня.. и то 70% из имеющегося редко ношу.. дизеля ношу ващеные и скотчсоду серо-черные, в основном, т.е. по сути нахапал, а ношу одно и тоже.. остальное - мертвый груз, считай.. периодически ношу что-то из остального.. у меня точно маленький магазин наберется  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Усюсюсик
мне всякие азиатские стили импонируют и оттуда же и дизайнеры.. многослойность в одежде, долговечность, крой, функциональность.. очень много удлиненных шмоток в гардеробе у меня..
не удивительно, что у него 60 пар портков Х 10 долларов  Может у него магазин свой или чо? Я просто нихуя не могу понять - нахуя их столько? У меня пара джинс, пара полуширштанов с карманцами на штанинах для вылазок в леса и одни типа под цивила. И то я хуй знает зачем мне так много  ну это не считая рабочих костюмов - они особнячком пацан 
я в этом плане как девушки, у меня много одежды, но не 60 же пар брук.. РАЗУМНЫЕ 10-15 у меня.. и то 70% из имеющегося редко ношу.. дизеля ношу ващеные и скотчсоду серо-черные, в основном, т.е. по сути нахапал, а ношу одно и тоже.. остальное - мертвый груз, считай.. периодически ношу что-то из остального.. у меня точно маленький магазин наберется  Я так взгреваюсь от того, что мама временами мне футболки подгоняет типа хорошие, носи сын, а хуле их носить - у меня их жопой жуй футболок этих на два выходных то, просто физически не успеть все переносить. Я их отдаю обычно, если не надеваю в течение года. Не, хорошо, конечно, когда есть замена - может огнями там футболку пожгу, но бля не 60 же штук их копить. Я прям вижу блять как у бугани там сундук с приданым блять лежит  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Может у него магазин свой или чо? Я просто нихуя не могу понять - нахуя их столько? У меня пара джинс, пара полуширштанов с карманцами на штанинах для вылазок в леса и одни типа под цивила. И то я хуй знает зачем мне так много  ну это не считая рабочих костюмов - они особнячком пацан 
я в этом плане как девушки, у меня много одежды, но не 60 же пар брук.. РАЗУМНЫЕ 10-15 у меня.. и то 70% из имеющегося редко ношу.. дизеля ношу ващеные и скотчсоду серо-черные, в основном, т.е. по сути нахапал, а ношу одно и тоже.. остальное - мертвый груз, считай.. периодически ношу что-то из остального.. у меня точно маленький магазин наберется  Я так взгреваюсь от того, что мама временами мне футболки подгоняет типа хорошие, носи сын, а хуле их носить - у меня их жопой жуй футболок этих на два выходных то, просто физически не успеть все переносить. Я их отдаю обычно, если не надеваю в течение года. Не, хорошо, конечно, когда есть замена - может огнями там футболку пожгу, но бля не 60 же штук их копить. Я прям вижу блять как у бугани там сундук с приданым блять лежит  и он, аки дракон, клубочком спать укладывается на него  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я так взгреваюсь от того, что мама временами мне футболки подгоняет типа хорошие, носи сын, а хуле их носить - у меня их жопой жуй футболок этих на два выходных то, просто физически не успеть все переносить. Я их отдаю обычно, если не надеваю в течение года. Не, хорошо, конечно, когда есть замена - может огнями там футболку пожгу, но бля не 60 же штук их копить. Я прям вижу блять как у бугани там сундук с приданым блять лежит  и он, аки дракон, клубочком спать укладывается на него  Ага, одетый сразу в 40 футболок и джемперов, в три пуховика и тулуп. Ночи то холодные  | | | | |