СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | модники форумские, с этого сайта кто нибудь заказывал? http://www.dress-for-less.ru/tmpl/home.tmpl | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от БорисБурда Одежда для пенсионеров | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | новенький
Регистрация: 17.05.2017 | -Цитата от AirMisha Сижу затягиваю три парочки образцов. Это модная какая-то команда чи лохичи какие-то? последнее время, скорее, второе
года с две тысячи четвертого | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Это ты себе что ль?
Я вот судить саму модель не буду сейчас, но красный и зеленые дико не сочестается.
А вообще мы тут с Тэггой локеры, Миш, и Скальды с нами | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я мимо проходил просто, решил Михаилу свое почтение выказать. Растет человек в профессии.
Так что я здесь не при чем. Я пока больше международным корпорациям деньги за обувь ношу. В отличие от сумок кстати. Но так дальше пойдет - глядишь, и за местными мастерами в очередь встану. | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | летом в какой "сумке" носить телефон, кошелек, ключи?
бананки, барсетки? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Форс Видел Мишаню по НТВ. Девчонки узнают на улице иль в кабаках? где посмотреть-то ? интересно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Спасибо. Я закончил | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от Stas SliM Приобрёл первые в своей жизни эспадрильи на лето uspa качественно делает, desert'ы четвертый сезон никак не сношу Обувь мне тоже нравится, а джинсы просто ужас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha Спасибо. Я закончил Заебца, Мишань
Сколько будут стоить такие кроссы, только в сине-желтом раскрасе? И чтобы на левом было написано Слава, на правом - Украине? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от AirMisha Спасибо. Я закончил Заебца, Мишань
Сколько будут стоить такие кроссы, только в сине-желтом раскрасе? И чтобы на левом было написано Слава, на правом - Украине? 4к хрывень естественно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от AirMisha Спасибо. Я закончил Заебца, Мишань
Сколько будут стоить такие кроссы, только в сине-желтом раскрасе? И чтобы на левом было написано Слава, на правом - Украине? 4к хрывень естественно. Бля, дорого, мне еще за отопление платить. Клятый Путин!! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от pipdogg -Цитата от Альфа-банкир
Заебца, Мишань
Сколько будут стоить такие кроссы, только в сине-желтом раскрасе? И чтобы на левом было написано Слава, на правом - Украине? 4к хрывень естественно. Бля, дорого, мне еще за отопление платить. Клятый Путин!! можно успешного дрогобычского бизнесмена Б.У. Гагашенко напрячь на спонсорскую помощь. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от AirMisha Спасибо. Я закончил Как так получилось, что человек с высшим медицинским образованием стал обычным сапожником? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от AirMisha Спасибо. Я закончил | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от AirMisha Спасибо. Я закончил отлично, Мих. Вот над расцветкой поработать бы есче, а в целом да, зер гут | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Спасибо. Я закончил Энергия движения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от капкан -Цитата от AirMisha Сижу затягиваю три парочки образцов. Это модная какая-то команда чи лохичи какие-то? Локо левая а мотив эт правая я так понимаю Ага. Завтра займусь подошвами это лыжные ботинки чтоли? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от MaGnitar вот вчера это приобрёл. аааай бля
я рад, что тебе сайтец не понравился | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от БорисБурда -Цитата от MaGnitar вот вчера это приобрёл. аааай бля
я рад, что тебе сайтец не понравился ясно. молодец. ты красавчик у тебя всё получится | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от БорисБурда -Цитата от MaGnitar вот вчера это приобрёл. -Цитата от MaGnitar
Одежда для пенсионеров аааай бля
я рад, что тебе сайтец не понравился ясно. молодец. ты красавчик у тебя всё получится получилось уже,башкирский бротишка) скинуть посмотреть? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Завтра через мои руки пройдет пара кроссовок для президента Туркменистана.
Оторвали подошву с адидас буст. Буду завтра лепить покемона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Все равно он медведеву их подарит | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от БорисБурда -Цитата от MaGnitar -Цитата от БорисБурда
аааай бля
я рад, что тебе сайтец не понравился ясно. молодец. ты красавчик у тебя всё получится получилось уже,башкирский бротишка) скинуть посмотреть? Как хочешь | | | | |