новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от a574 -Цитата от Caterpillar просто как то гонял в таких, только Тимбы были, заебательские, щас как то не встречу такую модель. Кларксы же лол ну да, Кларксы и Wu-werы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от MaGnitar вот вчера это приобрёл. ебать, ты замкадыш
как за такое убожество платят деньги?
я такое не надел бы даже под угрозой насильственной прослушки лох дога | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Подскажите что за бренд у этой мастерки. Че то пересмотрел видео, решил пробить хоть немного.
Вот еще до кучи вспомнил, раньше было интересно че за очки тут у Кемпела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Эск -Цитата от Zato4ka Расово - японский магазин - "UNIQLO" называется, там есть. спасибо. пакет всякой мути от туда вынес а тужурки эти из старых моделей оказались и их не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от XSive MC Вот еще до кучи вспомнил, раньше было интересно че за очки тут у Кемпела. Бренд 'Садовод', говорят очень модный в Москве | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Zato4ka спасибо. пакет всякой мути от туда вынес а тужурки эти из старых моделей оказались и их не было Лол што? Каждый год эти пуховики и жилетки продают. Коллекция скорее поменялась. Я в конце марта перчатки хотел купить - везде только весна-лето. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | SGFMN, ок, ну кинь тогда брендовые с которых снята реплика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от a574 -Цитата от Zato4ka спасибо. пакет всякой мути от туда вынес а тужурки эти из старых моделей оказались и их не было Лол што? Каждый год эти пуховики и жилетки продают. Коллекция скорее поменялась. Я в конце марта перчатки хотел купить - везде только весна-лето. скорее читать нужно внимательнее. модель тужурки без ворота из старой коллекции т.е. старая модель которую уже не продают.стандартных тужурок там навалом как и везде каждый год и неделю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Петрo -Цитата от MaGnitar вот вчера это приобрёл. ебать, ты замкадыш
я такое не надел бы даже под угрозой насильственной прослушки лох дога не завидуй, придурок.
А ты дохуя москвич, если бы у твоего ебанутого бати было столько денег или ему повезло жить в центре. то ты не был таким тупым Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от T1ger как-то стремно Как говорит мой дед "Кого ебёт как я одет". И с этим правилом двигаюсь по жизни и ношу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО что нравится МНЕ, а не то что модно и т.п.
Ну на работе - другое. Там DC | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сижу затягиваю три парочки образцов. Это модная какая-то команда чи лохичи какие-то? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Петрo -Цитата от MaGnitar вот вчера это приобрёл. ебать, ты замкадыш
я такое не надел бы даже под угрозой насильственной прослушки лох дога не завидуй, придурок.
А ты дохуя москвич, если бы у твоего ебанутого бати было столько денег или ему повезло жить в центре. то ты не был таким тупым Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от T1ger как-то стремно Как говорит мой дед "Кого ебёт как я одет". И с этим правилом двигаюсь по жизни и ношу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО что нравится МНЕ, а не то что модно и т.п.
Ну на работе - другое. Там DC это форум, в теме обсуждают одежду и стиль. нахера ты тогда выкидываешь сюда фотки, если тебя не ебет как ты одет и ты не хочешь слышать мнения на эту тему? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от AirMisha Сижу затягиваю три парочки образцов. Это модная какая-то команда чи лохичи какие-то? Локо левая а мотив эт правая я так понимаю | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Приобрёл первые в своей жизни эспадрильи на лето | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Stas SliM Приобрёл первые в своей жизни эспадрильи на лето uspa качественно делает, desert'ы четвертый сезон никак не сношу | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Masta Proof салют йо
рубашки М 100% коттон
джинсы 28/32 SLIM TAPER слегка большемерят
шорты 501 СТ 29 размер большемерят
все левайс йо
всем мира где бы такую черную рубаху можно еще найти ? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Stas SliM Приобрёл первые в своей жизни эспадрильи на лето Модные однако лапти например на стиле | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Stas SliM Приобрёл первые в своей жизни эспадрильи на лето по чем они в УЕ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от T1ger -Цитата от MaGnitar -Цитата от Петрo
ебать, ты замкадыш
Ну на работе - другое. Там DC это форум, в теме обсуждают одежду и стиль. нахера ты тогда выкидываешь сюда фотки, если тебя не ебет как ты одет и ты не хочешь слышать мнения на эту тему? Правилами запрещено?
И нахуй слушать тупые необоснованные "мнения"??? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от капкан -Цитата от AirMisha Сижу затягиваю три парочки образцов. Это модная какая-то команда чи лохичи какие-то? Локо левая а мотив эт правая я так понимаю Ага. Завтра займусь подошвами | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | на садовод скоро приедет новый релиз | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от AirMisha -Цитата от капкан -Цитата от AirMisha Сижу затягиваю три парочки образцов. Это модная какая-то команда чи лохичи какие-то? Локо левая а мотив эт правая я так понимаю Ага. Завтра займусь подошвами Заябизон значит pink на зеленом | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2017 Откуда: St. Petersburg | Последняя неделя перед летними каникулами (да, школьница). Стиль аля что первое выпало из шкафа... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ambrell Последняя неделя перед летними каникулами (да, школьница). Стиль аля что первое выпало из шкафа... Ты знаешь правила. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от T1ger -Цитата от Stas SliM Приобрёл первые в своей жизни эспадрильи на лето по чем они в УЕ? Примерно 60$ обошлись | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha -Цитата от капкан -Цитата от AirMisha Сижу затягиваю три парочки образцов. Это модная какая-то команда чи лохичи какие-то? Локо левая а мотив эт правая я так понимаю Ага. Завтра займусь подошвами Зер гут. | | | | |