Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Мишаня друг прости | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от ЛеРо Мишаня друг прости Босяцкие тапки бухатти нахуй чешек от Порше не было | | | | Бинхо
Регистрация: 23.07.2007 | Такую хйуню уже даже на Барабашова не продают в ясный день | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от AirMisha Такую хйуню уже даже на Барабашова не продают в ясный день за 300грн купил типо подделку ньюбэленс, назывеется нью юбуню так год с лишним проходил подошва протерлась а так вообще четкие-удобные, ничего не отвалилось и т.д. и ноги не воняли как обычно от дешманской обуви. такая стори кароч | | | | пластмасса с молоком
Регистрация: 16.03.2007 | короче трель без всякой романтики. 9мм(уже много) И если брил узбек парикмахер тоже дерьмо. - - -- - -- - Сибирский цирюльник это вышка. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ЛеРо Мишаня друг прости Зачем? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | что зачем | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от ЛеРо что зачем Зачем стебешь мишу и берешь подобную кустарщину?))) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | что за футболки такие до колен? еще видел похожие футболки - спереди обычной длины, а сзади удлиненные, как фрак Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от AirMisha Такую хйуню уже даже на Барабашова не продают в ясный день бугатти не знаю, а вот феррари бывает встречается на рынках (4:50) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ozon671games что за футболки такие до колен? еще видел похожие футболки - спереди обычной длины, а сзади удлиненные, как фрак Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от AirMisha Такую хйуню уже даже на Барабашова не продают в ясный день бугатти не знаю, а вот феррари бывает встречается на рынках (4:50) из-за этой нелепой моды на длину футболок, теперь стало трудно найти нормальную своего размера в магазинах. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ну, у Дудя поебота петушиная так-то.. никогда такую бы не купил..
Костянзз, не вижу проблем с обычными футболками вообще.. брешешь ты.. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ozon671games что за футболки такие до колен? если выше - ты пидр, если ниже, то гнида (с) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Усюсюсик Ну, у Дудя поебота петушиная так-то.. никогда такую бы не купил..
Костянзз, не вижу проблем с обычными футболками вообще.. брешешь ты.. Да и он сам петушок же любитель принять в корму и в борт. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик Ну, у Дудя поебота петушиная так-то.. никогда такую бы не купил..
Костянзз, не вижу проблем с обычными футболками вообще.. брешешь ты.. Да и он сам петушок же любитель принять в корму и в борт. точеного болта любит припарковать в свою жопку хитрый Дудь..
у него стилек как у педовки, хотя он под рокнролла заделывается.. но куда ему.. срочно нанять стилиста и менять "фасад".. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик Ну, у Дудя поебота петушиная так-то.. никогда такую бы не купил..
Костянзз, не вижу проблем с обычными футболками вообще.. брешешь ты.. Да и он сам петушок же любитель принять в корму и в борт. точеного болта любит припарковать в свою жопку хитрый Дудь..
у него стилек как у педовки, хотя он под рокнролла заделывается.. но куда ему.. срочно нанять стилиста и менять "фасад".. Еее, уверен он любитель дющевных рёк певцов аля меркюри | | | | Це наша земля
Ну нате, вторую ливайсы где то не могу найти, но вот ещё колю хана купил тоже
Одна 12$, вторая 13$)) цены прям как у Мыхася Повитряного | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Лучше бы паркет в порядок привел | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | наступают холода...где посоветуете зимних курток глянуть? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Лучше бы паркет в порядок привел Он в месте где я не хожу босяком | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я се 2 пары шкар левис взял показать?
Одна 12$, вторая 13$)) цены прям как у Мыхася Повитряного бля братишка, кажись понятно, что за кенты у тебя там в штатах живут
это ведь барахло из какого-нибудь шлака типа маршалс или росс? где половина хуйни продаётся без коробок за копейки пизда, нашел чем понтоваться походу там же ты и свои наушники взял баксов за 5-6
если ты не в курсе, то в этих местах затариваются в основном безработные негры и мексы на пособии, ну ещё всякие западенские бичи типа твоих дружбанов, которое английского не знают. потом перепродают всю эту хуйню в интернете, или высылают "гуманитарную помощь" бомжам типа тебя. ты походу этим говном у себя в селухе и барижишь
бля повеселил ты меня, вуйко, но нельзя казать, что я не догадывался, слава урине короче | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от freddy adu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я се 2 пары шкар левис взял показать?
Одна 12$, вторая 13$)) цены прям как у Мыхася Повитряного бля братишка, кажись понятно, что за кенты у тебя там в штатах живут
это ведь барахло из какого-нибудь шлака типа маршалс или росс? где половина хуйни продаётся без коробок за копейки пизда, нашел чем понтоваться походу там же ты и свои наушники взял баксов за 5-6
если ты не в курсе, то в этих местах затариваются в основном безработные негры и мексы на пособии, ну ещё всякие западенские бичи типа твоих дружбанов, которое английского не знают. потом перепродают всю эту хуйню в интернете, или высылают "гуманитарную помощь" бомжам типа тебя. ты походу этим говном у себя в селухе и барижишь
бля повеселил ты меня, вуйко, но нельзя казать, что я не догадывался, слава урине короче В мейсиз братан, кое шо в костко покупал,не знаю, хуйня не как скажешь? Может тебе коробки надо, ты так интересуешся
Броутик я же не как русский, в хате как у бомжа, зато с айфоном и шкарами по 150$ я беру чисто пар пять сезон отходить и выбросить |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 6 сентября 2017 в 07:25.
| | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от freddy adu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я се 2 пары шкар левис взял показать?
бля повеселил ты меня, вуйко, но нельзя казать, что я не догадывался, слава урине короче В мейсиз братан, кое шо в костко покупал,не знаю, хуйня не как скажешь? Может тебе коробки надо, ты так интересуешся
Броутик я же не как русский, в хате как у бомжа, зато с айфоном и шкарами по 150$ я беру чисто пар пять сезон отходить и выбросить вася, шо ты пиздишь
эта хуйня из дешевых стоковых бомжатников, куда торговые сети сливают неликвид, который нормальные люди не покупают
там в принципе можно и 55 пар взять за три копейки и ходить в селухе, как король. хули, никто ведь не знает
ты похоже знаешь шо такое мейсис тока из интернета
может заехать завтра пофоткть этот бомжатник полный негров и немытых вуйек, шоб ты тут больше не пиздел, хуй знает с такими же наклейками как у тебя и без коробок, всё как положено
воще нихуйово ты спалился, мелкий западенский пиздун | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | солидарен. еще и без меха | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от freddy adu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я се 2 пары шкар левис взял показать?
Броутик я же не как русский, в хате как у бомжа, зато с айфоном и шкарами по 150$ я беру чисто пар пять сезон отходить и выбросить Вась, символ доллара перед циферками пишется, говядина ты полуграмотная | | | | |